ひどいなコレ(コピペからhtはとった)


262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:3t2s9dg30 [1/3]
なんJ民「一度●を買うと、プロバイダが規制されてないのは損な気になるから住所書きまくるぞ」
tp://www.logsoku.com/r/poverty/1374590195/


298 風吹けば名無し [sage] 2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:+gHesxHO [2/2]
ワイのプロバイダが規制解除されたら●外して住所書き込んで再規制するようにしとる

306 :風吹けば名無し[]投稿日:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:3IRVQtht[2/2回]
>>298
●を買っちゃうと規制されてないと損な気分になるのは事実

310 :風吹けば名無し[]投稿日:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:M1zDaAcw[6/12回]
>>298
●持ちとしてそのくらいの特権当然だよなあ


610 名前:p8124-ipbfp1204kyoto.kyoto.ocn.ne.jp[] 投稿日:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:DfmWAog7
ちなここのVPNをつかって日本のIP全部荒らすようにしとる
tp://www.vpngate.net/ja/download.aspx

これでVPN関係のIPはまとめて規制やな

629 名前:p8124-ipbfp1204kyoto.kyoto.ocn.ne.jp[] 投稿日:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:DfmWAog7
VPNで書き込めたら●が売れへんからな
運営ニキの金儲けのためにも抜け穴はしっかり塞ぐで

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:3t2s9dg30 [2/3]
32 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:mz+D7nIR0 [1/1回(PC)]
当たり前だろこんなの
俺も●買ってから規制解除されるたびに住所爆撃してるわ
避難所いって煽るの楽しすぎワロタw

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:3t2s9dg30 [3/3]
15 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:zmG2xabq [1/2回]
いやいや
●持ってて規制されてないとか損してるじゃん
だから外して住所書いて規制される奴だろ?最近のトレンド

67 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:Ozy1rLDS [1/4回]
ちなみにdionが今日解除されたで

75 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:RnP6nw6g [3/7回]
>>67
これマジ?
dion再規制はよ