X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2013/10/13(日) 10:39:01.85ID:srsIZMjc0
■ お約束
☆★ 質問をする方は、まず、テンプレ(>>1-2 あたり)及び 下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※ 2ch 内の投稿に関する問題の質問は、 問題箇所の URL を提示してお願いします。

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は、基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダー規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望板 http://engawa.2ch.net/accuse/
    運用情報臨時板 http://uni.2ch.net/operatex/

   に個別でスレが立っている事があります。(専用スレのないISPもあります)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/サーバー別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう。
    規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

 ※ また、各サーバーはシステムの関係上、規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合があります。(とくに、 hayabusa engawa など)

 ※【HANA規制】とは、「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園だけ規制という形にして
    専門板以外を規制範囲にする規制方式です。
    _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい。
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます。
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
    http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q7. 身に覚えがないのにRock規制にかかったようなのですが
A7. このスレに下記をできるだけ正確に記述して、Rock ★ のひとの回答をお待ちください。
    ・書こうとしたスレ
    ・時刻
    ・内容
 
※ Rockシステムが不調のため、Rock ★ のひとがやれることが、限定的になります。
※ 短縮URLは悪用が多々あり、原則お断りになっています。短縮しないURLで書きこみましょう。
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★361
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1380809220/
0625ピーチ姫 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/21(月) 10:11:24.28ID:s0sKBoVf0
毎月20万生活保護を上納金代わりにもらっています。へへへ
0626名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 11:41:16.56ID:OYIz2a7o0
ナマポークはどんな味がするんだろうな
0627名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 11:51:01.66ID:VnLKTUPH0
加熱処理が必要ですから 不味いっしょ!
0628名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 11:59:21.05ID:75aKdn290
                               ,;;: ;;: ::: : : :::::''  
                            ,,;;: ;;: ::: : : :::::''       
           パタパタ          ,,,;; ;;;''''''
    ∧_∧                 ____        
  ( ´・ω・)    / ̄\ ))  <・二ゝゝゝゝゝゝ二=<     
  ( つ  ⊃--|    |  ))      [ ̄ ̄ ̄]          
  と_)__)   \__/ ))        |_-.○-_|
0629名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 12:01:16.44ID:Z1oFCHkn0
京都養豚場
寝藁コース:最悪
ラードコース:ぬたぬた
0630名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 12:10:33.93ID:75aKdn290
お願いします。

>>1 Q7. 身に覚えがないのにRock規制にかかったようなのですが

    ・書こうとしたスレ http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/
    ・時刻 2013/10/21(月) 12:00頃
    ・内容
http://www.sakai-city-hospital.jp/proposal/index.html
病院に対するご提案はinfo@sakai-hospital.jpまでお願いします。

当院ではメールでのお問い合わせに24時間体制で対応ができておりません。お急ぎの場合は、TEL(072-221-****)又はFAX(072-225-****)でお問い合わせ願います。

メール送ったから見るように電話で知らせようと思ったけど混雑してますおかけ直しくださいだった。
0631 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2013/10/21(月) 12:23:48.88ID:XhndUU3cP
京都養豚場?競豚場?
ラードコースは雨降ると上滑りがさらに凄そう
0633名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 12:39:27.79ID:Z1oFCHkn0
>>631
芸は滑りまくりだが、存在自体は摩擦の元なので
正体不明なのじゃよ。ラードなのは間違いないようだ
0635名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 12:46:20.83ID:pDRbOx9m0
 °+  o∈
+。゚〜⌒ーっ どろーり
こヽ´ω`_つ
 こ__⊃
°+
0636名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 13:04:54.73ID:cTzuD7YF0
今んとこ削除以外は動いてないよなー
作業スレ自体立って無いし
0639名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 13:38:54.86ID:us+jhrSe0
   >>637


    i`i
    | .|_,.、/'i
   ノ'" ニヽイ
  r〈   くン      __
  ト-'r、ィ-へ7  _Σニ'ゝ=<ーァ
  Y   ̄' |'"´       ̄`ヽ、
  |     |___,,.._ゝ___    ,  `ヽ、
  |     イ-'/´ ̄/ ̄ハ`""''ヽ、ィ _i
  |     / /| /-!、レ' | ハ_ !  `''〈   こいつ最高にアホ
  .|    | / レ'ー=、  レ,.=、、7 ハ |
   |    .| | | ""   .  ヒ_ノイ/ /__!イ
   |、__  |,|  |  rー--、   "i ト !ソV、
 ト、,ト、,___,.ィ! ', ト、 ヽ.__,ノ  ,.イ ハ' ̄'`
i\ |      ヽ|`「>ーr=i'"レヘレヽ|
〉  ヽ、    イ´ Σ>o<{ハヽ、ィ'i_ 
ゝ、_  `ヽr-'"´ 、  /   i  〉, フ  
 ∠  >ヽ.  Σ>o<{  _,イ  イイ. 
  レへ,  ハ   / ⌒  |__,.-ヘ.7  
      '⌒!,ヘ/ 、   , ト,   \ 
        r〉 '   i   ヽ'〈´   〉
       / /   !  ヽ ヽ、 /
      /  /       ,イ `く
     /   /     _rヘo'_    ヽ、
   rく /       レiヽ_7  ヽ  」、
0640ピーチ姫 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/21(月) 13:57:01.94ID:s0sKBoVf0
わたしをまた変身させるんですか?

いいですよ。スーパーピーチ星人3になりますよ。
0641ピーチ姫 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/21(月) 14:00:32.45ID:s0sKBoVf0
    /フ           ム`ヽ
   / ノ   ノノノハo∈   ) ヽ
  ゙/ |   从‘ 。‘) / ⌒(ゝ._,ノ <ぬあああああああああああああーーーーー!!!!!!!!!!
  / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /     自分でも驚くほどの戦闘力だ!!!!!!!!!!!!!!
  丶_ ノ 。   ノ、  。|/
    `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
      丶  ̄ _人'彡ノ
      ノ  r'十ヽ/
    /`ヽ_/ 十∨、
0642ピーチ姫 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/21(月) 14:47:25.33ID:s0sKBoVf0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
エネルギーのコントロールができない!!!!!!!!!!!!!!
このままでは巻き添えで、一般人にも影響が出てしまうぞ!!!!!!!!!!!

誰か、わたしの背中のスイッチを押して止めてくれ!!!!!!!!!!!!!!
0643名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 14:50:16.07ID:KJ8dnq8aP
だが断る
0644名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 15:00:11.26ID:ThI/Njpxi
どうせいつものハッタリでしょ
0645ピーチ姫 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/21(月) 15:01:21.93ID:s0sKBoVf0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!

バストから大量のミルクが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0646名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 15:02:02.78ID:Beh6oGb00
× ハッタリ
○ 妄言
0647名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 15:02:28.63ID:uvL8/ZCC0
>>645
ラードの最後が見てみたい
行け!行くところまで逝け!
いさぎよく消えてしまえ アハハハハハ
0648名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 15:12:18.50ID:P23Iw3vP0
>>636
焼きは動いてるでしょ?
焼かれた人専用スレでたまに見かけるよ
0649ピーチ姫 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/21(月) 15:17:58.56ID:s0sKBoVf0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!

ちんぽからも正体不明のミルクが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0650ピーチ姫 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/21(月) 15:30:42.84ID:s0sKBoVf0
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!

わしのちんぽのミルク飲みたい女どもが群がってくるぞ!!!!!!!!!!
0652ピーチ姫 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/21(月) 15:49:06.19ID:s0sKBoVf0
女ドモがわしのちんぽを奪いあっとる!!!!!!!!!
18cmをみんな欲しくて仕方がないんや!!!!!!!!!!
0656ピーチ姫 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/21(月) 17:02:10.98ID:s0sKBoVf0
あまりわたしをおちょくらない方がいい。

ココ壱でカレーを喰って、また戦闘力が大きく上昇したぞ。
0657名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 17:05:10.10ID:wMWPpL3w0
ココ壱のカップラーメンは旨い
0659名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 17:14:00.86ID:Hfup9FLO0
●って使えるようになったの?
●板にログインして書いてる人居るけど俺は書けない
ログインしてるのになぜだ?
0660
垢版 |
2013/10/21(月) 17:16:10.37ID:Hfup9FLO0
あれ?
ここでは書けるな
でも●は機能してないんだよね?
0661名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 17:23:06.95ID:Hfup9FLO0
あ、●板書き込みされてないか
すまん
0663名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 18:01:59.77ID:i4IBd81v0
トオルが移転に関する資料手に入れたからなんかやってる
0664AirRock ★
垢版 |
2013/10/21(月) 18:08:46.78ID:???0
>>630
電話番号は伏せてあるのでだいじょうぶそうですが、
メールアドレスを書かなくても議論できるのではないでしょうか。
0665名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 18:15:46.74ID:nAzTOXRp0
>>656
ようニート

ああそうか
豚だから働かなくていいのか
もっと食べて肥えるのが仕事だっけ
もっと食え食え豚々ブヒブー
0668名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 18:41:31.04ID:75aKdn290
>>659
http://ikura.2ch.net/maru/#1
 9 名前:モルモットさん(金)(豚) :2012/05/10(木) 18:04:52.73 ID:+T8+Ac/t0
http://ikura.2ch.net/maru/#2
 73 名前: ◆lawlrp8FKAFp (地震なし) :2012/03/05(月) 01:33:19.05 ID:RN2/HaO50
http://ikura.2ch.net/maru/#3
 961 名前:● :2013/09/03(火) 01:22:00.77
http://ikura.2ch.net/maru/#4
 308 名前:● :2013/09/02(月) 19:56:46.58
http://ikura.2ch.net/maru/#5
 163 名前:● :2013/09/02(月) 17:01:21.86
 (´・ω・`)

●ログイン出来ないという声があるので規制解除
その直後の●停止
0669630
垢版 |
2013/10/21(月) 18:46:21.30ID:75aKdn290
>>664
ありがとうございます。
メールアドレスの@→@に差し替えてもダメだったのですがinfoあっとまーくがそれっぽいですね?
それは前段の部分で、無くても問題無かったのですが質問させていただきました。
0670名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 19:08:32.48ID:OD3lZcAT0
●流出以降に規制解除されてから、
現時点まででマルチコピペなどを報告してから対処がされた例があるのか知りたいのですが、
対処された例はありますか?
0671名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 19:11:05.98ID:+aQuIvEI0
>>616
思ったんだけど。
直接本人に言えばいいのになんでネット越しなの?
0673名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 19:40:14.71ID:pz4gYDL40
豚はココ壱に来ないでください
0675名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 19:58:09.43ID:flB2aZio0
ピーチに品があればまだわかるが>>649-650でマス美とキャラ分けすらしとらん
0676名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 20:02:43.23ID:QCTKb64F0
ロックジェイの宣伝はやく規制して欲しいんだけど
複数人で大量に宣伝してるようで複数の板で目撃した
極めて悪質なのではやく規制してくれよ
0677名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 20:13:05.60ID:yVQSeVhe0
今は規制なんてやってないんだよ
10万年ROMってろ
0678名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 20:24:44.84ID:HdGIDefI0
規制ないと規制して欲しい厨はさみしいよね
運営にかまって欲しいんだよね
どんだけやる事ないんだよ
0679名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 20:37:30.08ID:DV9B3zC90
>>671
触れてやるな
武士の・・・・・・・・・・・・・いや、
ブヒの情けだ
0680名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 20:42:06.90ID:rEvCh7JQ0
豚の自演は意外と許せる
他所で嫌すぎる荒らし相手してるだけに豚は和み
0681名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 20:44:37.12ID:nAzTOXRp0
>>671
豚のネット越しはこんなかんじだよ
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/8e/121864e826bd202eec11dc22bd3e5f83.jpg
0682名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 20:45:14.52ID:HdGIDefI0
そんなに荒らしが好きなのか
変な人が多いな
0684名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 20:48:45.36ID:KJ8dnq8aP
2chから変な人を取り除いたら何も残らないぞ
0685名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 20:50:35.84ID:HdGIDefI0
今日のアニメ寸評:
ワルキューレ ロマンツェ:鎧で抱きついたら痛くて死ぬだろ
ぎんぎつね:・・・・・・・まじでつまらん勘弁して
メガネブ:今日は面白かった、てーきゅうより面白い
0686名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 21:03:27.22ID:pz4gYDL40
続きはブログでやると良いよ?
0687名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 21:13:58.54ID:wpTbejIZ0
ブヒブヒいってるやつしかおらんのか?
0688名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 21:55:29.14ID:kSrSstVa0
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
ピーチさんのfacebookアカウントを早急に元に戻せ!!!!!!!!!!!
今月中うに戻らないなら、俺は札幌の2ちゃんねる関連会社に突入して
全裸で社長のデスクに寝そべって、twitterに写真をうpしてから
そのまま頚動脈を掻き切って、その場で果てる!!!!!!!!!!!!
0690名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 22:02:41.19ID:6zksNvoK0
バイバイ豚さんとか豚臭いとかいう規制はないの?
0691名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 22:02:43.85ID:kSrSstVa0
俺は可能性に賭ける!!!!!!!!!!!!!!!
0694名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 22:21:09.24ID:2A28JzBO0
ツンツンデレツンデレツンツン
0695名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 22:31:30.18ID:my7wQLav0
トオルまだここ見てるかー?
rock54直すつもりがないなら忍法帖と一緒に外す方がいいと思うぞ。
誤爆が多すぎるままリストのメンテが止まってるのはあかん。
0697名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 23:28:48.79ID:/AfbPe5r0
大学学部・研究板が、「あ」とか「・」というスレの乱立で酷いことになってます
全板共通に報告するにも、コピペでなく、スレ乱立の場合はどこに報告するのですか?
0698名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 23:29:02.09ID:5jGA7NuS0
野球豚キチガイ アク禁にできないかな?


2013年10月14日 > zyFU2J+F0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20131014/enlGVTJKK0Yw.html

2013年10月15日 > bqJtDsTP0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20131015/YnFKdERzVFAw.html

2013年10月16日 > VsHEWLf30
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20131016/VnNIRVdMZjMw.html

2013年10月18日 > bbAUHPpA0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20131018/YmJBVUhQcEEw.html

2013年10月19日 > imEJDSIo0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20131019/aW1FSkRTSW8w.html

2013年10月20日 > 73dUttSA0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20131020/NzNkVXR0U0Ew.html

2013年10月21日 > q2qTmg030
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20131021/cTJxVG1nMDMw.html
0699名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 23:30:37.87ID:DJbositW0
■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
0700名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 23:32:13.78ID:QCTKb64F0
生き物苦手板に凸ったVIPPERどもを規制ほしいんですけど
0701名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 23:33:40.98ID:nAzTOXRp0
自演豚は日付変わるまで書き込まないのか
バレバレ自演ブヒヒー
0702名無しの報告
垢版 |
2013/10/21(月) 23:37:11.48ID:QCTKb64F0
うわ、図らずして規制してほしい規制してほしい言ってた…
0703ピーチ姫 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/21(月) 23:55:22.22ID:mNksnMyF0
セブンイレブンのきのこパスタまじでうめぇよ!!!!!!!!!
0704名無しの報告
垢版 |
2013/10/22(火) 00:00:39.28ID:VL45ewkZ0
703 ピッグ姫 ◆//Ck7qaqvs  [jien] 2013/10/21(月) 23:55:22.22 ID:mNksnMyF0  
 セブーイレブタのきのこ飼料まじでブヒブヒ!!!!!!!!!
0705名無しの報告
垢版 |
2013/10/22(火) 00:01:05.27ID:ytGl5VVe0
こうしてパスタを食ってる間にキリ番は取られていくのであったww
0708ピーチ姫 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/22(火) 00:06:38.92ID:b/BOV29k0
>>688
止めるですぽ〜〜〜〜。
わたしのfacebookアカウントはザッカーバーグに小指切断迫って
「戻します、親分」と言わせて戻させるから、命を粗末にしてはいけないですぽ〜〜〜〜〜。
0709ピーチ姫 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/22(火) 00:21:53.44ID:b/BOV29k0
千本日活で映画を見ていたら、屈強な男性達に囲まれて………。

これ以上は恥ずかしいので書けません><
0711ピーチ姫 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/10/22(火) 00:28:31.51ID:b/BOV29k0
>>710
はい。女装さんの格好で行きました。
すぐに男の子だとばれましたが、みんな止めてくれませんでした。そのまま………。
0712名無しの報告
垢版 |
2013/10/22(火) 00:31:13.86ID:ZQsPZFrT0
豚の解体ショーが始まりました。
0713名無しの報告
垢版 |
2013/10/22(火) 00:33:30.55ID:y4SaIsCpP
ぶひぃぃぃぃぃぃぶひっぶひっ 寝言が聞こえる
0714名無しの報告
垢版 |
2013/10/22(火) 00:39:51.15ID:YeWRHNjX0
>>370-376のあと、7時から無職年齢引きこもり友人0やることは誹謗中傷叩き粘着
乱立埋め立て嵐だけという嵐の最下層のアスペ和歌山が暴れてるよなw

そして

>まあ、相手をたったと呼ぶ奴はアスペ和歌山の同類だからな
>くさいさばしかり草を大量に生やしている嵐しかり

>そもそもなかまわれもなにもさいしょからなかまじゃないわけだがw

>アスペ和歌山が弟叩きスレを立てていた

【ら抜き指摘】妹尾和夫スレ日本語力さん【ま抜け】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1381874788/146-148

これがくやしくてやってきてたわw

で?アスペ和歌山の自演をこのスレで暴かれて涙目なんだよな

運営の一部はipをみれるからwakayama.ocnが可変部分で切り替えやってid
変えながら自演しているのを見て失笑してるだろうw

アスペ和歌山は自分のレスに同意レス入れたり流れを別idでつなげていくからな
別人の振りしてw
0715名無しの報告
垢版 |
2013/10/22(火) 00:41:27.99ID:YeWRHNjX0
>>394
そいつアスペ和歌山の別名?
コイツいろいろな名前持ってんだよな

援護君とか嫌われ者だからなw
0716名無しの報告
垢版 |
2013/10/22(火) 00:48:33.18ID:YeWRHNjX0
>>400>>403
わらったw

そいつアスペ和歌山だよw

とうとうアスペ和歌山のたったスレ乱立は80スレ近くになっている
一人で数カ月にほぼ毎日立てた結果

これをひとりで妄想粘着ストーカーで立てまくってる異常性って言ったらないな

そのくせ、自分がやるのはいい、誰かからやられるのはちょっとでも発狂して
被害者ぶる

同一人物わかりまくり

> 480 名前: "削除"依頼 投稿日: 2013/10/17(木) 07:09:09.00 HOST:219.141.240.130<8080><3128><8000><1080>[219.141.240.130]

そして誰からもレスがないと自分でid切り替えて自演をする
いい例>>200みたいにこいつの自演以外誰も相手してないからな

>>399=.>403ってこと

アスペ和歌山がどういう異常者嵐かよくわかる>>262>>263-264

>>370>>374あたりがよくわかる
0717 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2013/10/22(火) 00:49:29.45ID:xms/DJFVP
>>714-715
そうだね、NHKが18時のニュースでヘイトスピーチって汚い言葉使うのは許されないよね。
0719名無しの報告
垢版 |
2013/10/22(火) 00:55:29.37ID:YeWRHNjX0
>>409
豚よりも最近はアスペ和歌山の異臭がすごいじゃんw

土曜の7時から誰にも相手されてないから他人の振りして
id切り替えて自演したりして、ip見れる人は失笑ばっかりだろうなw

この状態見てw

それとアスペ和歌山が必死にこのスレの誰かを自演以外で取り込もうとして
だしてるとこって

たったに粘着ストーカーして規制された奴のだよなw?

そんな嵐のものしか頼るものがないとはさすが今年埋め立て嵐で規制されたアスペ和歌山らしいわw

そらひとりで乱立嵐1人物に関して80スレ、
複数案件で120スレも立てるわw
0720名無しの報告
垢版 |
2013/10/22(火) 01:00:12.99ID:YeWRHNjX0
>>433
おいおいアニメサロンの住人は頭が究極に悪いのか?

いまだアスペ和歌山が一番の嵐で2ちゃんで最も旬な嵐だとわからないお前は相当だぞ?

いつも朝から夕方にいて俺と時間が合わないから夜勤なのかもしれないが

俺が何度も書いたのちゃんと見ろよ!

乱立嵐はアスペ和歌山、その証拠も出されていまだアスペ和歌山の実態を把握してないで
この嵐の側面見ないでマジレスしてるのはお前だけだぞ!

今度たったがうんたらいってるのはアスペ和歌山だからスルーするか
こいつがひとりぼっちで立てている乱立嵐たったスレ数カ月で80スレと
埋め立て嵐や各スレでの嵐行為をやめろと言っとけ
0722名無しの報告
垢版 |
2013/10/22(火) 01:05:27.60ID:YeWRHNjX0
>>449
朝からみかたが誰もいない友人0の一人で自演ご苦労!んじゃアスペ和歌山のお前が数カ月で一人で建てた
「宮城たった」スレの80スレはぶちぎれどころじゃなくて削除人発狂で処理次第お前は規制だなwww

ちなみにアスペ和歌山スレはお前を嫌う数人が立てていて一人の持ち分はお前がたてた80スレの
半分どころか1/4くらいなもんだが?

すげえええええええ、さすが異常者

こいつがたてたそれのなんばいいじょうをふせて
削除人だまし陳述やらかしてるのかw

被害にあった削除ン人も多そうだなw

ひとりはさくじょーや氏だったがw
0724名無しの報告
垢版 |
2013/10/22(火) 01:20:25.73ID:YeWRHNjX0
>>450
いや、春よ、今回は違うわ
今回たったに粘着ストーカーしているのはアスペ和歌山という嵐
んでなんでこうなったかというとアスペ和歌山が削除代行人にフルボッコ
毎日長時間フルボッコされるんで涙目になったアスペ和歌山、過去スレからたったをしり、
アスペ和歌山をたったにする頭の悪いことを実行
当然フルボッコしていた削除代行人はバカにして攻撃していたが
たったに攻撃が分散したため若干攻撃が弱くなりいくぶんらくになったため
攻撃の矛先を削除代行人からたったに変更、それは2ちゃんしている時間が少ないから
という標的逃れ目的の根性悪い最悪な嵐だわ

まあwakayama.ocnからアクセスがあったし何度も警告しても妄想粘着ストーカーをやめないため懲らしめたという次第
しかし24時間2ちゃんしている引きこもり荒らしのほうが貼り付ける分遊離

弱者フルボッコってそら最初にアスペ和歌山が攻撃をしてやめなかったんだから仕方がないw
アスペ和歌山が弱者の内弁慶嵐であることは間違いないがw

ちなみにアスペ和歌山がどういう乱立をしてるか見て見、これひどいから全部アスペ和歌山一人で建てたスレ

宮城たった★標的逃れの為アスペ和○山を演じていた(263)
50 最悪 13/10/20 11:09(1.47/日)13/04/26 13:07
【スペシャル対談】宮城たった×宮城たった×宮城たった(52)
50 最悪 13/10/13 08:01(2.10/週)13/05/01 10:34
【ゴキブリ】アスペ宮城たったは何度でも蘇るさ!【自演】【誘導】(88)
50 ヒッキー 13/10/18 20:06(3.63/週)13/05/05 09:33
【通称:宮城たった】なおよし君のスレッド(125)
50 田舎暮らし 13/10/18 20:00(5.19/週)13/05/06 12:26
【レス代行】問答無用でレスペルガー★アスペ宮城たった(410)
50 厨房! 13/10/21 11:03(2.46/日)13/05/08 12:38
【朗報】宮城たった爆サイ.comを埋立、永久規制(132)
50 ネットサービス 13/10/17 21:04(5.66/週)13/05/11 16:59
【宮城たった弁】敵をわざわざ作ればすむだ?(92)
50 方言 13/10/18 20:00(4.04/週)13/05/15 20:10
【宮城たった】は【吉田尚[?]】あと一文字を考える(147)
50 厨房! 13/10/21 11:03(6.46/週)13/05/15 20:46
【宮城たった】「爆サイは自演し放題なのが2ちゃんとの大きな違い」(136)
50 駄洒落 13/10/17 21:00(5.98/週)13/05/15 23:13
【悲報】宮城たった提唱「たった二世」まったく定着せず冷ややかな目(187)
50 バカニュース 13/10/18 21:00(1.18/日)13/05/16 13:18
【宮城たった】「俺らは代行はしないさアスペはたった一人」(128)
50 ラウンジ 13/10/18 21:05(5.70/週)13/05/17 20:55
【訃報】宮城たった★荒らしの最中にM5.9の地震書込がピタッと止む(165)
50 バカニュース 13/10/18 21:00(1.06/日)13/05/18 19:25
【名言名句】宮城たった【子供に読んで聞かせたい】(218)
50 ネットwatch 13/10/19 01:10(1.53/日)13/06/01 12:14
宮城たったの「ちょwwwwwwwwwwwwwww(43)
50 最悪 13/10/21 11:07(2.23/週)13/06/08 21:06
宮城たったを見て自分はまだマシだと気休めするスレ(53)
50 無職・だめ 13/10/18 20:03(2.76/週)13/06/09 19:47
【削除代行詐欺】アスペ宮城たった被害者の会(167)
50 ラウンジ 13/10/18 21:05(1.25/日)13/06/10 16:19
【宮城たった】*祝*[6/13]はたった君の誕生日です。(92)
50 冠婚葬祭 13/10/18 20:00(4.90/週)13/06/12 16:25
【宮城たった】「たったの兄」誕生秘話【完全に本人】(36)
50 最悪 13/10/14 11:01(1.92/週)13/06/13 00:07
宮城たったのスレ★IDが絶対に交差しない奇跡をヲチ(95)
50 ネットwatch 13/10/19 01:10(5.15/週)13/06/14 21:25
【宮城たった】宮城TっTこと吉田にストーカーの前科(95)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況