X



【忍法帖】 水遁・土遁被害報告スレッド7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/04/29(金) 01:45:57.24ID:oZ450D1h0
当スレは、皆さんがちょっとおかしいなと感じた忍術(水遁土遁)を
2ちゃんねるボランティアさんたちに見てもらうためのスレです。

必須書式(これは必ず書いてください)
一、忍術(水遁土遁)を実行したレスURL
二、●のID

推奨書式(書いておくと処理が早くなります)
三、なぜ報告したのか
四、忍術(水遁土遁)をされたレスURL
五、水遁返し(一、のレスを水遁すること)をしたレスURL

必須書式を守っている報告には
ボランティアさんが何らかの反応を返してくれると思います。

注意事項
六、報告書式は必ず守ること。守らないレスはスルーされます
七、ボランティアさんの発言は言質ではない。あくまで一個人の意見です
八、水遁土遁されても泣かない。土遁水遁、●焼依頼されても泣かない

前スレ
【忍法帖】 水遁・土遁被害報告スレッド 6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1303554106/
0320名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 00:34:25.36ID:0tyRDROY0
現地いってどういう意図なのか聞いてくればよろしいがな
0321名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 00:34:43.89ID:go+mZDgt0
>>316
無難というかおれなら3つとも土遁して
●ID同じならスレ速度を考えない3連投荒らしで水遁かな
0322名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 00:35:27.75ID:F505Mssk0
>>319
今どんなスレの勢いか解らないけど状況によるから
乱立とも言い切れないと思うんだよね
使わずに落ちるの確定なのに立ててるなら止めても仕方ないかもしれないけど
重複がやたら被るよりはましかなと
0323名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 00:37:08.33ID:0tyRDROY0
俺なら俺の邪魔にならない限り見なかったことにするかな
0324名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 00:37:55.54ID:EO0Jj15D0
なんで気にいらなんだろうね・・・
0325名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 00:52:49.31ID:p8X3Iqc+0
>>185 助言に従って書き直しました。

一、悪い忍者が忍術(水遁土遁)を実行したレスURL(分類のため水遁の理由を併記します。)

AA
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303647131/758
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303647131/809
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303647131/862
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303647131/916
エロ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1293079262/923
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303647131/821
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303647131/874
マルチポスト
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303647131/866
保守
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303647131/895
スレ違い粘着、粘着
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1293079262/927
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303647131/919
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303647131/947
コピペ (慣習的に許容されている2get)
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303647131/814
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303647131/815
コピペ (カウントダウン)
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303647131/802
コピペ (コピペに該当しない)
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303647131/871

二、その悪い忍者の●のID
fC0eNFSnjkhYtDZ.

続きます。
0326名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 00:53:56.24ID:p8X3Iqc+0
>>326の続きです。

三、なぜ報告したのか
削除対象外の必然性のあるAA、節度あるエロに対する水遁。
マルチポストの事実がないレスに対する水遁。有用な議論も展開されています。
「保守」という理由での削除対象外への水遁。
「スレ違い粘着、粘着」という理由での、気に入らないレス(自分への批判)への水遁。
コピペという理由で、慣習的に許容されている2get、1日1回のカウントダウン、
コピペに該当しないものに対する水遁。これらはすべて削除対象ではありません。

http://merge.m7.coreserver.jp/stats/?fC0eNFSnjkhYtDZ.
から水遁の実行状況がわかりますが、まさにキチガイに刃物の状態です。

四、上記の悪い忍者によって忍術(水遁土遁)をされたレスURL
AA
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1303911238/601
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1303479287/658
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1303652488/769
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1297462687/530
エロ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1293079262/923
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1293079262/961
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1293079262/966
マルチポスト(901-から有用な議論が展開している)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/credit/1291097119/901-
保守、スレ違い粘着、粘着
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1284105112/70
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1293079262/927
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1297958665/801
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hard/1296868437/738

コピペ (慣習的に許容されている2get)
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/win/1304097298/2
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1304053271/2
コピペ (カウントダウン)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1303311483/438
コピペ (アンカーが異なり異なるレスへの返答なので、同文でもコピペに該当しない)
自分への批判に対する私怨と思われる。
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/tech/1303039075/748 (コピペ元)
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/tech/1303039075/762

五、●ないのでしていません。
0327名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 01:08:09.20ID:xpDsM4hm0
>>326
必然性のあるAA
節度あるエロ

そんなもの、お前が判断することじゃない。

内容を良く精査したが、却下。
0331名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 01:26:53.01ID:CL0PoRmT0
ν速のアニメ潰しの一致団結ぶり半端ないな
荒らしも荒らしで止めないし
0332名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 01:28:52.08ID:j2FH1g8x0
>>97
妄想と私怨剥き出し
自己紹介か、乙

0333名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 01:34:34.14ID:j2FH1g8x0
>>33のどこが私怨と妄想なのか具体的にいえないだろうな
なぜなら
悪い忍者の荒し

【悪い忍者ID】●Fz7AU5xUieIenZgM
のスイトン履歴などをみれば明らかにおかしいとわかるからだが

これでおかしい私怨でないとみるなら
荒らしの中に常にいて頭がおかしくなったんだな
かわいそうに

そういう客観性をなくす惨めな状態にはなりたくないものだ
嫌いな相手のスイトンをしてる相手のすいとん履歴でも
私怨なら私怨だと感じられる健康な判断能力がないとな

0334名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 01:38:15.90ID:j2FH1g8x0
>>328
自動氏へ
個人的意見だが1度だけならず継続的にすいとん理由を正当化して
個人狙いうちを続けるのは悪質だと思ってる
ビューアでももってすぐに回復できる相手なら実害は少ないだろうが
そうではないならひどく不便で大変
このあたりを考えてもらって
おしおきがまってることが周知されれば私怨で動く馬鹿は減ると思うんだがなあ

0336名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 01:41:43.60ID:j2FH1g8x0
>>334続き
現状中身みてないから書いてあることから判断してるが>>325-326みたいな
レベルの気に入らないのをいろいろもっともらしく理由をつけてスイトするのは
ビューア使った暴挙ともいえるわけで、すいとん返ししてもすぐに回復するから
やっぱおしおきが重要になると思うんだが

そもそも2ちゃんの花といわれた多少のことを個人が気に入らないからという
気持ちを隠してもっともらしく理由つけて狙い撃ちが現状じゃないのか?
0337名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 01:45:06.58ID:Ed059nJh0
一、忍術(水遁土遁)を実行したレスURL
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303817504/600
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303817504/601
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303817504/602

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303817504/607
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303817504/608
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303817504/609

二、●のID
●Hg7cZfmyyAaZu.Jg
●cQbiXDmhlOBqOM.z
●uBLofohmfmoYquJ1

三、なぜ報告したのか
実況も終わり、ソースもあるスレに対し不当な土遁を行いました。その理由が

キムヨナが堂々の1位 安藤は自己ベストに及ばず2位
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304178055/

自分でこの捏造(ネタ)スレを立てるためだけにやった悪質なものです
彼は以前も自治スレを立てるために理由もなく勢いのあるスレに不当土遁をくり返し、その結果土遁の基準を上げた前科があります
対応をお願いします
0338名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 01:45:49.97ID:j2FH1g8x0
俺はスイトンなども個人的には実害がある以上
今のこの板で報告スレで通るようなひどいのに近いのにとどめるべきじゃないかと思うんだが
じゃないと、ビューアで気に入らない相手に何かしてやりたいっていう大半の荒らしの
道具になっているようにしかみえない
その忍者が嵐(または気に入らない、嫌いな相手にしてやりたいから目的)かどうかはすいとん履歴みたらわかるけどな

そのうえ、おしおきもなにもくだらないのでは相手のやりたい放題じゃないかと思うんだがなあ
違うんだろうか
0339名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 01:49:12.58ID:hDt+QN500
●買ったら無制限にすいとん可なのがいけないなら、
すいとん1回10円くらいにすればよろし。
0341名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 01:56:55.80ID:Ayn1WC2M0
>>326-327
必然性の有無や節度の有無等は報告するにせよ却下するにせよ自分で判断するしかない
自分の判断を他人に理解してもらうためにはなぜそう判断したかの説明が必要
何の説明もなくただ必然性や節度があるだのないだの言っても議論にはならない

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1293079262/966
> 966 :□□□□(ネーム無し):2011/04/30(土) 08:57:14.69
> 幼女じゃねーよ、ちまき教官は熟女って言ってるだろが!
例えば、>>326 の↑これは削除GLに抵触するエロかどうか?
幼女や熟女という単語を含むだけではエロとは言えないし
日常会話でもこういうことを言うのは常識の範囲だと思う
精査するというのはこういう検討を一つ一つしていくことだと思う
0342名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 02:11:12.69ID:CD7bdC0A0
自働はなんJ潰しの為に荒らしとグルになってんだからここでいくら喚いたって無駄だよ
0343名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 02:15:30.58ID:jKVdX5/a0
>>336
> すいとん返ししてもすぐに回復するから
> やっぱおしおきが重要になると思うんだが
>
ですから貴方が先ずすべきことは、すいとん返しに他なりません。
何度も指摘を受けているようですが、そこからが始まりなのです。
0344名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 08:22:39.82ID:5BuS9s400
>>338
君は荒らし荒らされは2chの華だと認識して、今まで荒らし行為して何度も規制されたんじゃないの?
スイトンもその延長みたいなもんだと思うよ
0346名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 08:38:53.89ID:Snx2N0cY0
お金せば、やりたい放題でもいい気がするけどな
かつて2ちゃんを支えた連中も、いいオッサンになってもうここで遊んじゃいないだろう
今まで頑張った分の実利も欲しくなる年だし、使わなくなった遊び場を換金するって事なら文句は言えないさ
0347名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 08:40:55.81ID:HPqNj3DN0
連休のせいか他人を道具だと勘違いしている変なのが増えたな。
0348名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 08:43:26.76ID:JGLd4eIG0
>>327
> そんなもの、お前が判断することじゃない。
2chのルールに合った投稿であることの判断は(cookie食べる画面で)投稿する
ときに要求されています。そう判断したから報告したのですが。

忍法帳システムとは、忍者は独善的に判断できる、被害者はできない。
という事ですか?
0349名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 08:46:14.49ID:JGLd4eIG0
>>341
書式不備という却下が多いので、テンプレから逸脱するのを少なくするように書いたのですが、
例えば↓のように書くべきだったという事でしょうか?
これは短い方ですが、全部に対してこの形式で説明するとテンプレからかなり外れて相当に長くなりますが。

単なる言葉遊び
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1293079262/961
> メイド達は性技
幼女、熟女が入っているだけでエロではない
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1293079262/966
> 幼女じゃねーよ、ちまき教官は熟女って言ってるだろが!
0350名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 08:49:27.10ID:JGLd4eIG0
>>343
> ですから貴方が先ずすべきことは、すいとん返しに他なりません。
現状、水遁返しの依頼はできないので●買えって事ですかね。そして水遁合戦が始まり、
●の売れ行きアップ。

運営の思惑が見えてきたような気がします。
0351名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 09:07:19.19ID:+M8PSH/e0
バカは相手にしないのが賢い大人のやり方ではないだろうか
粘着してきたらそれはそれで●焼きの対象になるでしょ
0354名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 10:00:23.78ID:6zQB0+83O
ちんこと書いただけで水遁される2ちゃんなんて、、、
0355名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 10:03:44.97ID:Z38KUtT60
スレ立て魔 今日だけで二度目の乱立 suiton&dotonしてもキリなし
●zAxCWDc4doQmzFbL
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304204194/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304203742/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304192476/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304192329/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304204151/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304203688/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304203764/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304203713/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304188613/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304209644/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304209515/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304209851/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304209532/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304209750/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304209592/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304209814/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304209785/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304209578/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304192372/1
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304209710/1
0356名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 10:08:43.73ID:M5VRnsAs0
>>355
2ちゃんねるにスレ立て禁止というルールはありません
0357名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 10:12:46.13ID:Z38KUtT60
>>356
スレ立て魔などの常連荒らしに関しては無条件に報告していいという狐の書き込みがある。
0359名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 10:23:03.40ID:Z38KUtT60
このスレのパート2くらいからずっとスレ立て魔はここで狐が処理してたけど
0361名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 10:39:52.50ID:Z38KUtT60
>>360
だから、全く同じスレタイのパート2の頃から魔の報告はここでやってた、と言ってるんだが。
0362名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 10:41:50.92ID:Z38KUtT60
アホしかいないのかここの野次馬連中は。
0363名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 10:43:02.82ID:x15G+eBqi
>>361
【忍法帖】 水遁・土遁被害報告スレッド7

このタイトルが何を意味してるか理解できますか?
0364名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 10:46:08.88ID:Z38KUtT60
>>363
日本語分からない人?
そのタイトルだけど、魔の報告はここでやっていいよ、ってことで狐がここで処理してたんだよ。
0365名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 10:46:15.17ID:e1PcchIg0
狐がいたからここでやってただけで、狐亡き今はここに報告しても意味がない
0366名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 10:48:11.19ID:Z38KUtT60
狐ここ全く見てないの?んじゃどこに報告すんだ。
0368名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 10:54:59.85ID:Z38KUtT60
>>367
アニメスレも入ってるし、アニメ報告スレで報告がてら聞いてきた。
0369名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 13:55:38.51ID:0KtUCpxp0

一、忍術(水遁土遁)を実行したレスURL
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/akb/1304044626/547
二、●のID
●kUAz0NETnxmOv1kg
三、なぜ報告したのか
荒らしでもないレスにも水遁をし、無差別水遁を繰り返しているので
四、忍術(水遁土遁)をされたレスURL
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/akb/1304044626/547
五、水遁返し(一、のレスを水遁すること)をしたレスURL
していない
0370 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 ○自働焼人専用 ◆JIDOUPPR3zG6
垢版 |
2011/05/01(日) 14:11:51.19ID:mnP3mycz0
当スレは、皆さんがちょっとおかしいなと感じた忍術(水遁土遁)を
2ちゃんねるボランティアさんたちに見てもらうためのスレです。

ちょっとおかしいなと感じた●IDを報告するための書式

必須書式(これは必ず書いてください)
一、●IDが忍術(水遁土遁)を実行したレスURL(忍者の里板のURLとレス番)
二、●のID

推奨書式(書いておくと処理が早くなります)
三、なぜ報告したのか、理由は簡潔明瞭に
四、●IDに忍術(水遁土遁)を された レスURL
五、水遁返し(一、のレスを水遁すること)をしたレスURL(忍者の里板のURLとスレ番)

必須書式を守っている報告には
ボランティアさんが何らかの反応を返してくれると思います。

注意事項
六、報告書式は必ず守ること。守らないレスはスルーされます
七、ボランティアさんの発言は言質ではない。あくまで一個人の意見です
八、水遁土遁、●焼依頼されても泣かない。されなくても泣かない
九、水遁、土遁が実行・処理されたレスのみお持ちください
    一、五、には「逃げられた。」「忍者じゃない。」と書かれたレスは含めないでください
0371名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 14:31:46.77ID:HVWJTvJ/0
【PS3個人情報ダダ漏れ問題】ハッカー「220万人のカード情報を盗んだ。これから売却するぞ」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304221338/

スレッド内で実況する人がいたために、●停止されました。
ソースどおりのスレを立てたわけで、実況目的では決してないのにこの処分、おかしいのではないかと思います。
対応よろしくお願いします。
0372名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 14:37:06.38ID:1OXaoCgW0
>>369
書式不備だよ
一、忍術(水遁土遁)を実行したレスURL
これは悪い忍者が水遁を実行したレスを

あと理由が無差別水遁を繰り返しているのに、1つだけの報告だと微妙
0375名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 14:43:06.34ID:R1jTMyebP
1の意図がそうでなくともzipスレになってればハゲストは止めてくるだろ
それと同じだ。ソース通りだからって実況スレを止めない理由にはならん
0377名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 14:47:59.01ID:mnP3mycz0
●焼かれたわけでもないのに

ダダこねるなよ
0378名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 14:51:16.34ID:HPqNj3DN0
>>376
ほんまや〜。
>>374よく見てなかったスマヌ。
相変わらずスレタイに蛇足ありですなぁ。w
0379名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 14:53:27.09ID:uZSyPExmP
いきなり土遁する前に実況者だけ水遁してほしいかもね
ただそれもそのスレの自浄行為として自分でやるべきか
0380名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 15:10:06.80ID:7sT2f0v90
流石に被害件数1件だと自動焼人もなんもせんだろ。
つか>>370のすぐ後で、必須の一、二をすっ飛ばしての報告って人として何だかなあ・・・
0381名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 15:15:01.52ID:mnP3mycz0
>>380
そういう報告者に対しても
誠意ある対応・・・ま、しませんけどねw
0383名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 15:48:44.15ID:0VaM+DsL0
>>370
書式の項目である一〜五と注意事項の六〜九を
同じ漢数字の通し番号を使うところにセンスのなさを感じる
0384名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 15:53:49.71ID:mnP3mycz0
>>383
忍法帖ということで、漢数字

テンプレの三、を嫁とか、九を嫁とか、
そういう指示がやりやすいだろうということで、通し番号

そういう配慮なんですが・・・
0385名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 15:56:52.19ID:zSSaTGCG0
>>384
書式項目は漢数字で、注意事項は「い」「ろ」「は」…みたいなのはダメ?
0386名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 16:00:08.21ID:mnP3mycz0
>>385
まあ

分かれば何でもいいよ

イ、ロ、ハにすれば、もっと分かりやすいか
0389名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 16:46:24.49ID:31gsSHNd0
>次は水遁土遁履歴サイト廃止しようぜ

攻撃目標には最適か
0390名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 16:50:58.65ID:mnP3mycz0
一つのサイトに頼りきるのもどうかとおもうし
代替サイトも確保しておきたいなぁ
0391名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 17:02:02.93ID:HPqNj3DN0
>>379
"忍者じゃない"
これをどうにかしないと駄目だね〜。
0392名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 17:06:36.25ID:5DsWb4Xq0
一、忍術(水遁土遁)を実行したレスURL
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303817504/868
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303817504/869
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303817504/870

二、●のID
●Ho9mZW7VQ4IYNoIt
●wWdqxpvh4BTxFa8/
●cQbiXDmhlOBqOM.z

三、なぜ報告したのか
土遁理由の探偵ファイルだからと言うのは不当、ソースにしてはいけないと言うLRはない
(西)(邪馬台国)x2な事から見て、>>337と同一人物
それを示唆するレス
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1304066794/805
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1304066794/814
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1304066794/816
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1304066794/817
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1304066794/825
0395名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 17:25:29.30ID:QzrgJain0
朝日新聞でさえOKなのに探偵ファイルがNGというのはおかしい
0396名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 17:27:05.90ID:HPqNj3DN0
普段言質をとって運営側が言ってるから良いのだ!
と、強弁する馬鹿共は>>393をどう捉えるのだろう?
0397名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 17:33:49.69ID:mnP3mycz0
朝日新聞はOKだろ
あれか、ネット右翼的には、朝日はダメなのか?
よくわからんな。
0398名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 17:34:40.14ID:mnP3mycz0
>>396
自働焼人は運営ではない、ただのボランティア
0400名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 18:00:27.28ID:Imtx+O310
お自働ど〜ん 助けてよ
ν速で紳士が集まってムフフな話してるのに邪魔する香具師がいるんだよ
http://suiton.geo.jp/?t=m;i=sEwsbrfKFLPSmmfs
0402名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 18:03:38.09ID:Z38KUtT60
ちょっとおかしいなと感じた忍術(水遁土遁)

一、●IDが忍術(水遁土遁)を実行したレスURL(忍者の里板のURLとレス番)
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303998696/22
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303998696/23
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303998696/20

二、●のID
●4S.PBLPygcJP8C3c

三、なぜ報告したのか、理由は簡潔明瞭に
スレ立て魔の非ニュース系スレ(ソース古すぎ・非ニュースなど)乱立を土遁したところ
●4S.PBLPygcJP8C3cによって水遁されたため

五、水遁返し(一、のレスを水遁すること)をしたレスURL(忍者の里板のURLとスレ番)
代表して http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303998696/27
0404名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 18:13:39.92ID:HPqNj3DN0
>>397
右の産経、左の朝日
>>401
鶴光師匠みたいな言い回し勘弁。w
>>402
ここに●4S.PBLPygcJP8C3cを呼び出して問いただしてみたい。
けど、応じそうにない悪寒。
0409名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 18:45:25.71ID:ha9kH7Hr0
回数なんだなやっぱり
わかったわかった
なんてな
0411名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 19:21:05.12ID:JwNgsGEa0
>>334
俺の不当すいとんした奴は焼かれたよ
しかもそいつはおそらく以前俺に粘着してそのときもビューアと生ホスト規制されたやつ

その荒らしの仲間が今回不当なスイトンなどを行なってることは
>>333の忍者IDの履歴みればわかることなんだがなあ

今まで荒らし行為して何度も規制されたってその嵐連中にまんま当てはまるんだよな
しかも最新は先月だし去年もある
そういうのって反省がないっていうんじゃないか
0412名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 19:23:00.97ID:JwNgsGEa0
自動氏は、>>334>>336>>338はみてないんだろうか
0413名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 19:25:39.97ID:JwNgsGEa0
ちょっとここのみんなの知恵拝借したいんだが

四、忍術(水遁土遁)をされたレスURLって以前は検索サイトででたのに
途中からでなくなってる
みんな探し出せてるようだがどうやって探してるのか?
0414名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 19:29:23.41ID:CKyj/BiB0
悪い忍者で●焼かれて
買い直してまた再発してる強者いねえのか?
0415名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 19:32:58.40ID:RmrTjlPV0
全スレ取得してログ検索かけてる
0417名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 19:55:09.42ID:Ayn1WC2M0
>>349
いや、報告は書式通りやればいいよ
だけど、>>326>>327 で意見が食い違ったわけだ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1293079262/966
について >>349 のように「幼女、熟女が入っているだけでエロではない」
と考える人もいれば、>>327 のようにそうではないと考える人もいる
どこがどうエロなのかも言わずただ却下と言うだけなら
エロではないと考えてる人を納得させることはできない

>>350 水遁の依頼は忍者の里でできる
0418名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 20:02:26.05ID:xdQZkM6z0
>>417
すいとん依頼所其の五
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303846708/1
> ・水遁返しはここでは依頼受けていません

水遁返しは報復されるリスクが高いので依頼しても受けてもらえないようです。
0419名無しの報告
垢版 |
2011/05/01(日) 20:17:08.06ID:w9W3g5yn0
一、忍術(水遁土遁)を実行したレスURL
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303463575/801
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303463575/947
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1304118207/205

二、●のID
●ZrukO3vOO2QWV4Rj

三、なぜ報告したのか
適切に運営されてきたスレの一部住人に対して私怨からスレの消滅を画策している人間
が全体からみればわずかな不適切な書き込みをさもそれが全てであるかのように報告して
土遁及びその依頼を繰り返している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況