X



★101215 複数 「河合奈保子AA」荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2010/12/15(水) 00:08:54ID:kpl6rjdR0
懐メロ邦楽板、懐かし芸能人板の河合奈保子スレにおいて、河合奈保子のAAを
大量に投稿する荒らしを報告スレです。

◆荒らしの特徴

a) 投稿内容 >>2以降で報告
b) 規模頻度  11 res/day 6 res/hour 2 res/min 総数 29res
c) 爆撃範囲
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1281840612/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1286456354/

d) 継続性  2010/11/16〜

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
あなたのお好きにまとめtool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
まとめツールのソートツール ver.alpha stable
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
0026名無しの報告
垢版 |
2010/12/15(水) 18:01:15ID:GOiZxd+O0
該当スレで反応しすぎ、構いすぎ。
0027名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 11:57:43ID:saN3VNsE0
スレ住民としては非常に迷惑してます。
煽りになるといけないので、ある意味荒されるがままになっています。
スレの趣旨に合致しているとはとても思えず、スレチ&荒らしで
削除が望ましいと思います。
0030名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 12:33:50ID:r0BQBeAp0
【投稿例】
>>2-5

【報告】
>>19-22 >>29
0031名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 12:51:12ID:kLw8haif0
>>25
だとすれば同愛の件も依頼出せば収まるのでは?
というかなぜあっちの住人は出さないんでしょう
あっちの方がひどいのに
とにかくどっちも大迷惑
0032名無しの報告
垢版 |
2010/12/17(金) 14:28:17ID:e5ZbEe310
0034名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 16:06:55ID:l0UHfqWa0
0037名無しの報告
垢版 |
2010/12/24(金) 01:01:34ID:XJyWIXE40
アホw
0038名無しの報告
垢版 |
2010/12/27(月) 18:26:26ID:L9gqBmc+0
最近はAAは使わなくなったね。
0039名無しの報告
垢版 |
2010/12/27(月) 19:00:39ID:4/Neoti+0
見苦しい保守行為はやめようね


煽りあいは関知しないから
0040名無しの報告
垢版 |
2010/12/27(月) 19:05:34ID:L9gqBmc+0
煽り合いじゃないけど?
0042名無しの報告
垢版 |
2010/12/27(月) 22:16:43ID:e17VHJTY0
え?
0043名無しの報告
垢版 |
2010/12/28(火) 00:27:25ID:JBvwcr+M0
保守しても無駄、どうして理解できないのだろう・・・

やっぱり、あほだからか。
0044名無しの報告
垢版 |
2010/12/28(火) 04:26:01ID:lyYFKsIy0
>>41
は?自覚?
ずっとスルーしてるしバカがAAで荒らしていただけなんだけど?

>>43
おまえがアホなんだろうな
0045名無しの報告
垢版 |
2010/12/28(火) 04:28:01ID:lyYFKsIy0
それと、保守のいくつかと>>42も他人だから
アホは黙ってた方が良い
0046名無しの報告
垢版 |
2010/12/28(火) 04:30:58ID:lyYFKsIy0
.>>43
ああおまえが荒らし本人だったか。
出張ご苦労さん
0047名無しの報告
垢版 |
2010/12/29(水) 00:54:44ID:vfsf6OEm0
>>44>>46

はぁーーー?

2週間にわたり、保守乙です

アホは死ぬまで治らない
0048名無しの報告
垢版 |
2010/12/29(水) 03:05:12ID:Z2gw+uao0
>>47
アホ乙
死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況