X



【練習は】新★忍術は幻術って名づけます?【ここだけで】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001異邦ジン ★
垢版 |
2012/10/09(火) 23:10:09.25ID:???0
新忍術、いや幻術が失敗したか成功したか確認するためにも、
このスレッドだけで作業をお願いしますー。
使い方や対象などの質問もここでやりたいと思ってます。

!Huton   Fにしようか迷ったんですがHで。水遁の巻き込みリミットを外したやつです。
!Raiton  スレッド自体をブラックリスト入りして、連続書き込みしにくくなります。
!Seiton  ★しか書けないスレッドにします。これ以降は強キャップのみとなります。
!Getton 板にNGワードを設定します。今のところqb兄弟しか発動しません。
!Nichton .書いた人のレベルを強制的に10にします。登録キャップしか使えません。
0138異邦ジン ★
垢版 |
2012/10/21(日) 01:33:04.57ID:???0
>>136さん >>137さん
すいません、板一覧を検索して、見つからなくてふてくされてました(笑)
皆さんのおかげで到達できました。ありがとうございましたー。
0140名無しの報告
垢版 |
2012/10/21(日) 13:43:19.99ID:/q843J/y0
忍者みたいという恥ずかしさか
0143名無しの報告
垢版 |
2012/10/21(日) 21:48:00.64ID:a2S5Nfzq0
0144名無しの報告
垢版 |
2012/10/21(日) 22:06:26.49ID:VrEFEE580
>>135
バッテンに似てるから半角大文字のX で

名前と被らないように場所を考えるのがめんどくさそうか
0145名無しの報告
垢版 |
2012/10/22(月) 15:15:07.97ID:qZU0y8QJ0
>>140
失敗したら忍者に格落ちすることにしよう
里は落ちぶれた★の溜まり場として利用する
0147名無しの報告
垢版 |
2012/10/22(月) 18:41:11.53ID:fRXvTgGe0
2ちゃんの平和の為に戦ってきたのに使い捨てかよ(`;ω;´)
0148名無しの報告
垢版 |
2012/10/22(月) 18:46:14.64ID:xO4Jj/lt0
>>147
馬鹿だなあ
そういう物言いだったからトオルは忍者を捨てたんだろ

> 忍者さんたちは放置します。もともと誰に頼まれたわけじゃないし。
>
> これ以降、忍者さんの話題が出されても知らん。糞が。
> 今までのトップの人も「忍者が2ちゃんねるを守ってきた」
> 「2ちゃんねるが何もしてこなかったから忍者が頑張った」みたいに言うし。
> ふざけるにもほどがある。勝手にやりゃいいじゃん。好きにしろ。
0149名無しの報告
垢版 |
2012/10/22(月) 19:01:49.39ID:aCNIdJIK0
狐に対する謀反だ
これはクーデターだ
0151名無しの報告
垢版 |
2012/10/23(火) 23:14:24.96ID:7x/WYZJq0
初Seitonクル━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0152異邦ジン ★
垢版 |
2012/10/25(木) 11:22:51.73ID:???0
強キャップが必要なものは、キャップの人のお願いで発動したいですー。
0153名無しの報告
垢版 |
2012/10/27(土) 21:20:28.45ID:He1TqA/Di
強キャップ幻術はキャップが依頼しなかったら発動しないお
→余程のことがなければ発動しないお
→使う気ないお
0154AirRock ★
垢版 |
2012/10/27(土) 22:34:11.44ID:???0
流れを思い描いてみた……と言うほどの物ではなかった。

幻術依頼しつつ全板共通の荒らし報告で研鑽を積む(2回程度)

専用スレ荒らし報告

ブラックリストを試みる。

規制かも。。

通報


>152
> 強キャップが必要なものは、キャップの人のお願いで発動したいですー。

たとえば荒らし報告をみて自発的に発動するのはNGになるんでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況