X



★110701 アニメ「売上スレ」からの突撃コピペ荒らし報告(水遁不可あり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆qwDr2iu01wC4
垢版 |
2011/07/01(金) 10:15:29.19ID:5in6EYPK0
アニメ板の日常スレに対して、売り上げスレからの突撃荒らし行為を報告するスレです
報告するものは下記のコピペのみに絞っています
・ゆっこAA+売り上げデータコピペ
・やる夫AA+売り上げデータコピペ
・はかせAA+発売スケジュールコピペ
・広告一覧コピペ
・売り上げデータコピペ
・このスレの定義コピペ

◆荒らしの特徴
a) 投稿内容 >>2以降
b) 規模頻度 Total 89res
爆撃範囲 アニメ板(http://kamome.2ch.net/anime/) 日常スレ

d) 継続性  2011/06/28 〜 2011/07/01(継続中)

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
まとめツールもどき
http://modoki.mine.nu/matome/
005950
垢版 |
2011/07/01(金) 16:23:31.40ID:Ps1YKowm0
>>54
おいちゃん、それだとSuitonできないから
BBS_NINJA=ちぇっくど にしないと
0060 ◆qwDr2iu01wC4
垢版 |
2011/07/01(金) 16:26:38.43ID:jHbH903h0
>>58
了解しました・・・
継続した場合は追加報告していきます・・・
0061名無しの報告
垢版 |
2011/07/01(金) 16:32:48.25ID:mHNSIujd0
板別なんだ
他のところは忍法帖とそれ以外(今まで通り)の対照実験ってことで全鯖規制になっているし、
この案件も同じようにがっつりやってしまえばいいのに
0062ピロリ
垢版 |
2011/07/01(金) 16:34:40.16ID:IHpKFUuJ0
順番順番
積み重ね積み重ね
0063名無しの報告
垢版 |
2011/07/01(金) 16:37:50.67ID:mHNSIujd0
ほーい
継続したらガンガン報告すればいいよ
凸案件じゃなくて連投とかコピペとか野荒らし案件としてスレを立ててね
0064名無しの報告
垢版 |
2011/07/01(金) 17:45:10.61ID:vmG+nTlH0
ちょwwwまた山口規制されるんかwwwwwwwwwwww
田舎のくせにどこの基地外がやってるんかなw
0066名無しの報告
垢版 |
2011/07/01(金) 18:25:29.15ID:Ro7bmUbQ0
>>45
毎度毎度、勘違いしてるやつがいつも居るんだが

あるスレを荒らすのはその作品のアンチ 
そいつが売上を持ち出してるだけでって
売上スレはその作品自体を荒らしたりしない 
まず侵攻行為は全面的に禁止している
0067名無しの報告
垢版 |
2011/07/01(金) 18:43:05.57ID:4ZZ6m08k0
>>45
売上スレの避難所として利用するための突撃というけど、
日常スレで日常と関係ない作品の売上の話をしてるわけではなく、
日常スレで日常の売上について話すことは、
たとえそれが批判的投稿であっても突撃とは言わないんじゃないか?
この案件は突撃荒らしではなく、日常スレでのコピペ荒らしと考えた方がいい。
そうすれば >>54 のようなことにはならず、素直に >>36 でコピペは止まる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況