X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★335

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2013/05/09(木) 13:07:08.33ID:xe0QkE1J0
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

■推奨
 ☆★ 質問しないで自力で解決しろ!

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探しましょう。 http://engawa.2ch.net/accuse/

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう。
    まだかな、まだかな、まなかな http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

   ※また、各サーバはシステムの関係上、規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合があります。
    (hayabusa engawa など)

   ※【HANA規制】とは、「専門板」と「それ以外の板(以下花園)」に分け、花園だけ規制という形にして
    専門板以外を規制範囲にする規制方式です。
    _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい。
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡し、必要な対応が得られれば解除されます。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
   http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q7. 身に覚えがないのにRock規制にかかったようなのですが
A7. このスレに下記をできるだけ正確に記述してRock ★な人の回答をお待ちください。
   ・書こうとしたスレ
   ・時間
   ・内容
 ※短縮URLは悪用されるケースが多かったため、原則お断りになりました。短縮しないアドレスで書き込んで下さい。
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

前スレ:【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★334
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1368020421/
0698名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 03:22:27.76ID:DKzMiU/vP
>>696
話題も完全に雑談な上、2レス目の内容は酉の件
何で掘られないのかが分からないレベル
0699名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 03:24:08.38ID:7Tdggj+70
>>695
自分のリモホをまず知るといい。てっとりばやいのがfusianasanなんだけど
抵抗あるなら自分で確認する手段いくらでもあるから

その後でちょっと正規表現調べれば多分わかるよ
\d+っての良く見かけると思うが、これは単に数字の羅列表しとる。
|はorを表してる。例えば(ppp|ooo|ccc)ってのがあったら、ここはpppでもoooでもcccでもどれが入っても良いって感じ

とりあえず文字列の部分で当てはまってる部分あったら、たぶんそれ引っかかるだろうなぐらいの認識でいいかな?
まぁまだかな見れば、自分のリモホどこに引っかかってるのかっての赤く表示してくれるんだけどね
0701名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 03:37:45.58ID:7Tdggj+70
規制解除されてえあきゅんにちゅっちゅしながら元いた板戻りたいけど
えあきゅんが好きすぎでこのスレから離れられない

どうしよう・・・
0702名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 03:45:07.11ID:jt4JP7h70
>>664ですが、何と無く自己解決しました(´・ω・`)
ありがとうございました
0703名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 03:45:08.67ID:o6FUCmiUP
>>699
詳しくありがとう
赤くなってたから自分のリモホは分かったんたが、アンダーバーが1つのままなのに解除されてるんだよ
それでさっぱり意味が分からんてw
でもfusianasanの使い方がやっと分かった
ありがとう!!
0704マグマ大佐 ★
垢版 |
2013/05/10(金) 03:47:32.62ID:???0
えっと今日は寝ますー。
あの季節が来てしまうので、規制と解除の判断は遅くなります。。。
その代わり報告について近いうちに大きな変更g
0705名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 03:47:32.89ID:XjJgjEv6P
まだまだゴタゴタは終わらないのか
0706マグマ大佐 ★
垢版 |
2013/05/10(金) 03:48:47.43ID:???0
あ、あれもか。。。
0707名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 03:49:35.29ID:7Tdggj+70
>>704
寝る前に次回予告くらいしとけよ

こっちにも覚悟ってものがあるの
事前に構えられるのと突然「ファッ!?」てなるのとじゃちょっと違うの。
0708名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 03:50:01.66ID:XjJgjEv6P
何その意味深な後付
王様、民が飢えております、どうか寛大な措置を
0709 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/05/10(金) 03:51:45.91ID:Rj0/G0eh0
>>703
_2CH_^p\d+-ipngn\d+(hodogaya\.kanagawa|osakakita\.osaka|funabasi\.chiba|fukuokachu\.fukuoka|sapodori\.hokkaido|matuyama\.ehime|yosida\.nagano)\.ocn.ne.jp

アンダーバーっつてもこんな風に付いてるのは違うからね
最初の「 _2CH_ 」は2ch全鯖で規制という範囲指定だよ
これなら通常規制
0710名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 03:55:07.53ID:7Tdggj+70
あの季節・・・ってなんだろう
5月って5月病とGW以外になんかイベントあったっけ?そもそも何か違うのか
0711名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 03:57:48.20ID:XjJgjEv6P
梅雨に入ってジメジメすると作業効率が落ちるんだろう
0713名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 04:03:32.95ID:7Tdggj+70
>>712
知らないことばかりで舞い上がってるってどういう発想なんだよ
質雑でROMれって言われるのもよくわからん

うんまぁ、運営の事情とかは確かにさっぱり知らないどころか、IPPANが知り得る事ではないと思ってるけど
そういうレスされるとむしろ寝れなくなっちゃうかな
0716名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 04:07:42.54ID:7Tdggj+70
>>715
い、いやあの・・・
それがどう>>704につながるの?って感じなんだけど・・・
0717名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 04:09:45.70ID:q7aLEl9h0
手取りナニ取り教えて貰わないとわからないのか
察しろよ
0718名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 04:12:15.09ID:7Tdggj+70
そ、そんな事言ったってさぁ・・・

そういう事もあるかも知れないってレベルの話じゃURLだけ貼られても難しいっす
それこそ脳内トレースしろ!!って言われてるようなもんで・・・
当たりつけて片っ端から調べろって結構無理ゲーのような。。。もっと簡単なこと?
0721名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 04:25:25.43ID:/QLGW5Tj0
まだ荒らしている奴がいるんだな
0723名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 04:31:47.74ID:3A5mJ5Uy0
_2CH_^i[\-0-9]+\.s\d\d.a01[035].ap.plala.or.jp
_2CH_^i[\-0-9]+\.s\d\d.a00[128].ap.plala.or.jp
_2CH_^i[\-0-9]+\.s\d\d.a027.ap.plala.or.jp

これもまとめたいなら1行にまとめられるよ
_2CH_^i[\-0-9]+\.s\d\d.a0(1[035]|0[128]|27).ap.plala.or.jp

どう書いてるのかわからないので既にやってて無意味なこと言ってる可能性はあるが
この辺の羅列の前にTLDとかccTLDで分けた方がいいかもしれん
if($りもほ =~ /or\.jp$/){
 or.jp羅列
}elsif($りもほ =~ /ne\.jp$/){
 ne.jp羅列
}elsif ...
な感じで先に分岐させればその/or\.jp$/とか判定した時点で該当しない場合はそこ飛ばすからな

もっとやるなら固定部分にしかつかえないがこうすれば正規表現より軽い
if(substr($りもほ,-5) eq 'or.jp'){....
# 「substr($りもほ,-5)「には「$りもほ」の後ろから5文字取り出したものが入る
0726名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 04:40:46.82ID:7Tdggj+70
>>725
Perlも採用してる正規表現ってだけでPerlに限定できないかな?つか割と一般的な正規表現
C言語でいうANSIとか、もうちょっと広域的な意味合いだとISOとかまぁそういう感じ
0727名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:09:48.41ID:ahPTB3P20
いや、まぁいくら規制しようと別にいいのよ
金払ってる人間に突然不都合な目に合わせなきゃね
0728名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:19:11.58ID:7Tdggj+70
>>727
金払えば何してもいい
って話になってきちゃってるのが問題視されてるって面もあること、どうか忘れずに・・・
0729名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:20:51.37ID:UKyVuXEN0
>>728
運営なら何してもいい
って話になってきちゃってるのが問題視されてるって面もあること、どうか忘れずに・・・
0730名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:22:54.90ID:7Tdggj+70
>>729
ん?
言いたい事よくわからんけど、それって運営の自由なんじゃ・・・?無法も限度超えれば人離れてくだけって話で
0732名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:25:54.09ID:wl16Ycpy0
>>729
俺は荒らしたかったら何してもいいにしかみえないよ
未だになすスレで暴れてる馬鹿見てると

完全に悪の焦点が変わってきてるね
本当に悪いのは運営で暴れたバカガキなのに
0733名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:26:03.39ID:7Tdggj+70
なんか42ってのがやだからもういっこ無意味にレスちゃん

てんてけてーん
0734名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:28:59.89ID:7Tdggj+70
>>732
うん
はたから見てるとまんまと乗せられてるなーってのはわかる

ただ本腰構えた奴らは多分ちがう
0735名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:35:41.14ID:/QLGW5Tj0
この期に及んでの荒らしだから確信犯なんだろ
2ch閉鎖するしかないんじゃないか?
0736名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:36:40.97ID:7Tdggj+70
それはそれでつまらない短絡的すぎしないか
0737名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:37:15.43ID:3A5mJ5Uy0
>>724 3回通すのが1回で済むんだから負荷も減るだろjk
>>725-726 PCRE(PerlCompatibleRegularExpression)と言って結構広く採用されてるよ
0738名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:41:54.92ID:/QLGW5Tj0
>>736
書き不足だったが、確信犯の荒らしは2ch閉鎖するまで追い込んでくるともややオーバーだが思える。
0739名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:42:17.36ID:ahPTB3P20
>>728
規制に巻き込まれて仕方なく●購入してる人って細かく書かないとわからないかなぁ
>>618みたいな形になるのなら来年以降はともかくとして、今は金を受け取ってる以上無関係な●やp2を巻き込むのはね
0740名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:42:30.05ID:wl16Ycpy0
>>734
昨日の19時は同調して暴れなかったし、乗せられた奴がこれ以上動かなかったら沈静化するとは思う
首謀者というか例の掲示板管理人の動向をヲチしていけばみえてくるかね

>>735
閉鎖するなら嫌儲だけでいいね
あいつら締め付ければ騒動も沈静化する
0741名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:43:56.62ID:7Tdggj+70
>>737
うむ、多分そうだ、そうだとは思うけど。lマグマ大佐とかその辺
テスト鯖使って負荷テストできないとしたら・・・どうかな

前ちょっと絡んだけど、一応そういう、まとめみたいな事はできて正規表現についても知ってるようだった
つーことは敢えてしない理由があるんじゃないか?ただアホっただけなら知らんが
0742名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:46:13.96ID:UKyVuXEN0
テスト鯖 → 本鯖運用

めんどくせぇ〜 イキナリ本鯖テストじゃい!!        ってのが真相だけど?…
0743名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:46:34.59ID:7Tdggj+70
>>737-740
なんだ突然
よくわからんから整理して
0745名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:50:11.08ID:7Tdggj+70
マグマ大佐ミスしまくりでダメ出しされまくりで
正直いいとこないよなーって俺も思ってたりするけど

うーん?どうだろうな、目に見えるだけで言うなら
思い切った事できる奴とも思えたり
0746名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:52:15.37ID:7Tdggj+70
>>744
それがさっぱりわからんから

怪しそうなの片っ端から話題にあげて揺さぶってみよう!ってのが俺の手口だけど
うーん、今回のは正直見当つかないや・・・
0747 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/05/10(金) 05:56:13.13ID:Rj0/G0eh0
一応、qb7をテスト用に使ってるけど
あの鯖自体が現状の掲示板鯖と違いすぎてて参考にならないそうだ
テストはしたがあれこれ予想に反する動作をしてしまうのはそういう事情らしい
それに、各種ホストにどんな挙動が現れるのかは実地で観察する他ないみたいだし
0748名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:57:02.89ID:wl16Ycpy0
>>744
嫌儲の連中の心理を利用して荒らさせた、とみてる
で、ひろゆきみたいになりたいと。

最初に突撃したときの要求や流れ追いかけてみればわかる
0749名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 05:58:43.32ID:7Tdggj+70
とりあえず2ch運営の自演はなさそーだって材料えられたのが回の件での収穫かな。俺はそれだけでいいや
0751名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 06:01:48.94ID:LEkk1Cpb0
まだやってんのかwwwwwwwwww
0752名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 06:05:51.79ID:7Tdggj+70
それにえあきゅん可愛いし、もうほんと抱きしめたい
0753名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 06:07:46.96ID:pqesVwtO0
3日で解除してくれてありがとう()
0754名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 06:09:28.22ID:wl16Ycpy0
>>749
メリットデメリット考えたら無いとは思ってたし、そういうところかね

>>750
その通り、アホですよ。
ステルスマーケティングの意味とか全くわかってませんし
ちょっと考えれば匿名性が高い日本で違法化とかありえないし
馬鹿ガキがだだこねて暴れてるだけ
0755名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 06:10:54.62ID:7Tdggj+70
あと珈琲さんはガチでななしに戻った方がいいかな。わりとマジで・・・

コテ付ける前にする事いっぱいあるんじゃないの?知らぬは弱しってか弱すぎる。いろいろ
0756CEO ◆yamori/WFVRv
垢版 |
2013/05/10(金) 06:13:26.01ID:eUyREMMk0
珈琲さんが馬鹿なのは今に始まったことじゃない。
根はいい奴らしい(伝聞)から許してやってけろwww
0757名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 06:17:56.94ID:7Tdggj+70
>>755
う、うーんまぁ
NG入れてスルーすりゃ俺らだけじゃそれいい話だけど
そいつ自身hs気づいてないわけじゃん、ちょっと可哀想かな・・・と・・・
0758名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 06:20:23.54ID:7Tdggj+70
>>757>>756あてでしたすみません

で例えば俺NGしてもさ、日付かわりゃー・・・だけど
コテつけたらそれだけでってかんじだよ

書く内容もうんこみたいで、きまぐれでもなきゃ別に取ろうと思わんし。。。
0759 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/05/10(金) 06:28:41.58ID:Rj0/G0eh0
コテ付きほどスルーしやすいと思うけどな
NGにぶち込んで終わりじゃん
嫌なら読むなよ馬鹿
0760名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 06:30:05.50ID:7Tdggj+70
だから弱すぎるんだって・・・
0761 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/05/10(金) 06:30:43.72ID:Rj0/G0eh0
>>760
嫌ってるのにレスくれなくていいから(笑い
0762CEO ◆yamori/WFVRv
垢版 |
2013/05/10(金) 06:30:59.92ID:1S7gj58h0
珈琲さんは基本的にはファビョらせて鑑賞するためのピエロとしか利用できませんので、適当に遊んでればよろしい(笑)
0763 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/05/10(金) 06:32:07.58ID:Rj0/G0eh0
ほんじゃ、日記帳の方更新してきますわ
0764CEO ◆yamori/WFVRv
垢版 |
2013/05/10(金) 06:32:11.36ID:1S7gj58h0
おっと早速、珈琲さんがファビョり始めたぞ(*´艸`)

わっちは身支度の片手間に鑑賞する事にしよう(笑)
0765名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 06:33:03.96ID:7Tdggj+70
お前にも噛み付きたいけど
今も昔もたぶん未来も、きっと無理なんだろーな
0766名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 06:36:49.95ID:2Fg49e/D0
真っ赤で必死な奴が居てワロタw
0767名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 06:40:50.63ID:7Tdggj+70
>>766
おー!
ウケ狙ったわけでもないが笑ってもらえたなら幸い!

とはいえだ、板確認しようね
あと、別にID変えようと思えば変えられるけど俺そーゆーのやだから変えてないだけ。評価しようず?
0768名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 06:44:12.80ID:7Tdggj+70
VIP全員規制解除
ってなるまでこのスレに居座ろうかな。現状だとこっちのがちょっと楽しいかも
0769名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 06:46:54.70ID:7Tdggj+70
なーに、もともと運営のやり口についてはちょっと「え?」とか思ってたのはあるし
今更どーこー言う話でもないよね?
0772名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 06:53:00.58ID:gvr9L/0V0
賑わってるな
いつもの愚痴厨はどうした
まだ起きてないのか

あ!100円になってたw
0773名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 06:53:21.30ID:Rj0/G0eh0
それじゃぁ
こうすればいっかー
0777 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2013/05/10(金) 07:09:01.12ID:JbvMb2hAP
はしれーはしれーこうたろー
0779Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2013/05/10(金) 07:37:04.01ID:bU2EUIN30
最近スレの流れが速すぎて流れを追えない(´・ω・`)
0781 [´・ω・`] 115-38-59-203.gifu1.commufa.jp
垢版 |
2013/05/10(金) 07:41:08.38ID:Lyb0Y+9I0
コミュファ岐阜は解除なしの永久規制でFAですか?
それならそうとはっきり言ってください。対策考えますので。
0783名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 07:47:52.33ID:l3YUZZqd0
>>781
まず>>1-3を読む
そのうえで自分が巻き込まれている規制の対象案件を調べてみましょう
話はそれからです
0784 [´・ω・`] 115-38-59-203.gifu1.commufa.jp
垢版 |
2013/05/10(金) 07:48:56.54ID:Lyb0Y+9I0
>>783
ルールは把握してるけど、HANA規制と通常規制が2重にかけられて訳分からんのです。
0785 [´・ω・`] 115-38-59-203.gifu1.commufa.jp
垢版 |
2013/05/10(金) 07:51:06.33ID:Lyb0Y+9I0
HANAが解除される前に全鯖規制食らったってことは、もう絶対に許しませんよってことですよね。
運営の匙加減ってところが多すぎてマニュアル読んだだけじゃ理解できない。
0786名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 07:52:06.95ID:l3YUZZqd0
調べてから相談しろよと言われているのは理解できない人は2chを使わないほうがいいと思います
0788 [´・ω・`] 115-38-59-203.gifu1.commufa.jp
垢版 |
2013/05/10(金) 07:54:10.71ID:Lyb0Y+9I0
質問変えます。
{_2CH _^\d.*\.(gifu1|mie1).commufa.jp

この表記は有料●を買えば回避できるのですか?
規制が年単位に及ぶようなら買おうと思ってます。
0789名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 07:56:20.87ID:xOdPsWI+T
>>788
報告されてcomufaが対応すれば解除になるので年単位かどうかなんてわかりません
不満ならあなたが報告人になってcomufaに通報すればいいんじゃないですかね
0790 [´・ω・`] 115-38-59-203.gifu1.commufa.jp
垢版 |
2013/05/10(金) 07:56:35.06ID:Lyb0Y+9I0
>>787
こっちがキレるのを期待して挑発してるんでしょうが、その手は食いませんよ。
逆上すれば今度はdenyに認定されますからね。
馬鹿でもアホでも何とでも言ってください。
0791名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 07:56:47.09ID:6TeASFp30
回避できないし規制は永久です
0794 [´・ω・`] 115-38-59-203.gifu1.commufa.jp
垢版 |
2013/05/10(金) 08:00:42.22ID:Lyb0Y+9I0
>>791
分かりました。この言葉が聞ければ十分です。
お手数おかけしました。
永久ですか…ISP乗り換えまで検討します。
処分自体には納得しています。

>>792
逆上させて更なる狼藉に及ぶように誘導するおつもりでしょ。
そうなったら運営の思う壺。

お騒がせしました。
0795名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 08:01:55.95ID:t5LLEymvP
莫迦はこのスレに来んなって言ってる本人も莫迦なんだから仕方ない
0796名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 08:02:24.51ID:FDcewC+VP
初心者は2chカキコしないで欲しいなぁ [´・ω・]
0797名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 08:02:50.67ID:BPYP8yH50
規制に巻き込まれたんじゃなくて張本人様なのかな
0798名無しの報告
垢版 |
2013/05/10(金) 08:04:32.57ID:syhNjGuMi
>>794
アクセスコミュファのBIGLOBEなら2ch規制された事一度もないな
So-netは私怨で規制されてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況