X



また巻き添え規制????規制66ヶ月目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2012/05/16(水) 18:38:13.76ID:lq51zi0U0
削除要請板は記念書き込み禁止 絞り込み無く規制されますよ
もう一度みんなでよく理解しようね
--------------------------------------------------------------

■「なんか規制されてる!??」な人用、今北数行まとめ改(コピペ用)

1.ここを見ると → http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
  あなたのリモホ(リモートホスト:あなたのプロバイダ情報) が出ます、その後

2.#######################(START) から下にむかってずずーっとスクロールすると、
  所々赤い字で表示されてる所があります。それが
  
  2−1.例えば「# 全サーバ規制 」の所にあったら、あなたは全板書けません。
  2−2.例えば「# 板orサーバ別規制 」の所に↓こんな感じで書かれていたら、
 
    例)
    #9/1 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/xxxxxxxxxx/
    _BBS_news4vip_softbankxxxxxxx  ↑このURLのスレに規制の理由と、問題のスレ&人物のIDが書かれています
    _BBS_news4vip_tokyo-ip.dti.ne.jp
        ^^^^^^^^^^ ←この板に書けません。

3."何故自分も規制されてるの?" は、簡単に言えば
  「サーバに負荷をかける問題人物と同じ地域に住んでいて、
   かつ同じプロバイダを利用している人は全員『巻き添え』で規制されている」って事です
  (ほとんどのプロバイダが動的IPなので回線繋ぎ変えで荒らすのを防ぐ為)
※問題の人物が全板を対象にして荒らしなどしている場合、巻き添えになった人も全板で書けなくなります

4 いつ解除されますか?
規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
現在時限解除は本部案件・支部案件とも行われておりません

■ISPへ通報しないけど、どうしても書きたいって人
★ これを使えば規制中でも書き込めます。(要購入orモリタポ)
・2ちゃんねるビューア ● http://2ch.tora3.net/
・p2              http://p2.2ch.net/

前スレ
また巻き添え規制????規制65ヶ月目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1331541871/
0850名無しの報告
垢版 |
2012/08/08(水) 21:40:56.08ID:WPrqFND10
●焼かれてる、お試しで期間が切れたとか?
0855名無しの報告
垢版 |
2012/08/09(木) 20:40:24.15ID:YYTOTxcD0



dion規制で過疎化してしまった2ちゃんに魅力無し。
金を払ってまで書き込む意味も価値も無い。




0856名無しの報告
垢版 |
2012/08/09(木) 20:45:42.90ID:0JcRPY5Fi
softbank、普通にカキコできるけど?
0857名無しの報告
垢版 |
2012/08/09(木) 21:12:15.31ID:MTd0J4Fj0
dionで規制されて、spmodeで規制されて。
年数千円程度の金でこのイライラが解決するならと思ったら、●持ちでも規制されて。
マジでぶっ殺すぞって感じだ。詐欺みたいな真似しやがって糞が。
0860名無しの報告
垢版 |
2012/08/09(木) 22:24:04.25ID:HGo9ufur0
>>857
数千円程度で何でそんなにムキになるのか全く理解できない
他に趣味ないの?
0861名無しの報告
垢版 |
2012/08/09(木) 23:17:19.55ID:LImmbQ4u0
余計な物には数千円どころか1円でも使いたく無いね。
0862名無しの報告
垢版 |
2012/08/09(木) 23:36:17.21ID:MlcPH6680
2ちゃんが余計なモノなら別に規制されようといいんじゃないの?
0863 忍法帖【Lv=19,xxxPT】
垢版 |
2012/08/10(金) 01:46:29.39ID:StKLniJSP
やっぱりモリタポが一番いいな
ハナクソよりモリタポのほうがコスパ高い
ちょっと書き込みすれば、すぐに忍法帖のレベルも上がるし
ハナクソも規制されてるんだろ?
モリタポはそんな心配ないしな
0864名無しの報告
垢版 |
2012/08/10(金) 01:48:21.18ID:ImaYfF5N0
何ヶ月も経ってるのに、まったく解除されない・・・
巻き添えなのに・・・
0865名無しの報告
垢版 |
2012/08/10(金) 14:15:23.95ID:17N/w5k30
タダだから使ってる、金がかかるならイラネってのは
ネットのサービスにはよくある反応
0870名無しの報告
垢版 |
2012/08/11(土) 02:45:04.44ID:hCHiN90G0
>>863
俺もよくISPが長期規制されるから、たまに使ってる
ただ末尾Pに脊髄反射する馬鹿どもが付きまとうデメリットもあるけどな
0872名無しの報告
垢版 |
2012/08/11(土) 16:21:25.62ID:n9X5psOa0
よっぽどな事しなきゃ焼かれねえよ
お前ら何やってんだアホ
0873名無しの報告
垢版 |
2012/08/11(土) 18:30:14.01ID:KNYpMnPFO
だから巻き添えだっつってんだろうがアホ
0874名無しの報告
垢版 |
2012/08/11(土) 20:16:48.86ID:9Rga6Ckd0
sp早くしろよ
せっかくの夏休みなのに高校野球実況出来ねえじゃねえか
0875名無しの報告
垢版 |
2012/08/11(土) 20:52:50.60ID:0m51GDYe0
お試し複数もってりゃいいだろ
0878名無しの報告
垢版 |
2012/08/11(土) 21:43:36.85ID:waY4hRMH0
ソフトバンク126って何したん?
死ねよ糞が
0879名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 00:06:14.57ID:+tG+4p6B0
【開示】七日間ルール専用スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1338264540/
229 名前: 削ジェンヌ ★ [sage] 投稿日: 2012/07/26(木) 12:08:03.25 0
ここでの議論は必要ないので他所に行ってやってください。
反論の反論も開示賛成意見も必要ありません。
開示への反論以外は作業妨害として扱われることもあります。

259 名前: (´・ω・') 投稿日: 2012/08/10(金) 20:51:04.70 HOST:EATcf-34p169.ppp15.odn.ne.jp
こんな(>>257)低レベルの反論も有効じゃ、事実上開示は無理でしょ。
制度そのものに問題を感じるので、それを論じるスレに誘導願います。

261 名前: あげ 投稿日: 2012/08/11(土) 02:59:50.09 HOST:9000007569 banana3162.maido3.com (202.229.178.139)
保守
0880名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 00:09:49.25ID:+tG+4p6B0
今日も忍法帖のお蔭で残件なす!24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1343270810/
209 名前: 削ジェンヌ ★ 投稿日: 2012/08/11(土) 14:10:34.70 ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1338264540/259
(´・ω・')<><>2012/08/10(金) 20:51:04.70 KafZbWsF0<>
こんな(<a href="../test/read./p=54046/<><>EATcf-34p169.ppp15.odn.ne.jp[JMcZC.Hnhs3RJVAe]<>211.131.193.169<>JMcZC.Hnhs3RJVAe
<>Monazilla/1.00 gikoNavi/beta63/1.63.1.819 NINJA||0|NINJA
_2CH_EATcf-
規制
+JMcZC.Hnhs3RJVAe

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1338264540/261
あげ<><>2012/08/11(土) 02:59:50.09 xSpLs+250<>
保守/p=54204/<><>banana3162.maido3.com(9000007569)202.229.178.139<>206.223.150.45<>
<>Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-user: 9000007569; p2-client-ip: 202.229.178.139; p2-migawari: FjK26VL)■■■(FjK26VL)■■■ NINJA||0|NINJA
FjK26VL BBM


警告無視の作業妨害

---
こんな軽々しく規制してたらプロバイダだって対処しようがないだろ
事実上の永久規制になるじゃねーかふざけんなジャンヌ
0881名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 10:30:39.47ID:4NlL2Yjq0
>>858>>860
焼かれるような真似なんかするか。PCからは同IDが生きてる。
それに俺だって数千円程度でガタガタ言いたくねえんだよ。
0882名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 10:57:54.60ID:g6W4gVFeP
実際に焼かれてるならそういう真似したんだろw
0885名無しの報告
垢版 |
2012/08/13(月) 10:17:45.87ID:Hoc3lWfC0
いつまで規制解除待てばいいんだよ
0888名無しの報告
垢版 |
2012/08/14(火) 17:49:59.17ID:HLoCGuFF0
pink板でのDION規制いつまでやってるのだ、バカが。
0889名無しの報告
垢版 |
2012/08/14(火) 18:12:14.62ID:kFrYyRvEO
ソフトバンクおせーよ
オリンピック実況したかったのに
0895名無しの報告
垢版 |
2012/08/15(水) 13:44:51.45ID:FREC/CBz0
ゆるゆりss書いてたらSp帰省だよ


もうっ
0896名無しの報告
垢版 |
2012/08/15(水) 18:45:18.40ID:QTkIUGgB0
突撃したバカのせいで規制されたよ

バイク板だけ。どういう事だオイ
0898名無しの報告
垢版 |
2012/08/15(水) 19:48:38.03ID:eonLOkNg0
やれやれ規制とはな・・・
0900名無しの報告
垢版 |
2012/08/16(木) 00:04:10.71ID:gdwCqzUJ0
auもう半年ですねえ
エイプリルフール解除?なにそれ知らねえよ
何でこんなに長いのか本気で理解に苦しむ
馬鹿じゃね―の
0903名無しの報告
垢版 |
2012/08/16(木) 00:22:01.02ID:aGsFMwOV0




dion規制で過疎化してしまった2ちゃんに魅力無し。
金を払ってまで書き込む意味も価値も無い。





0905名無しの報告
垢版 |
2012/08/16(木) 07:45:35.07ID:D1ZMJsn20
おまえらdionに苦情しる。dionが荒しに警告するようにさせるのだ。
0906名無しの報告
垢版 |
2012/08/16(木) 07:48:37.38ID:1klwpXcG0
キーワード:dionに苦情

691 名前:名無しの報告[] 投稿日:2012/07/22(日) 15:10:14.01 ID:3OoVdveS0
おまえらDIONに苦情しろ。 荒らしに警告するようにな。

708 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2012/07/23(月) 00:33:38.64 ID:MciEAx+E0
おまえらDIONに苦情しろ。 荒らしに警告するようにな。


741 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2012/07/26(木) 23:07:13.85 ID:Krd3Ic7Z0


おまえらDIONに苦情しろ。 荒らしに警告するようにな。

782 名前:名無しの報告[] 投稿日:2012/08/01(水) 11:17:07.56 ID:05Vj+CH+0



おまえらDIONに苦情しろ。 荒らしに警告するようにな。


905 名前:名無しの報告[] 投稿日:2012/08/16(木) 07:45:35.07 ID:D1ZMJsn20
おまえらdionに苦情しる。dionが荒しに警告するようにさせるのだ。



抽出レス数:5
0908名無しの報告
垢版 |
2012/08/16(木) 16:07:25.64ID:AsGYrFsi0
意味不明な規制ばかりするなら廃止すれば!?
0914名無しの報告
垢版 |
2012/08/17(金) 17:53:42.54ID:YkkSYquN0
Pink板のDion 解除しろよ、コラ
0919名無しの報告
垢版 |
2012/08/18(土) 23:24:18.36ID:Bmxb/siz0
何かあると規制、規制、はい規制で厄介者を締め出すことでしか解決できない無能な運営へ。
問題の根本的解決にはいたらぬ以上、貴殿らのやっていることは問題の先延ばしに過ぎん。
善良な他ユーザーに迷惑だとは思わぬだろうな
0920名無しの報告
垢版 |
2012/08/19(日) 09:50:55.80ID:TK/d6LzH0
126はいつ規制解除されるんですかねえ
来月にはdionになっちゃうしお試し取り続けるのもめんどくさいから●かp2買っちゃおうかな
0922名無しの報告
垢版 |
2012/08/19(日) 11:43:15.85ID:1uPWtE7ci
いつになったら規制解除されるんだ・・・・携帯からでないと書き込めないし
ソフトバンクの何が悪いってんだよ・・・・
0925名無しの報告
垢版 |
2012/08/19(日) 18:05:27.29ID:dK2FQJyd0
芋場は2度と解除されないのか・・・?
0927名無しの報告
垢版 |
2012/08/21(火) 12:37:54.46ID:gGboPk8i0
諦めて壺買ったわ・・・
今規制掛かってるキャリアはこのまま永久規制でいいよ
0929名無しの報告
垢版 |
2012/08/21(火) 13:08:35.70ID:kxaLiqDe0
規制解除等の願いが叶うと言う白磁の壷か?
0931名無しの報告
垢版 |
2012/08/21(火) 14:02:48.08ID:gCmK4N9e0
2ちゃんねる買収か、大きく出たな
0935名無しの報告
垢版 |
2012/08/22(水) 15:19:28.33ID:b/mIrwD/0
また規制の嵐が来たか……今回は比較的長く持ったな
0936名無しの報告
垢版 |
2012/08/22(水) 15:53:56.23ID:iGU0Wbon0
●を買えば、どんなレスも書けると言うよ
誰もみな買いたがるが、微妙に高い
0937名無しの報告
垢版 |
2012/08/22(水) 16:01:10.35ID:BGPftwP80
日割りで計算してみw

お試しの手間も、うんざりだしw
0940名無しの報告
垢版 |
2012/08/22(水) 22:25:49.89ID:la6Lk3JF0
>>936
そしてスレ立てな。
代行請け負い何回やらされてるんだw
0943名無しの報告
垢版 |
2012/08/23(木) 12:20:29.23ID:S574ZOmV0
ppp.dionとKHPdionはもう規制されてる
0945
垢版 |
2012/08/23(木) 13:23:20.47ID:sI7m8sBz0
お試しも持ってないとか・・・
0950名無しの報告
垢版 |
2012/08/23(木) 23:16:40.55ID:uOS4+/2U0
そろそろびくびくしてしまうディオン民
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況