X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★360
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2013/09/24(火) 09:30:02.98ID:n6vJl9p8P
■ お約束
☆★ 質問をする方は、まず、テンプレ(>>1-2 あたり)及び 下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※ 2ch 内の投稿に関する問題の質問は、 問題箇所の URL を提示してお願いします。

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は、基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダー規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望板 http://engawa.2ch.net/accuse/
    運用情報臨時板 http://uni.2ch.net/operatex/

   に個別でスレが立っている事があります。(専用スレのないISPもあります)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/サーバー別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう。
    規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

 ※ また、各サーバーはシステムの関係上、規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合があります。(とくに、 hayabusa engawa など)

 ※【HANA規制】とは、「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園だけ規制という形にして
    専門板以外を規制範囲にする規制方式です。
    _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい。
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます。
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
    http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q7. 身に覚えがないのにRock規制にかかったようなのですが
A7. このスレに下記をできるだけ正確に記述して、Rock ★ のひとの回答をお待ちください。
    ・書こうとしたスレ
    ・時刻
    ・内容
 
※ Rockシステムが不調のため、Rock ★ のひとがやれることが、限定的になります。
※ 短縮URLは悪用が多々あり、原則お断りになっています。短縮しないURLで書きこみましょう。
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★359
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1379117300/
0851名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 06:50:28.86ID:Pw9LmC8C0
豚が荒らしなんだから構う俺たちも荒らしだ!!
0852名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 06:57:27.30ID:xv+5UYJX0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1379982602/835 2013/10/03 03:15:31.05 ID:QYeGYFs30
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1379982602/837 2013/10/03 03:19:44.83 ID:QYeGYFs30
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1379982602/838 2013/10/03 03:21:49.72 ID:QYeGYFs30
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1379982602/839 2013/10/03 03:23:12.35 ID:QYeGYFs30
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1379982602/840 2013/10/03 03:24:13.93 ID:QYeGYFs30
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1379982602/841 2013/10/03 03:25:37.64 ID:QYeGYFs30
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1379982602/842 2013/10/03 03:26:58.17 ID:QYeGYFs30
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1379982602/844 2013/10/03 03:31:05.53 ID:QYeGYFs30
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1379982602/845 2013/10/03 03:42:08.95 ID:QYeGYFs30
total: 9
>>837
それいってるのは宮城たった

2ch批判要望 > 2011年10月20日 > vrqviVaA
http://hissi.org/read.php/accuse/20111020/dnJxdmlWYUE.html
書き込み数 Total 80res
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1318197373/665
> 宮城たったという呼び方してるからすぐにわかると思うが
> 数年以上この呼び方するのは荒らしだといわれてずっとほうぼうで
> 使い続け嘘や誹謗中傷してる

> というわけで今後、たったこの言葉を使い相手を呼びのは自治資格がなく
> 荒らしだということで一切聞く耳もたなくていいだろう


2ch批判要望 > 2011年10月19日 > OMPd+F+2 Total 64res
http://hissi.org/read.php/accuse/20111019/T01QZCtGKzI.html
2ch批判要望 > 2011年10月18日 > CcmQeQsP Total 83
http://hissi.org/read.php/accuse/20111018/Q2NtUWVRc1A.html

有名人たった過去のスレ達

初心者板・難民板・のキチガイ荒らし叩きスレ1
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1151412021/
*-「たった」に名付けられたら報告しよう-*
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1158830259/

【生ける屍】キチガイ荒らしたった君【人間の屑】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1155725760/
【生ける屍】キチガイ荒らしたった君2【人間の屑】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159413866/
たったから2ch初心者を守るスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1160555101/
0853 ◆FuckMe/0hhEE
垢版 |
2013/10/03(木) 06:59:26.25ID:fd6LX1N10
荒らしに構うやつも荒らし
荒らしを大っぴらに構う板
という訳でみんな荒らしに・・・




がばっ!!!!
0854名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 07:00:50.81ID:Pw9LmC8C0
じゃあ運営も荒らしだ!
俺が・・・いや俺たちが荒らしだ!
0855名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 07:02:53.73ID:xv+5UYJX0
代行未処理ものhttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1372126376/354-360まで
量が多いのと右に日付などついてるのはマルチポスト依頼スレルールが特殊であるため仕方がない


代行人お願いします
削除代行依頼妨害荒らしのアスペ和歌山はスルーで

妨害パターン

*宮城が、たったがと相手を呼ぶ
*批判を持ち出す
レス代行と削除依頼代行は別で事実代行している人もいる

アスペ和歌山についてわかるスレ
削除代行スレを荒らすアスペ和歌山に被害を被った数←
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1373726099/1-2

アスペ和歌山が出てきた経緯
とたったに粘着する妄想ストーカーになった流れ
乱立荒らしアスペ和歌山出没でageよう 「アスペだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1376674364/

※事情をみてもアスペ和歌山同様に宮城たったがといいまくってるのがいたら
荒らしと同類である
また残券なしとこの依頼をスルーするのも同様
0856名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 07:03:57.92ID:Ry9y1hrZ0
そんなカスどうでもいいからkohada何とか汁
0857名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 07:06:17.02ID:xv+5UYJX0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1372126376/328-331
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1372126376/354-360
マルチ却下。

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1379430992/
代行人いたら代行まだのものこれだけ残っているわ


http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1379430992/174
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1379430992/194
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1379430992/205
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1379430992/207-211
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1379430992/215
0858名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 07:10:04.64ID:Pw9LmC8C0
2chで荒らしが云々言うのは個人同士の喧嘩が発端なのは判ったw
0860名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 07:24:37.93ID:xv+5UYJX0
>>858
> 個人同士の喧嘩が発端

ぃぇぃぇそうではありません

★061012 複数板通称「たった」荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160611635/139-148 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160611635/150-159 (ログ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160611635/160 (まとめ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160611635/161 (規制発動)

83 名前: 名無しの報告 投稿日: 2006/10/17(火) 16:32:02 ID:63nO8ORk0
「たった」が私怨で規制議論板に立てさせた報告スレ
★061015 スレ立て代行人荒らし◆cwQwr6qSuA報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160889427/
★061016 無職の多重人格キチガイ裸の王様報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160990849/
★060919 たったといい粘着する荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1158678101/
★061017 木戸隆一 ◆OfMtr4G69c荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161069870/

尚、昨日削除桃★様にスレストして頂いたスレ立て代行スレですが、
「たった」は早々に次スレを立てました。
スレ立て代行スレ【前身問答無用版】Part35
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1161000045/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160611635/160-166
161 名前: ちょろ ★ [sage] 投稿日: 2006/10/23(月) 05:41:17 ID:???0
+ceq9PGf1kNEqbA4L

ntmygi\d+.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp 規制

163 名前: 軍艦焼 ★ [sage] 投稿日: 2006/10/23(月) 21:43:37 ID:???0
>>161規制転載終わり
infoweb.ne.jp規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121934579/168

164 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2006/10/23(月) 22:05:30 ID:Snf9HL1T0
>>163
質問よろしいでしょうか?
ntmygi\d+.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
の人が、現在下記スレッドで、アク禁止前と同じようなことをしております。
【雑談vol.440】 UMA発見〜男のロマンをここに〜
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1161307720/
ID:6Z2IOApM

今回のNo2というのは、ラウンジクラシックもアク禁になったとみてよろしいのでしょうか?

165 名前: ◆rika./AgiE [sage] 投稿日: 2006/10/23(月) 22:25:22 ID:ks+6nlO20
>>164
sports2鯖の規制は別だから

166 名前: GRIZZLY ★ [sage] 投稿日: 2006/10/23(月) 22:28:47 ID:???0
>>164
ひろゆき鯖は規制フリーなのよ。よろしくて?
0861名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 07:26:45.78ID:xv+5UYJX0
>>835
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378616118/949
949 名前: 通称宮城たったは通称をコテにしたらどない? [sage] 投稿日: 2013/09/14(土) 07:22:07.54 ID:PkHw5i/x0
EGwkJzwA0
Flat list
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378616118/881 2013/09/14 00:25:58.57 ID:EGwkJzwA0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378616118/882 2013/09/14 00:28:32.91 ID:EGwkJzwA0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378616118/884 2013/09/14 00:34:49.61 ID:EGwkJzwA0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378616118/885 2013/09/14 00:35:44.54 ID:EGwkJzwA0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378616118/888 2013/09/14 00:40:05.61 ID:EGwkJzwA0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378616118/889 2013/09/14 00:47:17.59 ID:EGwkJzwA0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378616118/890 2013/09/14 00:50:11.23 ID:EGwkJzwA0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378616118/891 2013/09/14 00:55:22.63 ID:EGwkJzwA0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378616118/897 2013/09/14 01:21:09.56 ID:EGwkJzwA0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378616118/898 2013/09/14 01:27:01.81 ID:EGwkJzwA0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378616118/900 2013/09/14 02:02:36.69 ID:EGwkJzwA0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378616118/902 2013/09/14 02:08:08.85 ID:EGwkJzwA0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378616118/906 2013/09/14 02:46:04.27 ID:EGwkJzwA0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378616118/912 2013/09/14 03:09:32.38 ID:EGwkJzwA0
total: 14 連
NGワード設定一回で済むし

アンチばかりぢゃ〜ないから安心おし
1 名前: ☆会員募集中☆ 投稿日: 10/05/12 04:23 ID:QVvZzRpU
「宮城たった」を京都舐めおグループによる粘着ストーカーから守る会!!

会長:達磨組組長宮城たった
副会長:p2でこちら側の
会員:石狩
元会員:prin代行人
会員?:p2代行人

破門:メチル代行人


誰でも出来る簡単なお仕事です
・舐めおによる乱立スレの削除依頼
・乱立スレから本スレへの誘導
・本スレでの代行
・本スレでの注意事項の徹底
0862名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 07:33:21.36ID:xv+5UYJX0
>>859
マルチじゃなくて
削除依頼をやらない宮城たったの連投をたった今スレを2個ほど回ったら有ったのでココに簡単にまとめてみただけのこと
0864名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 07:39:49.20ID:xv+5UYJX0
おのれは名前欄に都道府県が出るニュース板へのレス代行を避けてるくせに
規制中のレス代行スレにリモホが出る削除依頼スレへの削除依頼を垂れ流す 宮城たった

レス代行スレで総スカン喰らった結果

  重複した削除依頼代行スレを立てる  宮城たった

たったの代行を蹴った代行は荒らしの認定  それ毎度のこと 偏りすぎる単細胞宮城たった脳

http://jkchorizo.com/img/%B5%DC%BE%EB%A4%BF%A4%C3%A4%BF.gif
0865名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 07:40:04.10ID:pNqR4NfV0
>>862
それはごめん。
なんか変だな、とは思ってたんだけど。
マジすまんかった。
0866名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 07:43:48.72ID:pNqR4NfV0
削除依頼のみならず、レスだろうがスレ立てだろうが、
問答無用だろうが但し書きをつけ(問答無用但し宮城たったは却下)
代行という代行すべてに宮城たった出入り禁止を呼びかければいいと思う。

ということで私は仕事に行く。では。
0867名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 07:48:00.02ID:xv+5UYJX0
>>865
昨日、久しぶりに削除依頼の代行を一件だけだけどやってみた。


こういうこと言ってくるのがおるからねー。
> 517 名前: Classical名無しさん [sage] 投稿日: 2013/10/02(水) 19:29:41.07 ID:f8ygKpnZ
> 停止=後継禁止ではないんだが。
早く規制再開やってもらいたい


言うといたったけど…
519 名前: Classical名無しさん [sage] 投稿日: 2013/10/02(水) 19:30:49.52 ID:43/of4Qi
判断するのは削除人どす
0869名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) NY:AN:NY.ANID:xv+5UYJX0
>>835
>2ちゃんの乱立嵐で一人で半年くらいで70スレ複数板に立てまくってるのは

マルチスレだけでも40スレほど立てた宮城たった。おまえがゆうな!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1377619274/ 2013/08/28 NY:AN:NY.AN ID:aHD39fWV
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1356122646/ 2012/12/22 NY:AN:NY.AN ID:9L0QCrYw0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1356218811/ 2012/12/23 NY:AN:NY.AN ID:JuIxa+s2T
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1357462064/ 2013/01/06 NY:AN:NY.AN ID:JBCBdmlVT
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1357737803/ 2013/01/09 NY:AN:NY.AN ID:B9VYHQX2T
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1357739851/ 2013/01/09 NY:AN:NY.AN ID:B9VYHQX2T
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1358585819/ 2013/01/19 NY:AN:NY.AN ID:O2DhaqUU0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1359329434/ 2013/01/28 NY:AN:NY.AN ID:bEnv0ldIT
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1359977273/ 2013/02/04 NY:AN:NY.AN ID:tTleKQFJT
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1368447197/ 2013/05/13 NY:AN:NY.AN ID:GKf27Beu0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1357384373/ 2013/01/05 NY:AN:NY.AN ID:k/GSs8p1T
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1357741488/ 2013/01/09 NY:AN:NY.AN ID:qML.noukT
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1358218135/ 2013/01/15 NY:AN:NY.AN ID:eaZ8AGFc0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1359976382/ 2013/02/04 NY:AN:NY.AN
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1371487299/1 2013/06/18 NY:AN:NY.AN ID:uucL5oh6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1376671569/ 2013/08/17 NY:AN:NY.AN ID:vwTcxa8o
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/isp/1361509620/1 2013/02/22 NY:AN:NY.AN ID:chdJ0gAv
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1360036199/ 2013/02/05 NY:AN:NY.AN ID:5cYW7ngN
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1373726099/1 2013/07/13 NY:AN:NY.AN ID:tegse28n
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1368448479/ 2013/05/13 NY:AN:NY.AN ID:C5XWJerP0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1373564463/1 2013/07/12 NY:AN:NY.AN ID:pvVjbZa2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1378480972/ 2013/09/07 NY:AN:NY.AN 0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1377615012/1 2013/08/27 NY:AN:NY.AN ID:Go3wt6p8
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1373972970/ 2013/07/16 NY:AN:NY.AN ID:gBkAfxmM
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1378222969/ 2013/09/04 NY:AN:NY.AN ID:9RewEh1x
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1359373992/ 2013/01/28 NY:AN:NY.AN ID:PWb4O74K
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/1377018700/ 2013/08/21 NY:AN:NY.AN ID:eceye4lO
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1357628274/ 2013/01/08 NY:AN:NY.AN ID:dwfDc8/7
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1360054091/ 2013/02/05 NY:AN:NY.AN ID:RO362sPP
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1368452937/ 2013/05/13 NY:AN:NY.AN ID:urzn43X0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1371488592/1 2013/06/18 NY:AN:NY.AN ID:l+RDpSmA
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/loser/1373975624/ 2013/07/16 NY:AN:NY.AN ID:fk5GguHo0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/nanbyou/1368449654/1 2013/05/13 NY:AN:NY.AN ID:FSSjc7zy
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/nanbyou/1377465869/ 2013/08/26 NY:AN:NY.AN ID:uBCAiNmX
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1360037857/ 2013/02/05 NY:AN:NY.AN ID:CqlEQ+ze
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1378216421/ 2013/09/03 NY:AN:NY.AN ID:F0qK/ixD
0871名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 08:38:12.09ID:tUIacFoCP
何で削除の話が出てるんですかねェ、臭い鯖でも出たかな
0872名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 09:04:59.48ID:xv+5UYJX0
>>871
荒らし報告は削除依頼やらなくてもよくなったの?
いつからですかー?
0874名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 11:52:29.57ID:xv+5UYJX0
プロレス板
http://kohada.2ch.net/wres/

携帯は書き込みが出来てるもよう

・・・・・・・・・
こんかい書き込み確認画面までは到達

書きこみ&クッキー確認



名前:
E-mail: sage
内容:
***********



時間が掛かっていけるかどうか・・・
kohadaにアクセスするとギコナビが固まったり消えたり。。。

↓ ギコナビ本体が消えた!!!

IE投稿エラー
ERROR:逆引きできない海外ホストです!
ホスト220.17.74.107


名前: お前名無しだろ
E-mail: sage
0875名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 13:38:09.29ID:O8rkyTmF0
>>864
で↓の画像貼ってる時点でお前にも問題あるわ
ttp://jkchorizo.com/img/%B5%DC%BE%EB%A4%BF%A4%C3%A4%BF.gif
0876名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 14:47:10.56ID:xLmpaVWu0
>>874 xv+5UYJX0

どーでもいいけど、長すぎだろ
今さら、マジ邪魔でうざい
0877名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 15:10:26.53ID:DXnGz3ZZ0
>>870
> 私も仕事に行く準備 落ち

>>871
> 臭い鯖でも出たかな

普通に削除板で暴れてます。
お仕事ってなんなのでしょうね。削除板荒らしがお仕事なのでしょうかね。
0878名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 16:17:08.58ID:FaGZHnoW0
最近は全く上位★は出てきてないのん?
0879名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 16:28:36.19ID:pQWWYv3yP
飛行石は泥船から逃げて正解だったね
0883名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 17:28:38.78ID:hVuZsX1bP
P2買ったしもったいないから期限まではP2使うという選択
いつ規制来ても関係ないしねw
0884名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 17:39:11.84ID:PmKRLk/l0
>>883
その程度の理由?
このご時世諸々まだ完全にケリがついたわけではないのに、
安全が証明されてないのに、メリットなくてリスクしかないだろ。
0886名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 17:46:41.34ID:ZvxuQ8Oa0
>>884
意味不w
それってp2使う使わない関係ないじゃんw
0887名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 18:00:32.89ID:oR+iUJq30
と、2ヶ月前まではだれもがそう言っていた
0888名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 18:04:23.32ID:gV2T3bRM0
俺は無頓着な情弱(マヌケ)にも、過剰反応な情弱(メンヘラ)にもなりたくない
0889名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 18:06:25.57ID:oR+iUJq30
と、有事の際はだれもがそう言っていた
0891名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 18:10:46.76ID:aSw4QaGs0
俺は豚にも鯖にもなりたくない
0895名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 18:24:12.92ID:7f2cjJk+0
携帯回線じゃないのにBBM規制になってるんだが、なんで?
そもそも荒らし行為もしてないのだが???
0896名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 18:26:50.15ID:VLgbCaIb0
鯖いじるたびに壊すのがどっかに居たような…
0897名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 18:32:22.28ID:7f2cjJk+0
おっと、kohadaの方の不具合だったか。困ったもんだな。
0899名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 18:40:04.74ID:hTGuGagf0
踏み台
0901名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 19:46:42.91ID:QYeGYFs30
>>835で質問したが同じ嵐について>>837-842>>844-845
マルチポストで嵐が

2013/10/03(木) 07:19:29.34 ID:7COx/HnE
批判要望に続きマルチ3カ所めとあるが

これを書いた本人は最近これでマルチポストを大量に10スレ以上にマルポしてるんだが
これくらいだとどうなのか
ほかでも余裕で10以上やらかしている
0903名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 19:49:37.29ID:QYeGYFs30
>>852
「宮城たった」ワードをスレタイにいれ100スレ近く到達するのは時事かと思われるアスペ和歌山という悪質嵐超本人乙

お前が活動してる時間からいっきにアスペ和歌山に多数のスレが荒らされてるわ


お前5時から起きだして3時間ほどの睡眠でそれ以外ずっと2ちゃんで毎日荒らしまくってるな

アスペ和歌山ばればれ

言動ともにアスペ丸出し
嵐丸出し

お前に騙されるのも中に入るかもしれないがウソを見抜けるタイプにゃ無理
0904名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 19:52:14.46ID:QYeGYFs30
>>853
荒らしに構う奴も嵐といっても乱立嵐を大量にするアスペ和歌山みたいな嵐は対応必要だろ

まあ、ここに閉じこもってくれるならいいが艇のいい嵐じゃないからな

アスペ和歌山がドヤ顔で出している最悪板のスレがあるのに

10スレ以上最悪板でたったスレ乱立している重複嵐と自白してるのが笑えた

しかもたったに粘着するストーカー荒らしとして規制されてもいるが今はそこまでひどくない


つまり今現在の問題荒らしはアスペ和歌山ただ一人

桃とかいうのはここだけでしゃべってるだけくらいだからまだましにみえる
0905名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 19:53:50.57ID:QYeGYFs30
>>902
で、>>901について回答は?

アスペ和歌山が長文で嘘並べ立ててるときは何も言わんのだな
0906名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 19:58:24.78ID:qIGS5AFk0
時系列や改行で独りキャッチボールバレてるから
0907名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 19:59:40.32ID:QYeGYFs30
>>888
過剰反応な情弱(メンヘラ)の和歌山の嵐に粘着されてるから
笑えないわ


それにしても>>334>>341で描いた相手はもういないわけ?


>>891
鯖にそっくりでより悪質で嵐度が上がっているのがアスペ和歌山だからな

アスペ和歌山自体はもーほーだが初めて女を好きになったその相手がくさいサバだという
そっくりすぎるが鯖は乱立したりはしないからな
うそを言ったり全くの別人で違う文体の相手をたった認定するとことかはそっくりだが



いくぶん理性が働いてるっぽい
まあそれが普通であってそっくりなもう一人が異常なわけだが
0908名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:00:56.75ID:QYeGYFs30
>>906
>>905にレスした相手か?id変えて逃げてるとしたら関心せんな

一人キャッチボールどこが?
他人にレスしてるのがわからないとしたらやばいぞ
0909 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/03(木) 20:01:45.01ID:H2Rl0PMw0
組の運営会議が長くて疲れたわよ。
0910名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:05:13.70ID:ov2GGjxi0
長の一声で終わらないのか

意外と民主的なのか
ただ長が無能なのか
0912名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:09:04.49ID:2lgPF0zdP
>>903
削除依頼のみならず、レスだろうがスレ立てだろうが、
問答無用だろうが但し書きをつけ(問答無用但し宮城たったは却下)
代行という代行すべてに宮城たった出入り禁止を呼びかければいいと思う。
0913名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:10:05.47ID:Pw9LmC8C0
>>860
そんなに敵が多いのか?>たった君
なんか無害そうなんだけど
単に削除板で運営妨害してるだけだろ
たいした被害じゃないと思える
0914 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/03(木) 20:10:38.01ID:H2Rl0PMw0
>>910
みんなで意見出して選挙もするのが桃組の流儀や!!!
0915名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:11:02.50ID:O8rkyTmF0
>>909
こんなかんじか
ttp://www.city.yokohama.lg.jp/kankyo/nousan/hyousyou/images/h18pig.jpg
0917 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/03(木) 20:16:04.67ID:H2Rl0PMw0
>>915
痛い目に遭いたいんですね?いいですよ。遭わせてあげますよ………。

はああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!
0918名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:20:06.76ID:hTGuGagf0
みのもんた次男が釈放された件の会議ですか?ww
0919名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:26:16.43ID:Ufmyvasb0
Pちゃん、何処に行ったの?
??(゜o゜; )ドコドコ( ;゜o゜)??
0922名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) NY:AN:NY.ANID:xv+5UYJX0
>>913
こういう悪質かつ無意味なスレも宮城たった(>>869の一覧最終行)

お試し●【アスペ和歌山情報を削除代行人に握られる】情報漏えい
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1378216421/
> 1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/09/03(火) NY:AN:NY.AN ID:F0qK/ixDお試し●を使い乱立嵐を妄想私怨で繰り返し行い
> 妄想粘着ストーカーするのが趣味の無職の旬の嵐
> ソース元
> お試し●で乱立アスペ和歌山2ch情報漏えい漏れ!
> http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1377619274/25-28
> 28 名前:ナナシズム[] 投稿日:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:DHwfIxSE [1/2]
> アスペ和歌山のログならあったから昨日の消される前に落としたけどな
> 29 名前:ナナシズム[] 投稿日:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:DHwfIxSE [2/2]
> ハッシュもなにもかも揃ってる
>
> このあと、発狂したアスペ和歌山
> 削除代行人叩きスレ乱立の第一歩を歩む
>
> アスペ和歌山の経緯
> 本物は】アスペ和歌山は他人をアスペにするのに必死【違うw
> http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1376676501/1-2
> 乱立荒らしアスペ和歌山出没でageよう 「アスペだ」
> http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1376674364/1-4
> たったに粘着する削除代行スレ荒らしアスペ和歌山
> http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1371488592/1-6

 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

   変態オヤジの覗き趣味臭プンプン
0923名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:35:37.53ID:QYeGYFs30
>>913
敵が多いのはアスペ和歌山だぞ

そいつもアスペ和歌山だがなんでそいつがアスペ和歌山だとわからない?

削除板というか代行で妨害してるのはこいつ

100スレ以上複数で乱立嵐を行って削除依頼されて規制になるとすれば涙目になるのも当然

削除板で運営妨害してるという妄想をするもんじゃない

★★★整理削除依頼 代行依頼スレッド30★★★
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1372126376/354-361で依頼準備はできた

大量乱立の顛末や異常性は内容を見たらわかる


これをりんくさきよくよんでからじったい把握してくれ
0924名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:37:50.45ID:QYeGYFs30
>>922
それがどうした鯖の嵐よ

アスペ和歌山かと思ったら同じアスペと言われていた病人嵐の臭いサバが暴れていただけだな

さすが荒らし同士意気投合して相思相愛かw

お似合いだわ

まともなやつはくさいサバは嫌ってるからな
0925名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:41:15.55ID:QYeGYFs30
>>913
それこの板でも嫌われ者で有名なくさいサバ93138=鯖だから
そっくりすぎるからアスペ和歌山と間違えたわ

くさいさば、個人情報晒しでまちbbsで規制くらってるからな

管理人自らに目を付けられて

うそをつくことも有名だからまともに鵜呑みにしたらいかんよ
この板で宮城たったがうんぬんいいだしたら嵐で、アスペ和歌山かくさいサバだと思って間違いない

元まちBBSの電波荒らしとして名をはせた
本みりん◆HEzaqv16cw=t=まみちん ◆qFehTAMAMI=◆h/zqq/0iBg
(他多数のトリップをころころ変えてNG対策中)
が主に運営系の板で大暴れし醜態をさらす様を観察するスレッドです

↓本みりん=◆h/zqq/0iBgであるというソース
サロン板の自治スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slot/1268788741/174
174 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2010/04/02(金) 01:49:07 ID:L68yBAib0
>>165
◆h/zqq/0iBgは昔まちBBSの荒らしとして有名だった人だから触らない方がいいよ
悪いことは言わないから黙ってNGに放り込んでおくのが吉
>>1 = ザック(zaq)のおばはん。本みりん◆HEzaqv16cw、t=まみちん ◆qFehTAMAMIなどをハンドル名としている。
名前欄やメールアドレス欄に意味不明な文章を書くことが多い。(本人だけがおもしろがっている)
【職業】
スロプロ(脳内)
【趣味】
自分への批判を書き込んだコテハンや、まちBBSの管理人をストーキングして
おばはんが管理する痛い掲示板に悪口雑言を書くこと。それを2ちゃんのスレにも転載すること。
0926名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:41:38.68ID:Eg/1Pnyq0
kohadaが落ちたおかげで変なのが流れてきてるわ
コピペ基地外ってコピペさえ出来ればどこでもいいらしい
0928 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/03(木) 20:45:17.82ID:H2Rl0PMw0
>>918
桃組の予算編成や慰安旅行の会議や!!!
0929名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:47:22.58ID:QYeGYFs30
>>925に追加だが、

くさいサバ=鯖=93138は嘘を言いまくるので鵜呑みにしないでくれw

70スレもたったスレを乱立しているアスペ和歌山を援護射撃しようと同じ嵐同士
必死なようだが

そもそも事の発端はアスペ和歌山が削除依頼をして削除代行人に拒否られたのに発狂して荒らし始めたのが始まり

その削除代行人がアスペ和歌山と命名

70スレの半分以下のスレで半分は削除代行人が立てたスレを
たったが立てたと嘘を吹聴するから厄介だ

ひろゆきがいう、うそを嘘を見抜けないと厄介だよな


まんまと嵐アスペ和歌山や鯖のウソが真面目に受け取られてしまうから

俺の質問がながれていってるじゃんか
0930名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:48:07.46ID:O+setb3z0
たったに93138が居るんじゃ次スレはすぐに必要になる
はよ
0932名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:48:51.26ID:hVuZsX1bP
むしろ次スレは数時間立てないほうが面白い
0933名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:48:58.55ID:QYeGYFs30
>>927
まずはレス削除依頼をするのがいい>>845のスレ参考に

そこのリンク先はスレ削除だからレス削除で
0935名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:51:23.94ID:QYeGYFs30
>>930
>>929をよンで理解しろよ、くさいサバやアスペ和歌山みたいな嵐と同類になりたくなければその
たったといういい方はしないことだ

その言い方をするということすなわちくさいサバと同じに落ちるということ

特徴の1つなんだし
0936名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:52:18.55ID:gV2T3bRM0
おまえらこのスレも残す所60数レスなんだから大事に使えよ
0937 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/03(木) 20:52:45.75ID:H2Rl0PMw0
>>931
人数よりも若さや!!!

大きな声では言えんが、女子○生に酒を酌ませる。これが最大の道楽やで。
0940名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:56:36.28ID:O+setb3z0
余り若いのは面白みが無いんだよ
ある程度熟れてる方がじっくり楽しめる
0941 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/03(木) 20:57:54.98ID:H2Rl0PMw0
>>940
桃組は若いのが多いからね。

さて、そろそろ夜食に蕎麦でも買ってくるわよ。
0942名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:58:05.09ID:QYeGYFs30
ID:xv+5UYJX0はくさいサバの鯖だが

そられのスレの先にすべてアスペ和歌山が乱立しているのは

それらはこういう悪質かつ無意味なスレ

にはならないらしいw

さすが同病の嵐は違うなw

アスペ和歌山の立てた大量乱立(アスペ和歌山スレの倍以上)をみているはずだが

そられは問題なしという不公平な考え方がものすごいw

ここてみてどれくらいひどいのかについては>>845で70スレのすべてがリンクあるから見てみるといい


まさに鯖が言うお前が言うな状態で悪質かつ無意味なスレのオンパレードw
0943名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:58:12.95ID:O+setb3z0
某社の宴会で出た女体盛りは良かったぞ
ワカメ酒は俺は遠慮したが、周りは堪能してたなぁ
0944名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 20:59:24.80ID:O+setb3z0
>>941
仮に女子大生でも興奮しないなぁ
蕎麦はカロリー低いから、煮込めば消化もいいし夜食としては珍しくいい選択だな
0945名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 21:00:50.34ID:O+setb3z0
明日は仕事の為に2時半起きなんで、あとの埋め作業はみなさんにお任せしますか
では
0946名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 21:01:24.44ID:QYeGYFs30
必死 痛すぎとかいてるp2は嵐の誰かか

マルポしてるアスペ和歌山は何も感じないとか本人にしか見えんな

くさいサバと同じように嵐同士の本当の嵐の隠ぺいだな

これだけの悪質な乱立嵐を見て、なんともおもわないのはありえないからな

数人頭のおかしい残党が残っているからそれかもしれないが
0947名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 21:02:29.42ID:QYeGYFs30
>>940
それは個人差>>935ちゃんと了解してもらったんだろうか
0948名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 21:03:55.12ID:xv+5UYJX0
>>933
デタラメ言うたらあかんわ。
レス削除すると容量ストップのスレも復活するから3スレ重複になる


西成釜ヶ崎 73
502 KB

西成釜ヶ崎 74
244 KB

西成釜ヶ崎 75
127 KB
0949名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 21:04:37.83ID:nJpzOitg0
K5とか"たった"が何のことか解らない板に常駐している俺は幸せ者みたいっすね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況