X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★348

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:ceVr04e40
■ お約束
☆★ 質問をする方は、まず、テンプレ(>>1-2 あたり)及び 下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※ 2ch 内の投稿に関する問題の質問は、 問題箇所の URL を提示してお願いします。

■ 推奨
☆★ 質問しないで自力で解決!

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は、基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダー規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探しましょう。 http://engawa.2ch.net/accuse/

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/サーバー別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう。
    規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ また、各サーバーはシステムの関係上、規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合があります。
      (とくに、 hayabusa engawa など)
 ※【HANA規制】とは、「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園だけ規制という形にして
    専門板以外を規制範囲にする規制方式です。
    _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい。
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  今後、規制は、「永久規制」以外、ある程度の期間(たとえば、6か月とか)の経過後に、解除(時限解除)される
(期間を、発動時に決めていなかったばあいは、発動者などが、あとから判断)ようです。
なお、規制されたプロバイダーのユーザーさんが、プロバイダーに通報して、必要な対応が得られれば、早期の解除も、ありえます。
(参照: >>2 あたりの前半。) ※ A5 は、暫定版です。

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
    http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q7. 身に覚えがないのにRock規制にかかったようなのですが
A7. このスレに下記をできるだけ正確に記述して、Rock ★ のひとの回答をお待ちください。
   ・書こうとしたスレ
   ・時間
   ・内容
 ※ Rockシステムが全面復旧するまでは、Rock ★ のひとがやれることが、やや限られます。
 ※ 短縮URL は、悪用されるケースが多かったため、当面、原則お断りになっています。短縮しないURL で、書きこんでください。
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

前スレ:
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★347
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372598842/
0276ねずみ ◆Anal/aaabD/.
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:P9DTlIa90
もしかするとdoublerouteに巻き添えはいないのか?
私怨で狙われているところで悪ふざけが過ぎた反省もないのか?
0277名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:vS5swOf70
>>272
なんか運営を怒らせた
AKBを叩いた
剛力を褒めた
0278名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:MFfbFlbI0
自分のアフィマルポしまくって風遁撃たれた
0279名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:f9Q2ksKv0
>>277
なんJで気に入らないやつの安価をスレ内で連投したからですかね
それだけでリセットされるんですか
0280名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:5JH0Ur0PP
剛力を聞くとイナズマンを思い出すのはおっさんか・・・
0281名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:cjdMmHok0
コンビニでおにぎり買ったらLチキ貰った
ぶたちゃんになっちゃうぶひぃ
0282名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:E8mz/B/0O
セブンイレブンで買った豚カルビ焼きそば美味ですぽ〜〜〜。
0285名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:f9Q2ksKv0
>>284
えるたそー ではないです
そんなアニメとかキモいのは興味ないんで
0289名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:lZtbE84MQ
>>286
先ほどは、失礼しました。
で、レスアンカーは、バイト数が、かなり、多い、
文字列に展開されますので、
レスのバイト数上限オーバーによる、
(自動的な)レベルダウン
になった可能性が、高いと、考えられます。
0290名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:cjdMmHok0
句読点使い過ぎないと気が狂う病気でも患っているのか?
0291名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:JjVj3VQqT
まちBBS大阪板に宣伝してた糞スレ
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1369739042/690-691 KD124212220047.ppp-bb.dion.ne.jp

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1373369506/1 2013/07/09 NY:AN:NY.AN ID:WhXZkhQE0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1373369506/2 2013/07/09 NY:AN:NY.AN ID:WhXZkhQE0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1373369506/3 2013/07/09 NY:AN:NY.AN ID:WhXZkhQE0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1373369506/4 2013/07/09 NY:AN:NY.AN ID:WhXZkhQE0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1373369506/5 2013/07/09 NY:AN:NY.AN ID:WhXZkhQE0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1373369506/6 2013/07/09 NY:AN:NY.AN ID:WhXZkhQE0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1373369506/7 2013/07/09 NY:AN:NY.AN ID:WhXZkhQE0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1373369506/8 2013/07/09 NY:AN:NY.AN ID:WhXZkhQE0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1373369506/9 2013/07/09 NY:AN:NY.AN ID:WhXZkhQE0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1373369506/11 2013/07/09 NY:AN:NY.AN ID:WhXZkhQE0

削除依頼済み
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1300192031/318
0292!kab:zoo!88 ◆lPtwmA8/3uY/
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:spP5WSat0
桃が起きる前に333を通過しろやヴぉけ愚運・・・・・

ラ〜メンラ〜メン(笑)

桃は起きたらすぐに次スレ案内しろ♪

変態おいら野郎の運営スレ監視粘着せんぷくあらしにキヲツケロ!
0293名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:8rcEJ0j10
禁止とかいていないからしてもよい
わんわんされているから問題ない

ここまで幼稚な板になっているとは
0294名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:XDF3KFmJT
他人の書き込みを規制したいとか考えてる奴が10年近く跋扈してる時点でこの板が最も幼稚であることに疑いはないのです(´・ω・`)
0295 ◆rika/69G8A
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:TTlKr1xK0
春ちゃんが暑さで倒れないか心配だ
0296名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:8rcEJ0j10
あいつうざい規制しろっていう輩が増えてきたのは事実ですね
0297名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:8uyoCTiz0
電車で横の人の息がうざい、セクハラだ、逮捕せよ ってのと変わらんくらい理不尽な話ですね
0299名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:vS5swOf70
>>297
過疎板だとまじでうるさいんだろ
流れが速い場合はいいけどそうゆう場合はスレを放棄してまた新しく立てるんだ
囮のスレにするとか?
0302名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:Hw726jC/0
>>296
形式だけに拘って内容を理解しない輩が増えてきたのは事実ですね
0303名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:vS5swOf70
板ごとに●を買わせてID制にするとか?
悪さをすると焼かれる
縦断的に荒らせない
まぁ業者は荒らせるだろうが
0305名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:efnYDGgHP
ヲタキモイな、ももクロにしとけ
0307名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:vS5swOf70
今日も堀北さんのネガアンチですね?
剛力みたいにCMに出まくってるとかならともかく
ネガキャンペーンしてもあんまし意味が無いような
0308名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:cjdMmHok0
フライドチキンに釣られてお昼もコンビニのおにぎり・・・
210円でおにぎり2個とフライドチキン、お得よね
0309名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:vS5swOf70
3連休だから過疎ってるねぇ
録画がたまったアニメ見るか
0310名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:+nBcmjBd0
昼もって昼以外もコンビニおにぎりなのかよ
0311名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:wWhathU50
不健康な
3食カレーの俺様を見習い給え
0312名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:cjdMmHok0
昨日の夜も帰りにおにぎり買って食べたお?

展開して書けば
 「昨晩仕事帰りにコンビニでおにぎり買ったらフライドチキン貰った
  遅めのお目覚め後、『あれって結構お得なんじゃね?』と思って
  またコンビニでおにぎり買ってフライドチキン貰って美味しく食べた」
となる

豚ちゃんに一歩近づいた気がビンビン
0313名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:N8lD1UI+0
>>307
ヲタが他所のスレ荒らしまくる癖に自分のスレでアンチされるとファビョって不備だらけの報告スレ乱立して暴れるから嫌われてるだけですよ
0314名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:vS5swOf70
おいやめろ今期はfreeが過疎ってるんだから
荒らすな
0316名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:vS5swOf70
情報商材 ゆーやを知らなかった
詐欺なのか
無価値な文章を数千円で売る話ですね
こゆうのは昔からあって競馬で儲けられるとかそうゆう本があったわw
0317名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:1oMsCrVbP
物は考えよう。
2chをやらないと時間を有効に使える。
0319名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:vS5swOf70
あれだろ
2chやるなとか
2chから出てけとか言う人は2chで色々書かれると困る人だよね
0320名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:zMou5+kl0
ネイバーまとめソースのスレ立て止めろ
アフィブログソースよりタチ悪い
0321名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:cjdMmHok0
あー、お腹すいた

深川つり舟みたいな美味しくてガッツリ盛りなお店で天丼か深川丼食べたい
0323無意味な softbank220017074107.bbtec.net ●
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:JjVj3VQqT
荒らし報告の荒らしの特徴と全く合致しないと思うのですが???

>無差別に複数の板・スレッドに、喫煙に関するマスコミ等の記事ないしリンクをコピーペーストするマルチポスト荒らしを報告します。

たばこ板@2ch掲示板
http://uni.2ch.net/cigaret/

たばこ板にある
たばこのスレッド「喫煙者って 給料ドロボーだよね!? 15」
勤務中にタバコを吸う本数を一本あたり3分〜5分とし20本ならば1/7サボっていることになる
40万の月給。出勤日数20日ならば一日2万(棒茄子除く)の1/7サボってる給料泥棒というスレにタバコの話題を書いたら規制になってしまたっという
2ちゃんの運営方針が全く不明の今回の荒らし報告なんですが
妥当だとお思いなの?
0324323
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:JjVj3VQqT
ちょっとごばくったみたい。。。
0325名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:dMwY1I8a0
臭い鯖の人は日本語で書くことを心掛けてください
0326名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:JOetbCjZ0
最近、日本語が難しい人が多いね
0327名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:YKLU+Bf00
日本語は文法がルーズだから難しい
0328名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:7ByOYdiYP
マグマ 仕事しろよww
放置しすぎww
0329名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:vS5swOf70
喫煙者って 給料ドロボーだよね!? 15
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1296878254/

このスレか?
なんか記事を集めてるだけじゃん
これで荒らしになるのか
0330名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:JjVj3VQqT
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1328859636/361 2013/04/18 NY:AN:NY.AN ID:xyzAfAm3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1250139497/110 2013/04/18 NY:AN:NY.AN ID:xyzAfAm3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1338349358/470 2013/04/18 NY:AN:NY.AN ID:xyzAfAm3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1365857891/7 2013/04/18 NY:AN:NY.AN ID:xyzAfAm3
----------------------------------
【社会】「喫煙者は採用しない」 富山県内企業、社員採用で方針
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366371166/1
> 1 名前: 依頼@アヘ顔ダブルピースφ ★ 投稿日: 2013/04/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???0
----------------------------------
360 名前: 名無しは20歳になってから 投稿日: 2013/04/20(土) NY:AN:NY.AN ID:GI7yMvJM
  ( _ _) 「マルチはいたしておりません。合致してないと思いますが?」 
  (ヽノ
  ll
無差別に複数の板・スレッドに、喫煙に関するマスコミ等の記事ないしリンクをコピーペーストするマルチポスト荒らし
↓これ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1296878254/360 2013/04/20 NY:AN:NY.AN ID:GI7yMvJM ※ 文体も違ってるし
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1296878254/361 2013/04/20 NY:AN:NY.AN ID:b73+owwV
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1362049286/180 2013/04/20 NY:AN:NY.AN ID:b73+owwV
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1339830801/621 2013/04/22 NY:AN:NY.AN ID:CICscRHE
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1344334583/291 2013/04/22 NY:AN:NY.AN ID:CICscRHE
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1359791028/683 2013/04/23 NY:AN:NY.AN ID:BN6cqXIC
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1355462705/371 2013/04/23 NY:AN:NY.AN ID:BN6cqXIC
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1319111385/811 2013/04/23 NY:AN:NY.AN ID:BN6cqXIC
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1358525498/103 2013/04/23 NY:AN:NY.AN ID:BN6cqXIC
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1365941195/17 2013/04/24 NY:AN:NY.AN ID:CpXoOaj3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1340834603/367 2013/04/24 NY:AN:NY.AN ID:CpXoOaj3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1303531081/899 2013/04/24 NY:AN:NY.AN ID:CpXoOaj3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1241123706/321 2013/04/25 NY:AN:NY.AN ID:/h3kkbkD


>>325
  ( _ _) 
  (ヽノ   「シロ」 
  ll
彩虹がつかってるちっちゃめのAA 気に入ってる。
0332名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:JjVj3VQqT
>>326
私は最近じゃないから・・・


>>327
うちら地方は主語不要 その他「当地方」だとか・・・
0333名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:JjVj3VQqT
>>331
2〜3年前にニュースコピペは1res規制が有った


あれと同じことやってんのん?
やったりやらなんだり・・・ほんまに気分次第やねんね2ちゃんの規制の作業









コンビニ方向から奇声が聞こえる。夏は嫌だわ。。。
0334名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:E8mz/B/0O
豚焼肉のり弁当と白身魚あんかけうまいお!!!
0337名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:vS5swOf70
そのリンクにウィルスあるかもしれないので踏んだこと無いです
0338名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:E8mz/B/0O
わしの美声はウィルスどころか栄養剤やで!
0340名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:JMEa42mG0
 ヘ⌒ヽフ   ♪ブヒッブヒッブヒッ
(・ω・ )
O┬O )     ブヒッブヒッブブブ
◎┴し'-◎ ≡
          ブヒッブヒッブヒッブヒッィ〜〜〜〜♪
0341名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:nQVpDlEt0
作業曲とかリンク貼るのも宣伝だろ
広告扱いにして規制がベスト
0342名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:vS5swOf70
>>338
え?コテの宣伝なのこれw
意味わかんねええよ
絶対に見ない
0343名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:+nBcmjBd0
>>335
運営に関わる議論を行うスレッドで建設的でない書き込みを行って運営を妨害する迷惑行為です
ってISPに報告するのか
俺だったら耐えられんな

マジレスすると所謂旧本部案件なんで禁止も何も2ちゃんねるからのアクションは無しです
0344名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:E8mz/B/0O
地震ですぽ!!!

おっぱいがまだ揺れていますぽ〜〜〜。
0345名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:JMEa42mG0
もう、あれだな

舞鶴に「あたご」泊まってるからSM3撃ち込んでやれ
0346名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:3fXWCBTc0
>>343
そうじゃなくて具体的にどのレスの事なのか指してないから
まずユーザー通報が困難で通報されたISPも対応が困難
0347名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:+nBcmjBd0
>>346
ログの提示がないってことはfusianasanして書いてる該当者ってことでしょ
0348名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:JjVj3VQqT
197 : [´・ω・`] ZH235190.ppp.dion.ne.jp :sage :2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:ESDpPunr
199 : [´・ω・`] ZS136231.ppp.dion.ne.jp :sage :2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:Jqa6MVFA
201 : [´・ω・`] ZS138076.ppp.dion.ne.jp :sage :2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:6L9On4/k
204 : [´・ω・`] ZK226136.ppp.dion.ne.jp :sage :2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN (p)ID:ZcXC4HpB(2)
205 : [´・ω・`] ZK226136.ppp.dion.ne.jp :sage :2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN (p)ID:ZcXC4HpB(2)
212 : [´・ω・`] zaq3a55061b.zaq.ne.jp :sage :2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:qu2k2Ytd



煽り叩きとか妨害とか文句だけとかめんどくさい人は規制しますー。
0349名無しの報告
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:cjdMmHok0
>>345
護衛艦のミサイルは高過ぎると思う 税金の無駄よ

120mm迫撃砲や155m榴弾砲が安上がりじゃないかしら
今津の戦車大隊が持ってたりしないかな?
0351名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:59L8DYGM0
>>350
マジもんの糖分分解できずにあらあらするらしいね
0352名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:dPFxJtG0T
ノンカロリー系「炭酸」飲料はもっと以前から書かれてる

「身体に良くない」
治療上必要ならばどちらを選ぶか
それは医師の指示に従う。
0353名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:dPFxJtG0T
>>351
バカみたいにそればっかしバカバカ飲んでたら。。。ってことでしょ?
0354名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:62pq4wXb0
ノンカロリー系って美味しさを理解できない
こういう問題が起きてノンカロリー前の飲料が復活してくれるとうれしいな
0355名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:A/vuUH8y0
砂糖水でも飲めばいいんじゃなですかぁ?
0356名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:dPFxJtG0T
>>354
>美味しさを理解できない
ズバリ不味いと思う。
コカ・コーラは赤いのんしか飲まんしお砂糖も三温糖。
コーヒーには入れないけど紅茶の時に調理に使ってたついでの三温糖を入れたらちょっと変な風味
0357名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:KaRgDxVI0
ズルチン・サッカリンを知らない世代か
0358名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:Nit/+uZNP
昔ダイエットコークが出た頃くらいに
「同じ金額で買ってカロリー少ないとか大損じゃん」
と言ってた知り合いが居たのを思い出した
0359名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:K5ziNWebO
明日は彼女とデートだ。
お前たちはまた2ちゃんねるか。くっくくく
0362名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:K5ziNWebO
わしの彼女はかわいいぞ。

セックスはまだなピュアな関係だぞ。
0364名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:BDUSgyOR0
久しぶりに来たら豚ちゃんの芸風変わってる?
0365名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:Byw8ysWb0
久しぶりに来る人ってなんで久しぶりに来るんだろ
0366名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:BDUSgyOR0
2ちゃんの鯔しか読めない&書き込めない掲示板のログが
大公開されたからどうなってるのかと思ったから来ました
0367名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:BLMRGR2o0
たいしたこと書かれてないんでたいして盛り上げってない
0368名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:aigQxAuT0
2ちゃんの久しぶりは電源落として再起動する時間程度だから
0369名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:Nit/+uZNP
久しぶりに来た、と前置きするのはきっと
・話題に乗り損ねてても見逃せよアピ
・皆と違ってヘビーユーザ−じゃないおアピ
の、何れかではないかと思われますなぅ
0370名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:LER3pzNj0
おにぎりでフライドチキン貰えるコンビニはローソンだったね
酒切れて買いに行ったらまんまと釣られて
おにぎり2ことふらいどチキン握りしめてる俺がいる
ついでに酒とカップ麺まで買ってる 機関の陰謀にハマったな
0371 【17.4m】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:30) 【Doperate1351440857405652】 【東電 57.4 %】 ◆EXCUSE....
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:CvpX+EXeP?PLT(60607)
アピって何だ。
アビ(鳥類)なら知っているが。

               -‐=ニヽ、 ,..-_、
                .''" ̄ ̄``\,=.、 `丶
            /, : : : : : : : : : : : : : : ヽ
.           ,' :/ : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
.            ,' :,' : : : : ./.: : : :,リ'Yi.: : : : :: ::}
.            ! :| : : !: :/i: : : :,'/ |!|l: : : | : ::|
.           ',ィY.i≠―=ミ' ′ '_|!!_,′ ,'
      ,     { | i\r=z、    __ ``Aノ
     、イ:!     |`|| ( ̄ ¨ ヽ=r` ̄`_,'/
     ` 、ト,_ ,-、,ィ┤{ l!  ` ̄´ l `ー‐','/      お夜食のお求めは
       ヾ-=-‐='´',.|丶    、ーッ   /ノ.  /_  お近くのローソンで!
                l|  i\    ,..<メラ,∠ノ´
             _ /` 、 ` ≦!ュ 〃  ̄^'´
        ,.-‐ヾ ̄i i `ェ、_ `i'´¨ _{、_
        i |i /〃l || ! | /ヽ`「/冫、| l`ー-、
.        { l| ', 》 ,〉{i | |,' レ'´ ィ イ | | !! ノミヽ
        リ| } |/ 〃! メ、      '/}|! |仆、|l}
        | | /リ{ ll |_/   \__,,. ィ"l| | i i ll/!l,'       開いてます あなたのローソン♪
0372名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:cmjHMj6i0
機関には関わるなとあれほど言ったのに…。
0373名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:LER3pzNj0
てか、Lチキ、ここ1年以内に生産メーカー変わった?
前(確かニチレイのタイ工場製)と味・食感共にだいぶ違う… 不味いw
0375名無しの報告
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:K5ziNWebO
だっ、誰や!!わしの動画に低評価付けた奴は!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況