X



ERROR:アクセス規制中です!!(softbank)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2010/11/08(月) 01:30:30ID:Sj7TVSt60
今日解除されるんじゃなかったのか…。
思い切ってレスしようと思ったらこれじゃないか…。
本当に解除されるんだろうか、早く解除してくれ、頼む。
0302名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 01:22:55ID:8hmU6Vfk0
これだけ無関係な人が巻添えを食らっても
何の対策もしないから、荒らしが加速するという
根本的なことを理解していない。
削除人もDQNだしな。

0303名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 01:25:15ID:itlwkieF0
799 名前:softbank-yahoo!BB 代表者 ◆xTfHc.nBiE [sage] 投稿日:2010/11/11(木) 01:21:53 発信元:219.209.238.85
難民のみなさん。
解除まではあと2〜3日くらい見といて下さい。
(もちろんもっと早い解除も有り得ます)

報告人が再度解除の申請をしますので、それをもって解除となる見通しです。
あともう少しだけお待ちください。
とりあえず今日は寝ろ。





だそうです。
0304名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 01:26:30ID:gjnP01Qe0
>>解除まではあと2〜3日くらい見といて下さい。
>>(もちろんもっと早い解除も有り得ます)
信じるからな!
0305名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 01:33:49ID:A7UfymGI0
申請なら早くやってくれよ!!
りっちゃんかよ!!
0306名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 01:41:29ID:zEABZnr80
実況できねーぞ
0307名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 01:56:59ID:nf6T9WdG0
495 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2010/11/11(木) 01:30:27 ID:???0
OCN様より対応完了のご連絡がありました。
この件は◆kokoroXX6Mさんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

OCN規制 No.16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1282527183/40-41
\.kyoto.ocn.ne.jp (全サーバ規制) ※永久規制

OCN規制 No.16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1282527183/42-43
adsa.\d+douji(b\d+)?-acca.osaka.ocn.ne.jp (全サーバ規制) ※再発





0310名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 02:10:28ID:gda58h+bI
まだかいな
0311名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 02:18:36ID:itlwkieF0
502 :名無しの報告:2010/11/11(木) 01:05:07 ID:WVgBd5xZ0
>>499
#8/8 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281234017/
_HANA_softbank219198 → ◆QLCEdkMAZE
#8/11 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281234017/
_HANA_softbank → ◆kokoroXX6M

ソフトバンクで通報に関わった人は以上の通り
返答処理スレを見たならわかるだろうけど名無しとか通報者以外のコテは普通にreffiがスルーする

◆kokoroXX6Mさんは8日にも別件通報で来てるからスルーはないと思うので
そのまま待ってればいいと思う


504 :softbank-yahoo!BB 代表者 ◆xTfHc.nBiE :2010/11/11(木) 01:16:31 ID:+J/90EFtP
>>502
了解しました。
まぁ2〜3日に見といてくれって事だよね。
そのように難民に報告するわ。
0312名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 02:20:59ID:gda58h+bI
お、ここは書けるのか
二ちゃん暦短いのでよくわからんが、アクセス規制て
待つしかないのん?
0314名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 02:23:07ID:gda58h+bI
≪313
ラジャ
0315名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 02:42:32ID:OjPmhFZq0
おいもう11日たったぞ 気になって眠れなくて起きてPC立ち上げたが規制だ なんぞこりゃ?ヽ(`Д´)ノ
0316名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 03:01:56ID:gNCZoXkP0
書き込めねぇ−。詐欺師。乗り換えてから、一度も書き込めねぇ−。
0317名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 03:07:22ID:uWknQeHd0
数分解除されたもの直ぐに規制。
0319名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 03:58:29ID:pO40uiSm0
もう1年ほど書き込めてない気がする。

最後に書き込んだのは南アW杯だから4年前か・・・
0320名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 05:03:48ID:ipAJDPvl0
特に変なこと書いてないのに何で規制かかったんだろう?
0321名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 05:38:19ID:C5gRh9NJ0
ここの住民で禿にボイコットだ^q^
0322名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 06:14:08ID:ApbK17bp0
YahooBBにして以来、まともに書き込めた試しがない。
0323名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 07:33:09ID:xYcErika0
解除されてもまたすぐ規制されそうだよな
0324名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 08:02:24ID:oeexKEdU0

一部のアホだけ規制できないのか?
個人、個別で規制したらいいだろうに。

0325名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 08:17:49ID:TpsdNwIa0
今日、解除じゃないのか
もう禁煙やめる
0326名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 08:34:19ID:LdpeYpJD0
解除されたとしても、どうせ1週間ぐらいでまた規制再開だろうけどね
0327名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 08:41:15ID:xp5dntYF0
kjぎうぎうyfぎうgh
0328名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 08:54:06ID:pSE0+Xxx0
つかれた
0329名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 09:31:57ID:zEABZnr80
まだー?
0330名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 10:21:46ID:74YE13GG0
おいwwwwwwかけねええwwwww
0332名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 10:39:15ID:Iublu+Rt0
>>322
俺なんてyahooBBにした瞬間から書き込めてない
乗り換えなんてするんじゃなかった・・・
0333名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 10:46:19ID:5Xddha/j0
まだ〜
0334名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 10:50:28ID:a0oscuyA0
今日も実況出来ないーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0335名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 10:54:17ID:KIcdeuJf0
我慢できずに携帯から書き込んだら規制されててワロタ
しね
0336名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 10:56:14ID:aJ07no4v0
ts
0337名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 10:57:22ID:xp5dntYF0
あぉjhふぉ;医亜銃v:pレアmglk・亜鉛sdz;おvlzdpjkvぁsMFGl・kじゃえrwhbg:・jlkrg
0338名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 10:59:03ID:I/ZXuH0z0
まだ駄目なのか・・・
0339名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 11:04:09ID:a5/lWDb60
あと3日以内には解除されると信じている
0340名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 11:06:17ID:aJ07no4v0
書き込みたい♪書き込みたい♪
0341名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 11:06:18ID:tzSDdnLN0
俺、書き込めなくなったの、1年くらい前だと思うぞ
はやくしないと11月11日11時11分11秒になっちゃう
0342名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 11:10:32ID:RZPtrGit0
えっまだなの???
0343名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 11:11:22ID:tzSDdnLN0
しかも俺が書き込んだのって、全然悪い事じゃなかったし
vipで、何で首チョップで気絶するんだってレス立てただけだ
黙れ上田って言ってた奴が黙らせたくて規制申請したんじゃねえの
あがが
0344名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 11:23:06ID:b1r8NptQ0
やっぱりユーザーが一番多いってのが原因じゃないか?
モバイルとか
0345名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 11:27:51ID:kHB59tlu0
てst
0346名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 11:28:35ID:nf6T9WdG0
3ヶ月規制は仮の姿であり気分次第でありソフトバンクは嫌いなので
永遠に規制です

また「3ヶ月経過したら解除する」とは一言も言っていません。
0347名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 11:29:40ID:b1r8NptQ0
なんか使い放題なのに実質のパケ代が100万超えたら
急に接続悪くなるとかなんとかという噂が・・・
0348名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 11:31:00ID:FvM8kWTp0
今日解除じゃないのかよ?
0349名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 11:31:03ID:0FxD9Svp0
F1韓国GP、日本シリーズ、尖閣祭り・・・
実況や+で参加できてたら楽しかったろうな・・・
0350名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 11:35:35ID:nf6T9WdG0
496 名前:名無しの報告:2010/11/11(木) 11:09:20 ID:d9mEPKZS0
3ヶ月規制に関してはこのスレではスレ違いです。
また「3ヶ月経過したら解除する」
とは一言も言っていません。
0351名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 11:56:00ID:dLIqZoOkO
屁理屈にしか聞こえん
0352名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 12:32:02ID:9Qkj5iST0
どうせ解除されてもすぐ規制だし、年間書き込める時の方が
圧倒的に少ないよね。
4ヶ月規制、2週間解除、また3ヶ月規制、2週間解除、また3ヶ月規制・・・

ずっと続くよね、この状態。
0353名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 12:34:45ID:pSE0+Xxx0
だれか、2chに圧力をかける、スレを立ててほしい。
0354名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 12:35:03ID:EmldphZ10
実況とかVIPしたいお
0355名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 12:52:52ID:xmyR5Ko20
自宅だと2chに書き込めないこの悲しさどうしてくれる
巻き添え食った人は何の罪もないのに・・・
0356名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 12:53:22ID:O1BR8jc70
俺、板によっては書き込めるんだけどどういうこと?
お前ら、自動車板に書き込める?俺書けるんだがなんでだろう
0357名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 12:55:08ID:xmyR5Ko20
そういう規制なんだよ
0358名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 13:09:57ID:itlwkieF0
ハナ規制も知らん奴はロムってろ
0359名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 13:19:47ID:O1BR8jc70
ああ、花園規制って言うのか
実況・ニュース系は見ないから全然知らんかった
とにかく俺は常駐スレには書き込めることが分かったから良かったわ
0360名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 13:22:59ID:NcyscDxZ0
日記は日記帳にでもかいてろよ
お願いします
0361名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 14:13:30ID:yc7877G70
規制なら規制で、いろいろ捗るしまあいいのかなって思ってたけど
解除来るか?来るか?って状態は非常に不健全ですね
0362名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 14:22:00ID:dLIqZoOkO
通報人が報告してくれないと解除されないなんて
0363名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 14:34:29ID:9tvf1ECY0
解除は今日じゃなかったっけ?解除されてないじゃん。
言った事すら守らないとかどんだけだよ。
3か月だっけ?どうせまたアホが暴れて即規制になりそうだけど。
いい加減ピンポイント規制やれよボケ。
0364名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 14:42:22ID:IfKBSKal0
何で規制されてるの?いつ解除されるの?
0366名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 15:03:28ID:q5gm8OVV0
かけるかな。
0367名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 15:04:31ID:b9ZXB6lY0
なんで書き込めないんだろう
解除してください
0368名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 15:08:44ID:O9cOwJhR0
今日の夜かなぁ
0369名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 15:36:00ID:6mwryben0
ワイドスクランブル見た?
佐々氏がまた出てたけど
あさま山荘事件をあげて殉職者が出た時自分が部下から責められた事等を話し
今回の事件はこれと同じだと2回も同じ話してた。
これって今回殉職者が出てる事を遠回しに言ってるんだよね?


0370名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 15:38:04ID:mrY8IOX20
解除されてない・・・だと・・・?
0371名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 15:40:15ID:8hmU6Vfk0
yahooBBにしてから、ここ2〜3年でまともにかけた期間って
1〜2ヶ月程度じゃないかな?
何のための規制か分からないが、
この対処は荒らしの助長にしかなっていない気が・・・
0372名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 15:41:18ID:WX3pvQp70
またか
0374名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 15:51:44ID:cxEpqYBu0
規制させて荒らしが喜んでるとしか思えないものな
0375名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 16:26:11ID:cJ9omxJ70
わけわかめ
0379名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 17:03:56ID:cJ9omxJ70
解除まだかよ無能なるクソ運営さま
0380名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 17:07:10ID:CEgK98vh0
九州場所までにはなんとか
0381名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 17:07:47ID:44TzxDeV0
アルェー? 今日解除じゃなかった?
0383名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 17:09:50ID:vVXUgsti0
あと2〜3日って今度は曖昧だな!もう信じられねぇ

ケータイめんどくさいんだよPCもってwktkしながら来たんだよもうやだよ
0384名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 17:16:52ID:/POSoaV10
PCヤフーに携帯ソフトバンクのおいらはここ数ヶ月書きこめていません
今日と知ってウキウキしてたのに・・
0385名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 17:21:52ID:itlwkieF0
携帯見づらい上に文字打ちづらいもんな〜
0386名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 17:23:19ID:ITG8nVGgO
まだなの?3ヶ月という長期はつらすぎる、携帯だと最近エロ画像があってよみこみがおかしいし、それがなかったらまだいいんだけど、携帯料金やばいだろ
0387名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 17:26:50ID:xYcErika0
まだかよ
はやくしろよ
0389名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 17:35:12ID:PE5TC6Ju0
尖閣〜画像流出〜海保の件でどうしても書き込みたかったのに書けない。
2chってこれが不便
0391名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 17:40:02ID:ezTWDZg80
運営も仙石級にアレだな
0393名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 17:47:47ID:t06Fw47O0
楽しみにして帰ってきたのにアクセス寄生虫です(苦笑)
ふざけんなよgmks能無しクソ運営共が、震度家。
早く解除しろ、お願いします。
0394名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 17:58:34ID:NobSGYou0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0395名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 18:07:50ID:V0p1so/v0
まだぁ?
0396名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 18:07:52ID:AaGZ21Fb0
運営と仙石は同レベル
だから似たようにムカツク
0397名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 18:20:33ID:vVXUgsti0
>>396
わかってしまったから困る。運営詩ね

もう帰る。マックの店員に変な目で見られた。
0398名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 18:25:55ID:Jg6+G2Uh0
今日解除と思ってはりきって書き込んだらはじかれたw
実況にも書き込みたいですm(_ _)m
よろしくお願いいたします
0399名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 18:27:16ID:hIcp+7iD0
たまにしか来ないのにもう何ヶ月も弾かれてるんだけど、
ウイルスにでも感染してるのかな?
0400名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 18:36:52ID:itlwkieF0
運営への不平不満だけで1000行っちゃいそうだな
0401名無しの報告
垢版 |
2010/11/11(木) 18:41:08ID:PzA8tLXA0
アク禁や検閲のない「3ch」を誰か作ってくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況