X



★110920 複数 「神秘の宝石騎士団」スレ乱立報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001削除寝子 ★
垢版 |
2011/09/20(火) 22:18:49.87ID:???0
オカルト/心と宗教/伝統芸能/欧州/音楽サロン/社説/哲学/博物館/美術鑑賞/法学/心理学/言語学/民俗学等に、
スレッドタイトルに「神秘の宝石騎士団」を含むスレを乱立する荒らしを報告するスレッドです。

◆荒らしの特徴
a)投稿内容 >>2以降
b)規模頻度 Total 79スレッド(報告分) Max 13thread/day
c)爆撃範囲 http://toki.2ch.net/occult/
        http://toki.2ch.net/psy/
        http://toki.2ch.net/rakugo/
        http://toki.2ch.net/europa/
        http://toki.2ch.net/msaloon/
        http://toki.2ch.net/news7/
        http://yuzuru.2ch.net/editorial/
        http://kamome.2ch.net/philo/
        http://kamome.2ch.net/museum/
        http://kamome.2ch.net/gallery/
        http://kamome.2ch.net/jurisp/
        http://kamome.2ch.net/psycho/
        http://kamome.2ch.net/gengo/
        http://kamome.2ch.net/min/
        http://kamome.2ch.net/sociology/

d)継続性   削除処理分だけで2011/07〜

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。時系列で報告して下さい。曜日は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
まとめツールもどき
http://modoki.mine.nu/matome/
0732神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 01:44:58.64ID:jll5bP9XP
キリスト教@質問箱271


1 :ラピスラズリーKoD KoM:2011/07/04(月)
キリスト教に関する質問をどうぞ。
質問箱回答者の皆さんは質問を見かけたら、2ちゃんならではの物凄い勢いで書きにいきましょう。
キリスト教教義からキリスト教組織、ミサや礼拝情報、宗教間交流まで、さあどうぞ。
質問と回答が目につくように、常時age進行でお願いします。

   ∧ ∧ __
  /(*゚ー゚)/)/\ アレルヤ
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |     |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
 ・キリスト教@質問箱270
  http://2chnull.info/r/psy/1294214998/1-1001
前々スレ
 ・キリスト教@質問箱269
  http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1293241059
0733神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 01:51:18.30ID:CPwF5vYz0

  でうわ

0734神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 06:45:03.80ID:jll5bP9XP
.                  ., - ‐-.、
                /.::::::,.、::::::.ヽ
.                /.:::::/   \::::.ヽ
             /.::::/−   ーヽ::::.i
            l.::::::(へ)  (へ)::::::.l
            l.:::::l~"  ,,  "~l::::::l ホモAA荒らし=亡八の悪事と、
          n η::::、 ー― ノ;:;ノn η
          |.|//   . `ト. _ .イ´  |.|// ホモ荒らしと一心同体の赤翡翠の不正が
         (⊆ ) /´ ! _  _ !`ヽ(⊇ )
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄() ̄ ̄ ̄ ハッキリしました。
                , -().‖()
                 __(  ‖  ll\
                 \ \   σ. \
                 \ \  ,'´ ̄,`ヽ 目出度し!

                  \ \しク__ .ノ\
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0735神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 07:00:44.87ID:CPwF5vYz0
詐欺犯=赤翡翠は、騙し取った●購入代金1万8千円を、被害者である神秘の宝石騎士団に
返却しなさい!

以上

0736名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 08:13:57.02ID:QMR0gT/q0
この神秘の宝石騎士団スレ乱立→削除の件での被害者は、確かに存在する。


その被害者とは、ラピスラズリーに名前を強奪され、偽宝石騎士団のスレ乱立に巻き込まれ、
一緒に削除依頼を出されてしまった 本物の神秘の宝石騎士団 の事である。


0737神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 08:43:30.25ID:CPwF5vYz0
>>736
とうとう、本件スレッド削除が違法である事を認めましたね。
話を誤魔化そうとしても、無駄です。

本件削除が削除ガイドラインに則っていない以上、詐欺犯の赤翡翠はお金を返しなさい!



              「 ̄ ̄了
              l h「      < 詐欺犯の赤翡翠は
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____       被害者の神秘の宝石騎士団に
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ    
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄      ●購入代金1万8千円を、返還しなさい!
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

0738
垢版 |
2011/09/24(土) 08:51:11.31ID:iIIgShf80
結論が出るまで続けるの?
0739神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 08:59:29.58ID:CPwF5vYz0
>>738
結論は出ています。

ホモAA荒らし=亡八と裏で繋がっていた、自称運営ボランティア削除人は、
詐欺行為を謝罪し、騙し取った金銭を返還しなさい!


以上
0740
垢版 |
2011/09/24(土) 12:53:38.56ID:O01+TJg30
結論
 バカの珍宝騎士団につける薬はない
 バカの珍宝騎士団は死ななきゃ治らない
 バカは徹底的にスルーで
0741名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 13:36:13.91ID:7bzNck1g0
2ちゃんねる譲渡なんていうのもうそでダミー会社に譲渡したこと
にして金は西村博之に入っているからな。
0742名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 14:49:00.50ID:F6hnZlHz0
>>731
昨年?
それ以前に、ゆみの神秘の宝石騎士団は存在してるだろ。
どこがオリジナルなんだ?
そういうのはウリジナルっていうんだぞ。
ところでなんで、ゆみの宝石騎士団をパクったんだ?
0743名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 14:57:25.78ID:uCjmXGLO0
去年、ね…

昔あったというのはこちらのことですかね

★☆★ 神秘の宝石騎士団 ★☆★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1176195267/5
> 5 :ゆみ KoD [mail] :2007/04/10(火) 17:58:20 ID:sCgyl1xR0
> Q.騎士団て何するの?
>
> A.まぁ騎士団というのは遊び、シャレですよ。
>
>  カキコは剣、叩かれてもへこまない根性はヨロイ、
>  そして知恵と機転という名のお馬さんに乗り、
>  2チャンネルのオカ板王国をカッポしようじゃあ〜りませんか・・・
>
>  騎士の精神をもって友を助け、アホをおちょくり、
>  ときには戦い、ときには熱く語っちゃおう。
>  ま、しいて言うならそういう遊びなのにゃ。
0744名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 15:12:11.56ID:N+NrTgtv0
>>739
結論を出した人をつれてきてください。
2chの管理人もしくはそれに準ずる人のことです。

>>743
削除されなかっただけで
閉鎖的な使用法を目的としている=GL3違反
その掲示板の趣旨に無関係なもの、掲示板の趣旨より参加者を重要視するもの=GL5違反
ですね。
0745名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 16:20:56.49ID:fCY9vYBVO
>>744
その違反スレをパクって、スレのマルチポストをやったのがラピス。
現在複数板でアクセス禁止を受けている。
0746
垢版 |
2011/09/24(土) 16:56:38.71ID:LOCgHity0
>>744
お前が調べろ
0747
垢版 |
2011/09/24(土) 16:59:30.87ID:LOCgHity0
>>744
ごめん、間違えました
0748744
垢版 |
2011/09/24(土) 18:09:20.37ID:N+NrTgtv0
>>739
>結論は出ています。
もし裁判所の命令なら判決文などを出しなさい。
0749神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 18:15:41.51ID:CPwF5vYz0
>>743
              「 ̄ ̄了
              l h「      < そのスレは、「団体」をつくり
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____       「団員」による閉鎖的な使用を
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ    目的としていた違法スレッドですので、
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄      
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l . 2ちゃんねるでは存続できなかったのです。
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./ . 事実として、そのスレの存続期間はわずか2年間であり、
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i 今はもう消滅しています。
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」どうやら、743の違法なニセスレと
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」我が神秘の宝石騎士団とが混同されていたらしい事も
   `ー' `ヽ_」 . 今回 の事件の背景にはありそうですね。

0750神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 18:22:41.99ID:CPwF5vYz0
743の違法なニセスレが、今回の詐欺事件を引き起こさせた遠因にあったとすれば、
全くもって、迷惑な話です。

しかし、調べて見ましたが、今はもう、743の「 ニセ・スレ」は存在していません。
勿論、神秘の宝石騎士団は、743のニセスレとは関わりがありません。

以上
0751744
垢版 |
2011/09/24(土) 18:35:23.64ID:N+NrTgtv0
>>749
>結論は出ています。
「結論」の根拠を出せやコラ
ガキのワガママが通用すると思うなよ
0752神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 18:37:47.53ID:CPwF5vYz0
>>751
>>720

おしまい
0753744
垢版 |
2011/09/24(土) 18:40:30.18ID:N+NrTgtv0
>>752
それが2chの管理人の判断や裁判所命令である証拠は?
お前に結論を出す権限は無い。
0754名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 18:45:48.62ID:YyJQnsSF0
というかこの人がスレ乱立荒らしだという結論はすでに出ていて
このスレの議題は単に板別規制すべきか全鯖規制すべきか、という一点だけ。
残りは荒らしさん本人がワーワー喚き散らしてるだけでスレ的には何の意味もない。
0755神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 18:45:58.25ID:CPwF5vYz0
>>753
>それが2chの管理人の判断や裁判所命令である証拠は?
>お前に結論を出す権限は無い。

それでは、あなたは裁判所命令が無い本件削除を全て原状回復させて、
削除したスレッドを元に戻してください。

以上
0756名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 18:50:14.17ID:ykrEGNAA0
ツイッターで管理人の西村博之に聞いてみたら。表向きはダミー会社に
譲渡したことにしているけど。
http://twitter.com/#!/hiroyuki_ni
0757744
垢版 |
2011/09/24(土) 18:54:24.54ID:N+NrTgtv0
>>755
そんなことは聞いてない。
2chの管理人の判断か裁判所の命令なのか?
言われたことに答えろ。
お前に結論を出す権限があるなら、その権限を与えた人の名前を書け。
0758神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 18:54:28.64ID:CPwF5vYz0
>>756
裁判所命令の無い本件違法削除を行なった削除人は、
事業者と消費者(ネットユーザー)の双方に対する背信行為を行なったものですから、

速やかに原状回復を行いなさい!



以上
0759神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 18:57:11.01ID:CPwF5vYz0
>>757
それに答えるべきは、削除した側にある、まさに貴方自身ですよ。


追記
自問自答になってしまいましたねw

バイバイ
0760744
垢版 |
2011/09/24(土) 19:00:04.77ID:N+NrTgtv0
>>759
日本語の通じない奴だな。
お前が「結論は出ています」と書いたのだから、根拠を示せ。
削除した側は削除ガイドラインに基づいて削除したのだから問題はない。
それを覆せるのは管理人もしくは裁判所の命令だけだ。
答えろ。
0761神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 19:09:56.80ID:CPwF5vYz0
>>760
>お前が「結論は出ています」と書いたのだから、根拠を示せ。

根拠は示しています。>>720などを再読しなさい。

>削除した側は削除ガイドラインに基づいて削除したのだから問題はない。

「ガイドラインに基づいている」という、嘘を吐いていた事が、>>720等で明らかになっています。

>それを覆せるのは管理人もしくは裁判所の命令だけだ。

削除人の不正行為は最初から無効ですので、誰にでも覆せます。

>答えろ。

もう、何十回、答えた事かしらん。
0762744
垢版 |
2011/09/24(土) 19:19:11.59ID:N+NrTgtv0
>>761
>>720が2chの管理人の判断なのか? Yes/No
>>720が裁判所命令なのか? Yes/No
0763名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 19:22:08.48ID:BnQv6nKg0
>>761
>>720
> 民俗学/日本国は日本民族の国です!
お前民俗学理解してないだろ
0764神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 19:23:34.58ID:CPwF5vYz0
>>762

>>>720が2chの管理人の判断なのか? Yes/No
>>>720が裁判所命令なのか? Yes/No

720は事実を示している内容ですので、あなたの問いは最初から的外れです。
0765744
垢版 |
2011/09/24(土) 19:25:01.64ID:N+NrTgtv0
>>764
「720は事実を示している」ことを認めたのは誰ですか?
2chの管理人? Yes/No
裁判所? Yes/No
0766神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 19:27:03.14ID:CPwF5vYz0
>>763

>>>720
>> 民俗学/日本国は日本民族の国です!
>お前民俗学理解してないだろ

スレッドの設定テーマそのものを攻撃してみても、それはマルチポストを理由に行なった
本件スレッド削除を正当化させる事には結びつきませんよ。

残念でした。
0767744
垢版 |
2011/09/24(土) 19:29:02.56ID:N+NrTgtv0
>>766
マルチポストを理由だけに削除したのではないことはとっくに説明済み。
削除ガイドラインに違反したスレは削除されてもしかたない。
いつまでも泣け。
0768神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 19:30:04.63ID:CPwF5vYz0
>>765を詭弁というのですよ。
>>720でマルチポストの嘘がばれてしまったから、何とかして言い逃れがれたいわけです。

0769744
垢版 |
2011/09/24(土) 19:31:16.39ID:N+NrTgtv0
>>768
YesかNoかで答えろ
0770
垢版 |
2011/09/24(土) 19:32:19.29ID:LOCgHity0
>>766
裁判マダー?
0772神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 19:34:09.61ID:CPwF5vYz0
>>767

>マルチポストを理由だけに削除したのではないことはとっくに説明済み。
>削除ガイドラインに違反したスレは削除されてもしかたない。
>いつまでも泣け。

言う事が、いつもコロコロ変わりますね。
しかも、その主張の全てが捏造でした。


泣くのはあなたの方でしたね(爆笑
0773名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 19:35:08.21ID:BnQv6nKg0
>>766
だれもそんなこと言ってませんよ
ほんとに文盲ですね
0776
垢版 |
2011/09/24(土) 19:37:31.85ID:LOCgHity0
>>772
悔し泣きしているのはお前じゃん
誰からも相手にされないラピスちゃんw
0777神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 19:38:02.43ID:CPwF5vYz0
>>773
そろそろ、言い掛かりのネタも枯渇してきたのですね。

わかります。

あなた達運営ボランティア・削除人は、日本中の笑い物になりましたからね。



以上
0779
垢版 |
2011/09/24(土) 19:41:02.07ID:LOCgHity0
>>777
笑い者にされているのはお前
0780神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 19:46:23.08ID:CPwF5vYz0
>>778

>>>771について早く説明してください

説明を求めるくらいならば、そのスレに行って、質問してみるべきでしたね。
そのスレを削除した当人が言うべき言葉ではありません。


以上
0781744
垢版 |
2011/09/24(土) 19:48:11.76ID:N+NrTgtv0
>>777
>>720が2chの管理人の判断でも裁判所の命令でもないなら無効。
したがって>>739で「結論は出ています」と書いたのも戯言でしかない。
ウソをつくのもいい加減にしたらどうだ。
誰も騙されてやってはくれないぞ。
0782
垢版 |
2011/09/24(土) 19:51:27.21ID:LOCgHity0
>>780
逃げないで早く説明して下さい。
0783名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 19:51:40.91ID:BnQv6nKg0
>>780
あなたが詳しいからそのスレたてたのでしょう?
説明できないのならスレ違いですねぇ
0784神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 19:51:50.00ID:CPwF5vYz0
>>781

>>>720が2chの管理人の判断でも裁判所の命令でもないなら無効。
>したがって>>739で「結論は出ています」と書いたのも戯言でしかない。
>ウソをつくのもいい加減にしたらどうだ。
>誰も騙されてやってはくれないぞ。

明らかになっているのは、本件削除が2ちゃんねるの削除ガイドラインに則っていなかったという事です。

削除ガイドラインに則っていない以上、最初から無効ですよ。




以上
0785神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 19:53:52.02ID:CPwF5vYz0
>>783

>あなたが詳しいからそのスレたてたのでしょう?
>説明できないのならスレ違いですねぇ

削除した人間である貴方に、その削除理由の説明が要求されてきたのです。


0786名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 19:54:57.27ID:gvB1wbLK0
>>780
そんなことは関係ありません
説明ならここで済むこと

もう一度言います、早く説明してください
でなければ、ガイドライン違反妥当と判断します
0787神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 19:56:26.38ID:CPwF5vYz0
>>786
>>785を嫁


以上
0788744
垢版 |
2011/09/24(土) 19:56:37.34ID:N+NrTgtv0
>>784
>明らかになっているのは、本件削除が2ちゃんねるの削除ガイドラインに則っていなかったという事です。
それもウソなんだろ。
明らかにした人の名前を出せないもんな。
0789名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 19:58:20.40ID:gvB1wbLK0
>>787
そんなことは聞いてない
早く、早く説明しろ
0790名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 19:58:48.29ID:BnQv6nKg0
>>784
削除ガイドラインに則って削除したのは明確ですよ
あなたはそれに対してちゃんと反証できなかったのも明確。

あなたが今まで書いてきたのは、ただ屁理屈・詭弁・を繰り返して
それもダメだと逃げるだけ。

ここにいる人が誰もあなたに賛同しないのがいい証拠ですね

って、書くとまた詭弁を弄して逃げるんでしょうねぇ
0791名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 20:00:56.03ID:BnQv6nKg0
>>785
民俗学の説明を求めてるのに削除理由がなぜ必要なのです?
自分で何書いてるか理解してますか?
0792神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 20:01:59.24ID:CPwF5vYz0
>>788

>>明らかになっているのは、本件削除が2ちゃんねるの削除ガイドラインに則っていなかったという事です。
>それもウソなんだろ。
>明らかにした人の名前を出せないもんな。


では、「本件削除が2ちゃんねるの削除ガイドラインに則っている」と判断したという
『人の名前』を出してください。
0794神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 20:07:53.53ID:CPwF5vYz0
>>791
>民俗学の説明を求めてるのに削除理由がなぜ必要なのです?
>自分で何書いてるか理解してますか?

このスレでは、違法な削除を行なった削除人に対して、その削除理由の説明が要求されているのですよ。

その事が理解出来てなかったのですね、この駄目・削除人君には(嘲笑


0795744
垢版 |
2011/09/24(土) 20:07:54.41ID:N+NrTgtv0
>>792
お前は何を追及されても、第三者からの信憑性ある意見や資料が出せないだろ。
お前の言ってることはお前のワガママでしかない。
ママに言いつければママが何でもやってくれると思ってないかw
2chには2chのルールがあり、社会には社会のルールがある。
自分のワガママを通したいだけなら、おうちの中だけでやってろ。カス。
0796神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 20:10:04.67ID:CPwF5vYz0
>>793
では、その判断理由を具体的に示してください。
0797名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 20:12:25.23ID:gvB1wbLK0
>>794
そういう屁理屈はやめてください
説明できなければ妥当と判断してよろしいですね
0798名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 20:16:02.77ID:BnQv6nKg0
>>794
ここは報告スレですよ
あなたの荒らしが報告されてるのです。
削除理由の説明が求められてるスレではありません。
いい加減現実を見ましょうね
0799神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 20:16:34.37ID:CPwF5vYz0
>>797
>>>794
>そういう屁理屈はやめてください
>説明できなければ妥当と判断してよろしいですね


>>796の要求を受けていながら、それでもなお>>797の言い逃れを繰り返して、説明責任を果たさない。

この帰結は、>>1の本件スレッド削除は違法であり、よって●購入代金を返さない赤翡翠は
詐欺犯であるということです。


以上

0800名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 20:20:37.01ID:BnQv6nKg0
>>799
>>793>>797の人は別人ですが、もしかしてあなた以外の人は全て一人の自演に見えていますか?
0802神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 20:21:56.68ID:CPwF5vYz0
>>798
>>>794
>ここは報告スレですよ
>あなたの荒らしが報告されてるのです。
>削除理由の説明が求められてるスレではありません。
>いい加減現実を見ましょうね


その「荒らし」なる人物から、『どの行為が荒らしになり、マルチポストに該当するのか、過去ログを示した上で説明せよ』
と要求されると、その途端に逃げ出してしまいましたね。

これが、あなた達不正を行なった削除人が直面している「現実」です。


以上
0803神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 20:24:06.95ID:CPwF5vYz0
>>800
あなた達削除人には、自分達が行なった不正の内容を「知らなかった」と言い逃れることは、許されていません。



以上
0804名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 20:26:06.21ID:LOCgHity0
>>802
あなたが言う不正とは?
0805神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 20:26:51.50ID:CPwF5vYz0
>>801
>>>799
>>>1に何が書いてあるか読めませんか?

書いてあったのは、>>1が事実を捏造して強行した>>1自身の不正の中身だけでしたね。


0806神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 20:30:00.33ID:CPwF5vYz0
>>804
>>>802
>あなたが言う不正とは?


マルチポストではないスレッドをマルチポストとの嘘を吐き消滅させた事。ならびにそれに牽連する
違法な●焼きを指します。詳細はこのスレ等に書いてあるとおりです。


以上
0807名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 20:30:13.08ID:BnQv6nKg0
>>802
だから言ったでしょ、ここは報告スレ
そういうのを説明するスレじゃないのですよ。
スレの使い分けもできないのですか?

>>803
そんなことは聞いていません。

>>805
そんなことは書いてません。
0808名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 20:31:10.19ID:BnQv6nKg0
>>806
マルチポストでないと言っているのはあなただけ
この事実が全てですね
0810744
垢版 |
2011/09/24(土) 20:33:58.49ID:N+NrTgtv0
>>806
>マルチポストではないスレッドをマルチポストとの嘘を吐き消滅させた事。ならびにそれに牽連する
>違法な●焼きを指します。詳細はこのスレ等に書いてあるとおりです。
荒らしのタワゴトはもう結構。
2chの管理人か裁判官を連れてこい。
0811神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 20:45:53.93ID:CPwF5vYz0
違法なスレッド削除を繰り返してしまった削除人達は、いよいよ窮地に追い詰められしまいましたね。

自業自得です。

マルチポストではないスレッドをマルチとの嘘を吐いて違法に削除したのです。
この違法行為を基礎事象として、その後の詐欺事件は発生しています。


もう、ROMさん達にも、本件事件の全容が理解されていますよ。
もう逃れようがありませんね。削除人の赤翡翠くん。
0812ROM代表
垢版 |
2011/09/24(土) 20:54:50.91ID:LOCgHity0
>>811

ええ。本件の全容が理解出来ました。
宝石騎士団君のスレッドは全てマルチポストであり宝石騎士団君の言い分は
嘘とごまかしだと理解しました。
ROM一同
0813744
垢版 |
2011/09/24(土) 20:56:06.00ID:N+NrTgtv0
>>811
>違法なスレッド削除を繰り返してしまった削除人達は、いよいよ窮地に追い詰められしまいましたね。
そう見えるのはお前だけ。必死なのもお前だけ。
そういうことにしないと自分を納得させることができないんだろ。

>マルチポストではないスレッドをマルチとの嘘を吐いて違法に削除したのです。
>この違法行為を基礎事象として、その後の詐欺事件は発生しています。
根拠のないコピペはもう結構。
ああ元々コピペ荒らしだっけか。

>もう、ROMさん達にも、本件事件の全容が理解されていますよ。
ROMさん達はROMなのに、どうして理解されていることがお前にわかるのか?
テレパシーや幻聴ですか。

>もう逃れようがありませんね。削除人の赤翡翠くん。
赤翡翠さんは削除人ではありません。そんなこともわからずに駄々こねてるわけ?
0814神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 21:05:43.17ID:CPwF5vYz0
>>720で全てが終わったのですよ。

気の毒ですね。赤翡翠くん。
神秘の宝石騎士団をカッコ良く叩いてみせて、颯爽とネットで幅を効かせてみたかったのですね。

その夢も潰えました。

証拠を捏造した某検事が社会的な非難を浴び、今は裁判にかけられていますけれども、
この検事には社会からの同情は一切寄せられていませんよ。



以上
0815名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 21:18:01.21ID:LOCgHity0
>>814

×>>720で全てが終わったのですよ
○宝石騎士団君の頭が終わりました
0816名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 21:26:21.89ID:F6hnZlHz0
>>749>>750
ラピスラズリーが立てた最初のスレはこれでしょ?
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/occult/1281847358/
その時点でゆみの神秘の騎士団は存在していますよ?
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/occult/1281536391/

しかもラピスラズリーはこのようにも発言しています。
どこがニセスレなのか説明してください。

【議論スレッド】 神秘の宝石騎士団
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/occult/1281847358/
365:ラピスラズリ-:10/09/14(火) 05:46:20 ID:0DCNY5WC0
>>277-364

面白い意見をありがとう。これで踏ん切りが付きました。

神秘の宝石騎士団は私が正統に継承します。

以上

366:ラピスラズリ-:10/09/14(火) 06:21:20 ID:0DCNY5WC0
神秘の宝石騎士団は、私が時期をみて宗教板および2ちゃん以外の場所に持って行きます。

新しい環境で、新しい友と大いに語りましょう。

0817744
垢版 |
2011/09/24(土) 21:28:35.95ID:N+NrTgtv0
>>814
ということにしたいのですね。
残念ながら、その妄想を信じる人はいない。
削除されたスレは戻らないし、規制が解除されることもない。

>>720を申し立てるなら、http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1096118713/
でやれ。今すぐやれ。

もし自分が正しいと今でも思っているのなら、宝石騎士団スレを
立ててみればいいだろう。
そして、そのスレが削除されたら、手順にそって質問し、
異議を申し立てるだけの資料を準備すればいいだけだ。
0818名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 21:42:41.30ID:HVxENnCC0
>>817
煽るのは好きにすればいいと思うが

次マルチポストで乱立したら、確実に全板規制だと思うぞ。
0819名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 21:55:31.89ID:c986YbLh0
宝石団が今後も2ちゃんでやりたいなら
・名前を出して誹謗中傷した★さん達に謝る
・焼かれた●は諦める
・ビグロからメールがきたら謝る
・ビグロの規制が解除されるまで大人しく待つ
・スレタイにコテハンが入っていても大丈夫な板で
スレ一本だけでやる

最低でもこれだけやらなきゃ立ててもダメだと思う。
もう外部いくしかないと思うよ
0820744
垢版 |
2011/09/24(土) 22:05:23.77ID:N+NrTgtv0
このスレをコピペで荒らしたので全板規制も覚悟の上なんだろう。
0821名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 22:06:04.82ID:8tQ5ObRY0
とりあえず、FL1-122-130-54-5.aic.mesh.ad.jp はBiglobeに、
pw126195133055.109.tss.panda-world.ne.jp はiPhoneだからソフバンに、
「お宅の会員からこういう迷惑をこうむってるんですが」と報告してくれれば早いのに。

退会させなくてもいいから、2chのドメインに接続できなくしてくれとかw
0822名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 22:11:12.96ID:qFUJnlBPP
なにこいつ?
0823神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 22:36:25.39ID:CPwF5vYz0
>>816

「ゆみの云々」って>>743のニセスレの事ですね。
そのスレは現在、存在していませんよ。
743のスレは、そこの団員だけの閉鎖的な使用を目的としていましたので、削除されています。

以上

0824神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 22:40:08.74ID:CPwF5vYz0
>>819
不正を更に続ける訳ですね。
しかし、真相が明らかになっている以上は、もう騙される人はいません。


お気の毒です(爆笑

0825744
垢版 |
2011/09/24(土) 22:52:12.80ID:N+NrTgtv0
2007年に立ったスレが2010〜2011年に立ったスレのニセスレだとか
もう自分を正当化するためには、ウソ・ごまかし・恐喝なんでもありだな。
2chに宝石騎士団の居場所はないからカエレ。
おうちで騎士団ごっこしてな。
0826神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 22:56:31.76ID:CPwF5vYz0
つまり、こういう事だったんですかw

神秘の宝石騎士団が素晴らしいスレッドだったので、あべこべに嫉妬して、嫌がらせを繰り返してしまった。

最初はマルチポストだと言い張ってみたが、>>720でマルチではなかった事がばれてしまい、大恥をかいた。
次に、今はもう無い昔のニセスレ(ゆみスレと言うらしい)を持ち出してみたが、そのスレこそが本当に
閉鎖的な使用をしていたため、既に削除されていた。


もう、赤翡翠は、死ぬしかないね(爆笑
0827神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 23:00:07.29ID:CPwF5vYz0
>>825
>2007年に立ったスレが2010〜2011年に立ったスレのニセスレだとか

そのニセスレ(ゆみスレ)こそが、本当に、閉鎖的な使用を目的としていたので、削除されていますよ(爆笑


以上


0828名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 23:00:11.93ID:E6lCDxzSO
ゆみの騎士団は削除されていないぞw
0829神秘の宝石騎士団を代表して
垢版 |
2011/09/24(土) 23:02:46.21ID:CPwF5vYz0
>>828
今はもう、ありませんよ。

以上
0831名無しの報告
垢版 |
2011/09/24(土) 23:06:24.55ID:E6lCDxzSO
嫉妬したのはラピスだろ。
勝手に重複スレ立てて1人で騎士団ごっこはじめたんだからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況