X



今日も元気に残件なす 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 17:51:23.72ID:AJQgTzMj0
>>1 乙でーす!
0005名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 17:53:16.47ID:AJQgTzMj0
メンヘラちゃん無事帰宅かな
0006名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 17:56:09.73ID:ioRjXYiy0
>>1おつ
あっちは忍法帖なすスレ
こっちは普通のなすスレってことでいいのかな?

ホワイトデーセールでロールケーキ買ってきて食べた
0009きららKR ◆yGazJdy6Mo
垢版 |
2012/03/14(水) 18:28:13.38ID:Mlg1dxNk0
それにしてもこのスレは自由気ままだなwww前のコテハンのときからこのスレを見てるけど本当にお薬の日記帳みたいな感じになってるww
0011お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/03/14(水) 18:33:28.61ID:4dEYWTw7P?DIA(100300)
∧  ∧
(o^∀^o)東急ハンズ行くとき、タワレコ通るんだけど、初音ミクに媚売ってたお〜
     オタク商法かお〜写メ撮ってきたからうpるお〜
0012名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 18:37:47.48ID:BhbRHtzZO
∧  ∧
(o^∀^o)ローソンも大概だお〜♪
0013名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 18:39:30.30ID:AJQgTzMj0
ってか、前にハンズで倒れたのにハンズ行くの怖くないの?
0015名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 19:08:59.61ID:PQ+37XOv0
コーヒー飲むだけだったら、
ドトールとかスタバとかへ行けばいいのに。
0020お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/03/14(水) 19:15:27.87ID:4dEYWTw7P?DIA(100300)
>>12
∧  ∧
(o^∀^o)ふーん〜ローソンもかあ〜♪

>>13
∧  ∧
(o^∀^o)倒れたのは東急ストアだお〜東急ハンズじゃないぽ〜
     近所の東急ストアで倒れたんだお〜

>>14
∧  ∧
(o^∀^o)コーヒーの飲みすぎはよくないお〜☆
0021名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 19:15:55.87ID:AJQgTzMj0
>>20 ストアか。
0022お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/03/14(水) 19:17:29.21ID:4dEYWTw7P?DIA(100300)
∧  ∧
(o^∀^o)写メ手ぶれ?みたいな感じなんだお〜
     なんか恥ずかしくて、ちゃんと撮らなかったんだお〜
0027 忍法帖【Lv=15,xxxPT】
垢版 |
2012/03/14(水) 19:23:37.10ID:ADLkD1So0
(*^^*)10年ちょっと前の広島にはタワレコ、HMV、ヴァージンメガストアがあったけど今あるのはタワレコだけだ
まるで椅子取りゲームみたい
0029名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 19:25:40.40ID:PQ+37XOv0
>>27
広島 喫茶店 でググったら「純喫茶パール」ってのが出てきたけど、
行った事あるけ?
0031名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 19:28:28.00ID:0TRn2yTy0?PLT(33341)
スレたっていたw
こんばんわっすゝ
お薬さんね

渋谷に通うのは何かあるんだ
東京に二年くらい足掛け三年ちょっと
あのひとごみ人数の多さだけはとうとうだめだった
たまに東京にいったら大井町のホテルに泊まっていたわ
空港に便利だったし、新橋のホテルも利用したな
0032 忍法帖【Lv=15,xxxPT】
垢版 |
2012/03/14(水) 19:28:58.22ID:ADLkD1So0
(*^^*)ない
広島の喫茶店ならツバイG線が好き
京都の京阪山科駅の近くの喫茶店も雰囲気が好き
0033お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/03/14(水) 19:30:52.27ID:4dEYWTw7P?DIA(100300)
∧  ∧
(o^∀^o)今の若年層には、CDとか高くて買えないんじゃないかお〜
     音楽も0と1の世界だし、どうやっても今のままでは衰退していくだけなんだお


∧  ∧
(o^∀^o)はらへた。めし くう ♪
0034 忍法帖【Lv=15,xxxPT】
垢版 |
2012/03/14(水) 19:30:56.69ID:ADLkD1So0
(*^^*)あの喫茶店で立命館大学の学生さんとケーキを食べながら種田山頭火の生涯について語ったのは良い思い出なんだ
0037名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 19:33:28.86ID:0TRn2yTy0?PLT(33341)
>>30
まじっすかそれ
一度いってみたいと思っていたら
いくまえに閉店しとるの巻
うわあ・・・ 小売りの業態も変化が激しいね。
0038名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 19:53:40.81ID:0TRn2yTy0?PLT(33341)
2010年8月22日かよ
ニュース+にそれに記事スレがあったかもしらん、そういえば
また地震で揺れたぞユッサユッサの
きょにゅうの・ イヤいい
0040名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 20:12:52.82ID:PQ+37XOv0
ジェンヌに迫害されるからそのくらいにしとけ。
0043名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 20:36:49.24ID:AJQgTzMj0
あああ 寝てしまった
確定申告徹夜でやるよ
0045名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 20:48:22.77ID:AJQgTzMj0
寝ちゃうジャンw
0049名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 21:07:16.17ID:PQ+37XOv0
黒澤明の映画「生きる」には、アドルムという睡眠薬が登場する。
0050名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 21:11:55.14ID:0TRn2yTy0?PLT(33341)
>>48
千葉で五強かい
俺のところ北海道は津波注意報が七時前後だ
ていうか、大地震のがきたらせめて顔文字ははずそうな
ま、回線がきれていなかったらだが
0051名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 21:21:14.78ID:AJQgTzMj0
揺れた
0052お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/03/14(水) 21:27:06.21ID:4dEYWTw7P?DIA(100300)
>>49
∧  ∧
(o^∀^o)ベロナールを基にした、バルビツール酸系の睡眠薬かお〜
     オイラもこっち系飲む直前までいったお〜入院中不眠が酷くて〜
     この系統の睡眠薬は一世紀経ったいまでも、使い続けられているんだっぽ☆

>>50
∧  ∧
(o^∀^o)3.11の時も顔文字外さなかったし、今更だお〜♪

>>51
∧  ∧
(o^∀^o)長かったおね〜横浜は震度3だってえ☆
     
0053名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 21:28:27.68ID:PQ+37XOv0
いっぱい動いた周辺の調整作業をやっておるのだな、たぶん。
北米プレートの中で、地殻さんが。
0055名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 21:31:07.98ID:AJQgTzMj0
>>52 3月はなにかあるのかな。
そういえば、昨日静電気がすごくて毛布で少しこすった
だけでパチパチした。
0056名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 21:31:52.06ID:AJQgTzMj0
去年も確定申告を始めようと思ったら揺れたからな
0059名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 21:37:32.23ID:AJQgTzMj0
今夜は睡眠薬飲まないほうがいいよ
0060名無しの報告
垢版 |
2012/03/14(水) 21:43:00.13ID:0TRn2yTy0?PLT(33341)
>>52
うん、今夜のはあれだけど
震度六以上はあれだよな
千葉の五強って結構なゆれだけど、地震警報は多いので大きい揺れと思わない俺がいる。
すっかり地震に慣らされてしまったよね、なんてこったい
0067名無しの報告
垢版 |
2012/03/15(木) 04:56:00.19ID:jmsjohmE0
確定申告終わった。
0068名無しの報告
垢版 |
2012/03/15(木) 07:54:53.69ID:jmsjohmE0
地震に気をつけてね
0070名無しの報告
垢版 |
2012/03/15(木) 09:39:59.79ID:jmsjohmE0
俺も確定申告が終わって、地震も一段落したら
睡眠薬もらいに行く。
0072名無しの報告
垢版 |
2012/03/15(木) 11:08:15.55ID:OAqM4oLT0
消化器の方も定期的に診てもらった方がいいよ。
根本原因から目をそらせているんじゃないの?
医療の革命的進歩に対する期待を捨てちゃダメだ。
0073 忍法帖【Lv=15,xxxPT】
垢版 |
2012/03/15(木) 11:42:02.57ID:4pa/upqt0
(*^^*)心療内科と消化器外科は切り離して考えているけど
消化器のフォローが今おざなりなのは否定できない
0075名無しの報告
垢版 |
2012/03/15(木) 13:42:44.39ID:jmsjohmE0
(*^^*)さん。
今VIP+に広島のスレ立ってる。
大久野島行ってくる ってやつ。
0077名無しの報告
垢版 |
2012/03/15(木) 13:53:15.34ID:jmsjohmE0
載ってないの?
毒ガスの島だよ。
0079名無しの報告
垢版 |
2012/03/15(木) 14:10:26.99ID:jmsjohmE0
へー、やっぱり軍事工場だから。
0080名無しの報告
垢版 |
2012/03/15(木) 14:33:33.98ID:jmsjohmE0
メンヘラちゃん、作業忙しいのかな。
0081 忍法帖【Lv=15,xxxPT】
垢版 |
2012/03/15(木) 15:00:12.53ID:TI36l20E0
(*^^*)ふぅ…
通院日は通院以外の予定を入れてない
それはそれでむなしいもんだ
昼寝するかな
0082名無しの報告
垢版 |
2012/03/15(木) 15:03:46.26ID:jmsjohmE0
週に何回通院ですか
0084 忍法帖【Lv=15,xxxPT】
垢版 |
2012/03/15(木) 15:21:32.49ID:TI36l20E0
(*^^*)心療内科は2週間に一回
雑談して薬もらうだけ
パールよりもパセーラの6Fでボケーっとする方が好きじゃ
0085名無しの報告
垢版 |
2012/03/15(木) 15:35:55.90ID:0BPtzRAU0

今日もお薬のおかげで陳情なす!
0087名無しの報告
垢版 |
2012/03/15(木) 19:50:15.35ID:HaVlXvZY0
広島 パセーラ で画像検索したらスゴい写真がいくつも出てきた。
すげーなー、大都会だよなーー。 うらやましい。
0088 忍法帖【Lv=16,xxxPT】
垢版 |
2012/03/15(木) 19:53:22.87ID:Ga4ZaknR0
(*^^*)パセーラ単体で見るとそう見えるかもしれんけど広島市に都会のオーラはない
0092名無しの報告
垢版 |
2012/03/15(木) 21:08:13.40ID:jmsjohmE0
>>84 へー
確定申告終わったから、花粉症の耳鼻科と
心療内科をあたってみようかな。
0093名無しの報告
垢版 |
2012/03/15(木) 21:09:12.93ID:jmsjohmE0
>>91 メンヘラちゃん大丈夫?
昨日は朝から頑張っちゃったからね。
0096 忍法帖【Lv=16,xxxPT】
垢版 |
2012/03/15(木) 21:19:54.29ID:dwoUEfNq0
(*^^*)一日の総量10T
ソラナックス×6(毎食後1T+頓服として上限3T/日)
ジェイゾロフト×2(夕食後2T)
マイスリー(睡眠時1T)
レスリン(睡眠時1T)
うーん…
0097名無しの報告
垢版 |
2012/03/15(木) 21:34:24.22ID:jmsjohmE0
>>94 これココナッツミルクが入ったやつ美味しいよね。
0098お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/03/15(木) 21:48:06.18ID:E7+UBfPJP?DIA(100300)
∧  ∧
(o^∀^o)ベンゾ系が多い気がするお〜ジェイゾロフトは100mgかお〜
     SNRI系に進むのもありだぽ☆
0099名無しの報告
垢版 |
2012/03/15(木) 21:48:47.93ID:jmsjohmE0
最近、睡眠時間が13−19時でジョギングにいけない。
0100名無しの報告
垢版 |
2012/03/15(木) 21:49:13.99ID:jmsjohmE0
なんだ、お薬ソムリエか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況