【投稿例1】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1353682734/584
>584 名前:ゲームセンター名無し[] 投稿日:2012/11/28(水) 21:37:59.36 ID:WaieJPHpO [2/2]
>>>5
>私の体は委ねますから好きしてくださいくろまんwhiteブター援交おばば

【投稿例2】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1353601272/506
>506 名前:ゲームセンター名無し[] 投稿日:2012/11/28(水) 21:50:25.67 ID:WaieJPHpO [4/4]
>>>6
>アラフィフで、おまんこのビラビラがすごい円光婆って恥ずかしくないの?白豚

【投稿例3】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1354107169/4
>4 名前:ゲームセンター名無し[] 投稿日:2012/11/28(水) 22:01:56.98 ID:WaieJPHpO [1/4]
>>>1
>≪BBAホワイトブター≫
>51才
>お互い都合の良い時とかエッチしたくなった時に連絡取り合ってホテルでやっちゃう…
>って感じのシンプルな関係で良いんです。
>それが売春相手ってもんでしょ?面倒な気遣いとかそういうのいらないですよね?
>結婚してても彼女が居てもそれは関係ないです
>もちろん秘密厳守だし問題無いと思いませんか?
>実際今までの熟女ソ―プ客とか結婚してる人もいたし…全然平気でしたよ?
>そういうの慣れてるから心配しないでくださいね♪

【削除依頼】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1252598727/205-210