>あらしがこの板に降臨したら・・・
>どんどん構って上げて下さい。あらす時間がなくなるように、

とのことなんで、荒らしの更なる説明を兼ねて、構っておきますw

>>52
自演についてはこの板では考慮の対象外です。
あとは>>57の通り。一応補足すると…

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091704714/832-836
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1336817827/42-43

これらは、臭スポが荒らしとしてスルーされているところや、そもそも誰もいないようなところで、「反論しろ」としつこくコピペ連投している点で特徴的。
そういう特徴があるから報告対象なんです。これら全てが同一人物と思われるかは問題ではない。

>>55
もう何度も聞いたと思うんだけど、2ちゃんねるの皆にアンケートでも取ったの?あと、運動音痴板ローカルルールの話は、運動音痴板の自治スレでやってね

>>59>>60
報告スレでマルチ・コピ改ですかww>>59みたいに過剰なリンク貼りマルチするってのも説明に加えないとなw
ちなみに、コピペマルチで荒廃した社会世評の板のスレ貼ってどうすんの?規制して下さいって言っているようにしか思えんのですがww

>>65
少しの間反応がないと、こうやって勝利宣言するのも特徴ですねww
まあ尤も、運動音痴板ではそもそも荒らしに反応することもないですが