X



今日も元気に残件なす 10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しの報告
垢版 |
2011/12/18(日) 21:52:57.55ID:5s0Az9CA0
ncv
全規制ですか?
復活の呪文教えてくださいです・・・
0496名無しの報告
垢版 |
2011/12/18(日) 22:05:50.00ID:eB01YsFZ0
忍者の正しさを担保するものが、唯一忍者の良識だけ。
なんて信用できるか。

で文句ばかりではアレなので
・各部隊ごとに伊賀、甲賀、戸隠、雑賀、風魔等と固有名詞を与えて
 直感で理解しやすくする。
・各部隊ローカルルール、忍者統一ルールまとめスレを作成する。
・エロ、実況土遁は、スクリプト水遁と大分毛色が違うので。
水遁とは同じ効果で違う名称を与える。
エロ水遁→神風の術→!Kamikaze
実況土遁→木遁、実況水遁→火遁→!Katon

こうする事によって、一般的スクリプト対応忍者は
「やったのは甲賀だ、俺達には関係ない」と逃げ口上が使える。
更に批判の受けやすい、実況、エロは被害担当艦として切り離しは、
批判をほぼ受ける事の無い一般忍者と忍法帖の安定運用に繋がる。

エロと実況から卑怯の謗りは受けるが。
忍法帖の安定運用の溜めには上策と自負している。
いっそ騎士、バイキング、ダイミョーにするのもアリだと思う。
0497名無しの報告
垢版 |
2011/12/18(日) 22:15:59.92ID:Sd7LAVjPP
忍者忍者うるせーな
こんなポンコツシステムは廃止だ廃止
他でやれ
0498名無しの報告
垢版 |
2011/12/18(日) 22:22:31.32ID:x3AT63MU0
>>494
密室じゃなくて、公開されたスレで討論してるんだからさー。参加して来れば良いのに。
ついでに告知もあなたがしてあげれば良いのぢゃ。
0500名無しの報告
垢版 |
2011/12/18(日) 22:37:47.65ID:zGp+s06G0
根城、出城、という言葉があるが、
実況というのは以前は根城を出て出城へ、という感じだったけどなー。
それがチャンネル別のテレビ実況が盛んになって、
「根城を持たない実況民」というのが出現してややこしくなった。
人気アニメ映画の実況なんかの場合、根城はどこになるのかしらね?
根城さえハッキリすれば、あらかじめそこに反省会スレをセットできる。
根城から号令かけて実況板へ行って、終わったらまた戻る、というのが理想的。
以前はそうだった。
だから、根城(通常板)での実況行為の方が大問題だった。
0501名無しの報告
垢版 |
2011/12/18(日) 22:53:01.29ID:MWZfixx+0
反省会板を作るという案を出していた方がいました
0502名無しの報告
垢版 |
2011/12/18(日) 22:54:06.05ID:5ShGmQww0
899 名前: ホルモン焼き ★ sage 投稿日: 2011/11/27(日) 06:43:52.89 ID:???0 [New!]
★111127 charaneta2「f」連投埋め立て荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1322326835/21

宜しくお願いします。

900 名前: ホルモン焼き ★ sage 投稿日: 2011/11/27(日) 06:44:36.00 ID:???0 [New!]

★111127 livevenus「バンバンバンAA|保守」コピペ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1322321459/16
宜しくお願いします。

730 名前: ホルモン焼き ★ sage 投稿日: 2011/11/28(月) 09:39:46.10 ID:???0

★111127 hsb「陸の王者」コピペ埋め立て荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1322405683/25

宜しくお願いします。
0503名無しの報告
垢版 |
2011/12/18(日) 23:36:18.94ID:PFm4fDbc0
寒い、外は−7℃だった @札幌
雪祭りころの気温じゃねーかw
0505名無しの報告
垢版 |
2011/12/18(日) 23:52:17.78ID:Sd7LAVjPP
狐のせいで北海道のイメージが悪い
0506名無しの報告
垢版 |
2011/12/18(日) 23:59:54.01ID:h8jdGwdg0
>>485
そう、問題はソコなんですが議題にすらなっていませんね! 端的に言うと、
アフォでクズな忍者()が自治を気取って、水遁・土遁を繰り返しているのが現状ですね。

>>493-494
そうなんですよね。
水遁・土遁しているアフォ忍者()には、ほとんど罰則が無いのが気に要らないです

>>497
そうだぁ! こんなシステム廃止にしろ
0508名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 00:37:02.81ID:gVteYmre0
荒らさなくても誤爆で水遁されることもあるよ☆(ゝω・)vキャピ
0509名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 00:54:57.19ID:+y6IoMpP0
実況の住人は別に荒しじゃない。
0510名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 01:06:46.31ID:PCbIledV0
不平不満はかーちゃんが解決してくれますよ
ぐちぐち言ってなくてもネ
0512名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 04:32:06.17ID:A2OS7xps0?PLT(33338)
>>506
変忍報告もウソをついて上げる人がいるから困る

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1321193986/453+459
アカウントはスカイプを上げたら確認できるのに、ぬけぬけとよういえたもんだと驚くわ
それを指摘もせずに一方的に忍者をおとしめる輩の悪くどさ
ツイッター垢も存在していたのを確認している。
間違った報告をしておいて、取り下げもせず、本人に謝罪もしない。

ところで児童さん、復帰したらしいと風のうわさできいたな
0513名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 05:50:00.53ID:oad9pU/iO
他の忍者が見ると言ってるのに横から入って見て、違うレス番をすいとんして、ID違いとレス番違いを指摘したら、忍法帖が同じだから同じと答えてた疑惑の人ならいました。
>>511
まあ、紛れてるとは思うよ。
0514名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 06:35:51.06ID:D04jWbK10
K5を本気で潰す気ならブログから潰さないといけないと思うけどね
0515名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 07:48:58.56ID:REwZj8IW0
>>512
これは酷いですね・・・

こういう場合、誰かエロイ人の権限で忍者の資格剥奪が出来ないの?
0517名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 10:40:38.61ID:NjR3/z3B0
この状況でよく放置してられんなジジイ

これ以上ウリに責任押し付けるな〜ってか?
お前が作ったんだよお前がw
作ったのも覚えてねーのかぁw
0518名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 11:08:51.99ID:DT1vhe/w0
当初のコンセプトをねじ曲げた連中が悪いのであって、
隠居は悪くないよ。
軽いジャブの応酬が自動運転されるシステムだったのに、
「荒らしには効果がねえーー」と言い出すヤツ、
「無差別水遁は問題です! キリッ 」と言い出す年配女、
そんな連中が歪めたからこうなった。
0522名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 11:30:06.15ID:lgAZ+xOD0
●持ちならだれでもできた時の方がまだマシだったな
0523名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 12:05:49.87ID:AtCshKJf0
金正日死亡だが鯖は大丈夫かね
真昼間だから持つか
0524名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 12:19:45.15ID:5N0U+JED0
つ…釣られないぞぉと思ったらマジだった
0525名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 12:46:55.08ID:QfCdnIfp0?PLT(33338)
>>515
はあ?w

なんか、北朝鮮の将軍様逝去のニュースでもうどうでもよくなった
0528名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 13:38:39.71ID:QfCdnIfp0?PLT(33338)
>>527
俺は>>512で報告者の理不尽さをいっているんだが?
まるで、従軍慰安婦捏造を国を挙げてやっている人のような物言いだなおまえ。

ロクな変忍報告ばかりで困ったもんだといっているんだ。
おまえこそ、俺に安価をつけてレスするなよ?
0530名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 13:44:30.45ID:QfCdnIfp0?PLT(33338)
>>526
こいつが引き金かな
で、児童さんの復帰はないのか
0531名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 14:05:04.06ID:+y6IoMpP0
>>530
お前のメル欄それ宣伝だな。
水遁依頼通るかかな?
0533名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 14:08:04.37ID:QfCdnIfp0?PLT(33338)
>>531どこまで、人に因縁をつければ気がすむのかという
あきれたレスだねえ
私怨か?
◆OKURA.kd97Tg (伊勢・志摩・伊賀國)・◆390rwvhKKbW9 (SB-iPhone)の所業について
http://www7.atwiki.jp/nanasi/pages/132.html

メアドにメールを貼って何が悪いという人がいたので、宣伝のつもりは無い
0534名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 14:11:32.51ID:BA5XwFcm0
シリカゲルさん珍獣スレは見てない設定じゃなかったんですか
0535名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 14:13:27.23ID:QfCdnIfp0
さあ、2ちゃん検索でたまたまでたからねえ
あんな馴れ合いスレは俺の範囲外なので
0537名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 14:17:22.14ID:+y6IoMpP0
>>533
誰だか知らないけど、それ2ちゃんの外の宣伝だろ
一件だけなら問題ないと思うけどレス全部だろ。
相当悪質だぞ。

それ続けてたら、水遁→規制コンボだな

調べてみてけど常習してるのか。
それはアカンは。
0538名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 14:20:00.70ID:QfCdnIfp0
>>537
あら、はずしたのにまだ因縁をつけるのか
こじつけも、ほどほどにしてくれや
宣伝なら、ロックにでもだせばいいのに
恫喝でもしているつもりかね?
0539名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 14:30:14.94ID:Eg1VGy460
因縁をつけるのか→因縁をつけるんですか?
こじつけも、ほどほどにしてくれや→ほどほどにしてくれませんか?
恫喝でもしているつもりかね?→恫喝でもしているつもりなんでしょうか?

に直せ
0540名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 14:39:07.48ID:zpHGea7K0
にちゃん落ちた?
0541 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/12/19(月) 14:41:48.29ID:QfCdnIfp0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1321193986/498-501の流れより


あら、はずしているにもかかわらず因縁をつけるのですか?
ほどほどにしてくれませんか?
恫喝でもしているつもりなんでしょうか?

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1321193986/502
共有もしていなのに、共有●とかウソを平気でいえる人ってすごいよね。
驚くわ
0542名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 15:01:44.76ID:QqoENcUi0
IDを変えまくる奴が増えてるようだけど何とかならないの?
0543名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 15:16:52.95ID:qPbAWc8i0
IDが出ない板もあるんだから無問題
0544名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 15:47:46.28ID:WEfImYFrP
忍者忍者うるせーな
里で粘着してろや
0545名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 15:55:32.00ID:WEfImYFrP
ゴミFOXはイーモバ解除した説明しろや
0546名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 16:21:35.30ID:7044UEs10
イーモバ解除でどこかで荒らしが再発してる?
0549名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 16:38:01.90ID:/EBAxVze0
もうさ、ID:QfCdnIfp0はレスしない方が良いと思うよ。
最初のレスで、無知なのがバレちゃったのにさ、
それを必死に隠そうとするのも恥ずかし過ぎだから・・・
0550名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 16:39:15.40ID:tezQnCBx0
またこのスレがシリカゲル色に染まるな
0551名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 16:41:15.59ID:oad9pU/iO
>>542
mixiも酷いけど、ここの場合は、何とかしようとする気さえもない。
0553名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 17:00:48.94ID:/EBAxVze0
>>542
IDなんて、ただの記号に過ぎないので問題ありませんよ。

忍法帖()の話題はこのスレで良いのかな?
個人的には、忍法帖なんてシステムは廃止にして欲しいのですが
0556名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 17:12:54.29ID:/EBAxVze0
>>554
水遁・土遁しているアフォ忍者()に、ほとんど罰則が無いのが気に要らないのです。

>>555
もっと具体的なスレを・・・
0559名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 17:28:25.93ID:/EBAxVze0
>>557
スミマセン。ざっとスレを見ましたがなんだか残念なレスばかりでした。
まだココのスレの方が有用かと思いましたので、お世話になります!
0560
垢版 |
2011/12/19(月) 17:31:48.18ID:C+ou3Ki00
んじゃ 何の話しようか
0561名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 17:40:35.35ID:MzhWM2Rs0
>>560
取り敢えず俺を褒めてくれ
0562名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 17:43:30.61ID:PI2kkQIM0
保育園からのオマエの生い立ちをかけよ
0563名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 17:45:46.36ID:MzhWM2Rs0
◯◯保育園卒
 ↓
◯◯小学校卒
 ↓
今に至る
0564
垢版 |
2011/12/19(月) 17:47:20.63ID:Ec2murLk0
>>561
すばらしい、

>>563
中学も行ったぞ
0565名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 17:48:11.32ID:MzhWM2Rs0
酉だせよめんどくせぇから
0567
垢版 |
2011/12/19(月) 17:49:25.67ID:Ec2murLk0
名無しに言われてもな
0568名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 17:49:31.14ID:oad9pU/iO
>>552
542さんの言う意味での自作自演は恐らく荒らしですよ。
552さんの意見は、ただの夜勤さん見解で、住民に基づいた意見じゃないと思います。
0570 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/12/19(月) 17:52:10.89ID:FB0pD0Ru0?PLT(33338)
>>544
ほんとだよな
いい迷惑だわ
ウソで固めた変忍報告で忍者を誹謗中傷しまくり
あげく、名無しだから関係ねーときたもんだもな
0571名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 17:53:04.24ID:oP2Lo3Ip0
>>568
夜勤さんの見解で荒らしじゃないならここで扱うものじゃない
0572名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 17:54:00.18ID:OqcG4oqG0
>>570
それが気に入らないなら忍者を辞めたら良いよ
誰も君にやれなんて頼んでないから
里のことは里でやれ、いちいちここに持ち込むなカス
0573
垢版 |
2011/12/19(月) 18:00:03.73ID:Ec2murLk0
楽しいネ
0574名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 18:01:59.45ID:MzhWM2Rs0
俺も忍者とかどうでもいい。
普通にレスいてても弊害ないし
0575名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 18:06:58.91ID:oad9pU/iO
>>571
542さんは、雑談として書いてるように見えますが、気のせいですか?
0576名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 18:07:12.87ID:oP2Lo3Ip0
水遁されてる書き込みなんて0.02%ぐらいだからな
0577名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 18:09:34.07ID:MzhWM2Rs0
実況系は別としてそこまで連投する意味ってあんの?
5分に1レスでも結構、満腹状態だけど
0578名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 18:11:03.52ID:oP2Lo3Ip0
>>575
あなたが荒らしですよとか書いてるから住人の言う荒らしとここで扱う荒らしでは違いがありますよと書いた
0579名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 18:15:11.18ID:oad9pU/iO
>>578
いい雑談ですよね。
蛇足だけど、運営の言う荒らしは定義は難しいとしながらも、『荒らしはスルー』に代表されるように542さんの言う荒らしに近い意味で荒らしを定義してるんですよね?
0580
垢版 |
2011/12/19(月) 18:18:08.52ID:Ec2murLk0
たんこぶがかゆい
0582ポロリ
垢版 |
2011/12/19(月) 18:26:37.81ID:t7OFX6IM0
やだねぇ、
0583 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/12/19(月) 18:30:59.30ID:FB0pD0Ru0?PLT(33338)
>>572
違うちがう
ウソをついて変忍報告しておいて、つらつらそういえるのなら
これは人としておかしいって話だからね。

俺の前から里のをここに持ってきている人がいるのに、ずるいこといっちゃ駄目だよ。
0584名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 18:41:22.84ID:OqcG4oqG0
>>583
人が里の話をしてるから自分もしていいんだ!!!ってか。
どあほ、間抜け、無能、さっさと死ね。
0585名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 18:45:34.05ID:M4V0Ua1p0
そこまで言うなら水遁されたされた時点でアカウントが存在したって証拠を出せよ
めだかが自分で不当水遁だったって認めたんだろ
アカウントが存在しないと確認しないで謝ったのならそれはそれで問題だし
確認した上で謝ったのならやっぱり不当水遁だったってことだろ
0586名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 18:45:35.87ID:FB0pD0Ru0
>>584
いいや、くどくど絡んでるのはおまえだろ?
悪い者を糾弾しているだけで、俺はね。
安価つけるなよ

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1322754980/502
こうやって里でしてやっているのに、レスを被せてくるのはおまえだろ?
都合が悪いからって、つまらないことをいうおまえtが悪い
0587
垢版 |
2011/12/19(月) 18:50:59.46ID:Ec2murLk0
そうだそうだ
0591
垢版 |
2011/12/19(月) 18:59:00.05ID:Ec2murLk0
負けるなよー
0592名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 19:00:03.22ID:M4V0Ua1p0
議論しないで個人攻撃しかしないから負け様がないよね、この人の場合
0593名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 19:17:00.76ID:ivcWGyEX0
せっかく発展している県名表示をもっといろんな板に拡大して欲しい
現状自治スレで話し合っても却下されるから広まりようがないんだよね
0594名無しの報告
垢版 |
2011/12/19(月) 19:18:18.27ID:yoXRtRc30
checkedになった板に県名表示入れたらどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況