X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★320

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2013/04/08(月) 22:19:40.50ID:pMTAfH3aT
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

■推奨
 ☆★ 質問しないで自力で解決しろ!

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。 http://engawa.2ch.net/accuse/

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    まだかな、まだかな、まなかな http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

   ※また、各サーバはシステムの関係上、規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合があります。
    (hayabusa engawa など)

   ※【HANA規制】「専門板」「それ以外の板(以下花園)」にわけて花園だけ規制と言う形にして
    専門板以外を規制範囲にする規制方式です。
    _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい。
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
   http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q7. 身に覚えがないのにRock規制にかかったようなのですが
A7. このスレに下記をできるだけ正確に記述してRock ★な人の回答をお待ちください。
   ・書こうとしたスレ
   ・時間
   ・内容
 ※短縮URLは悪用されるケースが多かったため、原則お断りになりました。短縮しないアドレスで書き込んで下さい。
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

前スレ: 【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★319
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1364651236/
0101名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 02:14:22.72ID:a2xyZeFsT
             /彡彡ハ
             {巛ミミ彡  はいはい100ね
           __,,,人__>{    ゴミゴミっと…
     (\   /:::::::::::::::::::::::::\
      } ヽ  |:::::::::::::::::::::::::::::::::Y
      ゝ_ ヘ }::::::}:::::::::::::::::::::::::::{
      __{  >─/::::::::::::::::::::::/::::|
r‐、__,>'´  〉' ,//::::::::::::::::::::::/∧ノ
\ ,r──'イ__/ /::::::::::::::::::::::/{ ´
  `´   /  / /::::::::::::::::::::::/ .}{{
     /  /  /:::::::::::::::::::::::{ ハミ、o∈
    { /  ∧:::::::::::::::::::::::ゝ-リリ
    ∨   / }:::::::::::::::::::::::ノ''''
     {   ノ ノ::::::::::∠:::::::{
     ゝ--{/|::::::::::/|::::::::::|
         }::::::::{ }:::::::::|
         {:::::::ノ }:::::::::{
         ミ彡  {彡=ソ
         | {   |  ノ
         }__{   { /
        〈三リ  ハ三}
          ̄  ゝ=''
0103 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/10(水) 02:29:07.61ID:uCUUScT80
もしかしてアレなの???
このスレが機能してないとか書く辺り
複数回線持ちな辺り
0105名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 02:38:03.06ID:ZZMb+hAY0
アレな人が認定するなら間違いないのだろう
0106名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 02:38:52.07ID:5d1YR6Va0
これで俺は荒らしてないと言い切れるのが凄いな
0107 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/10(水) 02:39:02.12ID:uCUUScT80
相談所からも消えればいいのに
0108名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 02:42:03.96ID:ZZMb+hAY0
っつーかアレだ
誰かさんが忍者様時代の敵味方でアレな流れにするとアレだしな
このスレが一時的に機能不全起こしてる事もあるだろ?
0109 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/10(水) 02:44:12.93ID:uCUUScT80
そうか?スルーしときゃいいんでないの
0111名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 02:49:28.04ID:ZZMb+hAY0
議論ってのは勝ち負けじゃないんだよな
だから誰かを追い出して何かが解決するわけじゃない
スルーしとけばいいのは相談所の件でも同じこと
0114ピーチ姫@『夢の途中』 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2013/04/10(水) 02:51:53.34ID:XdM+TZBk0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <とんでもないことをしてくれましたね………。 >>111

       こんなことで命を落とすなんて不幸ですが、あなたの行為の結果ですから
       仕方ないと諦めてもらうしかありませんね。
0116名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 02:53:29.84ID:ZZMb+hAY0
もともと俺は( ・ω・) dではないぞ
0117 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/10(水) 02:53:41.55ID:uCUUScT80
なんで敵になったのかも良くわからんのだよ
あんま会話もしたことなかった人だし
こちらの言説をROMられていて敵意を持たれた可能性はある
0118名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 02:54:20.43ID:t8DaDdF+0
豚トロって名前負けしてるよね
0120名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 02:56:47.63ID:ZZMb+hAY0
だからさ
敵に回られた実感あるなら頭使えばいいだろ?
お互いに一言一句揚げ足取してたらそりゃ何も解決しないさ
0121 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/10(水) 03:00:56.61ID:uCUUScT80
うーん、俺はNGを使ってレスを見えもしなくしてるんだがな
難民ではスレの流れで触れることはあっても
基本的に相手にしないことにしたんだ
0122名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 03:02:43.85ID:ZZMb+hAY0
難民の話はよーわからんが
ここでの流れでも身に覚えあるんじゃね?
俺にはお互いが敵味方意識して過剰反応してるように見えてるぜ
0123名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 03:02:52.10ID:19+M9MSyP
お前は何を言っているんだ?
いや誰と戦っているんだ?
0125名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 03:10:24.41ID:19+M9MSyP
つまり見えない敵と闘っているわけだな
0126名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 03:12:23.38ID:ZZMb+hAY0
>>124
それがアカンのと違うか?
自分の中で敵と認識してるなら>>121が嘘っぽくなるぞ
相手にしないと決めたら相手の名前も忘れとけよ
0127 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/10(水) 03:13:38.92ID:uCUUScT80
正確には戦ってただな
今は戦闘から離脱し行動の監視もしていない
0129名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 03:16:52.05ID:ZZMb+hAY0
時期を見て相手からも敵認定されないコテに変えればいいんじゃね?
一方的にスルー宣言しても場合によっちゃ挑発ともとられかねないしな
この板でも信者vsアンチ問題の根深さは知ってるだろ
0130 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/10(水) 03:20:57.29ID:uCUUScT80
自分を変えるつもりはないよ
糞コテ一人に拘っている馬鹿さ加減にそのうち気づくんじゃないかな
0131名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 03:23:09.39ID:ZZMb+hAY0
勝ち負けの意識捨てろよ
このスレの一時的な機能マヒとかな
自我を押し通すことから生まれる弊害も考えろってこった
0132 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/10(水) 03:26:14.41ID:uCUUScT80
流れと無関係に俺を触るやつが居なくなればいいんだが
何がしたいのかよくわからんよ
難民からは引き払うかな
0134名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 03:29:20.69ID:ZZMb+hAY0
おまえ二言目には難民っていうけどよ
そこってどんだけこのスレに対しての重要発言あるんだ?
いい大人なら分別つけてくれよ
0135 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/10(水) 03:31:27.26ID:uCUUScT80
>>134
難民から連れてきちゃったわけで
事の発端がそこなんだよね
ってことでタブ閉じてしまおう
0137名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 03:39:32.22ID:ZZMb+hAY0
>>135
それが第一歩かもしれなーな
でも相手が敵認定できるコテってのもそのうち考えてくれよな
0140名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 03:50:54.99ID:ZZMb+hAY0
帯賭け野球拳の招待状まだっすか?
ここでジムショとやらの所在晒してくれてもいいんだぜwww
0141ピーチ姫@『夢の途中』 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2013/04/10(水) 04:02:20.23ID:XdM+TZBk0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <本当の野球拳の方が殿方たちは喜びそうですが!! >>140

       わたしのFカップのおっぱいが見れるチャンスですぽよ〜〜〜。
0142名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 04:05:22.73ID:ZZMb+hAY0
誰それさんの保険金賭けろよビビり豚
0143ピーチ姫@『夢の途中』 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2013/04/10(水) 04:18:42.25ID:XdM+TZBk0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <賭けてやるよ!!!!!!!!!!!! >>142

       お前がカタギでもわしは容赦せんぞ!!!!
       やるなら命懸けてこいや!!!
0144名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 04:29:21.42ID:ZZMb+hAY0
招待するならジムショとやら晒してみろよビビリ
拉致してくれとは言ってないからこっちから所在は晒さんけどな
それともなにか?カタギ風情に凸られて潰れるようなひまわり組なのか?
0146名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 04:38:13.65ID:ZZMb+hAY0
逃げねーよ
端からグーしか出さないって言ってんだろ?
俺のグーパン一発でKOしたるわwww
0147名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 04:53:10.83ID:STuWhxh7T
>>145
京都の893って弱そう…
ドコ系列になるの?
0149名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 05:15:15.25ID:ZZMb+hAY0
しかし京都ってーのは不思議な街でさ
勢力でいえば会津小鉄がテッペンなんだろうけど
弱小組織が五条付近に軒並べてあーだこーだやってんだよな
0151名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 05:19:15.26ID:v+cgdQoP0
>>79
ボラだって人間です
4月と言えばいろいろ忙しい時期なんですからリアルを優先させてても何ら不思議ではないでしょ
0153名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 05:22:19.21ID:MlEaLDRh0
>>150
頭がパーだって云う 自己紹介の一種だろ、それぐらい察してやれよw
0154名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 05:24:53.37ID:ZZMb+hAY0
この豚はわりと頭いいんじゃねーか?
流れも読んでるし言葉遊びの範疇もわきまえてるだろ
0155名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 05:29:55.93ID:MlEaLDRh0
頭のイイ奴は通年こんなとこに居ないで 普通に働いてるよ…w
0156名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 05:32:41.92ID:ZZMb+hAY0
その言葉を胸にお前もがんばれ
0157名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 05:33:59.08ID:44OYDemCT
>>154
そうそう、それはいつも感心する 愛嬌もあるし
じゃなきゃ、とっくに潰して喰ってるよw
0158名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 07:09:09.16ID:UIYRR8Y30
>>135
お前ちょっと病気なんじゃない?
2ちゃんねるのやりすぎで見えない敵がいっぱいいるように勘違いしてんでしょ。
早く社会復帰できるといいね。
0160マグマ大佐 ★
垢版 |
2013/04/10(水) 09:49:16.51ID:???0
突然ですがご意見募集の場所をお借りしますー。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1355412761/
こういう↑お馬鹿さんが多くなって、掘りだけじゃめんどくさいので、
忍者的考え方を発展させようかと思っています。

具体的に言うと、幻術で●とかP2とか携帯の情報を出せるようにして、
早め早めに止めていきたいのですー。
つまり、幻術の対象の全てを焼くのではなく、ここにもってくるような
掘りorわんわんレベルの、再発以降のものだけを焼いていただきます。

まあぶっちゃけ、しつこい案件で楽をしたいってことで(笑)
0161名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 10:03:20.95ID:jxYBB67g0
わんわんできる人が忍術を使えるようにするということでよいでしょうか?
0162名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 10:13:18.52ID:7b3JBbrr0
里の●焼き友の会スレで赤翡翠さんがやってた事をしてくれる人募集という事なのかな?
0163名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 10:14:36.47ID:jxYBB67g0
こらこらスレの適用範囲を広げると考える手もありますかね
0164名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 10:16:31.10ID:3Mji3dWk0
鑑定するボランティアさんが再発の判定をしてその場で焼けるようにってことでしょう
0165マグマ大佐 ★
垢版 |
2013/04/10(水) 10:18:50.36ID:???0
>>161さん
なんか全然違うと思います。。。

>>162さん
よく分かりませんが、ちょっと違う気がします。。。


幻術自体に弱い掘り機能を付けるということですー。
規制されて●やP2で再発する人狙いですね。
0166名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 10:25:57.35ID:jxYBB67g0
掘る前の段階でP2や●の情報を開示する能力を持つ人を作って
その時点で規制前の警告とする
ということ?
0167名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 10:28:26.32ID:zIDw1VrDP
幻術に新しい機能を付けたいということじゃないですか?
0168マグマ大佐 ★
垢版 |
2013/04/10(水) 10:33:43.52ID:???0
>>163さん
IDとか関係なくピンポイントでも掘れるように。。。

>>164さん
そんな感じですねー。

>>166さん
警告じゃなくて、焼くところまでやっていただければ。。。

>>167さん
今は「●」ってつくだけのところに、アカウントを出したいのです。
0169名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 10:33:54.19ID:chTZtiR+0
幻術かかったらそのレスの中身暴露ー?
0170名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 10:35:25.08ID:7b3JBbrr0
幻術には12時間制限があるから、
12時間・忍法帖スルー制限取っ払った●携帯P2IDが出る幻術作って、
一度掘られた再発案件を報告スレで手を打つ感じ?
0171名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 10:45:03.68ID:0xBdLovc0
個別スレ残って無い場合も考えれば再発専用幻術スレとかで報告→幻術かな?
規制中限定?規制解除後もOK?
規制解除後再発→幻術→●、P2で無ければ堀 な流れになるのかな?
0172マグマ大佐 ★
垢版 |
2013/04/10(水) 10:53:10.87ID:???0
>>169さん
全部じゃないですが、そういうことになりますかね。。。

>>170さん
そうですそうです。ログがある限り掘れるように。

>>171さん
掘りログ用の形式のみで使えるようにしたいです。


考えながら出かけてきますー。
0173名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 11:01:29.46ID:fq6tOytH0
BE_TYPE2適用板で●を使って規制ISPからスレ立てするとID横に●表示させてるんだから運営判断で再発案件が有る板は●をID横に表示させる設定に出来るとかにすれば良いかも
荒らしが治まれば非表示にして再発が見込まれる場合のみ表示てやれば良い
0174名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 11:09:56.88ID:0xBdLovc0
だね、P2ならBBS_SLIPで判別できるけど、この際●も解る様にするとか有りかも
あと、今の1レス内で1幻術対象レスな仕様だと幻術大変そう
0175名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 11:10:35.94ID:5d1YR6Va0
p2、携帯、●限定ならいいんじゃないっすか
風遁に付加機能付けるのか
別に幻術作るのかどっちなんだろ

私怨や誤爆防止のために
焼く人と幻術使う人は必ず別にするようにした方がいいと思います
0176名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 11:11:21.53ID:S+iXckXa0
最近の地下板はなんでもあり状態だからなんでも地下板で実験すればいいと思う
0177名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 11:22:30.99ID:DYoaa3qB0
なんでも実況も加えて良いだろ
0179名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 12:47:46.85ID:DYoaa3qB0
判断待ちと、時限解除予定のリストが欲しいかも
0180名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 12:59:28.31ID:DYoaa3qB0
SETINNG.TXTに載ってる物は自治スレで協議して設定人が変更するのが基本だけど
SETINNG.TXTに載って無い物は鯖系の★の裁量で自由にいじれるんだからどんどんやったらいい
俺は潔癖自治厨だから、トオル@せっている★=異邦ジン★=マグマ大佐★のクネクネした態度を見るとイラついてついつい挑発的な書き込みをしてしまうが
やる事さえきっちりやってくれたらそれ以上の文句は言わないよ

2ちゃんは出来る権限を持つ人が動かなければ何もできないんですから出来る時に出来る事をやって欲しいだけ
リアル優先なのは理解できますが★を出して書き込みできてるならその間は出来る事に専念して欲しいってのが正直な気持ちです
0183名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 14:08:55.80ID:XM+0dJAY0
@●P2携帯のアカウントが表示されるものを作る
 システム上は鯖にログさえ残っていれば幻術行使可能
 運用上で行使するか否かの判断をする
 対象は掘りorわんわんレベルの、再発以降のものだけ
A幻術行使用の専用スレを立てる
 報告スレが落ちがちな事を考慮+再発のログを追いやすいように
 (報告スレへのURLを残しとく方がいいかも)
B幻術行使後各焼き部隊の通常運用にて焼き処理
 現場案内スレやBBM登録所スレ等を利用する
 対象を焼くかどうかは焼き部隊の判断による
 直接焼き部隊が幻術行使用の専用スレにて作業でも可?

こんなかんじかねー
あとは
※携帯等かどうかわからん設定の板でも、同一案件を追って幻術行使するのはおk
 それで携帯等であったら、焼き部隊の判断が入る
 幻術行使する人と、焼き部隊の2段階判断で誤焼きを防ぐ
※風遁って●を一時停止する(はず)なので、上記幻術とは別物
0184名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 14:22:28.67ID:chTZtiR+0
>>180
ここはただデカいってだけの私的掲示板ってのを忘れちゃダメだ

個人サイトとかの掲示板でスパム多数あっても
管理人が処理するまで何も出来ないのと何ら変わらん
0185 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/10(水) 15:12:42.08ID:uCUUScT80
>>183
それが良さそう
幻術実行結果で対象レスの簡易掘り
●はshigeを確認すれば推定というところまではわかるけどもっと確実にするため直に表示
p2、携帯も表示
●を含めp2、携帯のピンポイント規制を通常の石焼き鯔作業として組み込む
対象は規制したが回避手段を使い継続するもの

風遁に掘りまで突っ込んだ機能を付けてしまうか、専用の幻術を新設するか?
どちらが良さげ?
0187名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 15:19:18.31ID:0Mg51jsy0
BBS_NINJA=checkedではない場合にも機能させるとなると風遁とは別の何かになるのかねえ
0189名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 16:07:23.37ID:toTi9m+G0
>>184
デカすぎるゆえに本来管理人が行うべき事をボランティアに分割委託してるのが2ちゃんでしょ
今行われてる話は各ボランティアが動きやすくなるための話でしょ?
一度そのシステムを作れば後が楽になるならやらないよりやる方が絶対に良いでしょ
0190 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/10(水) 16:26:01.67ID:uCUUScT80
どこで、誰が、何をするかまで考えると

報告スレに再発として持ってきてもらって鯔が確認し実行するのが一番わかりやすい
スレが落ちてたら再発として立て直してもらう、規制履歴として対応結果を示す

鯔の自走も可能にしバンバン止めるなら、幻術専用スレを作り実行するのが
報告作業を含めた全体的なコストは低くなる

出てきたものは焼き作業として他鯔のチェックを入れる
0191名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 16:27:00.72ID:3nKeQevD0
ここまでのまとめ
★くれたら気に入らない奴焼きまくってやるから★くれ
0192 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/10(水) 16:37:59.24ID:uCUUScT80
★自体こういう話に積極的に絡まないだろうし
★欲しい人は尚更首突っ込まないと思いまーす
0193名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 16:38:53.99ID:toTi9m+G0
気に入らないから焼きまくるなんてそんな事すれば廃墟になるじゃん
おいたが過ぎる奴だけコラコラすれば済む話でしょ
0194 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/10(水) 16:41:14.70ID:uCUUScT80
規制をすり抜けて継続する荒らしに対処するためのコストを下げようって話でしょ
最初に規制人が楽をするためって書いてるじゃん
0195名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 16:58:46.83ID:zfisNsTT0
焼かれる→電話で恫喝→復活→荒らす→焼かれる→エンドレス
0197 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/10(水) 17:02:38.47ID:uCUUScT80
>>196
暇人がボチボチ書き込んでるだけだけど休めってどういうこと?
気に入らないから書き込むなってはっきり言えばー?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況