X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:7AkZozSB0
■ お約束
☆★ 質問をする方は、まず、テンプレ(>>1-2 あたり)及び 下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※ 2ch 内の投稿に関する問題の質問は、 問題箇所の URL を提示してお願いします。

■ 推奨
☆★ 質問しないで自力で解決しろ!

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は、基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダー規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望板 http://engawa.2ch.net/accuse/
    運用情報臨時板 http://uni.2ch.net/operatex/

   に個別でスレが立っている事があります。(専用スレのないISPもあります)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/サーバー別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう。
    規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

 ※ また、各サーバーはシステムの関係上、規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合があります。(とくに、 hayabusa engawa など)

 ※【HANA規制】とは、「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園だけ規制という形にして
    専門板以外を規制範囲にする規制方式です。
    _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい。
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます。
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
    http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q7. 身に覚えがないのにRock規制にかかったようなのですが
A7. このスレに下記をできるだけ正確に記述して、Rock ★ のひとの回答をお待ちください。
    ・書こうとしたスレ
    ・時刻
    ・内容
 
※ Rockシステムが不調のため、Rock ★ のひとがやれることが、限定的になります。
※ 短縮URLは悪用が多々あり、原則お断りになっています。短縮しないURLで書きこみましょう。
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

前スレ:
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★354(実質355)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1377527261/
0002名無しの報告
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:4Z8/gxUO0
ここに居る有名な人
・豚さんコテ
・自殺厨
・作業曲厨
・宮城たった
・鯖 <-生き腐れ?
・運営の人<-とんずら中
0003名無しの報告
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:VTevpNnW0
< `∀´>ニダー
0004名無しの報告
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Rx3O68sDQ
クレジットカードで購入した ● のうち、
2011/07/29 20:51 … 2013/08/11 16:42 登録分
について、パスワードが流出したとされる件などのため、
以下のような暫定措置が、とられたようです。

1. ● ログイン: 一時停止。
2.通常の規制:  一時解除。
3.スマートフォンなどについてのログイン要求:
         一時解除。
4.忍法帖: 未導入だった板にも一時適用。

−−−−−−−−
流出したとされる情報に、どのようなものが、あるか、
については、運用情報板の、下記のスレのなかの、
■簡易まとめ
という見出しがついたレスで、ご覧ください。
【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド
http://find.2ch.net/?STR=%CE%AE%BD%D0%B4%D8%B7%B8+board%3A2ch%B1%BF%CD%D1%BE%F0%CA%F3&;COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL(検索リンク)
0005名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:+GdeXsGeQ
前スレより

> 927 :●:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:r1ga25AP0
> ●使える

> 937 :名無しの報告:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:+qsHBC5y0
> ●でログイン出来る人が出て来たか
こりゃ規制も復活しそうだな
0007名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:i/CPxnCw0
管理人?削除人はどこいったの?
0009名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:C8h5TmXWP
前スレの続きだけど流れとしては
●機能復活

規制再開

●販売は停止中

●販売再開の要望が増えていく

要望がピークに

お待たせしました、やっと●のセキュリティを向上できました。販売を再開します。

爆売★
0011名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:C8h5TmXWP
再開まで2ヶ月くらいか?
今ある●の転売が捗るな
そしてお試し●の相場爆上げの予感w
0013名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Mw53U0EX0
2ちゃんのレスをパクったアフィブログやnaverまとめの直リンを
2ちゃんのレスに貼りまくるクリック乞食は個人情報晒されて殺されるべき
FC2に韓国のライブドアもろともこの世から消えてなくなれ
0014名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:i4VQyEpB0
>>13
●なしで過去ログが見られるならそれでいいけどなぁ
0015名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:bOgFZkqq0
>>13
なら2chへの報道サイトやニュースサイトからのURL直リンや
文章転載とか画像ファイルの直リンも禁止だな

地震速報も気象庁や各種天気サイトの速報結果は転載不可だな
0016名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:7qq23Ihl0
>>9
●使うメリットまだ判らないんだけど?
規制を食らったら書けるって事だろ
また規制を連発するのか
0017名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:yFtuj4GJ0
今のメリットは過去ログ読める事と忍法帖の短時間レベル上げ
0018名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:pUj4H6El0
運営には因果応報・自業自得
って言葉が思い浮かぶねぇ
0020名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:5wCsOIMm0
ジェンヌどうするんだ
とりあえずレス見て貰えればわかる通り人柱なる準備は出来たよ
あとは適当に調べて役職つけて俺を燃やしてくれ
0021名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:caBXL+5xP
さすがに今までみたいに
運営は関係ないで済まされない問題
0023名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:6XGMNHlm0
運営も困った。●買って工作してた連中も困った。早々に白旗あげた奴はストレスから逃げたかっただけだ
●再販とかして買いたい個人の人ってどれだけいるんだろ?
0025名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:MUZ/JCQv0
●を知人と共有していると書き込んだ神経が・・・
0026名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:qyV988bX0
ほとぼり冷めたらコンビニ決済の捨てアドで買う人がいても不思議じゃないな
0027名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:/9CcDapI0
そこまでして2ちゃんやりたいとは思わん
0028名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:bOgFZkqq0
>>26
でまた荒らしてるIP指定ではなく売り上げ目的なプロパ単位で規制かけるの?
0029名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:NwCuQ02P0
何をやろうと規制以外なにもできないなら荒らし放題になる未来しか
0030名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:fKHcd6VPi
いっそのこと鯖単位で分けてもいいかもね
0031名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:teHIuOfU0
>>30
そう。

なにも犯罪やるやつが多く集まる鯖まで
管理してやる必要はないんだよ。

実況とか、それこそ避難所に移動でもいいわけだし。

しばらくは乱立するだろうけどさ。
0032名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:kOhzZfRa0
 
規制解除されたことに気付いてない奴も多いだろうから実際はもっと多くの犠牲者の屍の上に2ちゃんから振り込まれた西村博之のスイスの銀行口座の大金が有るんだろうな

626 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:piz5qYA/0
現在●が停止し、対応策として規制解除されているが、昨日の2ちゃんの全書き込みは250万だ。これは全盛期に匹敵するレス数で土日は恐らく280~300万レスにはなるだろう。
今年の4月からのレス数は平均すると170万くらい。これには当然●持ちの数も含まれている。
●持ちの数は分からないが、2ちゃん運営は恐らくネラーの半分を規制にしていたはず。●で稼ぐために。
0033名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:MUZ/JCQv0
>>32
有料よりもお試しのほうが多いと思うけどこのスレなどは有料の●持ちが多いやろうね?
0034名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:bOgFZkqq0
なんjとVIP関連だけ隔離して規制すりゃと思ったけど
それじゃ●が売れないか
0036名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JKi368Na0
>>11
お試し●はまだ相場が安定してるな
閉鎖の噂で今日か明日に相場が荒れそう
売るリスクを考えると買った方がいいね
閉鎖なら相場なんて意味無くなるからね
0037名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:IRlzELpf0
●のシステムは、セキュリティと規制関係を刷新しないと危なくて使えないじゃないのか。
0039名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:bPtpHMek0
てか、そーゆーのが危なっかしいわけで。
0040名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:ABBLdXRr0
これからも「手違い」で流出をやらかす可能性があるというわけだ
0041名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:NwCuQ02P0
運営陣のもうだめぽ展開マダー?
0042名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:LfMZ8Ti00
>>38
「手違いでした」はお漏らしのサ・イ・ン♡
0044名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:4UOE3Wou0
>>42
きっと何年経っても こうしてかわらぬ姿勢で漏らしてゆけるのね
0045名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:xTuJz+uX0
大佐とだからぁ〜

ずっとNETに残る 個人情報は〜

ほら 思ったとうりに 拡散されてく〜♪
0046名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Jg5mPzmj0
お試し●はフリメじゃだめなん?
今回みたいな流出があったら●に生アド使えなんて言えんよな
0047名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:4UOE3Wou0
●ってコンビニ払いだったらフリーメールでもおkじゃなかったっけ
0048名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:DeCqPnsr0
>>46
フリメOK
Gメールは(多分Yahooメールも)跳ねられるけど
今後は1回交換に使ったフリメは捨てた方が方が安全かも
0050名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:zlm+jTjF0
●=個人IDとして過去ログ全てと結びついてる
クレカは問題外としてもヤバくて使えない
買ってもどうせ言葉選んで使うしか無いんだから無駄だよ
0051名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:cpVHXXpo0
>>48
GメールはOKだぞ
俺の●はGメールで登録してるから絶対確実
0052名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:efaxJZbv0
●のsessionファイルが暗号化されたアナウンスとかまだでてないですか?
0053名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:/2MmTbzN0
>>11
2ヶ月も無法地帯が続くのヤバくない?
秩序守るお巡りさんの運営がいないから今めちゃくちゃだよ
荒らしや犯罪系のレスとか削除する人いないし
再開してからその間に悪さしてた人らを全員規制していくの大変だろね
一時的にも閉鎖すればいいのに
0054名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:FtTKtqMK0
>>53
無法地帯ってほどでもないだろ
今でもコピペ荒らしは風遁されてるし、●●殺すとかヤバい書込みはあぼーんされている
0055名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Fov0Xako0
スレ立てをしようとしたのですが
書き込みされましたと出たのにスレが立ってませんでした。
これはrock54なのでしょうか?

・書こうとしたスレ ネットゲーム板
・時刻 2013/08/30(金) 14:30
・内容
http://www.musou-online.jp/ (公式)
http://www.gamecity.ne.jp/musou-online/ps3/index.htm (PS3版公式)
http://www.gamecity.ne.jp/musou-online/ (ゲームシティ)
http://game.netmarble.jp/cpsite/musou/index.asp (ネットマーブル)
http://www.musou-online.jp/manual/index.html (オンラインマニュアル)
http://www.weeeple.jp/(weeeple公式)
黒wiki  http://musou-bb.wikiwiki.jp/
緑(橙)wiki  http://wikiwiki.jp/muon/
■4亀
http://www.4gamer.net/script/search/index.php?mode=article&;amp;G001778

■前スレ
真・三国無双online K.O COUNT539
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1375841059/

■関連スレ
【ping】真・三国無双Online晒しスレ383人【表示】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1377778212/l50
真・三国無双 Online質問スレK.O.COUNT 50
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1345776652/
【グラボ】真・三国無双Online PCスレ 5台目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1322315695/
真・三国無双Online 修正議論スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1230198652/

■次スレは>>950、立てられない場合は安価指定すること
☆荒らしの立てたスレに反応しない、書き込まない
0057アイドルお姉さん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:QShpmRrG0
わたしが開発したフリーメールサービス・ピーチメールを近々リリースするべきだわね。
0058名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:VyO2dUQm0
>>53
国営ヤクザ同然の運営が秩序を守るなんて笑わせるなよ
0063名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:c2Ty10Lo0
荒らしや対立煽りでPV稼いでたアフィブログが流出で閉鎖に追い込まれたりしたし流出が抑止力になってるんだろな
まぁほとぼり冷めたら元通りだろうけど
0065アイドルお姉さん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:QShpmRrG0
>>64
少なくとも桃組で道に外れた奴は指詰めさせて破門や!!!
0066名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:NnrwS6di0
ニュー速+が埋めたてられているな
どうでもいいが
0067名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:11Hrn8r60
なんでいったん全閉鎖+ログ消ししないの
ほんと訴えられるよ
0068名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:C8h5TmXWP
>>67
多分本当に訴えられてもやらないと思われw
0069名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:NwCuQ02P0
訴えてみればいいのに誰もしない
口先だけで行動力0なのが2ちゃんねらー
0070名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:nawoFum/0
>>61
うん。なんか普通の人の書き込みが戻ってきて
スレの雰囲気が酸性から中性くらいにまで薄まってきてる感じ
0072名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:uNxN78JbP
>>67
仮に2chが(その期間だけでも)ログを消したら
そのログの価値が高騰するんジャマイカ?
0073アイドルお姉さん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:QShpmRrG0
>>71
なんでわしが詰めるんや!!!?

>>72
ログの価値を高騰させてそれを売りつけるマッチポンプで大儲けという訳か。
0074名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:11Hrn8r60
実際、弁護士に相談してる人が居たけど?
0076名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:IrWUBm1v0
やっとパンダワールド規制解除
って、どーせまた、数日で規制されんだろ

どーにかならんかね、この糞見たいな運営
0077名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:C8h5TmXWP
>>74
早く訴訟始まらないかなぁ
待ちくたびれたわw

って感じじゃね?
0079名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:NwCuQ02P0
>>76
今追い込めばどーにかなるが被害者どもは期待薄
公権力が動くかどうか
0080名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:C8h5TmXWP
つか、訴訟されるぞ、訴えるぞ、相談してるぞっていう話はもうお腹いっぱいなんで
さっさと訴状送りつけて騒ぎを見せて下さいw
2chだってそれくらい想定してるんだから、打てる手は打ち終わってるわけだし
その手の中には削除や閉鎖は含まれてないんだから
0081名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:15wNgXe20
規制再開いつなんだろ
いつ来るかと待ち構えてるのに疲れたよ
0082名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JKi368Na0
>>73
破門になったのか?
指詰めは組で御法度になってる事をややらかした奴しかやらんぞ
0083名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:NwCuQ02P0
>>80
夜逃げの準備しかしてねーだろ
出るとこ出れる訳でなし
0085名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:gLkFMXhl0
結局2ちゃんねるの収入は誰が受け取っていたんですかね
ひろゆきとFOX、ROOT、アイドルお姉さん、supportDESK、その他わけわからん会社の人達?
0086名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:C8h5TmXWP
>>85
それ聞いて答えられるくらい事実関係を知ってて
かつ答える人がいると思ってるのはどうかと思いますw
0087名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Z/gOqGeg0
>>85
ヒロポンがすべてを知っている
こういう場合はたいていが沖縄で おお もう
0089名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:rrBMMxRj0
              _,. -―――- 、
            /: : ‐: : : : : : :‐- 、: :\
            /: : /: : : : : : :\: : : : \: :\
         /: :/: :.|: : : : : ! : : : \: : : :.ヽ: : ヽ
         /: /: : 八: :!: : :|\: : : : ヽ: : : :',: : :.',
        ,': /ニ7⌒!:.!: : :| ⌒ : : : : : : : : |: : : :!
          /: :.|: :./  V\: !   ヽ: :!: :.|\|: : : :.\__,
       /: : :ハ: :|     ヾ   ∨!∨: : : : : : : : :ヽ
        /: : : : :.V:! x=ミ    x=ミ. !: : : : ハ: : : : : :.ハ
     /:/: : : : /: :! 、、  、       、、 !: : !: : :!: : : : : : :.}
     // |: : : /| :八    - 、    ,ィ: :/: : /: :ハ: : :|V
     {! 从: i'´ ̄::::>、 `ー '  イ!V /: : /: / |: :/
 _人_    /N::::_:::::/::| ` r ' //:/: /‐く  V     通報♪ 通報♪
 `Y´    /::::::://:::/:::::|  ><  /:::丁´:::::::::::::V゚}∩  *
       /::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉
.     /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::}    っ
    //:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧  , ィ´
    /:::::::::::::::::::::/::::::::\::! /:::::>'´::::::::/::::/:::い.ノ):〉
    !:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヾ厶イ:::::::::::::/:::/:::::::ヽノ:/
    |::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::<>:::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::/  *
    `ー七:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::/
     //:::::::::::::::::::::::<>::::::::::/::::/  ヽ:::::::::::/
   /⌒〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::イ::::::::/    `ー‐'  *
0090名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Z3yyB6cH0
嫌儲がニュー速+荒らしてるけど対策できないの?
0092名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:i4VQyEpB0
荒らし云々以前に記者が建てたスレは4日ルールで1つ2つ残してほぼ全て落ちたな
0097名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JKi368Na0
>>84
オヤジが2chで発狂ですか
若い衆は知ってるんですかい?
まさかどこぞのテキヤじゃないんですよね?
博徒なんですか?
0099名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:coelSTJG0
個人情報保護法が法人に適用されるからでしょ
0100名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:bOgFZkqq0
そりゃ博之が実質経営責任者とバレた上で
流出した個人情報の確認までされたら逮捕確定だし

証拠隠滅するわな
0101名無しの報告
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:i2eGZ5yN0
>>78
それは右やら左やらの争いだと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況