X



今日も元気に残件なす 8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0897名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 18:18:59.54ID:q/Vjqu7q0
>>888
なにが起きてるのかわからないからでしょ。正確にわかってる人なんているのかい?
0898名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 18:19:16.08ID:bwl9UJ9b0
と、★に板閉鎖する権限があるかはもちろん知らないw
0899名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 18:22:03.00ID:mumKPWlC0
ところでihouは
BBS_NINJA=checked
だし携帯以外はほとんど●だろうし忍者は何かやってないの?
0900名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 18:22:20.29ID:fl7wuM+K0
警察が依頼したなら正式な依頼の投稿があるはずだけどいまだ出てこないね
まさかどこの誰か依頼したかわからないものが警察の削除依頼ってことはないだろうし
犯罪予告とかは警察の依頼でをさらさらしてるだろうし
どういう方法で削除人に依頼したのかが判明しない限りどうともいえないね
0901名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 18:25:13.40ID:lkG6O8110
>>867
画像ちゃんねるとか他の掲示板とかmixiとかバンバン消してるよ。
0902名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 18:26:12.06ID:bwl9UJ9b0
早い話 悪いのはキツネのおっさんにしとけw
ちゃんと、事情を聞いてればもう少し具体的にわいわいがやがや出来たのかもしれないのに。

とわいわいがやがやしたところで、動かなきゃいけないのは結局★さんになるのだけど。
0903名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 18:26:18.96ID:HU09BuMP0
【/ihou/ に関しての水遁は要注意】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1320340248/394-399
394 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2011/11/06(日) 18:28:47.10 ID:6s8kWDTh0
>>393
【ihou】p2専用薬物広告・宣伝対策スレ【p2】 4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1312846683/

毎日アホみたいに焼きまくり
忍者軍団を投入すればいいと思ふ

395 名前: ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪ 投稿日: 2011/11/06(日) 18:32:38.89 ID:uN0Z/LI00
それあらしじゃないし、忍者は触っちゃだめよ

399 名前: ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪ 投稿日: 2011/11/06(日) 18:38:52.02 ID:uN0Z/LI00
勝手にやるぶんには止めはしないが
私は「やらない方がいいわよ」と言った ← これ重要

なぜかって?
そんな気がするから
0904名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 18:26:35.02ID:lkG6O8110
>>888
名無しで必死に2ちゃんを擁護してるよ。
0905名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 18:27:31.73ID:QduKRWyE0
← これ重要 があんまり重要じゃない気がする
0906名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 18:29:54.87ID:p/afqVIl0
消せ消せ消しまくれ
0908名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 18:37:55.07ID:LeOVLL7B0
ここは、皮肉を効かせて

薬物で消毒だ〜〜〜

ってやれば?
0909名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 18:43:03.69ID:bwl9UJ9b0
まあ、板閉鎖して他に逃げ出したのは924スレ(だっけ?)で薬撲滅キャンペーンとでも銘打って
専用スレでも作って住民に報告させ全部掘って晒す。
警察に通報が必要だかは、誰か警察に確認してもらう。

削除まで必要かもついでに来ちゃえば?

ものすごーく適当にw
0910名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 18:45:30.90ID:8gdRn5bt0
>>900
もう誰が確認しているかも定かでないメールアドレスに削除依頼出してる可能性もあるな
saku@2ch.netとか2ch@2ch.netとか
0911名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 18:47:12.91ID:bwl9UJ9b0
削除まで必要かもついでに来ちゃえば→ 削除まで必要かもついでに聞いちゃえば
0912名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 19:11:01.57ID:lkG6O8110
過疎板はたくさん増やすのに板削除はやたらにできないのか?
0913名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 19:11:12.10ID:XE63M2ow0
レベル低いねココ。

無い知能で考えても出口も、進む道もわからんだろ。
0914名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 19:12:01.02ID:2pnnCN9Q0
>>882
民事訴訟で民が民と争ってるのとは状況が全く違うぞ・・・

警察は、現状幇助犯の状況が疑いがある、警告しとくぞと言ってるだけだからな
無視するならすればいいんじゃね?後は令状持った怖い人が来るだけ

>>900
依頼である必要も無い気がするけどね。
犯罪者に犯罪をやめてください〜と事前に警察がいう義理はないわけで。
0915 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆xvQwATc0eQ
垢版 |
2011/11/28(月) 19:15:21.65ID:3aKOm8PT0
>現状幇助犯の状況が疑いがある

違うぞ、正犯だよ
その幇助として私等のところに強制捜査がはいった。
0916名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 19:15:29.60ID:XE63M2ow0
弁護士崩れとか、威張るなよ。

あと、担当さんは書き込みしないでよ。
0917名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 19:16:55.97ID:bwl9UJ9b0
確かに、知能は無いのでご教示をよろしくー
0918名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 19:17:44.64ID:wowvQKrT0
裁判所などから正本もらってキチンと依頼すれば消せるのに、警察は何でやらないんだろうか

2ch側はなぜ簡単に変更できてかつ証拠保全ができるheisaを使わないんだろうか
0919名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 19:17:44.85ID:XE63M2ow0
例えば、AがB殺害の凶器となった拳銃を犯人Cに交付した行為や、勤め先に強盗が入ることを知ったDが店の金庫の鍵を開けておく行為などが
、幇助にあたる。手段、方法は問わない。上に挙げた例のように物理的に実行行為を促進する行為(物理的幇助)はもとより、
行為者を励まし犯意を強化するなど心理的に実行行為を促進した場合(精神的幇助)も、幇助となる。
幇助の概念は曖昧であり、あらゆる行為を犯罪としかねない危険性があるため、幇助犯の成立を安易に認めることは避けなければならない。
例えば、強盗に使用された包丁を売り渡したホームセンターの店員の行為や、海賊版DVDの作成に使用されたコンピューターやメディアなどを供給した電器店の行為など、
本来、犯罪行為とは無関係な法的に否認されていない中立的行為による幇助について、どのように処罰範囲を限定するか、近時、議論が高まっている。
なお、実際の運用では、幇助犯として処罰される場合は極めて少なく(1/10程度)、複数人が犯罪に関与した場合、
大半は共同正犯として処理されている。幇助として処罰されるのは、賭博開帳の見張りがほとんどである。
幇助犯の法定刑は、正犯の刑を減軽した刑である(必要的減軽)。ただし、法律上
、幇助犯の処断刑が正犯の処断刑より下であることまでは求められてはない(理論上では、例えば、情状などによりそれぞれの処断刑について、
正犯が法定刑の下限で、幇助犯が法定刑の上限となったというような場合に、処断刑が逆転する余地はある)。
0920名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 19:19:47.81ID:XE63M2ow0
正犯の実行行為と結果との間に条件関係が存在する必要があることは当然であるが、幇助行為と実行行為との間にも同様の条件関係を要求するかについては、
争いがある。判例・通説は、幇助は正犯の実行行為を促進する行為であるから、実行行為を通じて結果発生を促進したといえればよく、条件関係は不要とする。
例えば、上の例で、拳銃を交付したが実際は毒で被害者を殺害したという場合には、交付行為と実行行為との間に条件関係は存在しないことになるが(交付行為が
なくても被害者は殺されていた。)、拳銃の受領によって犯人が犯意を強化されるなどして心理的に実行行為を容易にし結果発生は促進されているから、
交付行為は幇助犯として可罰的であるということになる。
その他、共犯独立性説に立ち因果関係自体を不要とする説や、結果を個別的に捉えて条件関係の存在を肯定する説
(交付行為がなくても殺されたかもしれないが交付行為があったことによって殺害時間等に変更が生じたのならば、そのような意味で、
現に生じた殺害行為は交付行為がなければ生じなかった実行行為として捉えることが出来る。)などがある。
0921名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 19:20:53.49ID:51z1PKYP0
>>919
例えば、まで読んだ。ダラダラ例えが長すぎる
0922名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 19:22:05.51ID:XE63M2ow0
共同正犯で、中尾は確信犯。
0923名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 19:24:22.45ID:Au9CW3G80
しゃべりたいんだからしゃべらせときましょ
0924名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 19:26:17.69ID:XE63M2ow0
ほかに楽しみ見つけろよ  byたらこ
0925名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 19:40:04.54ID:jSccjEc70
なんとなく流れ的におまわりさんの注意を聞かなかった削除人がいた
ってことだったのか?

みんなおまわりさんの言うことは聞こうね

最近2chでは「おまわりさん、この人です」ってすぐおまわりさんを頼りにするレスが多いんだから
さすがにおまわりさんもおこっちゃうよ
0929名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 20:11:54.86ID:lkG6O8110
メンヘラ関係の板と園芸板もヤバイよ。
0930名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 20:23:31.26ID:qsV7Zm1N0
>>896
その板に行くという言うことを言われるんだそうだ。
> ここは削除要請板や削除整理板に投稿されたレスやスレについて実行された削除について
>ガイドラインを元に議論する場所ですので・・・。
0931名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 20:23:40.52ID:z9T1ZnED0
サロンが分離してからメンヘルは若干まともになった気がする
つってもサロン見てないメンヘル住人だけど
0933名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 20:28:00.63ID:o8VphPcc0
資本主義社会の捜査では「金の流れを追え」が鉄則。
2chにはクレカのショッピング枠で融資しますとかのぁゃιぃ会社が広告だしてるでしょ。
●の売上もそう。
で、金の流れをコントロールしている人物が2chの実質的管理者ということになる。
未来検索ブラジルの中の人と、ゼロの中の人は逃げ切れるかな?
0934名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 20:28:32.97ID:tX9GlKUQ0
犯罪インフラ対策プラン
ttp://www.npa.go.jp/sosikihanzai/kikakubunseki/bunseki/taisakuplan.pdf

> 犯罪インフラとは、犯罪を助長し、又は容易にする基盤のことをいい、基盤そのも
> のが合法なものであっても、犯罪に悪用されている状態にあれば、これを含むもので
> ある。

> あらゆる犯罪への取組みの中で、犯罪事象の
> 根元にある犯罪インフラを徹底的に解明し、解体等していくことが重要である。
0935名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 20:33:24.10ID:7m7GO0X8P
>>934
電話、携帯電話、インターネット利用環境すべて、郵便、宅配便あたりはあうつか
0936名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 20:35:57.93ID:qsV7Zm1N0
>>932 既にガイドラインの話では無いらしいよ

171 :赤翡翠 ★ :sage :2011/11/28(月) 00:50:19.72 ID:???0
>>170
どうやらガイドラインの不備とかいう問題ではないと思います。

 書き込み>削除依頼

こういうことになっているだけなのかなと。
(略)
0938名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 20:52:14.39ID:T9yZLsfn0
そろそろ次スレの季節やね。。。
0940名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 21:01:04.15ID:+oHDTBwQ0
>>935
中の人が警察に協力しません、犯罪対策やりません、基本野放しです
って言えばあうつになる
0941名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 21:13:08.84ID:C5pzTy5M0
とりあえずお狐様は野音の返却がいつになるか聞く権利が有ると思うんで警察に問い合わせればいいと思う
ついでに薬・違法板の件の書き込みをログも含めて削除したら問題が無いのか確認すれば良いと思うの
0942名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 21:15:47.95ID:Pe9tLc/t0
押収されたら数年は帰ってこねーぞ
型落ちする頃に戻ってくればいい方
0943名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 21:29:54.15ID:f2SvoKJ00
>>941
警察に聞いても正確に答えれる担当者みたいなのはいないと思うよ
少なくとも捜査資料としての価値がある押収品であるうちはね
いっそのこと送検されたら検察に返却請求できるから手っ取り早いの
0945名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 21:44:16.12ID:BMIPAkFa0
消さなかったのが薬物売買の書き込みなのかすらはっきりしてないのでは?
警察官を名乗る依頼を断った例を内容問わず見直すところじゃないかな

警察が違法な書き込み見つけてログ開示請求するならわかるけど削除依頼
するのはどういう場合なんだか。削除と開示を取り違えてる可能性もある?
0946名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 21:50:05.36ID:ChJa40m80?PLT(32026)
>>827
それは、俺の自由だ。
そういえば、しかるべきさんことチャーミーさんらと必死になってやってもらった頃、
春なんかか、バカにしていたよな・・

俺は意地悪な人間じゃないので、こういう事態になってそら見たことかという気持ちは無い。
正直もっと削除ガイドラインに加えておけと
もっとつめよっておけばよかったなという自省の念もあるんだ。
なんてこったいというね・・
0947鼻毛大佐 ◆OS4.2.1SUE
垢版 |
2011/11/28(月) 21:51:16.84ID:avB7gT330
野音押収されたていま何でかいてんの?もう一台PCあんのん?
0948名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 21:52:57.65ID:6Y9yXebu0
そういや春ちん見ないね?
もう過去の人になったん?
0950名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 21:54:27.49ID:ChJa40m80?PLT(32026)
>>936
へー
どこそれ?

当局に確認でもとったのかね。
向こうがとう思うかはまた別の話でw
0951名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 21:54:51.19ID:6Y9yXebu0
>>949
ありがと
久々に来ると自分が過去の人に感じるわー
0953名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 21:55:57.89ID:ChJa40m80?PLT(32026)
>>948
>>949
ベツに春とケンカしょってことで名指ししたわけじゃないからね。
要するに、ああいう感じでみられていたのかなという感想程度でさ

0955名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 22:02:11.57ID:6Y9yXebu0
>>953
いや、名前挙がったから思い出して懐かしくなっただけよ
運営に来るの久々なもんでw
余計な気を使わせてごめんえ
0956名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 22:35:54.04ID:kozcQxrX0
おまわりさん、このスレです。
0957名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 22:48:57.95ID:Pe9tLc/t0
通報ありがとうございました。
下記の参照番号を入力することにより、後日、処理結果を知ることができます。 参照番号 1322488001-0129
通報URL http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1314236793/142
通報時刻 2011年11月28日 22:46:41

今日はここまで通報した
ほんと2ちゃんねるという所は薬の取引を放置しているなあ
0958名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 22:51:29.36ID:bwl9UJ9b0
お疲れ〜
やはり処理量がハンパじゃなさそうだな。
0960名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:05:41.46ID:sRN8APM8P
FOXと赤なんとかとジェンヌはダメなんじゃない(´・ω・`)?

後は協力的にして、なんとか不起訴にしてもらうとか

けど、次はねーだろうなあ
0961名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:09:21.39ID:bwl9UJ9b0
原則、運営者に行くハナシなんだろうけど・・・うやむやにしてあるから
手っ取り早い方に行くのだろうな。
0962名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:11:59.47ID:8Nf5BWxTP
未諾さんも思い出してやれ
0963名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:17:14.19ID:q0ce2KGD0
>>960
その中で2ちゃんで飯くってるのって狐だけ?
だれかがババひかなきゃいけないだろうから狐かなあ
0964名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:22:11.45ID:xjsGIXAI0
>>963
マァヴジェンヌ夫妻ももらってるはずなんですが・・・
0965名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:25:11.54ID:b4aNXn6f0
マァヴジェンヌ夫妻
0966名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:26:33.85ID:wxt6e+SC0
麻薬業者から金をもらってる削除人がいるってことじゃね?

単純に削除しなかったというだけのほう助罪じゃなくて、
完全に共犯者の可能性があるから逮捕に踏み切ったんだろ。

そうじゃないと、すいとんした人へのペナルティなんてものが発生するはずがない。
0968名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:33:27.60ID:bwl9UJ9b0
まだ容疑者つう扱いじゃない?

逮捕は、難しい気もするんだけど・・・よーわからん。
0969名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:35:42.39ID:hD89BEuI0
これでほう助になるのなら
偽身分証明書で電話を売っている携帯電話販売会社なんて重罪だろ
0970名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:44:10.92ID:b4aNXn6f0
>>966
>すいとんした人へのペナルティ

くわしく。 そんなものがあったの?
0971名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:45:20.36ID:bwl9UJ9b0
もし逮捕されたとなると2ちゃんへの影響は大きいだろうけど・・・裁判の結果次第でもあるけど。
0972名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:46:11.70ID:Pe9tLc/t0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1322376827/86

このやりとり見てみろ
> こう書かれてるところを見ると纏めた報告スレのアドレスを送るのもダメかなあと。
> 相手に質問してみないとわからないですが。

普段はアレだけ書式だのテンプレ守れだの言っておいて自分が報告する立場になると相手にテンプレや書式の変更を求めようとしてるクズっぷり
0973名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:47:35.06ID:AJx6UnyH0
>>972
外圧でようやく動くなんて我々日本人らしくて最高やん
0974名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:47:58.21ID:3KfnhkiC0
拘束されてないんだ
情報収集のための捜査だけだろ
起訴なんてされんて
0975名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:48:44.07ID:Bv6yCh2v0
マァブとジェンヌが夫婦とか言ってるやつはとりあえずローカルであぼーんしておいた。
凛語見ろとwww
0976名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:50:35.83ID:bwl9UJ9b0
ま、どっちにしろ薬物対策はとらにゃならんだろうけどな〜
0977名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:50:49.30ID:OYFBHNyR0
>>972
AirRock ★も削除人ではないしそんなやりとり本気にされてもねえ
0978名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:50:51.34ID:mGaRrDNp0
>>969
それはやってるの発覚したら逮捕されてるやん
半年くらい前に立て続けにドコモショップがやらかして代理店の店長とかが逮捕されてる
0980名無しの報告
垢版 |
2011/11/28(月) 23:56:42.53ID:ChJa40m80?PLT(32026)
日本の違法ドラッグの取引量の半分は組関係経由、四割くらいが素人らの調達と
どこかで、聞いたな。

末端の取引きの事案だもね、この掲示板経由のは
四国のあの件はそれにしても仕入れが順調だったんだね。
フジでみた、2ちゃんミクシィ経由だかのも、ごっそり物があって話題になった。
組関係まで摘発が及んだって報道はあまり聞かないな

俺の北海道の道警では、例のいなばさんの件がある
警察史上最大のスキャンダルとまでいわれる件。
函館税関ぐるみかと新聞ネタになった
あの件は奥が深い
>>972ああ、エアロックさんは広告やらロックのほうでしょ
削除人ではないので
地道に作業を重ねている方なので
ホットラインの件みたいだね、それ
0981名無しの報告
垢版 |
2011/11/29(火) 00:06:17.18ID:ROcxvm4/0
このスレ煽り屋しかいませんね^^
0983名無しの報告
垢版 |
2011/11/29(火) 00:10:08.75ID:je7Yt40D0
煽りねえ・・・つか、そろそろ新しい燃料投下でもなければお開きつう雰囲気やなあ。
0984名無しの報告
垢版 |
2011/11/29(火) 00:15:56.83ID:OnfhhpnO0
ですねえー
0985名無しの報告
垢版 |
2011/11/29(火) 00:17:03.62ID:oQVtXabG0
そだね ねむいし

そういう俺だって警察は苦手なんだ、俺はただの一般人だ
この間、俺の近所の母校の中学校でな
北教組の研修会のような感じの集まりがあってな
で、そこに全国から右翼団体の街宣車が終結するらしいから
その時は、俺に通報者になって証言してくれって頼まれて引き受けちゃってさー

これをいっちゃうと、道警の人がここをみていたら、たぶん道警の人には
俺が身バレするかもだがね、ま、そんなことはどこでもあるのでね

でな、結局、街宣車はこなかったので、何もしなくてすんだがね
道警の警備はついていたようで、厳重な警戒はされていたようだ。
俺の地域はド田舎なんで、東京の右翼の街宣で慣れてる人にはたいした話じゃないな
0986名無しの報告
垢版 |
2011/11/29(火) 00:17:55.38ID:5OKgKIwm0
>>981
いつも削除議論板に行くと、クズ常連に煽られてばかり居るからなあ。
0987名無しの報告
垢版 |
2011/11/29(火) 00:21:42.95ID:OnfhhpnO0
>>986
だから鷺行きたくなかったの?
煽りでもない素朴な疑問w
0988名無しの報告
垢版 |
2011/11/29(火) 00:32:26.54ID:D6VlKPQH0
>>970
そういうことを匂わす書き込みのこぴぺを見た
0989名無しの報告
垢版 |
2011/11/29(火) 00:33:52.18ID:Q9KUGso+0
>>987
このスレ見れば分かる。削除議論板の閉鎖的なれ合いの被害者はかなりの数になるみたいよ。
おれも、糞分からん書式だのガイドラインとか削除の精神とか
訳のわからん不自由な日本語で延々説教されたよ。説教だと思ってんのは本人だけだけどね。
削除人が別人格のコテと使い分けてネチネチガイドラインと狭い了見の解釈を押し付けるのがたまらん。
自分たちは例外だと思って雑談だの、自分が攻撃してる事そのものをうっかりやったりしてる。

そもそもそいつらの言い草が、「この板はガイドラインに基づいて、削除された案件を話す板、
それ以外は板違いだから基本的にNG」だから、削除議論板でこんな話できるわけないだろ。
0990名無しの報告
垢版 |
2011/11/29(火) 00:41:14.34ID:OnfhhpnO0
>>988
お前Twitterでデマ拡散RTとかしたりするの好きだろ?
0991名無しの報告
垢版 |
2011/11/29(火) 00:50:39.70ID:D6VlKPQH0
>>990
連ほーが圧力をかけて銀魂放送休止+連載終了にしたとかね。

>>989
そーそー
書式は完璧なのに削除してくれないのはなぜかと聞くと、「俺たちが作った(スパイウェア入りの)ツールを使ってないからだ」といわれて使ったらリモートコントロールされまくった。
0992名無しの報告
垢版 |
2011/11/29(火) 00:51:23.05ID:zHtSe0rs0
おまわりさん、やっぱりこのスレの人たちあやしいです
はやくきてください
0993名無しの報告
垢版 |
2011/11/29(火) 00:59:06.88ID:x+4j+gVU0
>>991
BaBuKa -民生委員の女- 〜ハスカタ 二番じゃダメなんですか?
は発売禁止にならないのになんで銀魂はダメだったんだろうね
0994名無しの報告
垢版 |
2011/11/29(火) 01:02:42.58ID:D6VlKPQH0
>>993
国会で自作自演の転倒した女がいたろ。

あれでネトウヨが騒いだとき、民主党は同じ格好をした美少女のエロイ写真を一緒に掲載したり、
その国会議員をエロくした絵をばら撒いて色気でほだそうとした。

つまり、エロは高感度アップするから放置。

そもそも昔連法議員は裸の写真で名前を売った人だし、平気なんだよ。
0995名無しの報告
垢版 |
2011/11/29(火) 01:15:21.27ID:JbtqMu4E0
単にれんほー側が知らないか知名度の問題だろ
Twitterとかで広まったら会社が潰れるまで追い込むと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況