X



今日も元気に残件なす 28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しの報告
垢版 |
2013/01/15(火) 13:58:20.42ID:X26HCO6u0
逆引き不可が串だって判断がそもそもおかしいんだろ。
勝手に妄想でルール作ってんじゃないよ。
実質それで海外からの書き込みがかなり焼かれるってことなのに、
ドヤ顔で、海外だからじゃないとか、意味のない事いうやつが一番馬鹿。

次は、自分にことは棚上げで、スレ違いだろw
0093名無しの報告
垢版 |
2013/01/15(火) 14:16:48.65ID:ySwk4aUR0
公開串の定義が無駄に拡張されてたのは事実だな
公開串なら、実際その串を使ってのアクセスに限り
BBQ発動でいいんじゃない?海外からの書き込みが
無いと、話が限られる板だって一杯あるし、実際
海外生活とか旅行とかエアラインは詰まらなくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況