X



今日も元気に残件なす 13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 02:05:30.77ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
>>747
∧  ∧
(o^∀^o)この国は国民が作ってるって言う意識が抜けてると思うんだぽー

>>748
∧  ∧
(o^∀^o)リリカ75mgとか聞いた事ない薬品だお〜
     なんの病気なのー?
0754お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 02:09:11.03ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
∧  ∧
(o^∀^o)ジェンヌは無視するだろうけど、何のために削除を担当しているのか一回考えてほしい
     2ch規則>>>法律といった思考パターンなら、非常に危険だお
0757お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 02:12:34.13ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
∧  ∧
(o^∀^o)人間、良心という種を持ってる事を忘れないでほしいお
     自分自身を裏切って、利益や権限を手にすると、こころの葛藤が生まれるんだお〜
     それは決して幸せとは言えないんだお☆
0763お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 02:17:05.23ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
∧  ∧
(o^∀^o)オイラは書き込みをするときは名無しで書き込まないお〜
     罵倒も反論もすべて読むお。忍者に潜入するときは名無しつかったけど、
     自分の意見を述べる時は、名無しで書き込みなんかしないお
     叩かれて、反省する所は省みて、それが成長すると思ってるから
0765お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 02:21:37.63ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
∧  ∧
(o^∀^o)反論があるかもしれないけど、コテつけるなら名無しで意見するのは逃げだと思うお〜
     そりゃあ、人間関係とかで言いづらい事はあるだろうけど、”個”としてコテをつけてるのだから
     オイラは名無しで意見を言うのは好まないお
0766名無しの報告
垢版 |
2012/01/29(日) 02:22:45.19ID:6P/R+XL40
実にフェイスブック向きの人ですね
0770お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 02:25:39.15ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
∧  ∧
(o^∀^o)でもオイラがフェイスブックしたら、ナマポ、障害年金、メンヘラで、地元の友達にバレたりするかもだし
     お前何やってんの?って理由を知らない人達から説教されるお…
0772お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 02:28:37.42ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
∧  ∧
(o^∀^o)ジェンヌはもっと、自分の考えや意見を述べた方が良いと思うなあ…
     コミュニケーションを拒否しても、デメリットしかないよ?
     人と分かち合うってかお話ししないとお〜
0773お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 02:30:32.58ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
∧  ∧
(o^∀^o)淡々と規制しました。っていうのは率直に言って誰でもできるんだよねえ♪
     ある事象に対して、盲目的に反応するだけだからあ☆
     だからオイラは最初の方で無能って言葉を使ったんだよお
0775お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 02:32:01.47ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
∧  ∧
(o^∀^o)理解してくれない人もいるだろうけど、それを恐れたら何も生まれない
     そこに理があるなら分かってくれる人はいるよ
0776お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 02:33:17.80ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
>>774
∧  ∧
(o^∀^o)垂れ流しってか日記帳って最初に書いたじゃん?
     オイラの日記を見て、思う事があればどんな意見でも書いてくれればいいんだお〜
0778 ◆Rock54hC3G0C
垢版 |
2012/01/29(日) 02:35:11.75ID:9a35yT9N0?PLT(23506)
誰も読まないもンを垂れ流しても、コミュニケートは成立しませんってことだす♪
0783お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 02:40:18.03ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
∧  ∧
(o^∀^o)オカマかあ〜男性なのに男性が好きな人達の事だおね〜
     ゲイと違い、女装したり、女の子の格好を好む傾向があるおね
0784名無しの報告
垢版 |
2012/01/29(日) 02:41:09.37ID:HNOuZ+5PO
ホットミルク飲んだら空腹も治まるし眠れるかも
0785お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 02:41:59.88ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
∧  ∧
(o^∀^o)オイラはオカマじゃないから彼等の精神構造は分からないけど、可愛いって思われたいみたいだお〜
     遺伝子に欠陥があってXXYとかかもしれないぽー
0787お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 02:43:48.72ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
∧  ∧
(o^∀^o)後は小さい頃、親が女の子欲しいという欲望で、女の子の格好させられたりかなあ…
     2丁目でお金のためにやむなく仕事と割り切ってやってる人もいそうだお〜
0788お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 02:45:10.95ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
∧  ∧
(o^∀^o)男子校で顔つきが女の子っぽいから、襲われたりして、目覚めた線もあるおね〜
     前立腺の快楽はすごいらしいからあ
0789名無しの報告
垢版 |
2012/01/29(日) 02:46:25.39ID:HNOuZ+5PO
牛乳は胃に優しいから買っときな
シーフードヌードルに入れても旨いんだ
0790お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 02:46:29.50ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
∧  ∧
(o^∀^o)男の娘に影響もあるかもしれないお〜コテで女装してる人も実際にいるしねえ〜
     でも最初に言った通り、どのような精神構造をしてるまではオイラには分からないお〜
0791名無しの報告
垢版 |
2012/01/29(日) 02:46:42.58ID:hWsahlYP0
ベンザリンを飲んだあとに油脂性のものを食べると吸収が異常加速される
気絶するレベルで眠くなる
睡眠を持続させるためのラムネみたいなものだが
用法を誤るとヤバイ
絶対にシュークリームなど食べては駄目
0793お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 02:49:49.08ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
>>791
∧  ∧
(o^∀^o)ベンザリンはあるお〜♪
     油ものはオリーブオイルとかでも大丈夫かなあ〜
     いけそうならアドバイスに従って実行しまーす☆
0794お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 02:51:34.15ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
∧  ∧
(o^∀^o)飲んだ眠くなるお薬
ソラナックス0.4mg3錠
リスミー2mg1錠
セルシン5mg2錠
ロヒプノール1mg1錠
0798名無しの報告
垢版 |
2012/01/29(日) 02:53:52.99ID:hWsahlYP0
飲んでも全然寝れないのでドライブに出かけてコンビニでシュークリームを食べた
居眠り運転で事故った
強力だよ
0802名無しの報告
垢版 |
2012/01/29(日) 03:07:12.39ID:hWsahlYP0
俺は10mgを飲んでるけど
飲んで胃の中で薬が溶けた頃に油脂性のものを取ればいいんじゃないかな
ベンザリンは油溶性なのね
実際に吸収されるのは小腸だからタイムラグはあるよ
0804名無しの報告
垢版 |
2012/01/29(日) 03:08:18.62ID:e+t07Sg00
ついでに1gぐらい醤油も飲んだほうがいいよ
0805お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 03:09:00.32ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
>>802
∧  ∧
(o^∀^o)アドバイスありまとー♪
     ベンザリンと一緒にオリーブオイル飲んじゃったから、20分後にまた油飲むねえ☆
0808お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 03:14:20.49ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
∧  ∧
(o^∀^o)不眠症の初期の頃はハルシオンとかマイスリーで寝れたんだけどなあ…
     薬が効かなくなってくのは怖いお…
0810名無しの報告
垢版 |
2012/01/29(日) 03:16:57.66ID:hWsahlYP0
俺の処方
アモバン10mg
ベンザリン10mg
テトラミド10mg
これ以上は出せないらしい
0812お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/29(日) 03:19:31.14ID:Y5TtAyUe0?DIA(100106)
>>810
∧  ∧
(o^∀^o)アモバン10mg錠は朝ごはん苦いおね〜あれがなければいい薬なんだけどお…
     オイラもアモバンは入院中お世話になったお〜
     今でも残ってるのたまに使うお
0826名無しの報告
垢版 |
2012/01/29(日) 03:38:12.63ID:P1H1idg80
おやすみ♪
0841名無しの報告
垢版 |
2012/01/29(日) 03:54:27.61ID:AXhUp05b0
お薬とオリーブオイルはよさそうだなあ。
マイスリーとレスリンでぽわぽわ中~
お薬たんきっと甘えん坊なんだろうな
甘えん坊は常識に邪魔される・・・
ネコになりたいいい
0843名無しの報告
垢版 |
2012/01/29(日) 04:58:37.40ID:iCBVtBXu0
てかこのスレで自分の写真公開してるし
勘違いするバカはいないだろ
ガチホモがいるってだけ
0844名無しの報告
垢版 |
2012/01/29(日) 05:22:11.35ID:wXFTBMGR0?PLT(33338)
あらら・・
お薬さん? キメてね?量増やさないでよ
そろそろ退散しましょ、えらい目にあった経験者の俺は語るの巻。

beのプロフィール欄のスカイプやメアドが元にもどっていたんだね。
なので、お薬さんのいいたいことはわかるがbeをみるとほんとうに出会い厨を
やっつけたい人なのかねと、戸惑われてしまうとおもわれ・・ 
ま、俺にしたらいつものことなので
気にもしていない。

そういえば警察ウィキのあなたのページ名をかえたよ
もう警察スレに粘着していないので、あの頃の警察スレへの張り付きっぷりは凄かった

ここのレスの内容とかわらないので、貼ってもかまわないよね?
VIP警察スレにきた人、 (o^∀^o)お薬メンヘラ(o-∀-o)
ttp://www7.atwiki.jp/nanasi/pages/124.html
とりあえず、お薬さんの名は知れた、おめゝ じゃあねノシ
0845名無しの報告
垢版 |
2012/01/29(日) 05:42:00.26ID:1ExzRQ0C0
写真が本人だって思い込めるのはネット中毒だけだ
0846名無しの報告
垢版 |
2012/01/29(日) 10:18:06.12ID:8bInzvlk0
>>844
>浮いたお金は人形代や遊興費に消える

人形代??
0848名無しの報告
垢版 |
2012/01/29(日) 11:33:42.86ID:8bInzvlk0
ほーー、そんな趣味があるのか。
じゃあ、きょうは人形の写真をうpしてもらおう。ww
0849名無しの報告
垢版 |
2012/01/29(日) 12:51:19.33ID:DJy04py+0
メンヘラさんはいつまでがんばれるだろうか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況