http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1294376825/37
>37 :陽気な名無しさん:2011/02/10(木) 14:36:10 ID:VMxOj5y40
>SAKURA     作詞作曲 水野良樹
>
>さくらひらひら舞い降りて落ちて
>揺れる想いのたけを抱きしめた
>君と春に願いしあの夢は
>今も見えているよ さくら舞い散る
>
>電車から見えたのはいつかのおもかげ
>二人で通った春の大橋
>卒業の時がきて君は故郷(まち)を出た
>色づく川辺にあの日を探すの
>
>それぞれの道を選びふたりは春を終えた
>咲き誇る明日(みらい)はあたしを焦らせて
>小田急線の窓に今年も桜が映る
>君の声がこの胸に聞こえてくるよ
>
>さくらひらひら舞い降りて落ちて
>揺れる思いのたけを抱きしめた
>君と春に願いしあの夢は
>今も見えているよ さくら舞い散る
>
>書きかけた手紙には「元気でいるよ」と
>小さな嘘は見透かされるね
>めぐりゆくこの街も春を受け入れて
>今年もあの花がつぼみをひらく
>
>君がいない日々を超えて
>あたしも大人になっていく
>こうやってすべて忘れていくのかな
>「本当に好きだったんだ」さくらに手を伸ばす
>この想いがいま春につつまれていくよ
>
>さくらひらひら舞い落ちて
>揺れるこの想いのたけを抱き寄せた
>君がくれし強きあの言葉は
>今も胸に残るさくら舞いゆく
>
>さくらひらひら舞い降りて落ちて
>揺れる思いのたけを抱きしめた
>遠き春に夢見しあの日々は
>空に消えてゆくよ
>
>さくらひらひら舞い降りて落ちて
>春のその向こうへと歩き出す
>君と春に近いしこの夢を
>強く胸に抱いてさくら舞い散る