X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★291

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2011/12/28(水) 03:53:53.86ID:FX6SuafA0
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

■推奨
 ☆★ 質問しないで自力で解決しろ!

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。
    http://yuzuru.2ch.net/accuse/

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    まだかな、まだかな、まなかな
    http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

 ※【HANA規制】「専門板」「それ以外の板(以下花園)」にわけて花園だけ規制と言う形にして
   専門板以外を規制範囲にする規制方式です。
   _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい。
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
   http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

■ 質問・相談に気兼ねなく雑談したい方へ
 ・運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ ・運営系・質雑スレの人が舐め合うスレ
 http://find.2ch.net/?STR=%B1%BF%B1%C4%B7%CF%A1%A6%BC%C1%BB%A8%A5%B9%A5%EC%A4%CE%BF%CD&COUNT=ALL&TYPE=TITLE

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★290
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1323866303/
0351 ◆SGypsyBBQM
垢版 |
2012/01/02(月) 08:08:09.09ID:ST/9PfjW0?BRZ(10081)
>>345
アンカー以外は板トップ用に作っているだけであとは read.cgi がやっていますね。
なので 「dat のリンク化はアンカーのみ」 ですね。
0352ピオーネ ◆PIONEVL2Lw
垢版 |
2012/01/02(月) 08:33:23.45ID:fqKomu3y0
>>349
どもどもです
状況を弁えず変な質問をしてごめなさいです><
うざがられてそなので今度はメモスレでつぶやくことにします^^

里の方でK5対策外部メンテ推進の方向ですねー
0353 ◆???
垢版 |
2012/01/02(月) 11:15:07.89ID:9M0RJIcs0
>>352
ぢゃんぬ巨乳どこ?
0355名無しの報告
垢版 |
2012/01/02(月) 12:42:11.86ID:Bv564L400
>>341
これアンカもbbs.cgiでリンク化する意味ないよね?
Lvに応じてアンカ数を投稿制限するとかいう話あったけど
リンク化するのやめたらいいだけじゃないのかな?
0356名無しの報告
垢版 |
2012/01/02(月) 12:49:26.08ID:0xEJ2fQi0
マニラへ帰る・・・・・

"I shall return"  - Douglas MacArthur
0357名無しの報告
垢版 |
2012/01/02(月) 14:57:14.66ID:erhGf3IZ0
>>355
アンカ先のレスに飛んだり辿ったりツリーできなくなっちゃうと不便なんじゃなあいの
0358名無しの報告
垢版 |
2012/01/02(月) 15:15:19.09ID:HDXB3k600
「実況テレ朝」にだけキチガイがやたら沸いてるぞ。消化しきれないほどのスレをたて散らかしてる輩がいるぞ。スレスト行ってこいや。
0359名無しの報告
垢版 |
2012/01/02(月) 15:44:12.63ID:osLMNpY70
スレストはこの板と関係ねーし
0361ピオーネ ◆PIONEVL2Lw
垢版 |
2012/01/02(月) 18:09:46.92ID:sdh7OkK60
>>360
知らんがな(−−〆) たまみりんちゃんのお遊びになんでうちがつきあわなあかんのでっしゃろ

昨日の深夜にengawa鯖swapでbbs.cgi軽量化ということでエロい人たちがメンテ中だたので
その影響かもです(想像 
トリップがうまく認識されない時間帯があったのでは?
クリプト云々は運用情報のエロい人にきいてくらさい
春さんも!kabコマンドが出ないと騒いでいたです^^
0362フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/01/02(月) 18:11:05.14ID:r8GVVmkI0?S★(504072)
あけおめことよろ
0363名無しの報告
垢版 |
2012/01/02(月) 18:13:17.21ID:KUnZ3tD10
>>361
>昨日の深夜に
ホンの一瞬だけ出来てたのん
840 ◆??? 2012/01/02(月) 11:08:54.65
353 ◆??? 2012/01/02(月) 11:15:07.89
740 ◆RRRRRRRRbA 2012/01/02(月) 11:21:42.47
0365 ◆RillyOFbbmix
垢版 |
2012/01/02(月) 18:54:31.13ID:ZiTgv0Vr0
10桁トリップなら、11桁までなら10桁として扱われるだろうけど
12桁にしたら12桁トリップになるだろうし、13桁超えたら予備枠になっちゃうから
◆??? にもなるかもしれないね。
ここ数日以内でbbs.cgi配ったらしいからその影響もあるのかもしれない。
レスアンカーたくさん使うとほにゃららになるとか、ちょっと前のコード復活させたとか
イロイロやったぽいけど、詳細が知りたいならやっぱり、運用あたりのエロイ人に聞いたほうがいいと思う
0366Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2012/01/02(月) 18:55:35.76ID:Lc3zI54l0
>361
株コマンドの !kab !kab% !kab:板 あたりは消えたようですね、少し寂しい気もしますが
0367 ◆s77777777.
垢版 |
2012/01/02(月) 19:13:47.55ID:KUnZ3tD10
コピペで半角スペース足してみた
0368名無しの報告
垢版 |
2012/01/02(月) 19:26:53.97ID:t90JgYvm0
鯖はぶたとともに死ねばいいと思う
0369名無しの報告
垢版 |
2012/01/02(月) 19:30:08.78ID:KUnZ3tD10
豚を道連れならかまへんよ。世の為になるボラ活動
お正月早々疑問が解決しないなんてィャァーッな一年のスタート

http://www.google.co.jp/search?q=777%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97%E3%80%80%E6%B0%97%E3%81%AB%E5%85%A5%E3%81%A3%E3%81%9F&rls=com.microsoft:ja:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7GZAZ_ja&redir_esc=&ei=RhEBT_CLM-GgmQWOvuCmAg
気に入ったトリップがあったら持ってケ part34 - 2ちゃんねる
toki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1296648182/ - キャッシュ

その検索画面でコピペした
◆777/xypHSQ #セ' 竊囈晒

#セ' 竊囈晒 ← これが◆777/のん出なくて 777 名前: ◆wWIp5zfKZc
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1319325512/777

だからそれをクリックして見てみたらイッパイ777使いが載ってたのん

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1296648182/310
##139E2666335E2672..
> 778 名前: ◆??? 投稿日: 2012/01/02(月) 11:09:44.89 ID:wLuhssk7
> ???

このスレの>>353 ◆??? [sage] 投稿日: 2012/01/02(月) 11:15:07.89
◆XXXXXXXXlE : ##399EFE672D71273C..

だからそれら全部が◆???だと思ったので貼ったのが
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1324394270/841 ◆TTTTTTTTz.  ← これは随分前にも使ったことがある水門の放出口みたいなのん
0370名無しの報告
垢版 |
2012/01/02(月) 19:34:02.35ID:KUnZ3tD10
トリップキーが20桁もあるのにトリップが10桁トリップになる神秘なトリップ
◆XXXXXXXXlE : ##399EFE672D71273C..
0371ピオーネ ◆s77777777.
垢版 |
2012/01/02(月) 19:38:24.16ID:sdh7OkK60
たまみりんちゃん、ハウス!

皆さま迂闊にかまってしまって申し訳ありませんでした

埋もれたフジマンさんお気の毒です;;
0374 ◆RillyOFbbmix
垢版 |
2012/01/02(月) 19:46:23.38ID:ZiTgv0Vr0
たしか16進数使えたっけか… 20桁→10桁

##(8文字分の16進ASCIIコード) →8桁トリップ みたいなこともできてたらしいから、
## が頭ならつまりそういうことなんだと思うよ。

ttp://katjusha.seesaa.net/article/121804481.html
0377 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2012/01/02(月) 20:40:59.28ID:xpfBymEY0
>>375
いいんちょさんにかしま枠で登録してもらったらどうですかね
ここは親はないようなものですし
1ヶ月の期限付きですがお試しで忍者になってみるには丁度よいかと

【かしま枠専用】登録希望&変な忍者さん報告 4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1324307276/
0378フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/01/02(月) 20:48:54.89ID:r8GVVmkI0?S★(504072)
>>377
ほほう
じっくり読んでみます
dクスにゃん
0379フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/01/02(月) 20:52:05.75ID:r8GVVmkI0?S★(504072)
テンプレが糞過ぎて読みにくぅ・・・
0381名無しの報告
垢版 |
2012/01/02(月) 22:09:34.44ID:SPNLTiEb0
>>361
これとは別物?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1245502228/2
> !kab 関連のは,トリップキーについて普通の名前欄の処理(各種置換等)を
> スルーするようにしたことによる影響ですね.なので,今までトリップキーの後ろに
> 「!kab〜」を指定していた場合は,それをトリップキーの前に持ってきて
> 「!!kab〜」を指定するようにしてもらえればと.
>
> 名前#xxxxxxxx!kab[yyyyy]
>   ↓
> 名前!!kab[yyyyy]#xxxxxxxx

0383名無しの報告
垢版 |
2012/01/02(月) 22:48:34.11ID:SPNLTiEb0
>春さんも!kabコマンドが出ないと騒いでいたです

色々と騒ぐネタが尽きないのね?
0384名無しの報告
垢版 |
2012/01/02(月) 23:26:08.73ID:SPNLTiEb0
この時期ネットしてる人って
   年寄り?
スキー場だとか海外とか行くよね?
0385名無しの報告
垢版 |
2012/01/02(月) 23:33:47.75ID:1CL4yFCE0
>>357
http:// と同じで、bbs.cgiでリンク化しなくても、
read.cgiや専ブラがリンク化すればいいだけ
0389名無しの報告
垢版 |
2012/01/03(火) 00:13:24.46ID:Ko/m99Ca0
「スキー場」だとか「海外」とか、 で歳がバレてる。

50歳以上は確実。
0390名無しの報告
垢版 |
2012/01/03(火) 00:18:20.56ID:/qXwdKSI0
>>389
ゆきぐにの人は毎日の通勤コースがスキー場?
0392名無しの報告
垢版 |
2012/01/03(火) 01:10:20.16ID:3WmVT5FSO
>>384
私非リア充だけど、リア充ならスキーや海外より女とセクースじゃない?
0393名無しの報告
垢版 |
2012/01/03(火) 01:15:32.52ID:Ko/m99Ca0
海外事情はよく知らないけど、
日本のスキー場なんてどこも斜陽で目も当てられない状況だよ。
年末年始に混んでるからって、だまされちゃいけない。

バブル前後にブームに乗せられた世代は本当にみじめ。 可哀想。
0394名無しの報告
垢版 |
2012/01/03(火) 01:27:19.60ID:3WmVT5FSO
昔は初滑りもやったな…
非リア充だったからだけど(汗
0396名無しの報告
垢版 |
2012/01/03(火) 08:26:22.94ID:0A67GfqwP
バブルが弾けたのさ
>>392
女の所に飲みにsskn行ってるのはここのおいちゃんだけだろ?俺も非リア充だけど
セクロスだけじゃかったるいだろ
0397名無しの報告
垢版 |
2012/01/03(火) 12:37:44.26ID:bfTX/NxK0
>>392
お正月の長期休暇じゃなくても毎晩遊びに行けるでしょ?そういうのん。

>>393
休暇問題があるし、わざわざ行くのに土日月(振替)なんて言っても時期的にそんなに回数ないし
私の時代はお正月は北海道か信州。3月は有給休暇を取って北海道。

で、それはバブル以前のことだからバブルがはじけようが関係ないこと。
日本の国民は自宅でのお正月をするのは50代以上の両親達だけというのが多かった。

今はお正月2日になればデバートも営業してるけど
小学生の頃は千日百貨店しかやってなくてクラスメートと千日前に行った世代。
子供ながらちゃんとしたお寿司屋さんでお昼たべたしお正月らしさはやっぱし大阪ミナミで満喫
(リア充じゃないそれなりのごく普通に貧困家庭の頃)
0398名無しの報告
垢版 |
2012/01/03(火) 12:39:53.22ID:bfTX/NxK0
>>381  !kab:sec2ch

> 名前#xxxxxxxx!kab[yyyyy]
>   ↓
> 名前!!kab[yyyyy]#xxxxxxxx


一本足らんのはバカの象徴

0399名無しの報告
垢版 |
2012/01/03(火) 12:42:19.07ID:bfTX/NxK0
慣用句辞典
毛が三本足りない(けがさんぼんたりない)
1.猿のこと。人間よりも頭の毛が三本足り ないと喩えられる。
2.思考が猿並みの人間という意味で、愚鈍、または幼稚な者のこと。

類:●毛の足りない者●お頭(つむ)の螺子(ねじ)が1本抜けている ・怪我の功名( けが
0402名無しの報告
垢版 |
2012/01/03(火) 14:41:25.55ID:UiIdMi7+0
PIGS
ポルトガル、イタリア(アイルランド)、ギリシャ、スペインの頭文字
世界金融危機で金融・財政が自力で改善出来ないヨーロッパの国
0404名無しの報告
垢版 |
2012/01/03(火) 15:02:58.53ID:2faQnxqA0
「豚ちゃん(PIGS)」の次は「おバカさん(STUPID)」!? 財政危機国家の略語たち
    スペイン、トルコ、英国、ポルトガル、イタリア、ドバイ
S 冴えん中年豚桃
T とっしょり桃豚
U 売れん商売人桃豚
P p2購ぉた桃豚
I いつまでも荒らしやめれん糞豚桃
D どっしょもない阿呆糞桃豚
0405名無しの報告
垢版 |
2012/01/03(火) 16:07:27.44ID:OSIaKFhD0
ぶたは痔だと思う

そんな気がした新年だ
0406名無しの報告
垢版 |
2012/01/03(火) 16:18:59.27ID:KSQ0q7r00
鯖:頭がよわい
豚:頭がよわい

∴:鯖と豚は同じ
0407名無しの報告
垢版 |
2012/01/03(火) 16:45:22.06ID:60ziP2kNP
p2の更新料が500円ってふざけてるよな
0408名無しの報告
垢版 |
2012/01/03(火) 18:02:48.39ID:KSQ0q7r00
嫌なら更新しなければいいんじゃない?
0409名無しの報告
垢版 |
2012/01/03(火) 20:13:17.58ID:2rYZ+RRR0
>>385
書き込みのとき1回だけ置き換えのbbs.cgiと読み込みのたびに置き換え実行されるread.cgiのコスト差を考えてる?
それ以前にdatの仕様を変更するってことはbbs.cgiやread.cgiだけじゃなく
専ブラやらのdatを使っている2ch関連プロジェクト全部に見直しを強制するトラップ発動なんだが
0410名無しの報告
垢版 |
2012/01/03(火) 22:01:15.03ID:DXn1wrJFO
水遁してくれないから報告出来ない…。
ひたすら水遁依頼するしかないですか?
0411名無しの報告
垢版 |
2012/01/03(火) 22:11:36.62ID:qRBC6F010
依頼のやり方に問題があるに100ぺリカ
0414フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/01/03(火) 23:20:15.58ID:7d31RMbB0?S★(504072)
じゃあ僕は電波王になる
0415 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2012/01/03(火) 23:24:01.93ID:XSkn1/sp0
>>410
依頼するときはぶっこ抜きみたいなのはやめたほうがいいよ
数をアピールしようとして欲張り過ぎないことが大事
忍者も変なもの水遁すると己の身が危ないから慎重です
0417名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 01:37:30.97ID:PFiPLFGD0
>>416
論外すぎるなそれww
当然依頼者が論外なw
0418名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 02:00:02.50ID:UpHQVNSo0
>>416
話しあった形跡もなく次スレテンプレで禁止にしてるけどどっちが荒らしかわからんな
0419名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 02:07:03.57ID:mVwodkqa0
この板的にはどちらも荒らしではないだろう
0420 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2012/01/04(水) 02:11:45.30ID:EQa8GBoC0
この文章って難しいんですかね?

【水遁対象】
・スクリプト及びそれに準ずる荒らし(埋立、保守、マルチ、コピペ、スレッド乱立)
0421名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 02:14:33.36ID:mVwodkqa0
普通の文章連投でも埋め立てだと思ってる人がいるんだよなぁ
0422名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 02:17:27.00ID:PFiPLFGD0
むしろ>>410を水遁したい
0423名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 02:40:02.45ID:VR4iduDT0
>>420
元忍者によるとこうらしい。これは難しいは

【水遁対象】
・スクリプト及びそれに準ずる悪い荒らし(埋立、保守、マルチ、コピペ、スレッド乱立)
【水遁対象外】
・スクリプト及びそれに準ずる良い荒らし(埋立、保守、マルチ、コピペ、スレッド乱立)
0424 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2012/01/04(水) 03:06:59.15ID:EQa8GBoC0
>>423
それは難しそうですね
触らぬなんとやらにというのもあったりもしますが
0425名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 09:07:06.40ID:zBc8hZEd0
水遁ってあまり痛手ないよな?意味あんのかアレって
0426名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 09:14:51.69ID:LKph4+KhP
痛手が少ないから、初期導入し易いだろ?
0427名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 10:33:17.81ID:JsX61XCv0
痛手がないから誰でもできるようにしたのに、
それは駄目だよおやっさん、と言うダブルスタンダード。

ある種の人間に対しては充分痛手になると既にハッキリしている。
ある種の人間に対しては。
0429名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 14:08:32.74ID:LKph4+KhP
2chは掲示板システムとしては遺跡だからねぇ、今のスレッドシステムは(ユーザ登録が必要なのを別にしても)
良レス駄目レス付けられる様に成ってるから、駄レス判定が多く付くとレスが沈むようになって目に付かなくなる
忍法帖は「お前にレスは駄目だぜ?!」って言える所が有ったんだけどね
0430Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2012/01/04(水) 14:18:25.89ID:qSC1wvTL0
まぁ事実上、「お前のレスはダメだ!」というより「知ってるがお前のレスが気に食わない(AAりゃ」って感じになってましたねえ

やってもいいのはー
やられる覚悟のある香具師だけだー

2ちゃんねる戦国時代
0431名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 16:33:33.35ID:g/GI/tjC0
やらない人間に対してやった人間にもある程度のペナが必要。
やりましたと告知されるような。
0432名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 16:50:46.16ID:IUPxe5PSO
携帯からだと、なにもしなくても忍法帖が消えることはザラかも。
0434名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 17:25:22.55ID:A6bP3ndA0
八坂神社でいくら儲けた? 百万くらい?
0435名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 17:26:55.88ID:A6bP3ndA0
食事の前に素敵な文章を読ませてあげよう。

939 ピロリ(WiMAX) [] 2012/01/04(水) 16:09:03.53 発信元:49.134.220.151 0
  news4vip hayabusa->hayabusa2 移転した

  今日は調子悪いのでここまで、
  朝八時ころ寝ようとしたら突然ゲリゲリぴーぴーに襲われて・・・
  ほとんど眠れなかったニダ、便器とお友達。
0437マス美 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2012/01/04(水) 17:32:58.91ID:bXUN4xaL0
税務署には半分くらいの収入で報告するから丸儲けや!!
0439マス美 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2012/01/04(水) 18:15:54.90ID:bXUN4xaL0
お前ら444は取るなよ。
勝手に取ったら死人が出るぞ!
0440名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 18:24:13.02ID:jRfKTrHQ0
hayabusa2って実況用に特化した鯖だと思ってたけど違うんかな
雑談板を入れると何のために実況板の雑談スレを排除してるのかわからんw
0441名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 18:30:42.30ID:M3T7MFTq0
移動したのはVIPでしょ
つまり実況の雑談スレ排除で続きはVIPでって流れを推奨するつもりなんじゃないの?
0442名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 18:46:10.09ID:cigKk4XQ0
ニュー速や狼も移すつもりらしい
板を集めるようだ
0445マス美 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2012/01/04(水) 19:03:49.90ID:bXUN4xaL0
さて、そろそろピオーネたんに捧げる444の頃かな?
0446マス美 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2012/01/04(水) 19:10:02.54ID:bXUN4xaL0
444が!!!!
わしの取るはずの444が取られとる!!!!
この怨みただでは収まらんぞ!!!!!
0447名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 19:19:36.06ID:yUs6unf+0
そろそろどんな実況に耐えられるサーバーは導入できないの
0448名無しの報告
垢版 |
2012/01/04(水) 19:23:48.15ID:cigKk4XQ0
hayabusa2に実況板やVIPやニュー速などの投稿が多い板を集めて実験するんじゃね
当然datは増えていくから実況板がどうなるか見もの
0449ピオーネ ◆PIONEVL2Lw
垢版 |
2012/01/04(水) 19:24:49.52ID:ie8k9k6S0
>>446 _, ._
。・゚・( ゚ Д゚)ヽ(´・ω・`)ナデナデ オコッチャヤーヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況