X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★311

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2013/01/13(日) 10:25:50.72ID:uST0nqPI0
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

■推奨
 ☆★ 質問しないで自力で解決しろ!

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。
    http://engawa.2ch.net/accuse/

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    まだかな、まだかな、まなかな
    http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
   
   ※また、hayabusaサーバはシステムの関係上、規制解除が数時間〜数日遅れる場合があります。

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
   http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q7. 身に覚えがないのにRock規制にかかったようなのですが
A7. このスレに
   ・書こうとしたスレ
   ・時間
   ・内容

 をできるだけ正確に記述してRock ★な人の回答をお待ちください。

 ※短縮URLは悪用されるケースが多かったため、原則お断りになりました。短縮しないアドレスで書き込んで下さい
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★310
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1356673981/
0493名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 17:15:45.85ID:ZYXUeB3T0
yournetのpinkはどうすれば解除してもらえるんでしょうか…
0494名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 17:28:49.71ID:0gTXpd9u0
>>493
EROさんが判断を下すとは限らなにゃぃとか書いてあったから
Jimさんの許可を貰った方がいいんじゃにゃぃ?
0495名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 17:33:38.37ID:DbUpEJyL0
解除の責任は解除人にもある、という論の裏には
解除人の権力増強願望が隠れている。
0496名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 17:45:33.93ID:l+/yWYvS0
>>495
GLにある通り、ボラには義務も責任もない
正体不明なコテの集まりであるうえに
さらに合議制という形を装って
責任の所在をもっと曖昧模糊とさせようというのが天のお考え
それでボラたちが助かるんだからいいじゃん
0498名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 18:01:13.90ID:Gx33qV69P
暴力団の資金源にするのはお断りします
0503ピーチ姫@『失恋レストラン』 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2013/01/17(木) 18:21:37.56ID:rOIb8+M50
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <お前達はわたしを本気にさせた!!!
       はああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!
0504名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 18:30:07.12ID:GP5p47Eu0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  プゲラッチョ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
                      `ヽ   l

>>503
0505ピーチ姫@『失恋レストラン』 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2013/01/17(木) 18:45:22.78ID:rOIb8+M50
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <どうやら本当に死にたいらしいな!!! >>504
       地獄以上の恐怖を見せてやるぞ!!!!
       はああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!
0506名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 18:53:51.79ID:j/joxbdg0
So-net解除すんなよ
絶対すんなよ
解除するんじゃねえぞ!!(太田プロ風で)
0507名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 19:21:34.32ID:HQzsxvIN0
スレに居ついている人がいて関係のない話題をするのですが
対処する方法はありませんか
長期的にいるようで1年以上前から同じ人が続けているようです
0508名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 19:22:45.94ID:SELwe84Q0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  プゲラッチョ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
                      `ヽ   l

>>507
0509名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 19:25:47.57ID:HQzsxvIN0
>>508みたいな反応はつまらないな
そういうものだということを前提にしてもつまらない
素直に答えたほうがまだ分かりやすい
0510名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 19:26:03.12ID:Xs+ryOD80
>>507
そういうのはね、構い付けた結果なんだよ
反応される=居心地良い!=居付く

野良猫とかホームレスと同じと思いねえ
0511名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 19:27:47.05ID:0gTXpd9u0
ブラウザの閉じるボタンを押す。
0513名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 19:50:40.84ID:HQzsxvIN0
ここあれだろ
運営の権力と自分を一体化することで、質問者を見下して自分が偉くなったと思い込む
例の現象が起きているところか
いるんだよな質問者よりも偉くなったと勘違いしているアホな回答者が

そういう一般論いらないからさ、有効なレスできないのならスルーした方が良いと思うんだ
0514名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 19:51:31.14ID:a96k+8hX0
★121226 sony 「はじめてソニー板へ来た方へ」コピペ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1356529945/

すいませんが、この報告はなぜ放置されるのでしょうか?
こいつが荒らしでないなら誰が荒らしなのか、という話になります。
0515名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 19:53:36.17ID:HQzsxvIN0
IP引っこ抜いてプロバイダに通報する方法でもないかなと思っているのだが
その人はtwitterもやっている
0516名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 19:54:58.22ID:gnxD9iXm0
それは荒らしで間違いないと思われますが
現在、規制系の運営は休止状態ですので気長にお待ちください
ちなみに催促したからといって対応されるものでもありません
0517Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2013/01/17(木) 19:58:31.16ID:nXBQH4zj0
>507
スルーしましょう、削除依頼を出しましょう
関係のない話をしている、というだけではこれ以上は何も。

この板で扱う荒らしについてはローカルルールにある通りですのでご参考に。
0518名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 20:02:44.51ID:JEQLpVeaT
>>507
スレ違いな話が出来ないくらいにスレに沿った話しをしまくればいいだけじゃん(´・ω・`)
0519名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 20:22:24.48ID:PmYctoDk0
>>514
荒らしだと思われる…が今掘る人が動いてないので
滞っております(´・ω・)コッチモアンケンデキチャッタ
0520名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 20:54:44.65ID:h0pYwcEp0
報告では解除になってるけど一部のスレだけ規制されてるみたいなんですがそういうことってあるんですか?
0521名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 21:07:19.39ID:HQzsxvIN0
どうやら2chの規制議論をするスレになっているのか

個別に撃退するためのアイディアを集めるスレとかないかしら
jpgファイルに見せかけて踏ませてIP踏ませるのとかあるけど、そんな小技集とか
0524ピーチ姫@『失恋レストラン』 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2013/01/17(木) 22:23:26.71ID:rOIb8+M50
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <行きつけのマクドでかなり可愛い店員さんがいるんだが
       わたしが行くとその子がかなり嬉しいそうなのは気のせいですぽか?
0526名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 22:26:19.71ID:PmYctoDk0
>>520
>>1
解除状況の浸透具合は鯖によるでござる
>>524
おまいはオスなのかメスなのかはっきりしろw
0527名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 22:31:40.31ID:PmYctoDk0
>>523
しばらくスレ立てしないって対応策もある
個別スレ立てて追うって手もあるけど…何に該当するっけか?
0528名無しの報告
垢版 |
2013/01/17(木) 22:51:16.23ID:/vwubMrS0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1353239353/364

申請者ではありませんが上の質問にお答えします
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1309393573/263
\.e-mobile.ne.jp 規制 (news:ニュース速報)
\.e-mobile.ne.jp 規制 (campus:大学生活)
\.e-mobile.ne.jp 規制 (ogame:ネトゲ実況)
↑の規制についての規制情報板への記述は↓のとおりです
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/62


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1308400225/155
\.e-mobile.ne.jp 規制 (ms:既婚女性)
↑の規制についての規制情報板への記述は↓のとおりです
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/66


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/78
\.e-mobile.ne.jp 規制 (news7:私のニュース)
\.e-mobile.ne.jp 規制 (bakanews:バカニュース)
↑の規制についての規制情報板への記述は↓のとおりです
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/78


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1321552924/1
この件については発見できませんでした
0529名無しの報告
垢版 |
2013/01/18(金) 02:12:26.99ID:qn1rJLfz0
>>506
so-netで解除されそうなのは数あるうちの2件だけだが、
半年以上前の規制案件で、
解除をジッと待ち続けている荒らしなんてもういねーよ。
0531ピーチ姫@『失恋レストラン』 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2013/01/18(金) 03:00:05.21ID:RfNvJm1d0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <わたしが行くといつも嬉しそうにしてるわよ。 >>525
       そしてわたしが帰るときには淋しそうな顔になるのよ。
       こちらが電話番号を渡すのを待っているのかも知れんわね。
       そろそろ勇気を出してチャレンジするべきなのか!?
0532名無しの報告
垢版 |
2013/01/18(金) 03:06:57.13ID:a3TddV0t0
>>530
最低3日
下手すると1週間は見とかないとダメだよ

>>528
K5に関するものはFOX★が通常の手順とと違う手順で規制してるから見つけられなくて当然
この件は忍法帖の開発とリンクしててるので通常の運用や規制議論の理論は一切通用しないの
FOX★に聞かなければ真相は闇の中(聞いたところで覚えてるとは思えないけど)
0534 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/01/18(金) 03:38:41.05ID:3Ur/UYFW0
夜勤さんのK5対処、時系列
板別規制→全鯖規制→規制しても●使うのでe-mobile限定●の使用制限(この段階で規制は意味なしとして解除したと思っていたが放置されてた?)
→どこに出ても水遁が当たるように忍法帖強制適用→K5強制退会→その後は乗り換えたISPに忍法帖強制適用
0535名無しの報告
垢版 |
2013/01/18(金) 03:43:33.37ID:a3TddV0t0
>>534
補足すると告知無しでの変更が多々あるのでまだかなや、まとめWikiにも載って無いような事が多いのですよ
しかも書いてあってもトリップやキャップ無しでさらっと書いちゃうので誰も把握できないと言う
0536 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/01/18(金) 03:44:12.14ID:3Ur/UYFW0
こちらの対抗策としては都度報告から警告扱いでの規制情報への記載
通報を繰り返す1000本ノックで強制退会に持ち込む
高速スクリプト爆撃が封じられるまでの流れはこれだった
0537 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/01/18(金) 03:47:27.24ID:3Ur/UYFW0
>>535
その辺はK5対策というよりスクリプト対策だね
samba突破制限っていう絶対的な対策が取れなかったので
bokanやらなんやらを作っていた
0538 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/01/18(金) 04:02:46.84ID:3Ur/UYFW0
あぼーん荒らし、まだやってんなぁ
止まったら連投規制に引っかかっちゃった人の続き放り込んできてもいいけど
これじゃ削除依頼も出せない
投下間隔誤差2秒、手動じゃねぇな
0540名無しの報告
垢版 |
2013/01/18(金) 07:18:51.39ID:TvBtGvrd0
>>374
ゴンタクレ自体は大昔からあるでしょ?
ゴンタクレなんて出来る前ってのは、ゴンタクレが●でスルーでなくなる前ってこと?

要するに、異邦ジンさんが弄る前(HAPとゴンタクレが無関係)のときにテストしたのか、
弄った後(HAPとゴンタクレが関係あり)のときにテストしたのかが問題なんだけど、
>>375 によれば、弄った後に、HAP切り替えずにテストしたんじゃないの?
だとしたら、HAP切り替えなかったら、IP変えても脱出できないのは当然で、
里が特殊なんじゃないと思うよ

>>373
やっちまったというのは、ブラックリストが+1されてることを言いたいのかな?
ブラックリストは、ISPで巻き添えがあるから、IPと忍者IDを変えても脱出できないよ
でも、ゴンタクレは、IPと忍者IDを変えたら、別人だから脱出できる
0543名無しの報告
垢版 |
2013/01/18(金) 09:10:24.33ID:bKyqgzDB0
こらこらスレで論争してるやつ多すぎ
0545名無しの報告
垢版 |
2013/01/18(金) 09:33:56.62ID:gnUHGvnyP
俺だけ特別仕様を作れば良いのか…?
0546 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:30)
垢版 |
2013/01/18(金) 09:38:45.63ID:bE5nkn9V0
おっぱいなめたい (´・ω・`)
0547 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/01/18(金) 10:42:51.37ID:gKyTeOO50
>>544
「ゴンタクレ」が実装される以前
里以外の板でもIP変更による連投規制回避は不可能だったのですか?
私は里の作業で連投規制に悩まされp2を導入したのですが
一般の板では連投規制に掛かるような投稿はしていなかったのでわからないのです
0548 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/01/18(金) 10:52:15.79ID:gKyTeOO50
異邦ジン出現以前の里の状況
朝方、4時、5時といった時間帯は書き込みをする人がいないので
一人きりで水遁実行の状況になってしまいます
そうすると、連投規制に掛かり書き込みできなくなる
これは繋ぎ替えによるIP変更では脱出不能
生IPとp2経由を交互に使うことで規制回避をしていました
この状況は他板でも同様だったのですか?
0552 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/01/18(金) 11:26:02.11ID:gKyTeOO50
>>549
そうなんかー
そんじゃ、IP変更で連投規制回避できないのは里だけだと言っていた人は
嘘つきやったんやなー
やられたわー、騙された!
0554
垢版 |
2013/01/18(金) 13:30:05.90ID:LsdeOWvS0
あぁ、softbank126規制長すぎてもう●買っちゃったよ...
YBBって2年縛りで解約すると●代より金かかるし、よかったよね...
0557名無しの報告
垢版 |
2013/01/18(金) 13:51:15.83ID:tD8K4T5pP
softbank126もまあ3カ月くらいで解除来るだろ。
そんな風に思っていた時期が俺にもありました。
0558名無しの報告
垢版 |
2013/01/18(金) 13:57:38.97ID:04Hk5zti0
>>554
一回買えばもうどうでもよくなるよ

書ける幸せ

参加できる幸せ


ようこそ快適な2ちゃんねるライフへ
0559名無しの報告
垢版 |
2013/01/18(金) 14:19:01.14ID:Cvf8tMkq0
うむー?う−む治まってんのかなー?
1日だけのネヲチ以外での晒しマルポ荒らしって
報告して扱って貰える?
具体的にはこんな感じ(昨日まとめもどきしてみた)
http://modoki.mine.nu/matome/?a=i7u1

削除依頼はしてるけどレス削除は半年に1回くらいしか来ないので、さてなー
スレの方の削除人さんが来てくれると助かるんだけどw月一くらいは来てくれるし
0560名無しの報告
垢版 |
2013/01/18(金) 17:15:34.69ID:gnUHGvnyP
草生える
>>559
コピペマルチポストだろうか、報告出来るのならどうぞだが、ログ堀出来る人が居ない
「(荒らしが)収まっているのなら、荒らし報告要らん」とも言われるかも
0561名無しの報告
垢版 |
2013/01/18(金) 17:36:02.22ID:5ciAHg3X0
赤翡翠はどこ行った?
行方不明か?
●焼きだったら削ジェンヌが自由自在のやりたい放題。
0562名無しの報告
垢版 |
2013/01/18(金) 20:01:20.72ID:4Cf8t++H0
>>557
プレステ3らしいけどプレステ2でも出来ますか?
0563名無しの報告
垢版 |
2013/01/18(金) 20:17:30.65ID:Cvf8tMkq0
>>560
了解ー
samba突破してるから●荒らしなんだろうけど
掘れる人が復活しないとどうにもならんよねえ
0565名無しの報告
垢版 |
2013/01/18(金) 20:42:24.89ID:Cvf8tMkq0
広告の類いではないでござるし
12時間は既に過ぎてるでござる

「ネトゲでこいつ気に入らねー」的な荒らし
昨日散々1スレで晒して気が済んだのか治まってるから
今回はスルーでござるかな
晒しスレは削除されて、もう一つ立ったのが立った直後にゴミ箱シュートされたので
止まった…みたいなもんだけど
スレ削除人はすぐ来てくれるんやけどなー
0567名無しの報告
垢版 |
2013/01/18(金) 23:25:20.39ID:Cvf8tMkq0
>>566
あ、長期未処理スレ忘れてた……d!
注意事項読んでくるぅ
0570名無しの報告
垢版 |
2013/01/19(土) 01:17:52.63ID:80PIR4Z4P
七日間スレってなんなの
規制させる事が目的のスレなの?
0571Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2013/01/19(土) 01:18:22.23ID:x4K9o9G40
今、2ちゃんねるで最もシビアな場所の一つです
0572EM114-49-41-183.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2013/01/19(土) 01:40:10.21ID:oI7HQCwk0
嫌儲でスレを建てようとしたらレベルが低いって言われて建てられなかった
これってK5対策の名残なんですかね?
もしそうなら対策の解除をお願いできませんか
0574名無しの報告
垢版 |
2013/01/19(土) 01:44:31.69ID:4cbG5zYG0
すみません!
スカイプの使い方について聞きたいんですが、板やスレを見つけられないんです
教えてもらえませんか?
0576名無しの報告
垢版 |
2013/01/19(土) 01:49:09.20ID:4cbG5zYG0
>>575
変なことをするとスイトンされるって聞いたよ?
0578Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2013/01/19(土) 01:54:13.29ID:x4K9o9G40
>572
K5対策だとしたら彼はまだ嫌儲にも出現するので解除は出来ないと思いませんか?
レベルを地道にあげましょう、皆そうしたからスレが立てられるのです

>574
そういうのはここじゃなくて初心者の質問板とかで訊いては?

初心者の質問
http://ikura.2ch.net/qa/


老婆心でスレタイ検索した結果だけ貼っておきますのでご自由に。
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&;TYPE=TITLE&PARTNER=FENRIR&STR=skype
0579名無しの報告
垢版 |
2013/01/19(土) 02:05:31.37ID:4cbG5zYG0
>>578
初心者の質問で聞いてきたいと思います
ありがとう
0580EM114-49-5-215.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2013/01/19(土) 02:09:29.56ID:LjfVHsYl0
>>578
上のほうのやり取りでK5対策としてイーモバだけ
忍法帖規制があるような話があったのでそれかなと思ったわけです
もしそうならK5はすでにイーモバから解約されてるので特別扱いを解除してくれないかなあ、と
0581名無しの報告
垢版 |
2013/01/19(土) 02:14:41.69ID:H1tLPqw70
>>573
滑舌が悪くて聞き取れなかったんだろ
老人で舌もまともに動かんようじゃ、言語障害の域だ。
要介助のホームに入っていろ
アンちゃんに5.6cmの竿と15mオーバーの皮をよく洗ってもらいな
0582名無しの報告
垢版 |
2013/01/19(土) 02:51:14.69ID:se3IqHZZ0
>>570
●とP2の販売促進に最も貢献している最重要なスレです
0583名無しの報告
垢版 |
2013/01/19(土) 03:10:05.14ID:34DWrw1+0
>>570
別名「ゴキブリホイホイ・スレ」 「ジェンヌの蜘蛛の巣スレ」
0584名無しの報告
垢版 |
2013/01/19(土) 06:11:12.95ID:FkTlNm3i0
>>570
目的や効用を突っ込むと
ボラさんたちは返答に窮して気色ばみますので
見なかったことにして生きていってください
0585名無しの報告
垢版 |
2013/01/19(土) 08:46:18.37ID:xsXKtN3aP
「気色ばむ」って言葉、ニュアンスを伝えようとすると難しいな
けしきBAM!!の方がmore betterだろうか
0586名無しの報告
垢版 |
2013/01/19(土) 09:41:47.33ID:RNgjvP4J0
類語的には「怒る」でござるよ

長期未処理は処理されてない場合はまとめ直しは要らにぃのかなー?
0587名無しの報告
垢版 |
2013/01/19(土) 12:29:03.77ID:L3L8fpmq0
>>586
長期未処理スレに載ってれば長期未処理スレの方で案内人が纏めるから要らない
0588名無しの報告
垢版 |
2013/01/19(土) 13:28:04.89ID:flotoWZu0
K5に限らずまだかなの強制忍法帳が適用されたISPは
適用の原因がもうなくなったとしても今まで外されたことはないし
申請する場所はない
素直にレベルを上げるべし
0589名無しの報告
垢版 |
2013/01/19(土) 13:30:16.81ID:flotoWZu0
結構あるなw

#忍法帖を適用する。>から始めてね
#
>\.e-mobile.ne.jp$
>\.emobile.ad.jp$
>\.au-net.ne.jp$
>\.uqwimax.jp$
>\.spmode.ne.jp$
>Xi1-\d+-\d+-\d+-\d+.tky.mesh.ad.jp$
>\.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp$
>ngn\d+-ppp\d+.tokyo.sannet.ne.jp$
>UQ1-\d+-\d+-\d+-\d+.tky.mesh.ad.jp$
>\.ppp\.prin\.ne\.jp$
#
0590Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2013/01/19(土) 13:34:56.92ID:x4K9o9G40
ジンさんが戻って来たら陳情してみれば外してくれる…


可能性が無くもないのかもしれないが確証はない
0591名無しの報告
垢版 |
2013/01/19(土) 13:38:15.51ID:flotoWZu0
ついでにいうと異邦ジンの正規表現が狐と違うから?なのかわからんけど
強制忍法帳ISPになったprinはNinja=nashiの板でも忍法帳が必要になっててかなり面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況