X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★326

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2013/04/26(金) 08:42:44.54ID:/LzN7VjN0
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

■推奨
 ☆★ 質問しないで自力で解決しろ!

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。 http://engawa.2ch.net/accuse/

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    まだかな、まだかな、まなかな http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

   ※また、各サーバはシステムの関係上、規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合があります。
    (hayabusa engawa など)

   ※【HANA規制】「専門板」「それ以外の板(以下花園)」にわけて花園だけ規制と言う形にして
    専門板以外を規制範囲にする規制方式です。
    _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい。
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
   http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q7. 身に覚えがないのにRock規制にかかったようなのですが
A7. このスレに下記をできるだけ正確に記述してRock ★な人の回答をお待ちください。
   ・書こうとしたスレ
   ・時間
   ・内容
 ※短縮URLは悪用されるケースが多かったため、原則お断りになりました。短縮しないアドレスで書き込んで下さい。
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

前スレ:【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★325
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366820014/
0701名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 05:26:23.75ID:YCAwf1A2P
>>700
接続元が、HANA規制か全鯖規制になっているのでは・・・
0702名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 05:27:37.98ID:hN4atrCN0
>>690
読み替え必要かもだけどな
「Rock54」(と記載)の(bbs.cgi)バージョン = BBS.CGI - 2013/04/27(ry
0703名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 05:31:16.51ID:Z4ccbfIG0
>699
再度試したけどダメだったよ
念のためお試し●ログオフ状態にもしてみた
ちなみにPC用の方ね
0705名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 05:34:00.90ID:mY2xh4l00
>>701
4月中旬から全鯖規制になってたけど
昨日までは普通に●つかって書き込めてた

内部何やってんだ?
いい加減な仕事するなよ
0706名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 05:34:10.31ID:ObaaS9CA0
>>700>>703
なんでなんだろ…

HANA規制は今度も修正前のまんまでお試し●規制に及んだらしいから
少なくともラノベはその範囲に入ってないのでHANAは関係ない…んじゃないかなあ…
アニ特はわかんないな
0707名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 05:35:48.71ID:f7p9wE2A0
正規●でラノベでテストしてみたけどレス出来たな
何なんだろうな俺はOCNだけど
0708名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 05:36:46.66ID:JS0K86PL0
板別規制は本当に何を使っても書けなくされたね
巻き添えでこんなことされて全鯖規制なら書けるとか意味不明
0709名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 05:38:08.57ID:XEzNBwnS0
書けない掲示板って何の価値があるの?
0710名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 05:38:49.67ID:OeCn5dpe0
またかよ
0711名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 05:39:24.18ID:YCAwf1A2P
他の板との観測から・・・
一部(全部は確認できないので)の板では
接続元がHANA規制や全鯖規制になっていると、
●(有料もお試しも)では、書き込みができない
ということみたいです
0712名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 05:41:21.65ID:iTFVNohg0
さあ仲間を100人集めて裁判してきたまえ
0713名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 05:43:38.82ID:ObaaS9CA0
>>711
つまり今ラノベがその状況にあるって事なのかな
でもHANA規制になってる正規●で書けてるから、人による?
0714名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 05:45:08.39ID:f7p9wE2A0
正規●でレス出来ないなら板別規制くらってるんじゃね
0715名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 05:47:00.54ID:vUFglVbUT
お試し●で書けなくなったな
0716名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 05:48:04.09ID:xFfbpK2r0
VIPとなんJと嫌儲を板別規制されたら発狂する連中増えそうだな
0717名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 05:48:44.23ID:YCAwf1A2P
ライトノベル板の板別規制になっているところ

_BBS_magazin_\.ftth.ucom.ne.jp
_BBS_magazin_\.e-mobile.ne.jp
_BBS_magazin_\.panda-world.ne.jp
_BBS_magazin_^FL1-\d+-\d+-\d+-\d+\.tky.mesh.ad.jp
_BBS_magazin_ipbf\d+marunouchi\.tokyo.ocn.ne.jp
0718名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 05:53:01.84ID:mY2xh4l00
>>717
あーそれかも
巻き込まれだな
昨日昼は書き込めたが今朝の時点でダメになってた
0719名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 05:58:56.78ID:52mFcCdJ0
>>717-718
てことは規制範囲の絞り込みによってお試しがダメ・正規がダメも発動してるのか

そんで>>703のアニ特は、今発動してるのがまだ古いHANA規制のままだから
さらにお試し●で書けない状態になったって事なのかな?
0720名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 06:02:08.50ID:52mFcCdJ0
あれ?でもアニ特は規制中でも書けるんだよな??
0721名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 06:04:27.52ID:rGG5A+vz0
だからよ、金払って買ってる●をなんで訳の分からん理由で規制に巻き込むんだよ
百歩譲って変更はいいよ
だが運営板のとあるスレの中でのレスでやりとりすんな
●に変更あるなら最大限の努力して全部の板で利用者が目に付くやり方で告知しろ

マジで訴えるぞお前ら
0723名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 06:05:12.90ID:8zWIaCiv0
HANA規制の優先順位が規制中でも書けるより上にきてるとかなんじゃないかなー
ただの全鯖規制だとアニ特には書き込めるとかー
0724名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 06:05:59.28ID:8H+bx5Dk0
なんかもう分からん
凸とも祭りとも無縁の過疎板たくさん花園指定してお試しまで使えなくなってるし
0725名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 06:06:22.28ID:mY2xh4l00
正規●とお試し●の明確な区分けが欲しいね
あと●買ってる年月でランク制でも導入しろよ
●導入以来ずっと正規●なのになんで巻き込まれ規制されないといけないんだ
0726名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 06:07:45.77ID:YCAwf1A2P
>>719,720
25日17時過ぎより、規制中でも書ける板のアニ特とじっぷらは、
書けなくなっています >>669 のe

それから・・・●等の規制は、まだ情報が少ないので
確かではありませんが、下記のような感じかなぁ

> 全サーバ規制: 今まで通り何かログインで書き込める。
> 花園規制: 有料●とP2だけ書き込める。
> サーバ別規制: 有料●だけ書き込める。
> 板別規制: ●でもP2でも全く書けなくする。

なお、P2でν速に書けなかった問題は解消されています >>669 のb
0728名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 06:12:05.00ID:8H+bx5Dk0
花園指定されてるこの板の区分けについて説明欲しいよ
半分くらいはポスト数も500から2000の100位を登らない過疎板なのに
0729名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 06:15:24.15ID:+GqVNRQa0
てすとだよー
0730名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 06:19:19.22ID:DrO/Vz3V0
>>192
これはおかしいよね
関係のある雑談はこのスレで行うべきでしょ
作業スレで行うべきではない

自分は開き直り、他人を馬鹿と中傷
注意してくれる上司がいないのかな?
やりたい放題好き勝手してると、他人からの恨みを買いますよ
0731名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 06:19:19.13ID:52mFcCdJ0
範囲指定は>>333とここで直すって話してる
先にp2d直してお試し●殺したみたいだけど…

587 名前:マグマ大佐 ★[] 投稿日:2013/04/26(金) 04:15:00.94 ID:???0
>>573さん >>581さん
たぶん、↓の書き込みが規制対象だから?
2013/04/21(日) 18:35:34.86
2013/04/21(日) 18:48:50.93

>>576さん
元からp2のスルーがなかったところを通したので。。。
花園の範囲を変える時に直します。

■規制中の乗っ取り行為とHANA規制について
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366747430/

◆挙句の果てに 4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1362932295/896
896 :マグマ大佐 ★ :2013/04/24(水) 04:13:55.26 ID:???0
とりあえず、↓の最小限から初めて、板書き込み順位50位以内を
必要そうなら足していこうかと思います。
if($ENV{SERVER_NAME} =~ /^hayabusa/) {return 0;}
if($GB->{FORM}->{bbs} =~ /plus$/) {return 1;}
if($GB->{FORM}->{bbs} eq 'poverty') {return 0;}
if($GB->{FORM}->{bbs} eq 'akb') {return 0;}
if($GB->{FORM}->{bbs} eq 'nanmin') {return 0;}
if($GB->{FORM}->{bbs} eq 'ghard') {return 0;}
if($GB->{FORM}->{bbs} eq 'anime') {return 0;}

つうことで、ここでこの話題は終了で。。。必要なら別スレにします。
0733名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 06:24:33.05ID:7mJH3SJXT
サロン系に書き込めないけど花園の範囲はまだ古いままなのかな
0734名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 06:37:51.67ID:6V87iVDL0
このスレ、すんげぇ興味深いな。
なんで、お前らってそんなに自己厨なん?
よく漫画等でキモヲタとか揶揄されて描かれてるキャラそのまんまだぞ。
わざとやってんのか?
0736名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 06:55:23.49ID:WELlDAOf0
>>721
お前がいつまでも訴えないからこうなってるって気づけ
0737名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 06:57:23.20ID:WELlDAOf0
>>725
>あと●買ってる年月でランク制でも導入しろよ
ランク制面白いな。
が、おいちゃんならともかく、トオルにそこまでのスキルがあるかどうか・・・・
0738名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 06:58:04.05ID:WELlDAOf0
>>730
もう恨み買いまくってるし、そのへんは気にしてないんじゃね?w
0740名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:03:26.65ID:h6rMPWqe0
使い捨てにできるから荒らしにいいように使われてるんだから長期間使うことで巻き込み回避のメリットが生まれ、
継続することでその効果が引き継がれるようにすればいいんだよな
それで●やp2を使った荒らしはかなり減るはずなのに運営はやらない
サービスの継続を保証したくないからな
0741名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:04:33.95ID:Kd++rubc0
●買ってもかけないんなら 買わない
0742名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:04:37.24ID:stmj3/LPP
書けない、理不尽と嘆いてばかりではなく
規制情報への転載をお願いし
プロバイダへの通報を行ってください
板別規制はそれしか解除の道がないのです
関係ないのに動いてくれる奇特な方もおられませんので
ユーザーが自らです
0743名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:05:17.44ID:bFFKHNUm0
こちらでも書いたんですけど、旧HANA規制のままでお試し●も規制した今って
アニ特同様に臨時地震とかも書けなくなってるの?

■規制中の乗っ取り行為とHANA規制について
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366747430/
0744名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:06:48.90ID:QM54fKlR0
●持ってんだけど規制対象なのか?何の為に金払ってると思ってんの?
0745名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:07:50.37ID:KCk792YU0
●でスレちゃんと立てられるというのならすぐにでも●買うんだけどなー(/ω・\)チラッ (/ω・\)チラッ
0746名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:08:29.15ID:6V87iVDL0
>>740
断言してやる。それ何の抑止力にもならないから。
荒らしてるアホは損得勘定なんかしない。
0747名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:12:23.90ID:/2mBwLzN0
巻き込み規制ってヒドいよなぁ
本来規制されるべきなのは今の10%もいないだろうに
0748名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:15:57.43ID:7mJH3SJX0
>>743
花園中だけど臨時地震はお試し●あってもなくても書けた
アニ特とじっぷらだけ特殊なんじゃね?
0751名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:22:57.98ID:h6rMPWqe0
>>746
使い捨てではなくなり、十分な効果が発生するまで時間が必要になることで普通のユーザは●やp2を大事に使うようになる
煽られて荒らしに参加したり期限が切れるから最後に好きなことしたりっていう奴は相当抑止されるだろ

業者や政治系のコストを無視する輩に効果を出すのは難しいかもしれないが
荒らすことで利益を得るそういう奴らからは今まで以上にコストを回収できるし
煽られたり最後に好きなこと系の奴らを相当抑制できることで、鯔の人的資源を業者系の規制に絞り込めるだろ
0752名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:24:59.32ID:bFFKHNUm0
>>748
ありがとうございます
あとは花園変更の時に範囲から抜かれることで帳尻なのかな
0753名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:30:56.34ID:xKO8UOplT
お試し●がゴミになったああああああああ
誰か荒らして宝全サーバーに早くならないかな っと
0754名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:31:45.88ID:X+wdexXb0
●持ってるけどアクセス規制に掛ってる
ソフバンからauに乗り換えたの失敗した(つд⊂)エーン
0756名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:42:24.99ID:9na+rDdJ0
毎日スレ立ててる訳でもないのにスレ立てられないって…
0757名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:43:00.41ID:4LstBFjw0
既存ユーザーに優しく、初期ユーザーには相当厳しい…
これは忍法帳と発想が被るから好きじゃない
ましてや荒らし側のコスト増大なんて言うんじゃないぞ
0758名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:43:13.31ID:/f3fp9naT
お試し●の規制が始まりました。
解除半年後って、その日は10月27日ってことでいいんですよね?
0759名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:43:44.78ID:kYec2h2k0
まあ良いではないか
頭冷やす良い機会だと思って大人しく規制解除されるの待とうぜ
0762名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:49:17.78ID:/f3fp9naT
規制を二重掛けするからややこしくてたまらない。
テレビ番組板はギリギリセーフだった。
0764名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:51:24.17ID:NQ5uwR+H0
これで薬違法板は完全に誰も書けなくなったのかな
0765名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 07:53:33.49ID:4LstBFjw0
結局何のために違法の閉鎖を拒んだのだろうか…
0767名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:03:48.99ID:6V87iVDL0
>>751
もう一度言うけど、荒らしはそういう損得勘定は考えない。
勘違いしているようだが●持ちは●焼かれた上に●無しと同じ制裁を喰らう。
だから●を大事にするヤツは元から大事に使うだろ。
●持ち優遇は自分の願望じゃないのか?
0768名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:10:38.78ID:SOCmTipo0
「訴えてやる」ダチョウ倶楽部
訴えてからカキコしろキチガイモンスタークレーマー
0769名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:17:32.74ID:AYm5hYa00
なすスレずっとテストスレと化してるけど、放置でいいのか?
0771名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:20:43.75ID:h6rMPWqe0
>>767

>>740は●優遇ではなく、むしろ今までの●の優遇を即座に得ることができないように制限しているわけだがw

サービスの継続を保証したくないし規制回避を正式のサービスにしたくないからやらないことはわかっているからどうでもいいや
0772名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:28:17.55ID:wYBNBbua0
●金払ったのにカキコ出来ないクレーマーに成りすましてるのは常習荒らし
0773名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:31:22.26ID:AOkU2k2w0
正規●持ちだけど地下アイドル版スマホで書き込めなくなったわ
規制するのはわかる
でも規制関係なしで書き込めますよと大々的に言って●売り出してんだから
完全な詐欺行為だろ
0774名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:32:09.61ID:pvjZ2mJY0
どうかんがえてもおかしなことが起きてる
むちゃくちゃなやり方だよね。そもそも規制しなくていいのに
いちいち荒らしにかまう必要はない。荒らしなんてごく一部
ほとんどのユーザーは無関係なのだ
従ってそういう一般層が安心して書き込める環境を作るのが
本当にやるべきことじゃないのかね

って俺の友達が言ってた
0775名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:35:52.65ID:DD5Au/8e0
書き込めなった、規制中ってどういうこと
0777名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:38:48.58ID:SyalfXbj0
有料●なのに地下アイドル板書けないんですがどういうことですか?
0779名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:44:29.71ID:DD5Au/8e0
ここしか書き込みできない
0780名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:44:39.96ID:pvjZ2mJY0
地下アイドル書けないって言ってる有料●の奴はスマホとか携帯から書き込んでるのか?
PCは普通に書けるけど
0781名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:47:04.95ID:pm33Rhzf0
>>777
下記のいずれかの人は有料●でも書けなくなりました

_BBS_akb_okayamaima\.okayama\.ocn\.ne\.jp
_BBS_akb_\.au-net.ne.jp
_BBS_akb_^ONI-.*\.oninet.ne.jp
_BBS_akb_FLA1Aax092\.chb.mesh.ad.jp
_BBS_akb_\.myg\.mesh\.ad.jp
_BBS_akb_\.hkid\.nt\.ftth\.ppp.infoweb.ne.jp
_BBS_akb_\.1\.openmobile\.ne\.jp
_BBS_akb_\.fkoknt01\.ap\.so-net\.ne.jp
_BBS_akb_\.xgsspn\.imtp\.tachikawa\.spmode\.ne\.jp
_BBS_akb_\.TF2\.vectant\.ne\.jp
_BBS_akb_\.catv02\.itscom\.jp
0782名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:47:42.44ID:32PdHcTB0
板別規制のときはP2でも書けないようにしたらしいけど、これって要はP2からの書き込みの時のUAにある接続元IPをチェックして
規制されているかどうか判断しているってことだよね
つまり串通したら簡単に素通りできちゃんだけどなんか意味あるのかこの規制は
0783名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:47:58.58ID:vYVWjiny0
>>757
>既存ユーザーに優しく、初期ユーザーには相当厳しい

他所ではルールと空気を読んで書き込むのに
2chでは何をやっても許されると勘違いしている人種に厳しいだけ
にちゃんねるは開設された頃からそういう場所だからそれが嫌なら利用しなければいいよ
0785名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:55:12.66ID:32PdHcTB0
>>784
P2はBBQチェックを外しているから焼串からでも書ける(焼き鳥マークって板ごとに出たり出なかったりするんだっけ?)
あと、リファラチェックとか海外ドメイン規制(今はJP以外規制)、クッキーの問題も全てP2回避できるから串を使うハードルが著しく下がるという
0786名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:55:15.14ID:pvjZ2mJY0
でもそれってSNSとしてどうなのかな
これから競争が激しくなる業界でそのシステムには限界があるんじゃないか
いやなら利用するな、って言う考え方は通用しない
むしろ自由にして、いろんなユーザーを獲得するのが本当のあり方じゃないのかね
初心者やROM専もいるだろうけど、基本はある程度の自由を確保しないと、
一部のバカ荒らしにかまってそういう大事な層まで追放することはない
確かに●を買えば、基本はこの問題は解決する
しかし、果たしてそれでいいのだろうか
規制のあり方、運営のあり方、合理的で効率的な手法
そういう2chの議論はどんどん深めていくべきだろう

って俺の知り合いが言ってた
0787名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:57:22.46ID:oy33jG6l0
他の客が飯食ってるのを、わざわざ食券買って眺めているだけの松屋2ch店株主様優待サービス
0788名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:57:44.98ID:4LstBFjw0
忍法帳Lv39以下は花園に書けない設定にする
レベルアップは一律で一日レベル+1
忍法帳Lv40+●は規制回避できる みたいなら巻き添えは減るとか考えたけど
色々と穴だらけだし、忍法帳大量育成に対抗できないしで欠点だらけだったは
0789名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 08:59:07.65ID:Kuvpxv8Q0
突然掛けなくなったから有料●もアウトかとおもったらリログインで直ったわ
本当心臓に悪いな
0792名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 09:03:25.42ID:4GShdZ5J0
●買ってるのに書けないってなによ
書き込むために買わせておいて書けませんはさすがにひでえよww
0793名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 09:05:21.95ID:SI8+/zfb0
>>785
あー、bbs.cgi側でチェックしないのかw
p2規制するときはbbs.cgi側もチェックするとか改造するのは面倒くさそうだな
0794名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 09:05:27.80ID:9na+rDdJ0
有料●でスレ立て出来ないってどういうことですか?死ねば良いのに
0795名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 09:05:33.67ID:9IavGqob0
荒らしだけ酷い目に合わせる手はないものか
0796名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 09:05:40.01ID:XzXCSnHx0
>>781
auだわ……
0798名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 09:07:19.92ID:SI8+/zfb0
>>792
ま、2chだからな。
まっとうな何かを期待するほうがどうかしてる。
0799
垢版 |
2013/04/27(土) 09:10:21.94ID:wj5alT5P0
有料●でも書き込めないのは辛いです…
お願いします解除してください。
0800名無しの報告
垢版 |
2013/04/27(土) 09:10:48.73ID:4LstBFjw0
最高にお笑いなのが2chに金落とすよりも固定IP制のISPと契約した方が良いという点だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています