X



今日も元気に残件なす 15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しの報告
垢版 |
2012/02/15(水) 02:23:37.22ID:/OC2geN/0
いさぎよくて気に入ったわ

今度あそびに行く
0572名無しの報告
垢版 |
2012/02/15(水) 02:24:57.54ID:KCxaYple0
ねえ運営とタラコの逮捕は?
朝日が報道したハイテク刑事約20人作戦はどうなったの?
0574犬ぼきSS
垢版 |
2012/02/15(水) 05:03:18.41ID:BoK39ApG0
ぼきだお!
0580お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/02/15(水) 11:33:50.07ID:r8TxaqgG0?DIA(100107)
∧  ∧
(o^∀^o)メール送信してたけど、アイフォンのフリック入力まだ慣れないから遅いお…
     どの文字が何処にあるかは覚えたけど、素早くできないお…
0582名無しの報告
垢版 |
2012/02/15(水) 11:40:07.34ID:iq4gg8X00
通販で買ったピンクローター使ってみた?
0587お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/02/15(水) 12:15:10.83ID:r8TxaqgG0?DIA(100107)
∧  ∧
(o^∀^o)米を焚かないと食べるものがないお〜
     【精米】北海道産 白米 きらら397 っての。美味しくないとか言ってたけどオイラには分からんお〜
0588名無しの報告
垢版 |
2012/02/15(水) 12:24:49.39ID:iq4gg8X00
アイフォン持ってないから知りたいんだけど、
アイフォンてアップローダのデフォ設定とかあるの?
あるんだったらアップローダの名前も教えてくれ。
0590お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/02/15(水) 12:36:02.94ID:r8TxaqgG0?DIA(100107)
>>588
∧  ∧
(o^∀^o)アイフォンでBB2Cって言う2chブラウザアプリをダウンロードして、そのディフォルトが>>589だお〜
     アイフォン自体には、ディフォルトのアップローダはないお。
     Safariって言うインターネットブラウザがディフォで入ってるから、それでPCと同じようにうp出来るお〜
     Operaとか他のブラウザもインストール出来るし、小さいパソコンみたいな感じだお〜
0591名無しの報告
垢版 |
2012/02/15(水) 12:49:31.09ID:iq4gg8X00
サンクス。
ググったらMosaっていうのもあるらしいけど、
使い比べとかした?
0592お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/02/15(水) 12:57:36.89ID:r8TxaqgG0?DIA(100107)
>>591
∧  ∧
(o^∀^o)使い比べはしてないお〜。BB2Cが一番機能豊富なんじゃないかお〜
     Mosaはうpロダ機能とかP2経由で書き込みとか、ないみたいだお
0593名無しの報告
垢版 |
2012/02/15(水) 13:01:00.43ID:y5jup6VD0
もさはスレ立て機能がなかったよ。
0594お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/02/15(水) 13:08:40.18ID:r8TxaqgG0?DIA(100107)
∧  ∧
(o^∀^o)オイラ、携帯2台持ちとか嫌だから、庭のアイフォンのみだお〜
     でんぱっぱも、ソフトバンクより良いし、プッシュ未対応だけど、転送設定でプッシュ対応出来るお
     完全に禿アイフォンを抜いたと思うぽ〜
     あっでも庭は電話しながらネットが出来ないんだっけえ…
     んー電話で話しながらネットする機会ってそんなに多くないんじゃないかお…ヘッドセットで話しながら
     地図みたりかお?

     オイラは禿が大嫌いなんだお〜ISPのYAHOOも対応が糞だったし、あそこの会社は何かと汚いお〜
0595お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/02/15(水) 13:11:14.93ID:r8TxaqgG0?DIA(100107)
>>593
∧  ∧
(o^∀^o)致命的じゃんかお… あっごはん焚けたあ☆
     おかず何にしようかなあ〜キムチ?NO NO Kimchi にするか、レトルトカレーにするか、なめたけにするかあ…

     カレーにしよう。そうしよう〜
0596名無しの報告
垢版 |
2012/02/15(水) 13:52:50.34ID:+oeNE1drO
何でメンヘラなのに友達いんの?
0602名無しの報告
垢版 |
2012/02/15(水) 14:28:24.13ID:+oeNE1drO
メンヘラでも友達できんだwwwへーwww
0604名無しの報告
垢版 |
2012/02/15(水) 23:13:02.18ID:2XVISJE/P
>>601
おーい、こっちにもおいでー(@´,,・ω・,,`@)
いいんちょ ◆GPPPPPPPPU も呼んでるでー
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1329263398/441,444
0605お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/02/16(木) 01:56:24.99ID:p56X840d0?DIA(100107)
>>602
∧  ∧
(o^∀^o)ん?メンヘラとか関係ないお〜。捻くれてなければ友達できるお♪ぽぽぽぽーん☆

>>603
∧  ∧
(o^∀^o)ほう〜病院の情報が載ってるんだお〜助かるお〜。

>>604
∧  ∧
(o^∀^o)オイラ、アンチアフィだし、忍法帖を壊そうとして何回か、忍者になって乱射した人間なんだお〜
     VIPの自治は把握してるつもりだけど、ν速は分からんぽ☆


∧  ∧
(o^∀^o)ナグチャンパを焚いて、シュワルツカッツを飲むお〜BGMはエレクトロニカ・ポストロックでえ〜♪
     人生最高の休息なんだお☆
0614お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/02/16(木) 02:25:10.21ID:p56X840d0?DIA(100107)
∧  ∧
(o^∀^o)3年前ぐらいかお〜。お酒飲みに行く時に、ちょっと立ち寄るところあるからって言われてついていったんお
0615お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/02/16(木) 02:27:06.04ID:p56X840d0?DIA(100107)
∧  ∧
(o^∀^o)そしたら、なんか目薬みたいなケースに透明な液体が入ったもの買ってたお。なんおそれ?って聞いたらリキッドって言ってたお〜
0619お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/02/16(木) 02:31:53.96ID:p56X840d0?DIA(100107)
∧  ∧
(o^∀^o)ふーん。その時よく分からんけど20000円出して、そういうのに依存するのは馬鹿らしいなあって思ったお…
0621お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/02/16(木) 02:35:29.08ID:p56X840d0?DIA(100107)
∧  ∧
(o^∀^o)今、出回ってるリキッドってのもそういう類なんだろうけど、合成カンナビノイドと違って、多分アレに手を出したら廃人になるぽ〜
0623お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/02/16(木) 02:55:35.12ID:p56X840d0?DIA(100107)
∧  ∧
(o^∀^o)カンナビノイド受容体に作用はしないようで、セロトニン受容体が主に影響を受けるみたいだお〜
     情報が少なすぎて分からんけど、トリプタミン系薬物、MDMAに近い感じがすぽー

     これは合法ハーブと、リキッドは明確に違う陶酔をもたらす事を意味するお〜
0624お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/02/16(木) 03:00:21.39ID:p56X840d0?DIA(100107)
∧  ∧
(o^∀^o)合法で、ゲートウェイドラッグ理論が起きてしまうとは皮肉な事なんだお〜
     使用者達は合法だから捕まらないという安心感があるようだけど、これは合法ハーブよりヤバイ物質だお…
0626名無しの報告
垢版 |
2012/02/16(木) 03:27:08.49ID:ySsMBEhV0
シュワルツカッツって白ワインなんだろwww
0631お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/02/16(木) 03:40:26.15ID:p56X840d0?DIA(100107)
>>630
∧  ∧
(o^∀^o)なめたけ、キムチがあるぽー。あとレトルトのカレーだお〜
     カレーは2連チャンで食べたから、うーん…夜は刺激物よくないから、なめたけかなあ☆
0632お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/02/16(木) 03:43:12.11ID:p56X840d0?DIA(100107)
∧  ∧
(o^∀^o)後、ワカメと玉ねぎ、じゃがいもあるから、コンソメスープ作ろうかなあ♪
     深夜のスープって異常に美味しいよねえ〜☆
     ではでは、作ってくるぽ
0633名無しの報告
垢版 |
2012/02/16(木) 03:47:06.29ID:ySsMBEhV0
レトルトカレーと言えばグリコのLEE20倍だよね ♪
0640名無しの報告
垢版 |
2012/02/16(木) 09:28:57.26ID:Dwpw/QgO0
あーぼんばっかりだな
次スレ立てるなよ
0642名無しの報告
垢版 |
2012/02/16(木) 09:47:31.73ID:Q1jM/iFtO
あーーーーーーーーーぼんwww
0645名無しの報告
垢版 |
2012/02/16(木) 10:36:37.30ID:bn/UJSoW0
結局は池沼。

運営に関わりたくてたまらないんだろ〜な

リアル消防だな
0646名無しの報告
垢版 |
2012/02/16(木) 10:39:21.13ID:bn/UJSoW0
でもって煽れば煽るほど熱上げるw

死ぬまで無い物ねだりやってろよ
0651名無しの報告
垢版 |
2012/02/16(木) 20:25:46.72ID:AdoQoiIX0
削ジェンヌ ★様、テメー呼ばわり ごめんね☆(ゝω・)vキャピ

育児板で、幼児虐待してるスレを発見したの
早急にIPぶっこぬいて、警視庁に通報してね☆
削ジェンヌ ★様好きよ★チュー
0652名無しの報告
垢版 |
2012/02/16(木) 20:26:18.73ID:AdoQoiIX0
削ジェンヌ ★様、テメー呼ばわり ごめんね☆(ゝω・)vキャピ

育児板で、幼児虐待してるスレを発見したの
早急にIPぶっこぬいて、警視庁に通報してね☆
削ジェンヌ ★様好きよ★チュー
0654名無しの報告
垢版 |
2012/02/16(木) 20:29:25.90ID:AdoQoiIX0
削ジェンヌ ★様が判断したんだよ>>653
文句言うな

削ジェンヌ ★様、育児板の虐待スレのIPぶっこぬいて、公に公開する手続きマダー?



0655名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2012/02/16(木) 20:32:25.63ID:AfPyfYOt0
>>651
有志が通報

警察「書き込んだ馬鹿のIPよこせゴルァ!」

2ch運営「書き込んだ馬鹿のIPをうpするよ」

警察「馬鹿をタイーホしに来ました」

の流れだろJK
0656名無しの報告
垢版 |
2012/02/16(木) 20:35:02.68ID:AdoQoiIX0
>>655
分かってるよ〜 ちなみにリアルでJKだぉ☆(ゝω・)vキャピ

でもあの書き込み(スレ)、IPブッコ抜きに相当するの?w

0657名無しの報告
垢版 |
2012/02/16(木) 20:35:54.73ID:vwCsU8xg0
>>653
分割できるなら分割規制した方がいいじゃない
0658名無しの報告
垢版 |
2012/02/16(木) 20:37:14.60ID:AdoQoiIX0
ついでに、在日御用達のSoftBankプロバイダーもそろそろ永久規制にしたほうがいいよ
SB使いは頭おかしいからね☆(ゝω・)vキャピ
0659名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2012/02/16(木) 20:38:17.67ID:AfPyfYOt0
そこを判断するのは警察の仕事だな。

警察から「書き込んだ馬鹿のIPよこせゴルァ!」と通達が来たら、
「何やら犯罪のにおいがする投稿」とか「犯罪予告をするアフォな人。」に晒されると言う仕組みかと

違法薬物関係は通報が来なくても晒される場合も結構あるっぽいけど。
0660名無しの報告
垢版 |
2012/02/16(木) 20:40:25.00ID:AdoQoiIX0
>>659
幼児虐待なら緊急性あるんぢゃないの?テヘペロw
また2ch側が訴えられるよwwwテヘペロw

0661名無しの報告
垢版 |
2012/02/16(木) 20:42:21.31ID:AdoQoiIX0

まぁとりあえず、2chサイド側に任せますね (・ω<)☆テヘペロ

0666 【関電 81.1 %】
垢版 |
2012/02/16(木) 21:58:38.74ID:TESon4cl0
>>665
表がそんなに寒くないなら、お腹を減らすために軽く散歩はどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況