X



今日も元気に残件なす 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2011/11/10(木) 16:00:10.57ID:Mc0/M6dT0
> 266 名前: ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪ @アカネ ★[] 投稿日:2011/11/05(土) 16:02:24.41 ID:???0 [PC]
> 誰か無推薦状のAAを
> ↓

> 650 名前:!jinja!mokuton ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪ [] 投稿日:2011/11/09(水) 13:59:45.42 ID:aoClQxi70 [PC]
> すいとんされてるし、

> 655 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪ [] 投稿日:2011/11/09(水) 14:11:32.30 ID:aoClQxi70 [PC]
> 転んでもなかないもん


前スレ
今日も元気に残件なす 4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1320664893/

過去ログ
今日も元気に残件なす 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1320340248/

今日も元気に残件なす 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1318664715/

今日も元気に残件なす
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1308200197/
0599名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 11:01:24.13ID:LsD2bZNv0
>>596
どちらもコピペ荒らしさんがよくでる板ですね
ちなみに緊急自然災害板が派生元ですね
0601名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 12:08:57.41ID:2EyAh3NQ0
>>599
放射能板では少ないよ。
マルチコピペはその二板に限らずどこでもあるわな。
0602名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 13:00:41.11ID:q7eDho1k0
>>600
>>495-496
今はサーバ移転などで忙しいから
しばらくは手を出せないと思う(と油断させて・・・?)
0604名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 13:38:00.23ID:gW80b1cC0
スレ立てがひどすぎて鯖がぶっ壊れたのにスレ立て緩和しろとな?
またぶっ壊したいのか
0605名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 13:46:58.36ID:ejlSNk1p0
スレ立ての条件はここ数か月徐々にゆるくしてきたって誰かが言ってた
0606 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/11/13(日) 15:33:27.63ID:YPFtXcgN0
>>590
言い忘れましたが有料●も買っています
だから、貴方様(の会社)にご意見を(少しは)言えるのです。
実情は>>603の中にございます
0607名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 15:36:14.68ID:mS1IGIyR0
(゚听)ha?
0608名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 15:36:16.38ID:VTjDs0bq0
それが有料って証明にはならないわな
0609名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 15:36:29.13ID:4AxnHpW70
●もってたらTATESUGIスルーなのになにってんだ
0610名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 15:37:14.24ID:4AxnHpW70
●もってないおいらが8→64になったliveanimeでも耐えているというのに
0611名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 15:42:04.42ID:ejlSNk1p0
●を買うことで得られる権利ってなに?
0612名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 15:42:54.75ID:VTjDs0bq0
オプーナを買う権利だわな・・・
0613 ◆nRGB//C2sw
垢版 |
2011/11/13(日) 15:47:22.34ID:epx0xFeC0
過去ログの閲覧権かな?
0615名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 15:52:29.63ID:bMQdlo2+0
そういや忍術が使える権利が明記されていたのに無くなった問題はどうなったの?
立ち消え?
0617 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/11/13(日) 16:12:52.45ID:YPFtXcgN0
>>609-611
>>603のなかに書いてありますが、
有料●は万能ではない。
スレ立て規制の緩和は、0ではないが、10%の体感?はありそう。
それだと、単なる「精神安定剤」みたいですが、
「周りがスレ立てできるから、自分にも権利が回ってくる」
その「周り」の中の、
「悪質な水遁土遁対象のスレ立て」を追い出している最中、
追い出されて
「周り」が少なくなってしまったから、善良な利用者に>>603のスレの曰く、
被害を被ったんです。ここは、規制の話だから、
>>603の中で話せばいいです。
とにかく読んでください。
0618名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 16:21:40.56ID:GAFiaLx+0
そのスレを必要とする人たちで協力してスレ立てすればよろしいのです
それが大人の対応です
0619名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 16:22:07.89ID:vjMyLH0c0
●の権利ならJIMと話してくればいいなうね
0620名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 16:41:57.35ID:Wg3yUftJ0
●て以前だと立て過ぎの緩和やsamba時間内での連続投稿や連続投稿制限の緩和でしたっけ?
ああ、BE_TYPE2導入板だけ立て過ぎ緩和一切無しでした
0621名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 16:45:28.61ID:ejlSNk1p0
>>620
> ●て以前だと立て過ぎの緩和やsamba時間内での連続投稿や連続投稿制限の緩和でしたっけ?
そんなおまけ機能は「権利」とは全く無縁なんだけどねー
0622名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 16:50:22.83ID:GAFiaLx+0
過去ログ閲覧以外のことは●のバグですので
0623名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 16:53:26.82ID:fHLbDv7w0
>>621-622
もう公式ページで、スレ立て規制回避・Samba緩和の事一つのウリになってるからそのような言い逃れは出来ない。

連続投稿規制の緩和
2ちゃんねるでは、荒らし行為・迷惑行為などの対策として、書き込みを終えてから次の書き込みが出来るようになるまでの間隔を各掲示板で設定しています。
盛り上がる実況中、真剣な議論中、楽しい会話中・・・荒らしでないのに「○秒たたないと書けません・・・」ばかりでイライラ。
2ちゃんねるビューア●は、そんなイライラする待ち時間を大幅に短縮することが出来ます。

スレッド作成時の規制の緩和
2ちゃんねるでスレッドを立てるためには様々な条件をクリアしている必要があります。
2ちゃんねるビューア●を使うと、スレッドを立てる際に設けられた条件を緩和することが出来ます。

http://2ch.tora3.net/maru.html
0624名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 16:54:47.62ID:3XmMF1EG0
設定なんて管理する側の勝手ですしおすし
0625名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 16:58:12.38ID:ejlSNk1p0
>>623
※仕様は予告無く変更になる場合もございます。
0628名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 17:00:45.85ID:MPmN/Gwx0
未だに●の書き込み機能をおまけと言いはる奴がいるとはな
0629名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 17:06:14.47ID:GAFiaLx+0
●を売っているところが2chのシステムの穴を付いているだけですからね
0630名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 17:08:27.07ID:Djih6E0g0
優先順位が現状の鯖の延命>スレ立て易さって話なだけじゃないの
0631名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 18:17:07.14ID:Hj+/Ei9h0
●買ったところに文句言うのが筋だろ
0633名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 18:28:37.33ID:4AxnHpW70
文句言ってもどうにもならんかったらもう買わねーよっつって切り上げればよろし
0635名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 22:01:43.96ID:EPe+pEq20
いいんちょ使えないから、さっさとリセットしてくれ
0636名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 22:14:33.19ID:aOI/7n0k0
つまり好き勝手やりたい忍者がそれが出来なくなったってことだね。

狙い通りだね。
0637名無しの報告
垢版 |
2011/11/13(日) 22:30:56.47ID:ZkjZEeD+P
>635
こいつマーダーとか言う荒らし
0639名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 04:03:22.19ID:GIGbubNO0
僕の人生もリセットしそうです!
0640名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 04:49:48.69ID:zU7zfx/I0
はちま起稿がPS3版メタルギアソリッドを3名に読者プレゼント 神ブログやで〜

ν速でこういう露骨な宣伝スレが立ちまくってるわけだが
「ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 211」
こういうスレに報告される奴等より悪質なわけだが
おまえらもアフィブログ管理人だから仲間は罰しないということか
0642名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 07:09:55.73ID:IdBtc1cr0
アフィブログってやっぱり儲かるんだな
0645名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 10:24:12.53ID:fA2E2fA30
ご隠居って中身同じ人なの?
日によって性格が随分違うみたいなんだけど。
0647名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 10:27:21.79ID:7RmPuHlp0
酒飲むらしいからね
0648名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 17:28:22.28ID:hyZE8VCQ0
ただのアル中ロリコン前持ちジジイです
0649 ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪
垢版 |
2011/11/14(月) 17:58:36.73ID:JfsiafKp0
今日はまじめな話をする

報告されたあらしにレーティングしたい、点数つけたい。
規模とか頻度とかうざさとか・・・
すいとんしている忍者さんたちにお願いしたい。

そしてどうするって? なんのために?
ムフフッ
0651名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 17:59:58.94ID:xycH0Pof0
天才現る
0652名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:00:07.82ID:V1bns2KF0
レーティングを付けて閲覧する新サーバーとか?
0654名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:02:47.82ID:onEImrJB0
荒らしがレーティング上位を目指すために切磋琢磨する姿
0655名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:03:04.32ID:fqqn78FM0
>>649
忍法帖Lv1の時の容量制限384Byteって板ごとにできないの?
いじめる板は狼だけでいいでしょ。他にも導入したい板があればBBS_NINJAみたいに話し合わせればいい
0656 ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪
垢版 |
2011/11/14(月) 18:04:34.62ID:JfsiafKp0
>>655
管轄外、忍者さんたちが決めます。
0657名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:05:23.80ID:PAVAnaqV0
>>649
本当なんのために?
規模頻度ウザさなどは報告見れば分かるんでないの?
0658 ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪
垢版 |
2011/11/14(月) 18:06:28.35ID:JfsiafKp0
>>657
わかる人大歓迎、よろひく
0659名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:06:42.12ID:2xFePuMG0
荒らしのレーティングかぁ。
忍者のレーティングも楽しそう。
0660名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:08:59.16ID:mZdbCzNW0
あ、報告用の水遁は氷山の一角だから?
氷全体の体積知りたいとか…そんな感じ?
0661名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:09:21.85ID:Qme5/ipK0
忍者になってまで追うぐらいだから全員SSS級の印象で頑張ってるんじゃない

荒らしの範囲や頻度ぐらいは数値化出来ても
0662名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:11:06.74ID:4l7kGcfC0
手配書作って忍者でもあらしを個別に追いかけやすくするとかかな
0664 ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪
垢版 |
2011/11/14(月) 18:15:37.75ID:JfsiafKp0
数値といってもホントの「数」じゃ面白くないから
なんかたとえば怪獣を使ってとか、

ぜっとん → 超弩級あらし、いまだ現れたことはない、2とゃんねる壊滅。
れっどきんぐ → 超絶あらし、毎日飽きないねー

こんな感じでさ、そうすると私がわかりやすい。
赤なんとかさんがやっているように、規制&通報ができるかも知れない。
0665名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:17:05.39ID:7J2eJ813P
ゴルゴルモアとぱにぽに凸は殿堂入り
0667名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:19:21.07ID:uNNHQ63a0
里と正義は一応分離されてるから方法が…
・里に投票スレ、わいわいした結果を報告スレ
・報告スレに直接投票
0668名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:19:54.61ID:f3AQdi/IO
怪獣とかだと強さ議論で揉めそうなんだが
0669名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:20:41.82ID:mZdbCzNW0
最底辺でいいからケサランパサランも仲間に入れてあげて!
0670名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:21:28.58ID:PAVAnaqV0
>>664
まずウルトラマンの怪獣の強さを覚えて分けろということですか
うん、普通に数値でいいと思いますよ
0671名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:21:36.99ID:alUABqmE0
寿司ネタでも揉めるのに・・・
0672名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:21:57.41ID:38y6oiBq0
レーティングってなんだろう
もしかして全体の作業バランス見直す時の基準付けかしら
0673名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:24:26.11ID:FKeAkSeE0
おっさんしかわからん基準てw
0675名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:25:00.51ID:PeE8wrkl0
10月から深夜番組で大人向けのウルトラゾーン放送中だったな
ttp://www3.tvk-yokohama.com/ultra/
0676名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:25:46.58ID:n3ee/o5y0
平成生まれなんで怪獣とか分かりません><
0677名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:25:56.55ID:ZOGx1WUGO
わかりづらいから船の大きさで

弩級
0678名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:26:08.62ID:qcbDA7O40
相撲の番付のほうがわかりやすいよ
0679名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:27:40.57ID:ink19tAgP
カネゴン ●を何回も買ってくれる優良顧客
0682名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:30:49.88ID:7J2eJ813P
たけだ(皇族)
いとう(公爵)
まえだ(侯爵)
ごとう(伯爵)
ないとう(子爵)
すずき(男爵)
たなか(平民)

数値だってんだから俺に思い付くのはこんなんだった
全部実際の爵位に沿ってる
0683名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:31:45.62ID:XqqPDz4C0
ウルトラマン自体よく分からないのだけれど
一番強い怪獣とかハッキリしているの?
0684名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:32:15.87ID:xBCvtZwC0
強さ議論はじめたら永久に決まらない予感
0685名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:32:42.03ID:7RmPuHlp0
一番強いのはぜっとんじゃなかったっけ
0688名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:34:00.32ID:ur1+EmWl0
>>680
前スレでご隠居さんが
そういうのは低いとこに押し込んでおくのだと言ってましたが?
0690 ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪
垢版 |
2011/11/14(月) 18:36:51.46ID:JfsiafKp0
>>667
報告スレでやって欲しいぞー
0691名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:38:19.33ID:8i6saUfbi
怪獣なんぞ持ち出すから揉めるんだ
AカップBカップ…Gカップで
0694名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:40:05.36ID:LchTBwhb0
んにゃAA
0695名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:42:27.45ID:7RmPuHlp0
>>692
貧乳厨哀れwwwww
0696名無しの報告
垢版 |
2011/11/14(月) 18:42:38.67ID:xh0TVrAm0
ここはジェンヌの悪口ばかりのインターネッツですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況