X



また巻き添え規制????規制67ヶ月目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2012/08/25(土) 19:48:11.10ID:9OvNU79V0
削除要請板は記念書き込み禁止 絞り込み無く規制されますよ
7日ルールスレには触らないように
--------------------------------------------------------------

■「なんか規制されてる!??」な人用、今北数行まとめ改(コピペ用)

1.ここを見ると → http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
  あなたのリモホ(リモートホスト:あなたのプロバイダ情報) が出ます、その後

2.#######################(START) から下にむかってずずーっとスクロールすると、
  所々赤い字で表示されてる所があります。それが
  
  2−1.例えば「# 全サーバ規制 」の所にあったら、あなたは全板書けません。
  2−2.例えば「# 板orサーバ別規制 」の所に↓こんな感じで書かれていたら、
 
    例)
    #9/1 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/xxxxxxxxxx/
    _BBS_news4vip_softbankxxxxxxx  ↑このURLのスレに規制の理由と、問題のスレ&人物のIDが書かれています
    _BBS_news4vip_tokyo-ip.dti.ne.jp
        ^^^^^^^^^^ ←この板に書けません。

3."何故自分も規制されてるの?" は、簡単に言えば
  「サーバに負荷をかける問題人物と同じ地域に住んでいて、
   かつ同じプロバイダを利用している人は全員『巻き添え』で規制されている」って事です
  (ほとんどのプロバイダが動的IPなので回線繋ぎ変えで荒らすのを防ぐ為)
※問題の人物が全板を対象にして荒らしなどしている場合、巻き添えになった人も全板で書けなくなります

4 いつ解除されますか?
規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
現在時限解除は本部案件・支部案件とも行われておりません

■ISPへ通報しないけど、どうしても書きたいって人
★ これを使えば規制中でも書き込めます。(要購入orモリタポ)
・2ちゃんねるビューア ● http://2ch.tora3.net/
・p2              http://p2.2ch.net/

前スレ
また巻き添え規制????規制66ヶ月目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1337161093/
0103名無しの報告
垢版 |
2012/09/02(日) 12:46:47.84ID:Y9QcU2Je0?2BP(0)
0104 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1/30:0)
垢版 |
2012/09/02(日) 14:02:28.65ID:1tQ0GEDA0
sssssssss
0105名無しの報告
垢版 |
2012/09/02(日) 14:45:06.21ID:L5ZPlnoB0
●持ちなのに突然アクセス制限って出て書き込み出来ない…。
●の期限なのか?でも、更新のメールきてないし。

連投も荒らし行為もしてないのにスイトンとかで殺られるのか??

どーいうこと?
0107名無しの報告
垢版 |
2012/09/02(日) 15:33:55.83ID:f5DFn3eL0
ERROR!
ERROR:アクセス規制中です!!(tkyo?ea\d+.ap.so-net.ne.jp)
ここで告知されています。

ホストp6e420b8a.tkyea105.ap.so-net.ne.jp



って出て書き込めない。
深夜にはスレ立てとかしてたし、書き込みも出来てたんだけど
●なのにどうなってんの??
0108名無しの報告
垢版 |
2012/09/02(日) 15:36:21.66ID:f5DFn3eL0
何だかわからないけど●あると書き込めないみたい。
ログアウトしたら他の板もちゃんと書き込めるようになった。
0109名無しの報告
垢版 |
2012/09/02(日) 16:03:41.99ID:MTSONtHa0
ソフバン解除キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

けどスマホが解除されてねええええええええええ
0111名無しの報告
垢版 |
2012/09/02(日) 23:44:28.98ID:KJIz1rrB0

pink板のdion規制は1年位続いているぞ。
糞運営氏ね!
0113名無しの報告
垢版 |
2012/09/03(月) 00:04:07.82ID:3NEDbQv/0
plala何ヶ月も全然書き込めないよ
1年のうち半分は規制されてる感じ
0115 忍法帖【Lv=2,xxxP】(0/30:0)
垢版 |
2012/09/03(月) 10:00:28.89ID:R6gihFXR0
a
0122名無しの報告
垢版 |
2012/09/03(月) 16:37:46.13ID:S/wtLjkAO
解除されたと思ったらまたソフバン規制か
昨日の夜は書き込めたのにな
0123名無しの報告
垢版 |
2012/09/03(月) 18:48:57.32ID:qiAr9+ZUP
PCはdion、携帯はSBのiPhone
どっちも弾かれてるよ…
P2があるから書き込めるけど末尾pは恥ずかしい
0124名無しの報告
垢版 |
2012/09/04(火) 00:31:05.69ID:QEzWmMHVP
softbank
短い自由だったな・・・

まぁいいや、P2が無駄にならなくてorz
0126名無しの報告
垢版 |
2012/09/04(火) 05:27:38.36ID:bI8z0TRKP
ERROR:アクセス規制中です!!(\.ppp.dion.ne.jp)

まだ出るな
0131名無しの報告
垢版 |
2012/09/04(火) 10:12:45.78ID:imBjEzPp0
ぽ@ぽp@おぽ
0132 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:30)
垢版 |
2012/09/04(火) 10:27:44.51ID:sJNOgowz0
a
0136名無しの報告
垢版 |
2012/09/04(火) 18:08:14.30ID:G/v67W3/0
ここのところどこかの馬鹿がスクリプトを利用して
あちこちに意味不明な文章を連投してるな。DION規制に繋がらなければいいが。
0138名無しの報告
垢版 |
2012/09/04(火) 21:59:12.25ID:p91bp2e4P
俺はspじゃないからよく知らんが、どんだけ規制されてるの?
0145名無しの報告
垢版 |
2012/09/05(水) 05:45:57.00ID:3zjkBGE/0
tes
0146名無しの報告
垢版 |
2012/09/05(水) 06:15:45.23ID:k/61R73J0
>>136
どうしてそういうことをする個人を特定し、厳罰に処すなり
永遠に排除したりしないんだろうな。
韓国人と同じで、徹底的に最後までケリをつけないと増長して
よりいっそう酷くなるだけなのに……。
こういうのは暴力と恐怖心とで支配するしかない。なぜ分からないんだろ。
0147名無しの報告
垢版 |
2012/09/05(水) 06:22:27.61ID:YMj4Ta9r0
チョンは良くしてやると遠慮を知らずに図に乗るから日本では昔から蔑まれた
0148名無しの報告
垢版 |
2012/09/05(水) 07:56:09.86ID:8ZTJq97s0
SPは今年は21日間しか書けなかったってことだな
3月に2週間くらい書けた気がするがカウントに入れないでおk
0153名無しの報告
垢版 |
2012/09/05(水) 11:43:10.30ID:5jXbvMhK0
やっと解除された…
マジdion軍きついわ〜
0155名無しの報告
垢版 |
2012/09/05(水) 12:46:33.03ID:NtnllMDj0
KHPただいま帰還しますた
なお近いうちにまたお別れの予定であります
0156名無しの報告
垢版 |
2012/09/05(水) 13:51:38.01ID:Zk6jj8KO0
解除された瞬間から次はいつ規制されるんだろうかという心配が始まるわ
0157名無しの報告
垢版 |
2012/09/05(水) 14:03:48.62ID:MFSFaJvDP
IDにPが付くと恥ずかしいから書き込みできないよなw
0159名無しの報告
垢版 |
2012/09/05(水) 16:31:47.46ID:MFSFaJvDP
あんまり恥は書きたくないです^^;
0160名無しの報告
垢版 |
2012/09/05(水) 18:00:38.13ID:o3LZxrYa0
DION軍KHP連隊つかのまの解放きたあああああああ
0162名無しの報告
垢版 |
2012/09/05(水) 18:50:43.63ID:HgrZccAn0
↑スマソ
やっとぢおん規制解除されたw
今回は規制日数的には短かったな
0163名無しの報告
垢版 |
2012/09/05(水) 18:56:46.12ID:bGQSosQm0
ほんとだ、dion解除されてるな
末尾Pだと煽ってくるやつがいるから助かる
SoftbankのiPhoneはまだ規制されてるが
0164名無しの報告
垢版 |
2012/09/05(水) 19:44:20.52ID:XUzMN5lV0
kisei
0165名無しの報告
垢版 |
2012/09/05(水) 19:53:01.49ID:ijz28puB0




dion規制で過疎化してしまった2ちゃんに魅力無し。
金を払ってまで書き込む意味も価値も無い。






0167名無しの報告
垢版 |
2012/09/05(水) 20:41:43.31ID:DTA4R6oC0
お。
dion解除されたか。
本当にプロバイダ毎規制必要なんか?
0168名無しの報告
垢版 |
2012/09/05(水) 20:45:43.34ID:S1XNrw070
今回のdionの規制って3週間くらいじゃなかった?
0170名無しの報告
垢版 |
2012/09/06(木) 02:06:12.36ID:UikIG3WtP
おじいさんや・・・
tokynt\d+.ap.so-net.ne.jpはいつになったら解除されるのかねぇ
あたしゃもう待ちくたびれたよ・・・
0171名無しの報告
垢版 |
2012/09/06(木) 04:14:45.84ID:34ywIwJg0
>>170
ソネット解約しようかと考えてるよ。規制長すぎだろ。
0177名無しの報告
垢版 |
2012/09/06(木) 12:34:49.19ID:sMOOOscd0
削除妨害してる奴はわざとだろ
あーあ1日だった
0178名無しの報告
垢版 |
2012/09/06(木) 14:08:27.37ID:Mnb578KzP
また規制かよ
まぁ、今回は長い方だったか
0180名無しの報告
垢版 |
2012/09/06(木) 15:10:09.11ID:Aaw6kNhEO
AUスマホはいつになったら解除されるんだよ
AUひかりにしたら回線がdionになって規制が多発するし……
0181名無しの報告
垢版 |
2012/09/06(木) 17:56:39.94ID:frKTdDat0
ぢおんで今、PINK含めて規制されているのはKD連隊
0182名無しの報告
垢版 |
2012/09/07(金) 18:17:47.73ID:iWXYGCVQ0
7日スレの321レスがenjoy巻き添え規制か
0185名無しの報告
垢版 |
2012/09/07(金) 21:11:55.33ID:zkibyy/70
enjoyでも規制喰らうのか…びっくりした
常駐スレが面白くなってきたとこなのに…
0187名無しの報告
垢版 |
2012/09/08(土) 11:57:11.44ID:llNi/6by0
dion?
0191 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:30)
垢版 |
2012/09/08(土) 12:57:40.20ID:5oCIQNsQ0
tes
0196名無しの報告
垢版 |
2012/09/08(土) 16:40:31.62ID:c8BlPpuM0
さすがに運営の自演を疑わざるを得ないレベル
0200名無しの報告
垢版 |
2012/09/08(土) 23:18:21.44ID:RlF6G0rI0
commufa書込みできません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況