【投稿例1】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1367490178/688
> 688: ななしじゃにー [] 2013/05/30(木) 11:07:23.40 ID:cumbcJMr0
> 【栃木県日光市】【宇宙人顔27歳】▼ 博くん大好きゆみの ▼【同担拒否】【豚メガネ】【奇形】
> 遂に武威担の恥さらし&やらかし“最 強 ブ ス”が会報vol.84に登場。次世代でも相当欝陶しい基地オキラ婆が会報にまでしゃしゃりやがって超ウザイ。
> ブスはアイドルを追いかけるどころか生きる価値すらないんだから死ねばいいのにw
> 『しかもすぐにね☆』とか痛いヲタ臭全開&オキラ婆の必死なアピール文章禿ワロスwww
> まず読むわけないが、本人が読んだら気持ち悪さに笑いすら出ないね
> 痛々しいメンヘラ婆の不愉快極まりない不自由な日本語は目も当てられず、ヲタ全員が即行油性マジックで塗り潰してるだろうね☆痛すぎて残念無念ww
> 悪質ストーカー犯罪者“小〇優美”はヲタに会員番号悪用されて馬鹿見るがいいww
>
> 博様の前でそのグロテスクな顔面晒し続けて一生嫌われてれば〜?ww

【投稿例2】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1328246825/118
> 118 : 最低人類0号 [] 2013/05/31(金) 22:34:36.29 ID:jfbEHTCB0
> ブスならまだしもゆみの婆のような薄気味悪い顔面奇形は救いようがないから悲惨ですね
> ブスって愛嬌さえあればまだ何とかなるけど、ゆみのクラスの奇形・人間以前に宇宙人顔(笑)ともなると死んでも楽になれない程の苦しみを抱えながら日々生きていかなきゃいけないから大変だね
> 私自身がゆみのだったら間違いなく死を選択するわ
> よく生きていられるよね、あんな顔で
> 恥ずかしくないのかな?
> 前の職場で虐められてたのは自分の崩壊したキモヅラが原因だってそろそろ気付こうぜw

【投稿例3】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1367490178/522
> 522 : ななしじゃにー [] 2013/05/28(火) 13:41:18.14 ID:JWdLUetD0
> AKB大島優子似の可愛い一般人なおみちゃんが博様の彼女だからって天才なおみ姫の足元にも及ばない本人からもヲタからも毛嫌いされ続けてる森三中大島美幸似の自意識過剰ストーカー・デブスオキラ婆【長野たまみ】は害虫玉虫の癖に地獄から這い上がるのに必死みたいだね(笑)(笑)
> 本人や事務所に謝罪するまで晒し続けるので覚悟しておいて下さいねwww