X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★300

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2012/06/28(木) 07:17:07.72ID:cGuSWttu0
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

■推奨
 ☆★ 質問しないで自力で解決しろ!

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。
    http://engawa.2ch.net/accuse/

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    まだかな、まだかな、まなかな
    http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

 ※【HANA規制】「専門板」「それ以外の板(以下花園)」にわけて花園だけ規制と言う形にして
   専門板以外を規制範囲にする規制方式です。
   _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい。
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
   http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

■ 質問・相談に気兼ねなく雑談したい方へ
 ・運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ ・運営系・質雑スレの人が舐め合うスレ
 http://find.2ch.net/?STR=%B1%BF%B1%C4%B7%CF%A1%A6%BC%C1%BB%A8%A5%B9%A5%EC%A4%CE%BF%CD&COUNT=ALL&TYPE=TITLE

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★299
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1338635124/
0322名無しの報告
垢版 |
2012/07/08(日) 22:20:23.74ID:HyF+Vm/M0
コテだろうが、何だろうが、どうでもいい
くだらねえ奴だな
0323名無しの報告
垢版 |
2012/07/08(日) 23:05:32.80ID:m3s0ecYj0
規制報告の投稿例ですが他人を誹謗中傷する内容のURLマルチの場合
アドレスを一部伏せたりするのか構わないんですかね
0324Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2012/07/09(月) 00:18:30.40ID:gR2VnS120
>323
そういうのは伏せて構わないと思います
内容を見ていないので何とも言えませんが



しかし、大津の件は早くご両親が報われるといいのに…
0325名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 00:45:35.75ID:/+KOpwB60
K5ついに鬼女にマークされたwww

104 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/07/09(月) 00:16:49.97 ID:55whfV4y0 [1/2]
K5君、向こう荒らして、埼玉住まいなの特定されたなw

115 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/07/09(月) 00:17:43.70 ID:zZuZWocD0 [1/2]
>>104
どゆこと?
トラップにかかった?
kwsk

140 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/07/09(月) 00:19:50.86 ID:55whfV4y0 [2/2]
>>115
あっちのまとめで、IPアドレスが表示、解析されて、接続回線が光、KDDI、住まいは埼玉まで特定w

謝罪して消して逃げやがったw
0326名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 00:54:20.29ID:ZriEeLhmP
K5、今回は UQ1-\d+-\d+-\d+-\d+.tky.mesh.ad.jp で埋め立ててるようだけど?
埼玉?光?KDDI?
はて?
0327Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2012/07/09(月) 01:05:43.64ID:gR2VnS120
多分、荒らすとき用の回線と情報収集用の回線とを使い分けているのでは?
荒らすとき用の回線はイーモバイルやワイマックスの甘いところ、
情報収集には固定のプロバイダ、的な

ああ、死ねばいいのに
0328Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2012/07/09(月) 01:09:55.05ID:gR2VnS120
ああ、死ねばいいのにっていうのはK5ですよ、あくまでK5です

別に加害者連中や無能な教育委員会や大津署の連中に死んでほしいなんて思っていませんともええまったく
0330名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 03:21:18.07ID:cDmDfHLN0
人を憎んで生きる典型的なネット弁慶
0331名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 03:42:54.88ID:jssmyJjT0
既婚女性板なのですが水遁依頼する、水遁される、透明削除が入る、またスクリプト爆撃
の繰り返しなのですが、荒らしている人物のクレジットカードで●を買えないよう禁止登録してもらえませんか?
FOXさん今はいないでしょうけど、これを見ましたらご検討お願いします
イタチごっこで板が全く機能しない状態ですのでよろしくお願いします
0332名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 06:05:02.00ID:AtI4Urz00
それは●の会社が判断される事でないのかしらね?
0333名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 09:26:37.46ID:HEK9mQkBP
k5埼玉か、神戸辺りかと思ってたけど、埼玉又一つ最強に成ってしまったな
0335名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 15:13:50.71ID:6eB61EuV0
>>331
コンビニで買ってるんだと思うよ。
カードはもう使い尽くしただろう。
0336 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2012/07/09(月) 18:08:48.50ID:UIcx7k7Z0
既女に9時間缶詰とかいじめかよ!
0339名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 18:53:06.01ID:1CgZEvKX0
解除作業が完全に止まってるのに作業スレも糞もない
0340名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 18:58:57.98ID:uciL5bv50
週数回のコピペ(板内横断)なんですが
rockは一度対応してもらったけど止まらない
アドレスの下のほうが若干変わっているので再度rockしてもらったほうがいいのでしょうか
0341Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2012/07/09(月) 19:30:28.54ID:gR2VnS120
>340
再報告してみては如何です?
アドレスが変わってるなら尚の事
0342名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 19:35:17.60ID:uciL5bv50
そうですね
次来たら報告してみます
0344Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2012/07/09(月) 19:59:50.69ID:gR2VnS120
それは2ちゃんねるではなく警察でしょうかね。2ちゃんねるには私人、公人関係なく、
名誉毀損を報告する場所というのは存在しないかと
0345名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 20:09:21.06ID:rsAuWCMX0
>>344
名誉を毀損された本人なのですが、

警察に通報すればいいってことですねわかりました
その書き込みの開示と削除依頼についてですが、それも警察にまかせるということでしょうか?

それとも(個人情報などを書かれてしまった)本人ならばどこかに依頼すれば
開示してもらったりレスを消してもらったりできるでしょうか?

その場合の報告場所があれば教えていただきたいです
0346名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 20:13:52.20ID:9z2lNq870
削除に関する質問は削除系の板の質問スレでどうぞ
0348名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 20:20:39.10ID:rsAuWCMX0
>>346
>>345はここの質問ではないってことでしょうかね?

もしそうであれば、その削除系の質問スレはどちらにありますか
0349名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 20:23:20.23ID:9z2lNq870
> その削除系の質問スレはどちらにありますか

削除系の板にあります
0350名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 20:27:36.14ID:0skV+9WV0
一応言っておくが削除はこっちよりルール厳密だよ
要請 整理 議論
そこら間違うと受けてもらえない

そもそも規制に来てるあんたじゃ間違いそうなんで。
正しいところでお願いしてください.ね。
0351名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 20:29:36.31ID:rsAuWCMX0
>>350
ありがとう
その正しい場所のスレのアドレスってどこでしょうか?
0353名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 20:31:49.65ID:rsAuWCMX0
>>352
あいりがとうございます
そちらに行ってみます
0354!kab:zoo ◆XjKXC9.vwvfR
垢版 |
2012/07/09(月) 21:22:47.60ID:0S9lABb40
>>3の最新版(笑)

質問でも雑談でもOKのスレッド 123
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1340724296/

初心者が安心して質問できるスレッド 380
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/qa/1341812668/

▼携帯用▼質問スレッド 36
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/qa/1287043509/

質問・雑談スレ324@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1341340172/

スレ立てるまでもない質問・相談★25
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1320560764/
0355名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 21:26:51.49ID:iH/Uaw3XP
TPPと原発についてもじっくり話を聞かせて欲しかったなー
そしてお疲れ様でした。
0357R.I.P. ◆RIPASouP0I
垢版 |
2012/07/09(月) 22:14:44.52ID:6Hhh7rqYP?PLT(20333)
イーモバイル様の対応に関しては
<データ通信SIMの互換性>
■1.Data Dual SIMの仕様
DATA MAINのときに007Zの電源落とす→SIMが禿回線モードになる
DATA SUBのときに007Zの電源落とす→SIMが芋回線モードになる
■2.互換性
禿回線モードのSIMが使える端末→今のところなし
芋回線モードのSIMが使える端末→芋のSIMが使える機器なら使える
 ・APN設定:emb/emb2
 ・周波数帯:W-CDMA バンドIX (1700Mhz帯)
 ・対応端末:芋製品全般、禿製C01HW等、茸製F-12C等、Huawei IDEOS U8151-B

故に対応はソフトバンクモバイル様になります
0358名無しの報告
垢版 |
2012/07/09(月) 22:22:49.51ID:P7NlDQWK0
わーい巻き込まれてた規制、やっと解除された。
みなさまありがとう(ペコリ
0360R.I.P. ◆RIPASouP0I
垢版 |
2012/07/09(月) 22:41:36.10ID:6Hhh7rqYP?PLT(20333)
>>359
その通りです

★120131 複数 通称「アンカーレス」によるコピペ荒らし(再々発
これは対応済みです

PINKの案件は着手しておりません
0361鬼女といいつつ毒女 ◆Vqi.9WTmkM
垢版 |
2012/07/10(火) 06:43:59.78ID:lh3Zr6aHP
身に覚えがないけど、いつのまにかロックされてた件

・書こうとしたスレ
 既婚女性
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1341771294/ とか。
・時間 2012/7/8〜9
・内容 事件を知ってほしい的なリンクを拡散目的にスレごとに貼ってた

0362鬼女といいつつ毒女 ◆Vqi.9WTmkM
垢版 |
2012/07/10(火) 06:49:17.94ID:lh3Zr6aHP
そこにK5が大暴れしてスレ乱立。
恐ろしいスレ数消化のなかで、ようつべの事件拡散用動画のurl貼ってましたね。

あと、スレ乱立のせいで連番スレへの誘導たくさん貼ってたな。

そしていつのまにかロック、url含む文章打てなくなっちゃった。
エラーは出ないが書き込めない。広告投稿とかしてないのに、納得できず・・・何故なの!
0363名無しの報告
垢版 |
2012/07/10(火) 07:13:07.14ID:Vfj44QE60
>>361
>事件を知ってほしい的なリンクを拡散目的にスレごとに貼ってた

荒らし行為ですね
やめてください
0367ピーチ姫@『人生が二度あれば』 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2012/07/10(火) 13:43:01.85ID:pJQZCZ9k0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <わたしをどうやら本気にさせたいようですね。 >>366
       見せてやるぞ!!!本気になったピーチ姫の真実の姿を!!!!
       はあああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
0368鬼女といいつつ毒女 ◆Vqi.9WTmkM
垢版 |
2012/07/10(火) 14:26:02.00ID:lh3Zr6aHP
>>363-364

えw
鬼女板の該当スレごとに、だよw
まさか全スレッドとかと勘違いしてないよね。

その論でいくと、じゃあテンプレ貼るのも迷惑行為かい?
0369名無しの報告
垢版 |
2012/07/10(火) 14:36:05.90ID:G0+6dR2KP
>>368
該当スレがいくつあるのか知りませんが
「より多くの人の目につくことを目的として、複数スレに貼る」のは
広義の「宣伝広告」に該当するのではないかと

この場合の「宣伝広告」は、あなたが利益を得るかどうかは無関係です
情報を集約するためも兼ねて、スレ違い、板違いを既定している削除GL
の性質を考えると、あなたの行為は削除GLの基本理念に反しているとは
思いませんか?
0370名無しの報告
垢版 |
2012/07/10(火) 14:54:05.32ID:3cDWrt3S0
>>352
すいません

削除依頼したんですが、スレです
対応が遅いのは仕方ないんですか?
待つしかないんですか?
0373鬼女といいつつ毒女 ◆Vqi.9WTmkM
垢版 |
2012/07/10(火) 15:18:25.31ID:lh3Zr6aHP
>>369


>>325鬼女板でK5大暴れ
関係者しかその酷さを知らないだろうけど、荒らしの勢いは止まらずスレ乱立

それでスレッド趣旨に沿ったテンプレ貼りや誘導をしてたらロックってどうなのって話

0374鬼女といいつつ毒女 ◆Vqi.9WTmkM
垢版 |
2012/07/10(火) 15:21:06.46ID:lh3Zr6aHP
関連動画を貼り付けるのが広告とか。。
ここで宣伝広告の定義を広義にまで広げて議論するつもりは正直ないわw

まあそもそもそれが直接ロック原因になったかどうかは分からないし、
Rockな人の見解をネットリと待つわ
0375名無しの報告
垢版 |
2012/07/10(火) 15:33:45.77ID:nxiEk7GW0
関連動画を張りつけたいなら自分のblogで好きなだけやれ
0376名無しの報告
垢版 |
2012/07/10(火) 15:41:10.03ID:G0+6dR2KP
>>373
「K5とやらがやってるから、私もやってもいいでしょ?」
ですか

>>374
Rockの対象は「同一URLを複数(3回以上)貼り付ける行為」です
あなたはそれに引っかかった
気に入らないならRockの仕様を変えてくださいな
0377 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2012/07/10(火) 15:47:47.96ID:3rb+TuzY0
つーか、このスレのテンプレにある通り
書こうとした文面をできるだけ正確に提示しないとRockerさんは答えようがないんじゃないの?
引っかかったとされるURLリンクもわからないんじゃどうしようもない
0378名無しの報告
垢版 |
2012/07/10(火) 15:52:54.31ID:G0+6dR2KP
Rockerさんが答えるまでもないような
0379 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2012/07/10(火) 16:00:53.10ID:3rb+TuzY0
見てみたいじゃん
なに貼ろうとしてたか
0380鬼女といいつつ毒女 ◆Vqi.9WTmkM
垢版 |
2012/07/10(火) 16:08:39.02ID:lh3Zr6aHP
あーごめんごめん。文字数制限でカットしてた
http://www.youtube.com/watch?v=wnat2VMNHP0
こゆの。でも原因かどうかはわからん。

どうやら燃料投下しちゃったみたいだなー。しばらくROMっとくね
0381 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2012/07/10(火) 16:17:58.46ID:3rb+TuzY0
あー、そういえばyoutubeのリンク貼ってたなぁ

関連スレは全レス取得してたわけだけど
VIPの本スレが〜とか言ってて笑った
オッサンしかいねぇ
0382モーマン☆鯛。
垢版 |
2012/07/10(火) 18:32:30.76ID:LMoES8Zm0
>>361の内容見れば宣伝でしかないですやんかー
解除されるかどうかはRockerさん次第で
おらならぜったい(ry
0385名無しの報告
垢版 |
2012/07/10(火) 18:54:39.45ID:4qO7rVfci
>>361
マルチコピペは単なる迷惑行為ですね
自分に酔ってると気づかないものですよね…そういうの
0386名無しの報告
垢版 |
2012/07/10(火) 20:01:09.96ID:6MUvt19R0
MVNOとは通信設備を持たない事業者が通信キャリアから回線設備を借りてISP業務を行う事を指します
その際に独自ドメインのアクセスポイント(以下APN)を用意する方法と通信キャリアのドメインのAPNを借りる方法に分かれます

MNO(回線貸元)のドメインを使用してるMVNOのユーザーが荒した場合ドメインでは区別がつかないのでMNOにまず連絡を取ります

MNOからMVNOと契約してるユーザーですと返事が来れば当該MVNOに連絡を取ると宣言

当該MVNOに連絡する

当該MVNOからの返事が来れば解除判断

MVNO案件は解除作業はこの流れになります

特殊なのはソフトバンクモバイルの場合です
007z等の端末は1契約でソフトバンクモバイルのAPNとイー・モバイルのAPNが使えるのです
このために杉本スレアンカーレス案件のように両方のAPNで荒らすと

ソフトバンクモバイルに連絡→返答→解除判断
イー・モバイルに連絡→MVNOのソフトバンクモバイル契約ユーザーとの返答→ソフトバンクモバイルに連絡→もう既に当該ユーザーに上記分で対応済と返答が返ってくる
このような事態になるのです
同一案件で既に対応済みな物を更に対応を要求するべきなのかと言う問題が出てきます
0387R.I.P. ◆RIPASouP0I
垢版 |
2012/07/10(火) 20:25:59.51ID:bIHIWiymi?PLT(20333)
>>386
イーモバイルさんの本音「ウチのユーザーじゃないから対応できないよ」
そんな感じでした

犯行予告等の案件なら別でしょうけど・・・
0388名無しの報告
垢版 |
2012/07/10(火) 20:32:45.09ID:YVGQpyJh0
規制から解除に至るまでのフローについての要望は
ここにレスで受け付けてもらえますか?
0389名無しの報告
垢版 |
2012/07/10(火) 20:34:50.09ID:nzHYIpyn0
というわけで
さっさと規制解除しろよ解除コード★
ちゃんと勉強不足を謝罪するのも忘れるなよ
0390名無しの報告
垢版 |
2012/07/10(火) 20:36:25.14ID:Xvtqfi7T0
>>388
要望はここでいいけど実現するかどうかは保障できないよ

>>389
解除コードは判断権持ってないんだよ
まずは判断したこころがコメントしないとどうにもならない
0391名無しの報告
垢版 |
2012/07/10(火) 20:39:29.33ID:V5LRDOuM0
>>387
イーモバイルは永久規制なんだからK5のときのように通報で強制退会まで持っていくしかないよ
やることは2つで一つ目は「荒らしにソフトバンクモバイルを退会してもらう」
2つ目は「ソフトバンクモバイルに007zを使っているという返答をもらう」
これでもうイーモバイルで荒らせないとなったら永久規制を解除してもらえるはず
0392R.I.P. ◆RIPASouP0I
垢版 |
2012/07/10(火) 20:44:12.16ID:bIHIWiymi?PLT(20333)
>>391
K5が強制退会になった切欠は削除要請板を執拗に荒らしたこと
今回の荒らしに該当します?
0393名無しの報告
垢版 |
2012/07/10(火) 20:58:45.18ID:jmvR5jMa0
>>392
そもそも強制退会ってのはK5が自分で言い出したこと

あれを信じるの?
0395名無しの報告
垢版 |
2012/07/10(火) 21:18:58.86ID:3+N6pE3j0
なんだイーモバイルはどのMVNOか教えなかったのか
となると報告人は推測でMVNO先と思われるISPに通報することになるのか
ログ送って見当違いだったらなんだかなあ
まああのe-mobile.ne.jpはURLもあるしソフトバンクモバイルでよさそうだ

あっちでも書いたけどemobile.ad.jpの方は本当にクオルネットでいいの?
ad.jpじゃなくてkualnet.ne.jpのみを対応したようにみえるんだけど
それにクオルネットではe-mobile.ne.jpは使えないのか?
0396名無しの報告
垢版 |
2012/07/10(火) 23:47:04.78ID:nZzpske90
芋場のスマホはadとne両方いけるよ
IPアドレスでどこの端末か絞り込めるだろうけど俺は知らん(キリッ
0397名無しの報告
垢版 |
2012/07/11(水) 00:11:28.33ID:dxmvES5kP
該当するスレが見付けられませんでしたので、ここに質問をする
失礼をお許し下さい

今現在掛かっている規制が途中から永久規制になるとした場合、
その宣言(もしくはその予告)は何処で告知されるものなのでしょうか
宜しければ、お教え頂けますと嬉しいのですが・・・
0398名無しの報告
垢版 |
2012/07/11(水) 00:22:25.16ID:2S5wEHie0
>>397
通常は3回目以上の規制発生時に永久規制が妥当との判断が出て規制情報板に転載されます
途中から永久規制になる事はありません

docomo系など通報後の回答で解除するのは難しい場合は返答処理スレで
未通報扱い対応となる場合もあります
0399名無しの報告
垢版 |
2012/07/11(水) 00:23:37.61ID:D4biy9o30
携帯電話ゲー板で「226」と検索すると大量に同一スレが乱立されています
これはどこのスレに報告すればいいでしょうか
0400名無しの報告
垢版 |
2012/07/11(水) 00:29:43.61ID:2S5wEHie0
>>399
開いてみましたが乱立してる様子はありませんが・・・・
0401名無しの報告
垢版 |
2012/07/11(水) 00:31:29.97ID:dxmvES5kP
>>398
即レスありがとうございます
一月ほど規制されている途中から、永久規制に変更は取り敢えずはないのですね
まだ、通報作業の途中のようなので、今後は返答処理スレを見るようにします

まだかなで「#再再発 永久規制じゃ」に入ってない限りは永久規制ではないという
考え方で間違っていないのか、そこを知りたかったもので大変助かりました
重ねてお礼申し上げます
0402名無しの報告
垢版 |
2012/07/11(水) 00:34:53.45ID:D4biy9o30
>>400
ここ2週間ほど、定期的にスレ立てしていたので一度水遁依頼をしました
それで少し収まっていたのですが、今日は5つもほぼ同時に立てられています
さすがにほかのスレに迷惑なので質問させてもらいました

ガンダムカードコレクション226枚目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1341754980/

ガンダムカードコレクション226枚目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1341932541/

ガンダムカードコレクション226枚目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1341932470/

ガンダムカードコレクション226枚目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1341932447/

ガンダムカードコレクション226枚目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1341932402/

ガンダムカードコレクション226枚目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1341932359/

ガンダムカードコレクション226枚目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1341932048/
0403名無しの報告
垢版 |
2012/07/11(水) 00:57:05.61ID:2S5wEHie0
>>402
使わない分は削除依頼をするのが妥当かと

また、板に忍法帖が導入されていないので水遁依頼しても効果は無いかと
続くようなら板の自治スレで導入を相談したほうがいいと思います
0405名無しの報告
垢版 |
2012/07/11(水) 04:37:17.93ID:NiuQdDHg0
地下アイドル板はrock基準甘くないですか?
rock機能してますよね?
○分内なのに○回以上貼れてるような気がしますが
0406名無しの報告
垢版 |
2012/07/11(水) 12:18:13.76ID:4RQl+d1R0
何分以内に何回貼れるか知らないのに何故そう思うのだ?
0407名無しの報告
垢版 |
2012/07/11(水) 12:27:59.02ID:3bBYm2gC0
ニュー速+は過疎化してるのに投稿時間規制が厳しすぎるのではないか?
0408名無しの報告
垢版 |
2012/07/11(水) 12:34:25.44ID:2S5wEHie0
そう思うなら+の自治スレで相談して下さい
この板では時間規制は取り扱いません
0409名無しの報告
垢版 |
2012/07/11(水) 15:04:28.58ID:NiuQdDHg0
>>406
30分以内に3回
伏せた方が良いかと思って書かなかったんだけど
0411六道骸 ◆Nebbia8sGA
垢版 |
2012/07/11(水) 16:27:49.86ID:hm2obsu70
クソガキどもを糾弾するホームページが閉鎖されている。。
0412 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2012/07/11(水) 16:38:17.89ID:6GCI8zFb0
えーマジ!?
大津絡みかえ?
0413名無しの報告
垢版 |
2012/07/11(水) 16:51:44.79ID:VbUMoC/bP
さー糞コテ共は巣に帰れ
自殺を止められなかった事に対しては非難されないんだな
0415名無しの報告
垢版 |
2012/07/11(水) 17:51:08.07ID:HubdqczX0
バカ女どもが関係ないスレで大津関連のコピペ貼りまくるからウザいのなんのって
>>411ざまあって感じ
0417Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2012/07/11(水) 18:50:35.84ID:tWV/2mHi0
投稿規約が何故か変わったような…


変更前
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します

変更後
[・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。]
[・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します


この括弧は一体…
0418名無しの報告
垢版 |
2012/07/11(水) 19:07:07.56ID:UuGpU/wJ0
>>411
糾弾するつもりでもRock報告とか要請板扱いはダメだわ

どこに依頼したんやったかわからんかったからログありスレッド一覧画面にして最終取得の日付8-10らへんをチェック。

一発で舞い戻れた結果
迷える仔羊華麗なぢぇんぬさん。
0420運営さんへ
垢版 |
2012/07/11(水) 20:56:24.06ID:qYSMIkCM0
最近iphoneの規制が多すぎて困っています。
規制対象者だけ規制することはできないのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています