>>26
端からみるとそういう風に見えるんですか?ちょっと驚きました。
いや、演出してるんですよ。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1351947985/590
590 :名無しの報告 [sage] :2012/11/24(土) 20:31:03.46 ID:tJFpSrWyO (1/5) [携帯]
言い争いが生じていたら一切処置しないとなると、スクリプト(に準ずる)荒らしが別回線を用いて
荒らしに反応しまくる人間を演じたら、それこそ荒らし放題になってしまうな
だからこそ、とりあえず最初はスクリプト(に準ずる)荒らしは掘りなり規制なりするけど、
いつまでも改善がなければ、言い争いに加担してるのを全て規制、ってスタンスなんじゃね
※勝手に引用申しわけない

埋め立ての規制逃れの為に、この人の言う状態をPCと携帯で作っているんです。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1353296384/21-45を見て下さい。
PCでの外部からの転載コピペ(こちらの方のタイプのコピペも酷く報告の準備
もしてあります)に、合いの手を入れるように携帯がレスしています。
こんな会話にもなってないような機械的なものhttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1353296384/545-553
が「普通の煽り合い」な訳はありませんよ。PCと携帯で1セットの荒らしです。
こういう手法である以上、規制議論板では扱わない荒らしという事なんでしょうか?