X



規制人より 早く春よ来い ∩( ・ω・)∩ 芋145本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2011/01/06(木) 18:25:21ID:SLG+I6wo0
■前スレ
規制人より しぶんぎ座流星群のお知らせ♪ ∩( ・ω・)∩ 芋144本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294016996/

□当板関連各種質問は以下のスレッドもどうぞ〜!
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4+%BB%A8%C3%CC+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE


■ ♪★★★規制人のお気に入りお薦め参考スレ★★★♪
規制人より 夜20℃を超えるとべろべろば〜 ∩( ・ω・)∩ 芋134本目
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1281/12811/1281177548.html
http://qb6.2ch.net/test/read.cgi/operate2/9241234567/
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 
> 111 名前:とん ★[sage] 投稿日:2010/08/14(土) 02:13:45 ID:???0
> 前スレ html化してこよう。
> このスレのテンプレに加えて欲しい。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281710093/111
0102 [ ^ω^] beebee2see.com
垢版 |
2011/01/06(木) 22:22:35ID:lCluHIy40
>>97
文盲か?
>>89-92までの一連の流れを読めよ
0104 [ ^ω^] beebee2see.com
垢版 |
2011/01/06(木) 22:23:21ID:lCluHIy40
>>101
fusianasanのホストなんて偽装できるんだから動的とかそういう問題以前だよ
0106 ◆JIDO.4UQ37Mi
垢版 |
2011/01/06(木) 22:24:30ID:F+/sSoQe0
>>103
プロバイダメールじゃないなら、捜査しようがないから、逆に問題ないんじゃないの?
とにかく、今は黙って、見守るしかない。ちゅーこっちゃ。
0107名無しの報告
垢版 |
2011/01/06(木) 22:30:07ID:X0kAb+cl0
モペキチって浪人生だろ?
もし逮捕されたら大学受験できなくなる可能性もあるけどどうすんの?
0108名無しの報告
垢版 |
2011/01/06(木) 22:30:28ID:Gcg1nFHb0
なんだ荒らしたアホがいるんか?

そのアホに問うが、CGIとか置いてあるパスをどこで聞いたんだ?
回答によっては不正アクセスが成立する可能性あるぞ?

正当な方法であれば説明できるよな?
0110 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2011/01/06(木) 22:31:32ID:EjtilszY0
>>102
あ?
お前の言ってる「キャップテストで実際に書き込んじゃうボラは多い」ってのは今回の非常時の話じゃないだろうが

普段テストスレでテストする際実際に書き込むことに何の不都合があるんだ?
0112名無しの報告
垢版 |
2011/01/06(木) 22:32:23ID:25WsFNOT0
こんな事態を引き起こしておいて正統な方法であるはずが無かろう
不正アクセスも無論成立する

しかしながらいつものように二枚舌で生き残るんだろう
こいつはそういう奴だ
0113名無しの報告
垢版 |
2011/01/06(木) 22:32:29ID:S7/p9xNW0
もういいよ、不正アクセス云々は
そもそも2ch運営は法に訴え出ることができないと踏んで、こんな騒ぎ起こしてんだから
それより脅威は去ってないんでしょ?
もう2ch自体を一時閉鎖してシステムを根本から作り直すくらいしないと
それだけの被害を受けたんだよ、今回は
0114オッサン ◆FuckYou.mBmQ
垢版 |
2011/01/06(木) 22:34:01ID:4Gypqvc9P?PLT(30404)
そんな★は剥奪してしまえ
おわり
0115 [ ^ω^] beebee2see.com
垢版 |
2011/01/06(木) 22:34:22ID:lCluHIy40
>>110
非常時って知らない人が「普段のつもりで」書き込んじゃうって話だから
>>89
> 事情を知らずに
って読めますか?文盲さん
0116名無しの報告
垢版 |
2011/01/06(木) 22:36:12ID:SiSazIia0
>>114
そうだな。雪 ★がいなくなるだけ(笑)
0117名無しの報告
垢版 |
2011/01/06(木) 22:37:30ID:C/ZFiOjn0
>>113
何かないと腰上げないからなあw
パス割れ自体は前回からあぶねーよ!と散々言われてた気がする

今回の代償は今現在では鯖1台放棄か
しかし新スレが立たない+と芸スポは明日以降どうなるんだろw
0122名無しの報告
垢版 |
2011/01/06(木) 22:44:46ID:GV6dWmZz0
>>121
それは同意
0126名無しの報告
垢版 |
2011/01/06(木) 22:54:02ID:gKFPSPiT0
そういえば、さっきからネット接続が異常に遅い…

50M契約なのに10k出ていないとは何事?
0127オッサン ◆FuckYou.mBmQ
垢版 |
2011/01/06(木) 22:54:51ID:QVJbp2Ks0
>>120
たまーにこういう人と絡むのも面白いじゃない
0128名無しの報告
垢版 |
2011/01/06(木) 23:00:18ID:HPF05Ykg0
盗んできたログ貼るのは犯罪なんだよ
自首したほうがいいよ


0130時計坂 ◆ToKEI3Ksw2
垢版 |
2011/01/06(木) 23:10:47ID:D40rfpyB0
パスワードもこの機会に再設定すればいいと思うの。
0131名無しの報告
垢版 |
2011/01/06(木) 23:24:45ID:3o9IPFGc0
再設定するのは鯖全体じゃねえの
0132名無しの報告
垢版 |
2011/01/06(木) 23:39:54ID:qZUbBVyN0
★持ち消えたね
0133名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 00:04:24ID:A4DLldtj0
復旧するまでread.cgiもbbs.cgiも全部完全に止めればいいのに
このままじゃ何やっても無駄
0134名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 00:38:59ID:kkcOQtoC0
別に困る人居ないから問題無いのでは?
0135名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 01:02:24ID:xsGt+pY6P
犯罪者を必死に擁護してるキモヲタって裸の王様?
0137名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 01:41:56ID:tt1E0KPiP
モペキチと東日本とかいうやつは2ちゃん出入り禁止にしろ
こいつらっぽい書き込みしたら取りあえず掘るとか
電波王の時みたく
0138名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 01:44:19ID:L0VLFw7H0
>>132
自分たちのやっていることの重大さにようやく気付いたということでは?
0139名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 02:07:02ID:g00Uja1Q0
キャップを全部停止させて応急処置してるだけみたいだよ
0141名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 03:07:17ID:JPHZ/lt50
やめる気になったらやめる
そうでなかったらだらだら続く
0144名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 04:59:40ID:vcDVFY200
本物のキャプもちは今何やってんのって話だろ?
みんなサボって遊んでます
0147 【yume:777】 ◆GAa.J9Aw7AO8
垢版 |
NGNG
10分前がマイナス7.7度だって(笑)
0149名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 08:12:20ID:QiKeyKLmO
携帯規制発動する前にキャプ停止になれば良かったのに
0150名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 12:52:30ID:kkcOQtoC0
このままだと解除も出来ないのかw
0151名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 13:16:52ID:XdbFOEro0
いままでのツケがここにきて一気に来ちゃいましたねぇ

さてどう落とし前をつけてくれるのか楽しみだ
0152名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 14:01:45ID:4EiXXe4X0
規制されて爆発したんじゃね?
ログなんか前から知ってて
爆弾抱えたままにしてたとか
0153名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 14:50:25ID:6IRENA4j0
いい機会だ、削除人の仕分けもしろ
LR無視して自分のわがままで規制するアホはやめさせろ
そもそも削除人多すぎるんだよ
0154名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 14:51:07ID:6IRENA4j0
自分のわがままで規制じゃなくて削除な
0156名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 16:23:30ID:tifc27ZN0
>>153
長期未処理がどんだけあると思ってんだ。少なすぎるぞ。
0157名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 17:27:04ID:5QaxMv2k0
>>156
> 長期未処理がどんだけあると思ってんだ。少なすぎるぞ。
それ削除人の数と関係ないから
0158名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 17:28:52ID:g7fjuc8h0
削除の話題は板違いだよ、初心者さん
0160名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 17:59:24ID:tifc27ZN0
>>157
削除するかしないかの判断を下してない案件が大量にあるってことなんだけど
削除人の数と関係ないの?
0161 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/01/07(金) 18:24:42ID:z2X4noe50
この板に関係ないのは削除の話かと、
0163名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 18:45:17ID:oOQIbHnv0
>>161
こんなところで油売ってる場合ではないのではないでしょうか?
0165名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 18:47:32ID:muQKGFsaP
鯖屋の他に油屋も始めたのか、ゼロに電話して灯油お願いしますで
いいのかな
0166名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 18:54:48ID:+Vj5LK0G0
>>163
2ちゃんって油売りがあつまる場所じゃなかったっけ
0167名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 18:58:38ID:Cwmn8Wiv0
大雪が降り続けて雪掻きが追いつかない札幌市民に無茶言うなよ
この後撃墜王ランキングを捲る大事な仕事もあるんだから
0168名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 18:59:18ID:Q//3Ud6e0
>>166
斎藤道三も 油売りから一国の主になったしなw
0169名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 19:09:10ID:wo1ILn000
こんな所で油うって落ち着いたのかと思ったら
●の認証変更まえに休憩に来ただけだったニダwww
0171まだかな ◆yMBMS.QinA
垢版 |
2011/01/07(金) 20:59:13ID:yboR27880
なんでよまだ生きてるじゃないか
0172名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 21:20:22ID:vIJ4syxH0
★がいないからアニサロで便乗荒らしが湧いてるんだが
どうにかしてくれよ
0173名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 21:22:52ID:QfiowHeL0
いい機会だから荒らし耐性をつけるといいお
0174名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 21:23:16ID:A4DLldtj0
あれだ
規制するよりもログだけ保管しといて1/5ぐらいの状態にログ全部復元しちゃったほうが安全だ

今荒らされてても対応なんてできっこない
だったら表では荒らしも含めて全部無かったことにしちゃって裏でニヒヒ
0175名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 22:36:34ID:YG7HDa8Q0
芸スポって新スレ立ってないよな。

もう板として機能してないな・・・
0176名無しの報告
垢版 |
2011/01/07(金) 22:41:46ID:pHL3tyZL0
なぜここでそういう話をするかなあ

これだから馬鹿は困る
0178名無しの報告
垢版 |
2011/01/08(土) 00:17:04ID:Aq1oufu1P
>>177
規制するのに必要な仕組みを使えない状態にあるから
0179名無しの報告
垢版 |
2011/01/08(土) 00:18:07ID:aebCwCd30
新規はともかく、既存の規制やBBQBBMBBXは動いてるの?
0180名無しの報告
垢版 |
2011/01/08(土) 00:21:19ID:Ibj1I/XVP
さっきボーボンされたから動いてるみたい
0183名無しの報告
垢版 |
2011/01/08(土) 00:23:18ID:furxsquL0
2ちゃんのこの欠陥システムどうすんの?
再構築できるのかね
0185名無しの報告
垢版 |
2011/01/08(土) 00:28:08ID:w2l2EWTy0
>>182
Rock54制御鯖は動いてるけど、掲示板鯖側の仕組みが止まってるので、機能しない。
BBMBBQは正常稼動中
0186名無しの報告
垢版 |
2011/01/08(土) 00:49:45ID:LMQGBkjm0
荒らしって狐に2ちゃんの運営として雇ってもらいたいみたい。
俺のスキルを認めろって示威行為なんだって。幼稚だね・・・
0189名無しの報告
垢版 |
2011/01/08(土) 00:57:18ID:2zGPtk/a0
c⌒っ*゚∀っφ 真紅はジェンヌが貧ny(ryだと確信しているっと
0190名無しの報告
垢版 |
2011/01/08(土) 00:57:32ID:1cWsgPF/0
早く規制人よ来い
0192名無しの報告
垢版 |
2011/01/08(土) 01:00:07ID:aebCwCd30
>>191
実際、★貰ってよろこんでるからね…
幼女でニュー速のスレ立てたりして、はしゃいじゃって
0194名無しの報告
垢版 |
2011/01/08(土) 01:54:27ID:HQkydFvLO
>>193
その板IDないからこらこら出来ず、荒らされたらどっちみち潰れてたよ
その板が荒れやすい話は何度かここで話題になっていたけど
0196名無しの報告
垢版 |
2011/01/08(土) 01:57:18ID:fU6KfhBoP
押しつけてた?
対策のひとつじゃない
0199名無しの報告
垢版 |
2011/01/08(土) 02:54:34ID:N2alyoek0
むむむや赤翡翠みたいに2ちゃんの運営として★もらって
システムいじりにまぜてほしくてスキル自慢の荒らしを
繰り返してるのか。狐に直訴すりゃあいいのに。却下だろうけど。
0200名無しの報告
垢版 |
2011/01/08(土) 02:58:47ID:2zGPtk/a0
穴だらけのひのBeを荒らしてもあんまり...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています