X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★358

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2013/09/08(日) 13:55:18.48ID:ycbXvWQC0
■ お約束
☆★ 質問をする方は、まず、テンプレ(>>1-2 あたり)及び 下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※ 2ch 内の投稿に関する問題の質問は、 問題箇所の URL を提示してお願いします。

■ 推奨
☆★ 質問しないで自力で解決しろ!

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は、基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダー規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望板 http://engawa.2ch.net/accuse/
    運用情報臨時板 http://uni.2ch.net/operatex/

   に個別でスレが立っている事があります。(専用スレのないISPもあります)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/サーバー別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう。
    規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

 ※ また、各サーバーはシステムの関係上、規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合があります。(とくに、 hayabusa engawa など)

 ※【HANA規制】とは、「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園だけ規制という形にして
    専門板以外を規制範囲にする規制方式です。
    _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい。
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます。
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
    http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q7. 身に覚えがないのにRock規制にかかったようなのですが
A7. このスレに下記をできるだけ正確に記述して、Rock ★ のひとの回答をお待ちください。
    ・書こうとしたスレ
    ・時刻
    ・内容
 
※ Rockシステムが不調のため、Rock ★ のひとがやれることが、限定的になります。
※ 短縮URLは悪用が多々あり、原則お断りになっています。短縮しないURLで書きこみましょう。
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

前スレ:
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★357
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378183485/
0296名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 07:42:02.04ID:Zqmj04aX0
>>294
たぶん、これだと思うけど
あんまり連打すると規制しますよ( ̄ー ̄)ニヤリ→規制しました、おもろい事書かないと規制解除しないみたいな表示でたんで
IP替えたら書けるようになったんだけど、規制された時のIPは二度と書けないのかな
0297えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 07:43:57.96ID:ZPpSVC2I0
>>295
へえ。言わんとする事はわかる。でもさ〜、
普通に立ってる状態で小陰唇が3〜4センチもはみ出しててたら、
それはさすがに小陰唇のデカいマンコだが、だからといって異常な訳じゃないし、それでも普通のレベル
チンコだってデカい奴と小さい奴とでは数センチの差なんて珍しもないし、
同じ人種でも5センチも違っても不思議じゃなくね?
0298夢見桃子@初代姐
垢版 |
2013/09/10(火) 08:15:12.88ID:kBweTcQr0
朝食に松屋でソーセージエッグ定食喰ってきたわよ。
0299名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 08:17:41.09ID:O2pXBa00O
>>298
桃ちゃん、おっはよー。
私は納豆ごはん食べたよ。
0300夢見桃子@初代姐
垢版 |
2013/09/10(火) 08:21:03.52ID:kBweTcQr0
>>299
おはようございますぽ〜〜〜。
ピーチは納豆は苦手ですぽ〜〜〜。でも、乙ですぽ〜〜〜。

300!!!
0301えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 08:21:12.65ID:ZPpSVC2I0
うわ〜もうこんな書かれ方してる。ねらーってろくな事言わないな。

222:吾輩は名無しである :sage:2013/09/10(火) 08:18:52.03
えびねが出てた無修正の動画を見たけど、あんまり反応しなかった
顔とマンコは好きな感じだったけど
勃起するときはするんだけど、しない時は駄目だね・・・
やっぱりSSRI飲んでるとツラいわ・・・
0302名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 08:23:03.08ID:6/DB+vFr0
>>296
連投規制関連で二度と書けないというのは無かったと思います。
連投何回エラーで大昔一度規制されたことが有って長時間だと教えてもらった(30時間とか?)
バーボンは思ったよりも規制時間が短いというのを最近知りました。

あんまり連打すると規制しますよ( ̄ー ̄)ニヤリ
それ見たことがないけど連打とF5が別なんですね?

連打遊びやってたことがあるけど、たぶん昔のまちBBSだったのか2ちゃんだったのか覚えてない。
0305名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 08:39:11.24ID:c+cuvJag0
サンバは連投途中でのブロック
バーボンは連投しすぎたりリロードしすぎたりしたらアクセスその物をブロック
0306名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 08:39:28.72ID:UkEJGCtM0
お酒と踊り
0307夢見桃子@初代姐
垢版 |
2013/09/10(火) 08:44:35.89ID:kBweTcQr0
バーボンはうちの店で未成年にたらふく飲ませてるやつや。
0308名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 09:09:20.02ID:/GqHNVB90
バーボンってダム板とかの釣りスレのことだと思ってた。
元ネタあったんだ
0309名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 09:21:44.32ID:OgbSkld10
バーロー、黒の組織の一員に決まってんだろ
0314えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 11:37:03.04ID:ZPpSVC2I0
345:本当にあった怖い名無し :sage:2013/09/10(火) 05:58:31.27 ID: 2OPPj8oV0 (1)
えびねの催眠誘導で完全に脳を破壊された運営板住人の末路。こわいな…。

241:名無しの報告 :sage:2013/09/10(火) 05:37:22.92 ID: Ja88/FKc0 (3)
「やはり大勢で糞まみれになると最高やで 変態親父と糞あそびしないか」
でぐぐればすぐに出てくるわ出てくるわw お宝カキコざっくざくだわw
0315名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 12:23:47.33ID:+MZr9dVf0
他板からのコピペ持ってくるなよ
見せられたところでどうこう出来る訳でなし
0317名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 12:59:11.46ID:6/DB+vFr0
B'z 泉水だとか興味のないこといっぱい貼ってたアイリスは可愛げが有った
0318えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 13:03:32.32ID:ZPpSVC2I0
誰もお前の好みなんか聞いてねえんだよ、ロースペの三頭身デブがよ。ひっこめ。
0322えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 13:38:06.02ID:ZPpSVC2I0
>>319-321
淋病が悪化し玉々が炎症を起こした時に種無しになってしまいました。
自業自得とは言えやはりつらい。
0325夢見桃子@初代姐
垢版 |
2013/09/10(火) 14:05:15.60ID:kBweTcQr0
わしは抗争で人間を殺しても、心は隣人愛に溢れとる!!!!!
0326えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 14:06:54.95ID:ZPpSVC2I0
>>325
寒いんだよくそばばあはよ。社会から隔絶されてるからそういうウンコみたいな事を言い出すんだよ。
友達作れや。
0328名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 14:15:09.04ID:TIUpQNvc0
>>324
カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J ブッヒィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0329えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 14:21:30.67ID:ZPpSVC2I0
>>327
ばかじゃね?どうせツイッターとかフェイスブックで何人とつながってますとかの自慢だろ。
そんなの友達じゃないですから(笑)きちがいうける(笑)
0330夢見桃子@初代姐
垢版 |
2013/09/10(火) 14:25:19.07ID:kBweTcQr0
>>329
リアルの知り合いじゃ。
お前みたいな、精神障害のひきこもりじゃないから。
0332えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 14:33:05.28ID:ZPpSVC2I0
>>330
はあ?お前と違って仕事してますが?お前と違って、「痛くない友達」に恵まれてるし。
引きこもりってさ、世の中にリーマンと引きこもりの二種類しかいないと思ってるよね(笑)
よくいるんだよそういうの。まじうける(笑)
0334名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 14:35:51.67ID:fhfaKXETi
取られたか

ピーチの中の人はわりとまともっぽそうなんだよなぁ
0336夢見桃子@初代姐
垢版 |
2013/09/10(火) 14:59:38.90ID:kBweTcQr0
>>332
はいはい。一人でうけていて下さいね〜〜〜。
妄想が激しいのは病気だから、早く医者に行きましょうね〜〜〜〜。

>>334
はい。まともですぽよ〜〜〜。
0338名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 15:03:41.95ID:M88xpuYd0
> はい。まともですぽよ〜〜〜。
 
審議中
0339名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 15:10:28.30ID:TIUpQNvc0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0340えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 15:16:12.73ID:ZPpSVC2I0
ふうん。ざっと読んだけど、★が常駐する板設定変更依頼のスレも、
けっこうきちがいのアニオタ系のニートが発狂してるスレだし、
運営もどいつもこいつもメンヘル、ニートども、と似たり寄ったりの身分なんだな。

っていうことになると、このきちがいババアの言ってる事とかなんなの?って思うよね。

>お前みたいな、精神障害のひきこもりじゃないから。

とかね。こいつ本当イタキモいクソババアだな。まともじゃねえよ、早く死ね。
0342夢見桃子@初代姐
垢版 |
2013/09/10(火) 15:19:06.32ID:kBweTcQr0
>>340
すぐに死ねばいいのはお前だから。早く死ねよ。
つうかぶっ殺してやるよ!!!!!!!!!
0343えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 15:24:37.24ID:ZPpSVC2I0
>>343
運営の何さん?だか、ツイッターが晒されてるメンヘルニートの★持ちにも、

「お前みたいな、精神障害のひきこもりじゃないから。
すぐに死ねばいいのはお前だから。早く死ねよ。
つうかぶっ殺してやるよ!!!!!!!!!」

って言えば?わろえますなあ。

こいつ絶対まともじゃね〜。こいつこそきちがい、板のガンだろ。
0344えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 15:25:32.95ID:ZPpSVC2I0
ああアンカ間違えたわ。

>>342
運営の何さん?だか、ツイッターが晒されてるメンヘルニートの★持ちにも、

「お前みたいな、精神障害のひきこもりじゃないから。
すぐに死ねばいいのはお前だから。早く死ねよ。
つうかぶっ殺してやるよ!!!!!!!!!」

って言えば?わろえますなあ。

こいつ絶対まともじゃね〜。こいつこそきちがい、板のガンだろ。
0345えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 15:27:00.32ID:ZPpSVC2I0
面白いからもう一回コピペしとくか(笑)

>>342
運営の何さん?だか、ツイッターが晒されてるメンヘルニートの★持ちにも、

「お前みたいな、精神障害のひきこもりじゃないから。
すぐに死ねばいいのはお前だから。早く死ねよ。
つうかぶっ殺してやるよ!!!!!!!!!」

って言えば?わろえますなあ。

こいつ絶対まともじゃね〜。こいつこそきちがい、板のガンだろ。
0346夢見桃子@初代姐
垢版 |
2013/09/10(火) 15:28:29.84ID:kBweTcQr0
>>345
何なの?同じ書き込み何度もするとか?

マジで想像力のかけらもないね。


大爆笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0348えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 15:31:23.90ID:ZPpSVC2I0
>>346
ちょ(笑)こいつ完全論破されてることにも気づけない困ったチャンなんだ?まじありえねえ〜(笑)
空気とか文脈読むとか、まったく出来ないタイプなんだね?それじゃ友達なんて出来ないよ(笑)
こんなやつを誰がまともだと思うんだ?うける(笑)

ま〜たここも、えびねさん余裕の完全勝利!な空気で充溢してしまったようだね^^
まあね、スペックの違いはどうしようもないですわねえ。。。
0349名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 15:33:06.52ID:OgbSkld10
マジで運営に直接シネだのコロスだの言う豚ちゃんのことだから
こんなのは屁でもないだろうけど、そろそろそういうのやめたほうが良さげよ
0350えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 15:37:39.28ID:ZPpSVC2I0
847:えびね ◆MlViGudk9NNM (3) :sage:2013/09/10(火) 15:35:47.06 ID: QGcVz1QO0 (3)
何かね、規制議論板の桃がどうとか、しょっちゅうコテハン変えてる自演狂いのニートが、
私がなんとなく、がる★さんの話をしてたら、

330 +1:夢見桃子@初代姐 :sage:2013/09/10(火) 14:25:19.07 ID: kBweTcQr0 (16)

お前みたいな、精神障害のひきこもりじゃないから。

↑って、すごい勢いでメンヘルやニートへの差別発言を連発していたよ。こんなのが規制板に常駐してんだね。
0351えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 15:53:15.77ID:ZPpSVC2I0
ブタブスババアのきちがい自演が止むとスレが止まるんだな、ここ(笑)
0352名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 15:55:57.68ID:fhfaKXETi
独り言にレスを返せるほどスキルが高くないのでしてはい
0353夢見桃子@初代姐
垢版 |
2013/09/10(火) 15:56:08.16ID:kBweTcQr0
>>349
はーーーーい。

そろそろ変なのを相手して遊ぶのは止めますぽ〜〜〜。
周りの人にも迷惑ですし。
0355えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 16:03:24.41ID:ZPpSVC2I0
15:37:39.28〜15:55:57.68の間はブタブスババアは脂ぎった弁当にガッツいていて自演を休まざるをえなかった(笑)
おもむろに食い終わると、すぐさま鼻くそだらけの汚れ切ったノートPC5台と、ガムテープで補強したガラケー三台を駆使し、
悪霊がとりついたがごとくの、全く無意味な発狂自演を繰り広げるのであった!

このスレの闇は深すぎじゃね(笑)
0356名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 16:14:44.48ID:TIUpQNvc0
そろそろ豚はまた規制されるべき!!!
ほんと豚だからすぐに反省したことを忘れる
0358名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 16:16:00.36ID:17m5++H90
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒ
  しー し─J
0360名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 16:17:11.09ID:u1HkXt5f0
この状況で一人規制されたら日本中のネラーから注目の的だろうな
注目されすぎてピーチのおまたは大洪水になっちゃうな
0362えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 16:21:27.02ID:ZPpSVC2I0
ちゃんと★が仕切ってるスレはさ、ブタブスババアの腐れ自演みたいな気違い沙汰はただのノイズだから排除されるでしょ。
ブタブスババアに側にいられるとスレを汚されてまともに仕事出来ないしね。スレも整然としたものだよ。ここと全く違う。

まあ、正体見たり枯れ尾花、ってとこかな。こんなウンコ臭いマジキチのクソババアって世の中に存在するんだね。
0364名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 16:36:04.81ID:G2o04Vvm0
質問なんですが
2CHビューアのページでの流出の連絡は
流出されてるのを確認しただけですか?

それとも流出してるのは他にもあるかもしれないということですか?
0366名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 16:39:25.59ID:ljXtEUyHi
磯臭いのと豚臭いのでこのスレもうくっさいわ
バイオハザードだこれ
0368名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 16:41:34.13ID:K6CeY+sI0
えあろっくさんそろそろ本気で豚ちゃんにお仕置きを…

ってそれじゃあ豚ちゃん悦んでしまう…!
0369えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 16:46:40.83ID:ZPpSVC2I0
>>365
ブタブスババアはまじで死ねよ。ゲスい安芝居なんかこきやがってよ。私が普段楽しんでいるのはオペラだし。
まじありえね〜。死ね!ババアの腐ったおりものがくせえんだよ。
0370 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2013/09/10(火) 16:50:25.32ID:NpiZheGVP
>>366
マニフェスト伝票準備しておきますね
川・ω・)つ□
0372夢見桃子@初代姐
垢版 |
2013/09/10(火) 16:57:24.89ID:kBweTcQr0
>>368
えあろっくさんは「お仕置きだ!!!」と言って、わたしをホテルの部屋に監禁し………
0373えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 17:03:18.61ID:ZPpSVC2I0
>>372
マンカスだらけ&腐ったオリモノでドロドロのブタブスババアがエロ妄想かよ!カンベンしてくれ…。
こんなドブス障害者にもいっちょまえに性欲があるから社会問題になってんだよな。こえ〜わ。
0374名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 17:31:12.76ID:TIUpQNvc0
>>372
そのまま養豚所に売られていくんですね、わかります
0375えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 17:35:36.17ID:ZPpSVC2I0
わあ〜まじ〜?温室育ちの私とかさあ、こんな汚物ババアのブタブス自演なんかまざまざと見せつけられると、
か弱いからガラスのごとく繊細なメンタルが悪化しちゃうじゃん?こいつさ〜どんなスラムで生き抜いてきたの?
夢見桃子@初代姐とかいう汚物ババアこわすぎだろ〜!死ねや!
0378えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 18:36:52.38ID:ZPpSVC2I0
ドロドロオリモノドブスババアの歪んだ笑顔(笑)臭そう(笑)絶対ヤダ(笑)
0379えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 19:00:23.00ID:ZPpSVC2I0
頭の程度は池沼そのもの、顔も体型も奇形三頭身、性格は人格障害のマジキチ
それが夢見桃子@初代姐 :sage:2013/09/10(火) 18:32:14.21 ID: kBweTcQr0
ガチの犯罪者で将来はタコ部屋ナマポが決定している最底辺ゴミクズの廃人。
2ちゃんねるのガン。
0380名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 19:24:18.04ID:fQxE0B9ti
朝の4時からずっとネバネバ粘着してんのかよ
おぉ気持ち悪い、気持ち悪い……
0381名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 19:32:48.96ID:fhfaKXETi
駄目よ今触ると自演とか言ってうるさいから

ピーチは嫌いじゃないけど一緒にしてほしくはなかったり(ごめん)
0383えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 19:44:43.43ID:ZPpSVC2I0
うわ…まだやってんのかよ…どんだけ他にやる事ないんだこいつ…変態ドブスキチガイブタババア…。
きしょ!くっせ〜!うざすぎんな〜。

ガチの犯罪者で将来はタコ部屋ナマポが決定している最底辺ゴミクズの廃人は今からでも首吊っとけや!
0384名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 19:48:10.55ID:bIt37TsK0
お前ら暇なんだな
たまには自分の将来の為に何かしてみたら?
0385えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 20:06:26.11ID:ZPpSVC2I0
>>382
おまえ死ねよ?

頭の程度は池沼そのもの、顔も体型も奇形三頭身、性格は人格障害のマジキチ
それが夢見桃子@初代姐 :sage:2013/09/10(火) 18:32:14.21 ID: kBweTcQr0
ガチの犯罪者で将来はタコ部屋ナマポが決定している最底辺ゴミクズの廃人。
2ちゃんねるのガン。


どうせこいつがスレを一人で回してんだし、必死チェッカー使ってストークしてたのも
全部こいつだろ?あちこちのスレを回れば、私が美人かつ大人の上質アートクラスタ、
つうことも把握出来ちゃう訳。こいつはそういうレスは一切晒さないのね(笑)
もう全方位的にゲスクズのドブスキチガイだからさあ。どこまで卑しいんだよこいつ?
人を貶めるためならどんな犯罪でも平気でやってのけるんだな?死んだ方が良くねえ?

死ね!
0386名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 20:18:12.15ID:fhfaKXETi
勝手に組み立てた妄想が本人の中で事実となっているのは恐ろしや
0388えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 20:27:12.53ID:ZPpSVC2I0
>>382
私はリアルで友達も一杯いて、デキメンの恋人もいて、毎日毎日褒められ慣れてんだよね。あらゆる面で。
こんなウンコ掲示板で四六時中自画自賛してなきゃ精神が保てない無価値なカスゴミとはスペックが違う。
おわかり?ウンコ掲示板で自画自賛してる無価値なカスゴミに何を言われ様が、凹む訳がないだろ?なあ?
そんな事も理解出来ないお前ってさ、どんだけ世間ってものが理解出来てねえんだよ?このニートはよ?
てめーみたいなどっかの浮浪者から沸いて来たウジムシが、勘違いして思い上がってんじゃねねえぞ?
わかったのかよ?わかんないのかよ?わかるまで教えてやろうか?
0389 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2013/09/10(火) 20:27:18.88ID:NpiZheGVP
>>384
クロストレの為にロードレーサー買って運動してるよー 川・∀・)
0390えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/09/10(火) 20:28:18.91ID:ZPpSVC2I0
>>387
私はリアルで友達も一杯いて、デキメンの恋人もいて、毎日毎日褒められ慣れてんだよね。あらゆる面で。
こんなウンコ掲示板で四六時中自画自賛してなきゃ精神が保てない無価値なカスゴミとはスペックが違う。
おわかり?ウンコ掲示板で自画自賛してる無価値なカスゴミに何を言われ様が、凹む訳がないだろ?なあ?
そんな事も理解出来ないお前ってさ、どんだけ世間ってものが理解出来てねえんだよ?このニートはよ?
てめーみたいなどっかの浮浪者から沸いて来たウジムシが、勘違いして思い上がってんじゃねねえぞ?
わかったのかよ?わかんないのかよ?わかるまで教えてやろうか?おまえがどんだけ無価値かってさあ?
0392名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 20:33:25.57ID:v7U5v8oF0
>>284
スルーされたいのか?よく判らんけど
今日も荒らしてるねぇ、なんか霊にでも取り憑かれてるんじゃないのか?
よそで叩かれたからってそんなに悲しむなよ
何が不満なんだよえぴね君
運営が嫌いとか?

>>289
なるほど本物の可能性高いのか
コテつけたまま暴れても自分の汚点を増やすだけなのになぁ
0393名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 20:39:50.26ID:0Yl9XBEhP
独り言なら夢板で、コテスレならおいらロビーで遣って呉れませんかね?
板違いなんで(迫真)
0394名無しの報告
垢版 |
2013/09/10(火) 20:44:57.68ID:hXcfQ0Jr0
うぜぇ+えびね=うぜね

失せろks
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況