今日も元気に残件なす 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2011/11/07(月) 20:21:33.32ID:HlKLaRhx0
> 720 名前: ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪ [] 投稿日:2011/11/07(月) 18:47:11.22 ID:eW4XSsqc0 [PC]
> 忍法帖いやな板は、BBS_HEISA=checkedを申請して閉鎖してもらってくださいー


266 名前: ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪ @アカネ ★[] 投稿日:2011/11/05(土) 16:02:24.41 ID:???0 [PC]
誰か無推薦状のAAを


> 524 名前: ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪ [] 投稿日:2011/11/07(月) 01:43:13.26 ID:is8BAOdN0 [PC]
 ┌○┐
 │推|ハ,,ハ
 │薦|゚ω゚ )  ihouはBBS_NINJA=checkedを推薦するぞー
 │状 | //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

176 名前:アカネ ★[] 投稿日:2011/11/04(金) 20:45:31.16 ID:???0 [PC]
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


前スレ
今日も元気に残件なす 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1320340248/

過去ログ
今日も元気に残件なす 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1318664715/

今日も元気に残件なす
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1308200197/
0486名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 09:21:57.04ID:sw0LflNS0
法令で縛られているからログ必要なのでは?
0487名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 10:43:31.20ID:ZuGHzwXA0
はよ直せくそキツネ
0488名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 11:33:44.83ID:mFmNQFfz0
>>470
お願いいたします。
せめて、学問系の板だけでも、即死判定を
復活させていただけませんでしょうか。
0489名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 11:37:02.00ID:qoEnwHAP0
>>488
ここ以外の適切な場所で、
 ・具体的な板名と板URL
 ・復帰してほしい理由と復帰した場合のメリットおよびデメリット
を述べてプレゼンしてください
0490名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 11:55:35.85ID:5xGNN5O20
ジジイとっとと死ねよ
0491名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 13:10:24.85ID:NY9P3EE60
結局、物理的なのを住人のせいにしてんの?!!!!
0493名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 13:15:49.59ID:NY9P3EE60
負担になるくらい立つの?
てか、無管理だったの?

じゃ、しょうがないけど。
0494名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 13:19:47.19ID:5GxhB0ww0
hayabusaは実況に特化した設定だから無駄な雑談は負荷になる
今後は忍法帖を導入してそういうスレを潰していく
0495名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 13:27:09.55ID:ZuGHzwXA0
実況板なくなるぐらいなら
忍法帳導入してくださいな。

無駄な雑談なくなるならそっちのほうがいい
0496名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 13:30:25.85ID:kXKLKKqL0
実況スレ以外は土遁水遁できるようにすればいいよね
なんで導入しなかったんだろうか
いつも勝手に入れるくせに
0497名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 13:46:02.57ID:05ljF22b0
ニュー速の事だけど忍法帖を無くす代わりに
ニュー速とアニメ声優関係、ゲーム関係を同じサーバにぶち込んで
過負荷の時は安全装置で自動的に落としてしまうのはどうですかね
落ちる時は一緒に落ちてしまうとなれば多少は行儀が良くなるのでは?

あとhayabusaは一定時間でスレが落ちるように決めるだけでよくなりそう
スレ立てから3時間で落ちるとか最後のレスから30分で落ちるとか
忍法帖強制だけでは余り意味が無いと思います。
0498 ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪
垢版 |
2011/11/08(火) 13:47:09.84ID:H8LM9eT40
当たり前かと、
hayabusaは実験機でその目的は限界をみることだ
限界にも達していないのに何かするのはナンセンスというか悪だろ
余裕あるのに制限しろと?
0499名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 13:48:22.97ID:3xayvc3PO
NHK実況の原発スレ乱立を誰〜れも水遁土遁しないのに
テレ朝のこまちさんにかわいいおちんちんねっていわれたいスレは速攻で土遁する
私怨忍者だらけだったからに決まってるだろ言わせんな恥ずかしい
0500 ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪
垢版 |
2011/11/08(火) 13:49:16.14ID:H8LM9eT40
あっ しまった
まだニュー速の話>>497続いているのにhayabusaの話>>498しちゃった
ごめんごめん、気をつけます

でもなんで今ニュー速の話なんだろね、不思議じゃ
0501名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 13:55:13.78ID:T0GrfzFL0
そこにニュー速があるから…かな
0502名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 13:58:19.39ID:q0I1uQjU0
おいちゃんν速なんかあってもなくてもいいから後回しにして
実況板に忍法帖入れて立て直してくれよ
別に誰の同意もなくてもいじれるでしょ
0503名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 14:25:42.49ID:T0GrfzFL0
実況も結局gdgdになってるな
雑談やめろだけでいいのに、反省会を3時間ルールとかどうしようもないわ
暫く停止でいいよ
0504名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 14:52:44.37ID:rUEoXVLl0
実況板復帰するんなら忍法帳必ず入れて下さいな
保守レスばっかりしてるアホが多すぎるよ

後もしもしは全鯖忍法帳適用してください、もしくは書き込みには●かお試し●必要にしてほしいです。
0506名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 15:11:38.81ID:45JXRMX30
雑談スレ完全になくすなんて仕組み変えないと無理だし、
忍法長導入するにしても今の仕組みのままでいくなら雑談スレ一つぐらいなら、まぁ・・・
0507名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 15:12:14.66ID:T0GrfzFL0
各板に1スレだけ実況スレをおけばいいじゃなイカ
0508名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 15:22:00.88ID:qfhnp54Z0
実況スレ閉鎖すればいいんじゃなイカ
0510名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 15:22:37.74ID:ZuGHzwXA0
ホントだ
0511名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 15:23:03.49ID:05ljF22b0
まず全板 BBS_NINJA=checked にしましょう
それで不都合が出た板だけ変えるのが合理的だと思います。
0514名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 15:25:30.86ID:rUEoXVLl0
えーっ…忍法帳導入してからお願いしますよ…
0518名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 15:27:49.98ID:zthzha9g0
bbs.cgiに記述されてるから忍法帖は入ってるはずだよ
0519名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 15:39:11.10ID:/TIj2Y+YP
>>498
じゃあLv40の忍者は書き込み2秒制限撤廃してください
0521名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 15:43:14.46ID:t0wpVgTF0
おいちゃん
実況のTATESUGIを16→64に上げてみてよ
0523名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 15:47:17.59ID:UrpQW3VS0
Lv1とLv40で投稿間隔に違いがあるから入ってるみたいだな
ただ破棄したあとの初回書き込みで2分間お待ちくださいが出ないのはなんでだ?
0524名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 15:50:13.51ID:sUDIfia/0
早速雑談スレ立ててるじゃねーか
0525名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 15:50:20.18ID:9QrV4KL7O
Lv35で1秒規制
Lv40で0秒規制…てなくらい欲しい
0526名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 15:54:23.98ID:GzxpcOV40
そんな必死に短時間でレス投下する意味あんのか?
0528名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 15:58:48.20ID:q0I1uQjU0
フジだけ極端に雑談スレ多いな
0529名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 15:59:45.76ID:GzxpcOV40
いやいやw
実況板だから(キリッ じゃなくてさw
キターだのああああああだのを1秒どころか0秒間隔で投稿することに、一体何の意味があんのよ
0530名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 16:00:30.91ID:GzxpcOV40
ああ微妙に間違った

× 1秒どころか0秒間隔で投稿すること
○ 1秒どころか0秒間隔で投稿しようとすること
0531名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 16:05:09.41ID:whD0xgmp0



で? 雑談スレの扱いはどうなったの? アニ特なんだけど・・・



0532名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 16:06:57.84ID:9QrV4KL7O
>>529
それをすることが実況だからさ(つまり、それに意味が無いなら実況そのものに意味が無い)
まあ同じレスを0秒で書くのは大問題だが、例えば(パンツ)見えたと(色が)白か、くらいいいじゃん
0533 ◆kI0ki48by.1R-ないとめあ♪
垢版 |
2011/11/08(火) 16:08:23.52ID:kl7bnKoJ0
おいちゃん
実況復活してるけど
昨日の「実況サーバを守るために「実況では実況以外おことわり」これの徹底が必要です。 」は有効で
忍者のルール作りはこの方針で作って良いかい?
0534名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 16:09:05.09ID:BTSy/K4N0
>>420
解約しても払い戻しがないから金銭的な被害はあんまりなくね?
継続購入分が無くなるのが痛いだろうけれど。


0537名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 16:19:52.55ID:/9LBqYAN0
それはおいちゃんじゃのうておいたんやが
0538名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 16:20:08.12ID:mL8eGhrU0
>>533
そういうのは覆るまで有効だから訊かなくてもいいのよ
覆すために訊いているならアレだけど
0539名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 16:25:39.19ID:/CqlISNgO
ちょっラジオ実況板にも忍法帳入れて下さいよ
0540 ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪
垢版 |
2011/11/08(火) 16:26:20.87ID:H8LM9eT40
自分たちでいれればいいと思うが?
0543名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 16:29:42.79ID:/9LBqYAN0
ラ実は入ってない希ガス>忍法
0544しまむら ◆Lhr9fBiqX2
垢版 |
2011/11/08(火) 16:31:46.42ID:whD0xgmp0
>>540

     (~)
   γ´⌒`ヽ 
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  __( `・ω・)__   ご隠居様  アニ特の雑談スレの扱いはどうなるのでしょうか?
  \シマ ∨ / 
   (つ≒ ⊆)
  (___)_)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |
0545 ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪
垢版 |
2011/11/08(火) 16:32:34.07ID:H8LM9eT40
よくわかりませーん
0546しまむら ◆Lhr9fBiqX2
垢版 |
2011/11/08(火) 16:33:31.63ID:whD0xgmp0
>>545
          (~)
        γ´⌒`ヽ
         {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ズコー
         (・ω・` /7   (´⌒(´
          (:::::::::::ノ≡ (´⌒;;;≡
       ヾヽ___ノ(´(´⌒(´⌒;;
    、ハ,,、
     ̄
0547名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 16:36:08.58ID:O4nOcnSN0
何でも人に頼らないで自分達で決めろって事でしょ
0550名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 16:40:08.30ID:igfLjKJg0
>>548
自治議論スレが維持できない板だらけなんだから板設定変更依頼の必要もないしそのままでいいよ
0552名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 16:41:11.85ID:/CqlISNgO
>>541
入ってないんです
マルチ保守レス荒らしがいて自分の気に入ったスレだけは毎日毎日ageだけ書いて保守する癖に
気に入らないスレはわざわざ出向いて実況もしないで住人に喧嘩売って荒らしてるんですよ…
0553名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 16:47:44.20ID:FJw3lJra0
227 名無しさん@お腹いっぱい。(江戸・武蔵國) sage 2011/11/08(火) 16:24:24.13 ID:2J2HeEAr0
フジ板

関係ある
3: 実況 ◆ フジテレビ 61355 (117)
6: 古畑任三郎★2 (986)
14: ネプリーグ★1 (14)
24: 【スパニュー】大島由香里・椿原慶子+α20111107 (223)
25: 古畑任三郎1 (1001)

関係ない
1: 安田成美は大グソたれ (1)
2: 糞コテなれあいどもざまぁぁああああああのお知らせ (13)
4: 実況が復活してから書けなくなったんだが (54)
5: ■ゴゾンジ!ジュウシマツもびっくり! (1)
7: ( ^ω^)復活したお (130)
8: 妹が飼ってたぬこが電車に跳ねられた。・゚・(ノД`)・゚・。 (19)
9: 稲垣早希ちゃん専用 (4)
10: なぜ唐揚げ弁当に比べてトンカツ弁当は人気ないの? (17)
11: (`・ω・´)引っ越し完了しますた (29)
12: さすが韓流スターキムテヒ!視聴率でAKBに圧勝! (40)
13: ギルティおもしれー (2)
15: 最近のCMって不愉快なのが多くね? (14)
16: 僕とスターの99日 . 10.2__*9.7__*9.0 (39)
17: 復活したお祝いに、ホモビデオナニーやろうぜ^^ (9)
18: 川崎に引っ越したんだがアパートが不良の巣だった件 (33)
19: チョン臭いキモイマジで死ね! (5)
20: もし愛する彼女のお尻を愛撫してる時オナラされたら (2)
21: 有吉 ツイートで松本批判 (8)
22: 2ちゃんにいる在日は究極の負組み (32)
23: 大塚さん死なないで(´;ω;`) (19)
26: いいかげん俺に謝れよ( ´・ω・` ) (4)
27: (´・ω・`)ハイ (5)
28: 合コンしたいコテ (13)
29: 古畑任三郎 石川先生が超能力者に! (2)
0555名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 16:51:06.37ID:kXKLKKqL0
雑談スレってそこまで酷かったのか
フジ板はもうスレ制限を10にしちゃえばいいんじゃないかな
自然に淘汰できるでしょ
0556名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 16:51:58.48ID:R9N9TxHt0
>>555
落ちるのは早くなる→立つペースも早くなる

今よりたちが悪いわ
0557名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 16:54:02.05ID:kXKLKKqL0
うわあめんどくせえ
やっぱ忍法帳で焼き尽くすしかないな
0558名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 17:03:55.42ID:hGxo8KzA0
実況なんてみんな雑談みたいなもんじゃん
あんたらがいう雑談ってどういうヤツなの?
ちょっとスレ張ってみてよ見てみるから
0560名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 17:06:06.40ID:hGxo8KzA0
ああ実況スレ内での雑談じゃなくて雑談スレ立ててやってるやつのことか
じゃあどうでもいいや勝手につぶしてくりゃれ
0561名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 17:06:17.01ID:Hiis5LRi0
この調子だとまた2週間後くらいに一杯になるかも
0563 ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪
垢版 |
2011/11/08(火) 17:06:41.59ID:H8LM9eT40
>>557
だな

    ( 'A━━━━━━━━━━━━・・・ 
_ト-.,´|    i < 焼き払え!
0564名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 17:08:42.91ID:wwN2YnMz0
腐ってやがる・・・あ、元からか
0566名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 17:11:20.44ID:RqiV4xNj0
狐が実況なおす気がないことだけは良く分かった
0568名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 17:13:26.55ID:BTSy/K4N0
良く見たらフジだけじゃなくて番組chはどこも同じような感じになってるね。
0569 ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪
垢版 |
2011/11/08(火) 17:14:07.14ID:H8LM9eT40
そういうの得意じゃないというか興味がないというか面白みがないというか
向いていないっすね、知識もないしこれから覚える気力もないし

hayabusa2 作ろうぜ
【サーバ】2011夏モデルを作ろう
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1304929424/
0570名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 17:17:31.69ID:rD00CGpn0
あれだけの数を焼き払うほど忍法帳が機能してるとは思えません!
0571名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 17:19:52.14ID:GzxpcOV40
>>532
うん、そういう実況報告なり書き込みを否定してるわけじゃないのよ
そんなもん30秒間隔だって問題なかろう?ということであってさ
それを1秒や0秒単位で書き込みしないと成立しないということはなかろうよ
0572名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 17:20:49.69ID:9Zgh89sIP
実況の保有数を5つぐらいにしとけば
0573名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 17:41:16.69ID:4bGUzAUN0
すべての実況スレを地震板仕様にすればいいのに
0574名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 17:49:20.61ID:+uAMn8sS0
>>569
実況はニュー速やVIPと同じようにお察しルール(忍者が好きなように忍術行使しても良い)枠でいいの?
今忍者が話し合ってそれにしようとしてるみたいだけど?
0575 ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪
垢版 |
2011/11/08(火) 17:50:36.69ID:H8LM9eT40
しらんがな
0577名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 17:58:49.21ID:LWsfD/tH0
一応hayabusaルール(策定中)があるから好きなようにではないだろ
0578名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 18:02:44.10ID:+uAMn8sS0
>>575
いいんちょ♪が実況板のお察し枠化認めないと全力でぶつかって行っているので
その辺考慮してやってくれよ
0579 ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪
垢版 |
2011/11/08(火) 18:04:15.18ID:H8LM9eT40
担当外なんで、ここで言われても

チャッチャッ コマッチャうぅ
0580名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 18:04:59.82ID:BTSy/K4N0

You've Been Hit By チャッチャッ You've Been Struck By チャッ A Smooth Criminal
ξ´・∀・`)<ポウッ!
0581名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 18:05:51.01ID:YrEX5bTV0
実況に関してはsatoでルール作りしてるからおいちゃんはおまかせモードだろ
0582名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 18:08:14.67ID:+uAMn8sS0
>>579
隠居がぽろっと、雑談スレも忍術行使しろとか言わなければOK
つか忍者は隠居が雑談のせいで鯖が壊れたと言っているので実況部隊が雑談に忍術行使するのは当然で
バックには隠居が居るといいんちょを無視してる状態だから
結末が楽しみな流れなので是非
0583名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 18:09:54.60ID:f0+DYiTu0
>>580
ξ´・∀・`)<スリーラーーーースリーーラーーーナァーーイ!
0584名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 18:11:25.50ID:wwN2YnMz0
いいんちょとして発言してないじゃない
名無しその1だよ現在は
0586名無しの報告
垢版 |
2011/11/08(火) 18:13:07.28ID:1ZBrqWOe0
ξ´・∀・`)<パン チャ シュクチョク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況