X



★121218 baby 「ハチ|sipscrack|1353707979」マルチポスト荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆6dewkJWObaD.
垢版 |
2012/12/18(火) 20:21:16.90ID:JvDpZsL50
育児板( http://toro.2ch.net/baby/ )の複数のスレにおいて
「ハチ」「sipscrack-hachi」「anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1353707979」
を含むマルチポスト荒らしについて報告するスレです。

◆荒らしの特徴
a) 投稿内容 >>2以降で報告
b) 規模頻度 Total 661res 最大 3res/min 82res/hour 294res/day 最短投稿間隔 1.49sec
c) 爆撃範囲 サーバー名:toro 板名:育児板
d) 継続性  2012/12/11〜

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい

◆お役立ちツール
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
まとめツールもどき
http://modoki.mine.nu/matome/
0002 ◆6dewkJWObaD.
垢版 |
2012/12/18(火) 20:26:03.53ID:JvDpZsL50
【投稿例1】

( http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1350727090/334 )

> 334 名前:名無しの心子知らず [sage] 投稿日:2012/12/11(火) 08:43:33.22 ID:H25z68jx (2)
> 【育児放棄をして24時間ブログとスレ荒らしばかりの芋女を許すな!】
>
> ameblo.jp/sipscrack-hachi/entry-11322351613.html
>
> 本当に嬉しくてしゃーないハチしゃんの素敵なビキニ写真です。
> どうぞ!
> 最近の息子くん写真を見ていると、眉毛つながりそうですねw
>
> ハチってごつごつした輪郭の男顔の割に
> ダイエーで服を買う小学生みたいな服装で
> いつもツインテールだけどアンバランスで変だねぇ。
> 童顔なら似合うけど残念、、、
> ポリシーがノーメイクで化粧水すらしないらしいけど
> あの妙な格好にノーメイクの26才はイタイ。
>
> 上記の通り存在がイタい鬼母ハチ。子供に飴を与えて殺そうとする無能育児放棄母ハチを許すな!
> anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1353707979/に張り付き24時間自作自演で工作を繰り返すハチを許すな!
> 勤務先のネカフェの個人情報を垂れ流しにするハチ旦那を許すな!

【投稿例2】

( http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1350727090/335 )

> 335 名前:名無しの心子知らず [sage] 投稿日:2012/12/11(火) 08:49:41.58 ID:H25z68jx (2)
> nicovideo.jp/watch/sm19456116
> 子供を動画のネタとしか思っていない鬼母ハチ(お酢の人)
> ツイッター
> twitter.com/hachi0k
> ブログ@
> ameblo.jp/sipscrack-hachi/entry-11393125992.html
> ブログA
> ameblo.jp/nicosons/theme12-10057554214.html
>    
> 歌い手のイタイ旦那
> ↓
> ツイッター
> twitter.com/sakuto_2525
0003 ◆6dewkJWObaD.
垢版 |
2012/12/18(火) 20:26:38.61ID:JvDpZsL50
【投稿例3】

( http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1332088422/266 )

> 266 名前:名無しの心子知らず [] 投稿日:2012/12/14(金) 13:52:43.57 ID:Hi+z5hAJ
> ・子供お断りのカフェで店員に断られ、店員のくせに店長に問い合わせることも出来ないのか?とブログに書く
> ・息子に女の子の服装&前髪結んで出掛けて女の子に間違われたと大喜び
> ・旦那の母親が亡くなったのに年賀状を出す
> ・旦那の母親が亡くなったときにポエムブログ更新
>
> イタイイタイイタイイタイwwwwwwwwwwwwwww
>
> 巨乳芋女でヤク中運転の殺人未遂者ハチに徹底的に天誅を!
> ハチが絶賛自演中のanago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1353707979に支援をお願いします


【投稿例4】

( http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1350802154/558 )

> 558 名前:名無しの心子知らず [] 投稿日:2012/12/14(金) 17:13:02.05 ID:sS1xRRH/
> 10月→ニコニコ動画を通じて出会う
> 11月→交際スタート?
> 12月→同棲
> 2月→妊娠?
> 3月→結婚
>
> ・子供お断りのカフェで店員に断られ、店員のくせに店長に問い合わせることも出来ないのか?とブログに書く
> ・息子に女の子の服装&前髪結んで出掛けて女の子に間違われたと大喜び
> ・旦那の母親が亡くなったのに年賀状を出す
> ・旦那の母親が亡くなったときにポエムブログ更新
>
> イタイイタイイタイイタイwwwwwwwwwwwwwww
>
> 巨乳芋女でヤク中運転の殺人未遂者ハチに徹底的に天誅を!
> ハチが絶賛自演中のanago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1353707979に支援をお願いします
> こんな鬼母のもとに生まれてきた子供が可哀想w


【投稿例5】

( http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1353828245/65 )

> 65 :名無しの心子知らず[]:2012/12/15(土) 10:39:48.94 ID:/XnEfEli
> ttp://ameblo.jp/sipscrack-hachi/entry-11341474978.html
>
> 子供の両手を押さえつけ、大人用メガネを無理矢理かけさせて
> 写真を撮るハチ夫婦。
> メガネ男子萌えだってw やっぱ失明させたいんだwww
>
> ↓  
> ツイッター
> twitter.com/hachi0k
> ブログ@
> ameblo.jp/sipscrack-hachi/entry-11393125992.html
> ブログA
> ameblo.jp/nicosons/theme12-10057554214.html
>    
> ハチが絶賛自演中のanago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1353707979に支援をお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況