X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★323

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2013/04/22(月) 22:54:56.60ID:Rzkl1wz/T
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

■推奨
 ☆★ 質問しないで自力で解決しろ!

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。 http://engawa.2ch.net/accuse/

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    まだかな、まだかな、まなかな http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

   ※また、各サーバはシステムの関係上、規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合があります。
    (hayabusa engawa など)

   ※【HANA規制】「専門板」「それ以外の板(以下花園)」にわけて花園だけ規制と言う形にして
    専門板以外を規制範囲にする規制方式です。
    _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい。
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
   http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q7. 身に覚えがないのにRock規制にかかったようなのですが
A7. このスレに下記をできるだけ正確に記述してRock ★な人の回答をお待ちください。
   ・書こうとしたスレ
   ・時間
   ・内容
 ※短縮URLは悪用されるケースが多かったため、原則お断りになりました。短縮しないアドレスで書き込んで下さい。
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

前スレ: 【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★322
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366541415/
0413名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:04:31.13ID:shSqeIVR0
あれならなんJ規制やVIP規制やけんもう規制に意味が出るんじゃね
0414名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:04:51.22ID:tR44P+7U0
何度も聞いてすみません

荒らし報告スレに1レスでもした時点で即規制なんですか?教えて下さい
0416名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:05:24.71ID:JtsNamDk0
荒らしはスルーの例外が唯一ここじゃなかったっけ
まぁ元気がある人は相手したらいいじゃない
0417名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:05:51.99ID:uhaeB6Gn0
有料●もアウツはきついなw
板別だとほとんど通報動かないし
0418名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:06:01.39ID:cZstywk20
>>414
判断する奴次第

悪質と判断されれば即規制もありえる
0419名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:06:03.44ID:tR44P+7U0
>>415
教えて下さい!
0420名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:06:07.94ID:cJ05DRRsP
お試し●の終焉が近いのかなぁ
0421名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:06:50.80ID:1p8FJnGX0
運用板荒らしたら規制

これは分かるんですが
スレ立て荒らしをしたわけでもないのに
掘られたり●焼かれるのは納得いかないですね
0422名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:06:53.21ID:tR44P+7U0
>>418
じゃあ自分は今回の様なことが起こらないよう再発防止を運営側に訴えさせてもらったんだけど、そういうのはどうなんですか?
0423名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:06:54.42ID:pH6UZ2FZ0
どっか別のところに書かせないと入れろはずせで埋まってくぞ>挙句
0424名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:07:10.53ID:zsH3/Zd60
これはもうVIPを閉鎖するしか無いですね
0425名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:07:33.43ID:IljXyahK0
>>412
確かに、名無しのボラが多かったな
そのボラたちが、まとめとか誤堀りの指摘はしっかりやってくれてたっけ
だから、誤堀りは起こりにくいと言う安心感があったな

狐は、雑談しながらも作業できる器用なオサーンだったし
ほのぼのしてた
0426名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:08:21.44ID:Ci+pLAjFT
テストスレ、質雑スレ、ニュー速と嫌儲とかの運用スレ

この辺のが誤掘りされてるのかな
0428名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:09:21.40ID:fMYdYOtQ0
狐さんはどんな病気なのでしょうか?
0430名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:11:18.53ID:tR44P+7U0
>>427
貴方の言ってることの意味はわかるけど、死んでしまえってのは許し難いです。自殺教唆まがいですよ!
0431名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:11:45.30ID:x3ZnUgtlT
挙句の果てにスレは書き込んでも規制されないよね?
0432名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:11:51.96ID:oJL4NGKx0
何かにログインしてるから書けると余裕な根暗弁慶の慌てぶりが面白い
これは大佐GJ
0433名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:12:37.90ID:oBx6xStMT
このせいで余計に挙句が挙句の果てにな状態になっとるがなw
0435名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:13:05.72ID:uhaeB6Gn0
ID:XkjFoSiJ0だけ全鯖規制に昇格急げ
0436名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:14:03.38ID:pH6UZ2FZ0
>あきらめろん
「べろべろばー」よりマシじゃないか
0437フジコ・ω・マン子!!kab!88- ◆lilweezy/6
垢版 |
2013/04/23(火) 02:14:21.48ID:0IirW3pf0?S★(505072)
>>425
狐はどれが見るべきものかの判断がうまいからね
名無し★コテ全て関係なく

まぁ今は★しか信用できないんでしょうからこうなるわな
0438AirRock ★
垢版 |
2013/04/23(火) 02:14:33.82ID:???0
>>368
あなたの nttkyo965008.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp は集計から外すベッキーだけど
ほかの残念な人が書いてましたので、規制はそのままです。

\.tkyo.f?nt.(adsl|ftth\d?|ngn\d?).ppp.infoweb.ne.jp
動け動けウゴウゴ2ちゃんねる<><>2013/04/21(日) 18:46:19.13 z99bCJUl0<>今のVIP見てると悲しくなるから・p=52727/<><>nttkyo019239.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp<>116.83.218.239<><>Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)&nbsp; NINJA||0|NINJA
動け動けウゴウゴ2ちゃんねる<><>2013/04/21(日) 18:30:18.96 0zhfZJZ/0<>スレの保持数を削減&nbsp; 使う鯖/p=52060/<>変更の申請にきますたwwwwwww<>nttkyo984208.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<>116.81.43.208<> ( )<>Mozilla/4.0 (PSP (PlayStation Portable); 2.00)&nbsp; NINJA||0|NINJA
0439名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:14:44.12ID:qj88pxxN0
>>428
脊髄小脳変性症でググれ
俺は一度でもFOX氏ねと書いたことを後悔した
0440名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:15:17.85ID:Qpbumc110
なんかアレだなー
法律チラつかせりゃなんとかなるって思ってるアホが結構いるんだなー
本当にお客様気質って厄介
0441名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:15:23.76ID:tR44P+7U0
ID:XkjFoSiJ0さんは凄くまともなこと言ってると思うんですが…
0443名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:16:34.44ID:tR44P+7U0
>>442
何で寝なくちゃいけないんですか?
0444名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:16:36.89ID:rHPjQrfUP
>>405
書き込みの対価で金払ってるp2でも書けなくなるのか
0445名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:16:37.56ID:cP1/37wdT
なんだか楽しそうなことあったのな、出遅れたけど
しかし雑というか非効率というか、おおう・・・
0446名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:16:39.25ID:JtsNamDk0
真性っぽいなー
なんか久しぶりに見た気がする
誰か相手してあげろよ
0447i114-181-52-116.s05.a001.ap.plala.or.jp
垢版 |
2013/04/23(火) 02:17:02.25ID:XkjFoSiJ0
ああ、精神的不調がでてきた。
これは誤規制なのに運営の妨害としょうしてISPに通報する気だ。
私宛にISPからお手紙やお電報やお電話や菓子折りが届くに違いない。
あぁ、吐き気がする。
これは精神的によるものだ。
現在夜中2時だがこの後就寝して精神科へ行く。

誤規制で運営の妨害をしたと嘘の告知をされて、
私宛にISPからお手紙やお電報やお電話や菓子折りが届いたら、
より一層精神的不安が募り吐気が加速するに違いない。
そうなると民事裁判として提訴するしかないのだろうか。
運営側は、

AirRock ★ [] 投稿日:2013/04/23(火) 01:57:43.40 ID:???0
掘られても仕方ないからあきらめろん。


という日本語なのかわからん造語や隠語を使ってくる。
精神的不安が加速する。
0449名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:18:10.19ID:s3UuLJub0
>>438
えぇえぇ。
ニフティですしねーw
てか、全部解決しようとせずに、自分について解決してもらうようにすればいいのか。
ってことで、俺の件は解決しました。まきこまれてはいるけどw
ありがとうございました。
0450名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:18:25.79ID:MXvyRL2m0
火遁ってどんなの?
0451名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:18:26.11ID:shSqeIVR0
しつこくひろゆきはどこぞの裁判所やら警察署に出て来いって
書いてた奴いたしね

その度に規制される駅民がかわいそうだった
0452名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:18:27.42ID:IljXyahK0
>>437
コテ梨のボラの誤堀り指摘も目を通してたしな
コテ梨★梨でも、ボラのやりがいはあったと思うよ

そんな狐でも、今は進んでボラしてくれる人が減ったとか
みんなお客様になったとか、寂しげに書いた記憶がある

今は★以外は基本的にお客様だからさ、
誤堀があったら気がついた人だけが自己申告するしか無い
0453名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:18:50.10ID:fMYdYOtQ0
>>439
ありがとうござます
症状見てみると酷いですね…生き地獄じゃ
ないですか…
0454名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:18:52.22ID:tjUwjC0i0
精神的苦痛を感じてるのならDenyして差し上げた方がいいな
0455i114-181-52-116.s05.a001.ap.plala.or.jp
垢版 |
2013/04/23(火) 02:19:14.77ID:XkjFoSiJ0
>>441
だろ?
自分でもそう思う。
0456名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:19:15.11ID:tR44P+7U0
>>448
誰も聞いてないんで聞いちゃダメかと思ってたんですが、余りにも気になるので聞きますね。

なんで貴方のIDの前に「愛」って着いてるんですか?
0458名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:19:55.39ID:tR44P+7U0
>>447を見て少しドン引きしました
0459i114-181-52-116.s05.a001.ap.plala.or.jp
垢版 |
2013/04/23(火) 02:20:23.11ID:XkjFoSiJ0
あー、★なんて飾り付けてる人間がさっさと返信がしないから不安が募るなぁ。
これは眠れないなぁ。
不眠の症状も出てきたなぁ。
これでISPからお手紙やお電話やお電報や菓子折が届いたら更に悪化だなぁ。
0461名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:20:58.94ID:tR44P+7U0
>>460
理由になってないよwww
0462名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:20:59.20ID:/sw6F0YX0
質雑とはいえ新参のかまって乞食がストーカー化してるなあ
「半年ROMれ」を教えてやれよ諸先輩方
0463i114-181-52-116.s05.a001.ap.plala.or.jp
垢版 |
2013/04/23(火) 02:21:21.23ID:XkjFoSiJ0
★130422 複数板 「変更の申請に来ますた」運営系荒らし 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366643354/

ここに追記しておいた。
★の飾りをちらつかせてる人は早急に返信してほしいものだ。
早急にだ。
0464名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:21:39.59ID:Qpbumc110
少しドン引きってなんか面白い語感してんね
0465名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:21:55.96ID:tR44P+7U0
>>463
このスレにレスしたら規制されますよ?なんでそんなことするんですか?
0466名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:22:00.88ID:Z/8xebjM0
挙句ももういいだろ
締め切れよ
0467名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:22:10.38ID:pH6UZ2FZ0
質雑は昔からそういうのホイホイも兼ねてるんだよ
かまってかまって他所に出さないように
0468名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:22:18.61ID:epd/Hf5l0
>>444
p2も鯖別と板別はそうらしいね

正規とかp2に触られると、巻き添え食いまくりのOCNだから割とマジでショックがでかい・・・
0470名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:23:20.91ID:fm3QN8hl0
誰か花園規制を見直すスレでも立てなよ
0471AirRock ★
垢版 |
2013/04/23(火) 02:23:25.26ID:???0
>>394
★130422 複数板 「変更の申請に来ますた」運営系荒らし 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366643354/39

ホスト規制の方は残念な人がいたので以下略

川越シェフがVIPのルールを変更する画像ください
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1366539425/1
1 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2013/04/21(日) 19:17:05.72 ID:13RHKqm60
VIPちゃんが死にそうなんです><お願いします><

動け動けウゴウゴ2ちゃんねる<><>2013/04/21(日) 19:17:05.72 13RHKqm60<>VIPちゃんが死にそうなんです>・p=50846/<>川越シェフがVIPのルールを変更する画像ください<>cagi2011-099.kcn.ne.jp<>61.86.71.99<> ( )<>Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.72)&nbsp; NINJA||0|NINJA
0472名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:23:38.06ID:LFUORDSx0
トオルはかつてのFOXほど2chに張り付いていない
規制に関してFOXと同様の細かい対応はできないからザックリ

有料●、p2、お試し●は荒らしツールだと思っているようで、有料無料で序列を付けてザックリ
管理人に黙ってコッソリやっていたFOXと違い、管理人の後ろ盾があるから好きなだけザックリ
0473名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:24:43.51ID:tR44P+7U0
>>470
そんなことしたら規制されませんか?
0474i114-181-52-116.s05.a001.ap.plala.or.jp
垢版 |
2013/04/23(火) 02:24:53.83ID:XkjFoSiJ0
>>465
このスレにレスしたら規制されると>>1には書いていない。
なお、文脈からそれを読み取れといわれても不可能。

運営側が誤規制についての意見窓口を設けていない、
ただIPアドレスを公開したスレッドがあるだけ。
それでは解せない。

ちなみにここで★の飾り付けた運営にとやかくレスされても
今度はこっちが受け付けられない。
なぜならばこのスレッドは雑談スレッドなのだから。

1 誤規制についての意見窓口がどこにあるか示せ。
2 早急に。
0476i114-181-52-116.s05.a001.ap.plala.or.jp
垢版 |
2013/04/23(火) 02:25:42.16ID:XkjFoSiJ0
尚、煩雑すぎる文章は目に入らない。
0477名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:26:20.89ID:tR44P+7U0
>>476
それはいけないよ、それは理由としては余りにもずるい
0478名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:26:35.82ID:mD/3MEkr0
Airが頑張ってるのに誤った本人は花園の範囲がーとかどうでもいい事してるし
はぁ
0479名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:26:58.78ID:B9Ag3cZX0
>>446
なんか法律振りかざしてるから、真面目に回答してあげるね。
そもそも2chは民間が運営するサービスに過ぎない。
それに対する規制等は、正当な規制だろうと誤規制だろうと、合法及び適法行為となる。
サービス提供側はそもそも法律的には恣意的に規制を行ってもいいわけだからね。

そしてその通報内容が正当かどうかを判断するのはISP側に委ねられる。
ISPが問題のない行為と判断したならば、警告・解約等の処分を見送るだろうし、
問題があると判断したならば処分がなされる。
そしてISPが処分をする場合の法的争いについては、契約時の約款による。

また>>410でも書いたようにIPを不特定多数が閲覧できる場所に公開することは、
IPアドレスは法律上、個人を特定しうる情報にあたらず、
またそもそもIPアドレスは本来他者に対して公開されている情報の為に問題はない。
つまり、2ch運営側サイドに民事上の不法行為責任を問うことは法律上困難なのは明らか。
0480i114-181-52-116.s05.a001.ap.plala.or.jp
垢版 |
2013/04/23(火) 02:27:47.92ID:XkjFoSiJ0
あぁ、眠れないなぁ。
これが理由で眠れないなぁ。
0481名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:28:18.86ID:tR44P+7U0
>>480
これが理由である証拠を見せて下さい
0483i114-181-52-116.s05.a001.ap.plala.or.jp
垢版 |
2013/04/23(火) 02:29:40.85ID:XkjFoSiJ0
あー、目に入らない。
0484名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:29:59.93ID:tR44P+7U0
>>483
逃げんな!
0486名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:30:52.67ID:Qpbumc110
君ら漫才コンビ組みなよ面白い
0488名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:31:41.24ID:shSqeIVR0
挙句の花園、地下推しが多くて笑うな
0489名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:33:23.61ID:tR44P+7U0
>>483
卑怯やぞお前!やるんやったら徹底的にやれや中途半端な奴いっちゃん嫌いやねんアホカスハゲ!あ!?わかってんのか?
0490名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:33:49.73ID:cvXb85gF0
★持ちの人が色んなスレを読んでいくだけで重労働にもなると思うから
今回の規制対象が誤規制だと思う箇所を淡々と列挙していくスレ
とか一つ準備しておいても良いんじゃない?
普通のやり取りはココでやっとけばいい
0491名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:33:55.23ID:R5OX5b9x0
しかし6か月は重いなあ・・・
0492名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:34:02.98ID:IljXyahK0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366643354/

41 名前:マグマ大佐 ★[] 投稿日:2013/04/23(火) 02:28:31.52 ID:???0
すいません、今回はファイルを落として直接掘ったので。。。
削除されていないスレッドのものは、たぶん間違って掘っています(汗)
謝った規制があればすぐに訂正しますので、よろしくお願いします。


そして、運営妨害の板違いスレッドに書き込む行為自体が規制対象です。
つまり、スレッドの趣旨に従って書き込んだことが、むしろ悪質だと思います。

ついでに言うと、ここにしつこく書き込むことも悪質な行為とみなします。
0493名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:34:24.29ID:JtsNamDk0
誤で●焼かれるのは可哀想だから精査しようかと思ったけど
やっぱり羅列されてるだけじゃきついなぁ

本人の報告で頑張れば焼かれたのも復帰があったっていうのはどっかで見た記憶があるけど
頑張ってねーって感じだ
0495名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:35:44.92ID:tR44P+7U0
そして、運営妨害の板違いスレッドに書き込む行為自体が規制対象です。
つまり、スレッドの趣旨に従って書き込んだことが、むしろ悪質だと思います。

これってどういう意味ですか?
0496名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:36:40.21ID:mD/3MEkr0
多分間違って掘ってるのに訂正するからよろしくお願いしますって
間違った奴が責任持って調べろよ…
0497名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:36:44.78ID:qj88pxxN0
大佐も少しレス休めばいいのにな
エアロックも誤掘りチェック完了してから作業終了宣言すればいいし
それまで待ってくれというのもアリなんじゃね?
0498名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:37:17.38ID:U8EpJ5dE0
これで2chはお終いだな
6ヶ月も経って戻る気にはならん。
0499名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:37:29.38ID:cJ05DRRsP
> 板別規制: ●でもP2でも全く書けなくする。

地下アイドルは、新しい板別規制で対応したほうが
いいような気がするけどねぇ
0500名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:37:46.82ID:IMY0/bvg0
440 名無しの報告 sage 2013/04/23(火) 01:56:40.65 ID:ud93pdsw0
なんJのせいで規制を喰らいました
なのでスポーツ実況のできる板は全て花園に入れてほしいです


私怨で回りを巻き込む規制要望なんて酷いものだな
0501名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:37:49.90ID:LFUORDSx0
調査対象にした全スレのdatをzipかなんかで固めてどっかに置いておけば
暇な人が精査してくれるかもしれない
でも誰も触らないかもしれない
0502CEO ◆yamori/WFVRv
垢版 |
2013/04/23(火) 02:38:44.57ID:n1MH32kM0
>>498
そういう奴に限って絶対戻ってくるし、むしろ●なんか買ったりするんだよ
0503名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:39:47.73ID:p+TEw0aY0
まあ荒らしが来てる時に油売って居座ってる方もどうかと思うが
0504名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:41:06.13ID:R5OX5b9x0
>>502
荒らしているヤツがプロバイダの他の人巻き込んだ挙句
●買ってまた荒らす時ありそうだよなぁ
0505名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:41:51.11ID:tR44P+7U0
すみません!最後の質問なのですが

荒らし報告にレスした人は規制されるとしたら、書き込みから何時間後に規制されるのでしょうか?
0506名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:41:55.63ID:NFvHjsaXP
動け動けウゴウゴ2ちゃんねる<>sage<>2013/04/22(月) 00:50:55.99 /7tZWSHdT<>そもそもログ保存してる奴いるの/p=54010/<><>s839247.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp[cFTXX8zVyLwyMpYd]


これは明らかに誤焼きだと思うんでairさんお願いします><
0507名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:42:48.27ID:eYZjeWp30
【ログ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366641977/10
【news】ニュース速報運用情報10345ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1366538244/1-43

【ログ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366641977/10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366641977/11
【news】ニュース速報運用情報1035【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1366538256/1-4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1366538256/5-14

【ログ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366643354/5
【粛々と?】忍法帖巻物質問スレ★36.2【相談室】
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1366542064/ (削除済み)17件

【ログ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366643354/8
【anago|toro】ニー速・天国・VIP+ 運用情報【Part7】
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1366545795  (削除済み)41件

【ログ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366643354/10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366643354/11
質問・雑談スレ330.5@運用情報板
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1366556108/ (削除済み)4件

【ログ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366643354/11
【news】ニュース速報運用情報1035【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1366538256/1-9

【ログ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366643354/11
[test]書き込みテスト 専用スレッド590[テスト]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1366555466/1-46
0508名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:44:07.39ID:U8EpJ5dE0
>>504
人がいないとこ荒らしてもつまらんだけだろ。多分2ch全体がジワジワと過疎化して勢いも400くらいがデフォになるだろ。
0509名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:44:45.95ID:Dvqywp+e0
>>495
すなわち
運営妨害の糞スレが立った時に、その糞スレなりの対応した糞レスをするのは悪質だと
エスパーした
0510名無しの報告
垢版 |
2013/04/23(火) 02:45:13.83ID:nkvHJMSQT
つーか作業が間違いが含まれてることを認識したのなら
作業したdat戻してhtml化して対象URL貼ってくれればいいのに
誰か暇な人と誤規制されそうな人がチェックすると思うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況