X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★364

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/11/02(土) 21:28:15.27ID:Bvgt1Jyq0
■ お約束
☆★ 質問をする方は、まず、テンプレ(>>1-2 あたり)及び 下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※ 2ch 内の投稿に関する問題の質問は、 問題箇所の URL を提示してお願いします。

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は、基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダー規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望板 http://engawa.2ch.net/accuse/
    運用情報臨時板 http://uni.2ch.net/operatex/

   に個別でスレが立っている事があります。(専用スレのないISPもあります)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/サーバー別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう。
    規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

 ※ また、各サーバーはシステムの関係上、規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合があります。(とくに、 hayabusa engawa など)

 ※【HANA規制】とは、「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園だけ規制という形にして
    専門板以外を規制範囲にする規制方式です。
    _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい。
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます。
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
    http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q7. 身に覚えがないのにRock規制にかかったようなのですが
A7. このスレに下記をできるだけ正確に記述して、Rock ★ のひとの回答をお待ちください。
    ・書こうとしたスレ
    ・時刻
    ・内容
 
※ Rockシステムが不調のため、Rock ★ のひとがやれることが、限定的になります。
※ 短縮URLは悪用が多々あり、原則お断りになっています。短縮しないURLで書きこみましょう。
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★363
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1382460031/
0101名無しの報告
垢版 |
2013/11/04(月) 13:10:50.27ID:YRhhG55+0
昔からたったは自分に対しての荒らしを宣伝するのが好きだからなー
ここでもそうだけどどのスレでも荒らしを宣伝して誰でもいいから共感するのがいれば
削除依頼を手伝ってもらおうという魂胆
0102名無しの報告
垢版 |
2013/11/04(月) 13:22:11.27ID:ulVqp2A40
>>101
自身が適当に脳内個人特定したもの

それは相手も自分(宮城たったと呼ばれているが固定ハンドルでは無い組長と呼べよー!!)のことを知ってると決め付けてる変態。
0103AirRock ★
垢版 |
2013/11/04(月) 13:54:29.09ID:???0
>>61
Rockサーバが壊れたため登録、解除作業などはできません。
短縮URLを使わなければ問題ありませんよ。
0104名無しの報告
垢版 |
2013/11/04(月) 14:48:58.63ID:CNCgfDVu0
あれ?運営来てた?
たまに来るんだね
0105名無しの報告
垢版 |
2013/11/04(月) 15:14:47.95ID:acp6wQhW0
>>102
おまえ天然の分裂病だろ
病室から書き込むのも大変だな
0107斎藤一 ◆xKBUTUSLLE
垢版 |
2013/11/04(月) 15:33:22.42ID:Lorb9j1z0
機能してない規制を今更報告するアフォもどうかと

懇談会で千葉のホテルニューオータニに行って来た
バイキングが割と良かった
桃豚もたまにはこういうの食べろよ 組のトップなんだろ?
0108 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/11/04(月) 15:41:05.98ID:NO/GBihF0
ホテルの飯はバイキング辺りで十分だな
0109名無しの報告
垢版 |
2013/11/04(月) 16:22:02.72ID:wE0gffx00
最近あちこちでロックジョイの広告多いんだけど
黙ってNGにするしかないか
0110名無しの報告
垢版 |
2013/11/04(月) 16:35:00.35ID:CNCgfDVu0
2chで宣伝して騙される人って居るんだなぁ
0112名無しの報告
垢版 |
2013/11/04(月) 16:41:56.70ID:KE18tcdz0
ホテルの朝食で出されたブラックプディングよりも土産に持たされた
成瀬餃子のほうが(腸詰めとしては)旨かった…などと誰とは無しに
言ってみるテスト。

>>45
フタを開ければこんなもんですよ?
楽天優勝セールで詐欺?  通常2600円のシュークリームを特別に77%OFFの2600円で販売
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1383542823/
0122名無しの報告
垢版 |
2013/11/04(月) 20:45:46.41ID:1QqwA9dq0
wmaxuq00.ap.so-net.ne.jp
ババンがバンバンバン♪
0123Xyl/app/circ@3連休の終わり ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2013/11/04(月) 22:18:58.73ID:uTo4IWFg0?PLT(13502)
皆さまお久しぶりでございます。

懐かしい面々が(悪い意味でも)ご健在のようで何よりでございます。

憎まれっ子世に憚ると申します、少しぐらい狡賢く生きた方が色々得なのだなと思っている昨今。
0127名無しの報告
垢版 |
2013/11/04(月) 23:16:08.43ID:jO9z3Fb10
ID:ulVqp2A40 ←DIONKHP隊の恥晒しダミアンw
0128名無しの報告
垢版 |
2013/11/04(月) 23:17:14.43ID:jO9z3Fb10
ああ間違えた訂正訂正
ID:mXJBxpiE0 ←こっちがDIONKHP隊の恥晒しダミアンw
0129 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2013/11/04(月) 23:22:12.70ID:G5euRVIaP
品川プリンスのハプナの朝食バイキングが安定していて好きだな♪
0130 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2013/11/04(月) 23:28:04.38ID:G5euRVIaP
あと秋葉原ワシントンのボンサルールカフェも♪
0132名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 06:27:41.61ID:99+h3a8/P
質雑見辛くなったな、後単芝乙
0134
垢版 |
2013/11/05(火) 07:15:10.72ID:FJmA+mcZ0
話題誘導に必死マジ笑えるwww




> まぁそれはともかく

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 07:18:37.26ID:A82ywr2o0
>>133
> ココにも貼っとく

てことはこいつマルチ荒らしか。規制議論でよくやるよな。
それ以前に、マルチするほどのことか?、ってのと、マルチするほど必死なの?っていうw
0136名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 07:32:53.22ID:gt6nkcyO0
>>133
> http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1383145166/669
> ↑
> 変なスレ見つけたのでココにも貼っとく
>
> まぁそれはともかくダミアンって誰だよw
> アスペ和歌山君かな?
> 変なAAを貼ってる人

口調は若干違うが、
レス全体の構成、わざとらしい本題へのもっていきかた、
平気でウソを交える、空気読めない、

1レスでわかる、うだつのあがらないセールスマンみたいな話術の無さw


宮城たったに似すぎw


・誰も見(たく)ないスレへの必死な誘導。自分に興味があれば周囲のことなどどうでもいい。

・> (たまたま)見つけたので――
 という息を吐くようにサラリとウソをつく。そしてバレるw

・> ココにも貼っとく
 貼ってるところの住人は興味ないのに空気が読めない。

・> まぁそれはともかく――
 本題入りマース(笑)
0137名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 07:43:42.15ID:oZZl9dbZ0
>>25
ここがそうなったね。

>>25,87
誘導失敗記念パピコ

で、お前なに仕切ってんの?馬鹿なの?

見てると一人「チキンタッタ」という呼び方してる奴、本家並にイタいよw
無視されっぷりといいw誰も来ない誘導といいw
スレの流れ無視でわが道を行く感じといいw
無駄な自信といいwww
0138名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 07:48:43.58ID:EElDLoN60
>>29
> 必死で俺のこと追いかけまわしてますのでご安心を。


マジできもい。
0139名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 07:57:41.26ID:nf6L5dOp0
投稿例がウイルスコードのバヤイどーすんだっけ?
0142名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 12:58:12.64ID:yik3v7COI
なぜかRock規制にひっかかったのでよろしくお願いします〜

・書こうとしたスレ
【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 46
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1383073028/

・時刻
12:15くらい

・内容
はるかぜちゃんで検索してもロクなの出て来んわ

@*** くうてき、はるかぜちゃんのネトスト拡散希望で凍結させてくれないか
https://twitter.com/monyo0818/status/397390782925008896

@*** なんて言えばいいか分からんがとりあえず凍結して欲しいのでスクショ撮ってきた
この人はるかぜちゃんのツイート非公式RTとかばっかしててすごい本人怖がってて:;(∩´﹏`∩);: http://t.co/8S2T5Ct2Xg
https://twitter.com/monyo0818/status/397391618975596544
0144名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 13:14:18.26ID:npd8bogw0
>>143
ビンボー組だとはっきり言えよ

援助はしないけどwww
0145 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/11/05(火) 13:16:19.06ID:5h5zfnhS0
>>144
桃組を舐めるな!!!
新幹線も飛行機も貸し切りで移動や!!!
0146名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 13:24:08.46ID:IbCFEw1q0
>>145
ほう、家畜輸送機のゲージとはうらやましいなぁw
0149名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 14:57:20.09ID:Z8FFaN2a0
>>145
ブタのケツなんぞ誰がなめるか
汚らしい

貸し切りできるならやってみろよ豚
0150彩虹 ◆NIJI/ZZEAs
垢版 |
2013/11/05(火) 15:14:58.56ID:3duN9Wy90
> 276 :【ひろゆき】:2013/10/08(火) 00:46:27.07 ID:swsUViv30S★(1144901)
> 規制をする人と、●が売れると儲かる会社の人が
> 同一だったのが問題だったんじゃないかと

ええと。つまり規制人=ジェンヌさんが●で稼いでいたってこと?
0151名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 16:14:00.54ID:kgHR+FmT0
781 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] :2013/11/03(日) 23:13:43.58 ID:UQIhvxrd (1/2)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1382460031/899
ID:R4P+wYf+0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1366886417/930
ID:QAUDkswe
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1381916348/145
KHP059134014176.ppp-bb.dion.ne.jp

ここで暴れてた迷惑基地外ダミアンがIP変えて戻ってきてたww
前のIP→KHP059134013038.ppp-bb.dion.ne.jp


782 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] :2013/11/03(日) 23:27:05.73 ID:UQIhvxrd (2/2)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1383320778/49,564
ID:bYG9rpm4 ID:i2N5j7Jz

批判要望にもいたw
ここにもいるかもしれんわwww
こいつとかw→ID:XnPDzsI8

↑総合判断 ID:jO9z3Fb10 (1/2) [PC]=ID:UQIhvxrd (1/2)
こういう複数IDでの書き込みを一つに紐付けできるサービスってどこかにないの?
0154名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 16:39:14.56ID:kgHR+FmT0
>>153
ん?あ・・・そういうことかw

ID:jO9z3Fb10 (1/2) [PC]=ID:UQIhvxrd (1/2)の脳内で「紐付け作業」してたのかw
要は↓関係の人ねw
メンタルヘルス
http://toro.2ch.net/utu/
0157名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 18:18:55.25ID:kgHR+FmT0
(´・( l l )・`) ぶぶぶぶぶ
0158名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 18:36:13.02ID:DWSwhtqH0
>>150
>規制をする人
なんでジェンヌさんなの?
たまたまチバマツが直前に出てただけで本来は荒らし報告スレの規制はあなたの好きな忍という名の規制発動の人じゃないの?
神戸にいるときゃ〜しのぶ〜と呼ばれたの〜〜〜小林旭
神戸〜湊に忍と呼ばれたの〜あっちこっちで名前売ってたね。
関心も無ければ興味も無かったわたしでさえ覚えてしまったぐらいの量
0159名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 18:44:50.96ID:DWSwhtqH0
>「過去ログ」と「過去ログサーバに入っているもの」はちょっと違いますよー。

●復活したときの過去ログ読めますはdat落ちしてしてから2週間とかそういう期限付きログだけになるんですか?
それとも現在のdat落ち分は過去ログ倉庫が無くてログ保存期間が過ぎれば影も形もなくなるの?
0160名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 18:50:03.33ID:HE1em1F00
●が使えないからGetlogで実況板とかの落ちた過去ログ取得してるけど
●より時間がかかるので面倒
でもJaneで見ることができるから我慢我慢
0161名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 19:06:19.29ID:DWSwhtqH0
>>160
ギコナビは落ちる前に取得していたスレや取得済みレス範囲のみ。
踏んでいない
スレッドの場合#1すら出なくてそんなスレッド有りませんになるからあぼーんされたものかどうかIEで確認しなきゃならん
0162名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 19:23:13.92ID:ZUal/1gF0
10月17日より荒らし報告スレを鑑定してもらうスレが落ちているようです。

誰かスレを立ててもらえますか?
0163名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 19:37:08.14ID:HORrCrp80
規制働いてないし
荒らし報告*スレ*を鑑定なのに
レス一個やら必死やら貼るテンプレも読めない奴が集まるスレを
今立てる必要があるとは全く思えないのでお断りします

必要だと思った奴が立てればいいだけなのにスレ立ての時点から他人に頼ろうとするようじゃ
そいつが立てる報告スレの質も想像付くしな
0164名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 19:58:48.87ID:1lRlh3AO0
>>134
よくわからんけど
おれがチキンタッタ認定なのか?
アスペ和歌山君も見境ないな

旅団君にはアニプレックス社員扱いされてるから馴れてるし
俺は防備録的にネガティブ ◆nApZe28/W6さんとかが
どんな状況なのか知りたかっただけだ

じゃないと忘れてしまうんで

>>148
だからダミアンが何なのか判らないだけだ

それは置いといて

ネガティブ ◆nApZe28/W6は
えむちゃん転覆工作員です。 本家掲示板から永久追放処分を受けている
らしい

えむちゃんが判らん

えむちゃん.jpとかあるのか
よくわからないな
0165斎藤一 ◆xKBUTUSLLE
垢版 |
2013/11/05(火) 20:12:31.43ID:zFiQmOaV0
>>143
質素倹約するなら外食やめろks
夕飯はおでん
10時間後には仕事だから寝る
0166名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 20:13:38.70ID:ZnGjabbb0
ごめん ID:1lRlh3AO0
こいつ、なんか生理的に無理。
0167名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 20:29:58.66ID:DWSwhtqH0
2ちゃんねるでは削除されない程度の個人情報を書いてあった過去ログを2ちゃんぬるで貼ってたアスペ(和歌山か宮城か不明←どっちも同じことやるから)

簡単に削除できるのね?2ちゃんぬる
0169名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 20:43:14.93ID:DWSwhtqH0
駅前のコンビニの前の外人集団がぎょうさんたってたのがなんか異様で気持ち悪かった。(喫煙中のひとを待ってるみたいな様子にも見えた光景)
全員160ちょっとぐらいの身長のちっこさで見るからに韓国朝鮮や中国の人ってわかる顔ではない東南アジア系。何人やったんやろ?
0171名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 20:48:52.75ID:jhltSy3o0
ID:DWSwhtqH0

こいつが臭いです。
0172名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 21:35:43.17ID:GMxd2PRk0
>>150
尻馬に乗って言いたいこと貼りたいログはあるけど
大昔の私怨を晴らしたいだけっつう魂胆みえみえなんで見送り
0176名無しの報告
垢版 |
2013/11/05(火) 23:21:11.27ID:sBkHXQAp0
弱みにつけこんで見当違いの方向から石を投げるのは好きくないな
たとえ相手が誰であっても
0177 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2013/11/06(水) 00:40:15.78ID:kNFrNRLmP
何を今更感満載のスレですね。
0178 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2013/11/06(水) 01:59:35.77ID:kNFrNRLmP
7人全員セメントで皮膚疾患って何が起きたんだ・・・
0181 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2013/11/06(水) 06:09:05.11ID:kNFrNRLmP
>>179
そうだね、悠長なこと言ってる状況じゃないよね。
鈴木咲ちゃんは髪の毛バッサリ切ったみたいだし 川;ω;)ウッ
0182名無しの報告
垢版 |
2013/11/06(水) 06:31:38.07ID:Oo3rQYoz0
高木浩光@自宅の日記 - takagi-hiromitsu.jp ■ 動機が善だからと説明なく埋め込まれていくスパイコード

http://takagi-hiromitsu.jp/diary/20130626.html

これは、利用者間のそういうサービスであり、そういうシステムが組まれているのだからいい。
まさか、この仕組みを流用して、つまり、システムの内部に介入して、

警察が、市民の端末のGPSを遠隔作動させているということなのか?


そもそも、こんなアプリを勝手にインストールするのは、刑法168条の2、不正指令電磁的記録供用罪に当たるのではないか。
キャリアの説明書、利用規約、約款を調べてみたが、あくまでも、

「ケータイお探しサービス」
「子ども見守りサービス」
「今どこ検索」、「緊急通報位置通知」

のために使うものとされていて、その他の目的で流用することがあるなどと、どこにも書かれていない。
キャリアの人ら、端末は自分たちの物だと勘違いしてるんじゃないのか。

自分たちの制御下にあって、何をインストールしようが勝手だと。

百歩譲って10年前の電話ならそれもいい。だが、自由にアプリをインストールできるスマホは、コンピュータなのであって、
キャリアの管理下にあるわけじゃない。

いや、それどころか、総務省令事業用電気通信設備規則で義務付けた結果がこれなのだから、
まるっきり、国が、スパイコードを国民の携帯電話に埋め込んでいる話じゃないか。

まさにこれは、「コンピュータプログラムに対する社会的信頼」という刑法168条の2(及び同3)の
保護法益を侵すものであり、到底許されるものではない。



↑の書き込みがあっちこっちでマルチで貼られて更に削除されまくってるけどなんで?
0183彩虹 ◆NIJI/ZZEAs
垢版 |
2013/11/06(水) 06:37:01.20ID:/iiUZqH00
●で稼いでる人たち(N.T. Technology)が民事で敗訴した賠償金を払えばいい。
現在のところ60〜80億円の累積だから、分割とかで返済能力はあるでしょ。
もっとも、●の機能が回復しないことに業を煮やしたユーザーたちが
集団で訴訟の構えだから、内部留保も枯渇しちゃうかもね。 
0184名無しの報告
垢版 |
2013/11/06(水) 06:46:33.15ID:WQdl2/kt0
>60〜80億円の累積
え?2chってそんなに儲けてるのか?

年間3000円くらいでそんなに儲かるのか
ニコニコとかもっと儲かってるんだろうなぁ
0186名無しの報告
垢版 |
2013/11/06(水) 07:30:14.71ID:NkKi1UMU0
>>184
ニコニコはβの頃に運営費1億以上掛かるって言ってたよ
今は課金を強化してかなり儲けてるだろうけどね

>>185
GPSはGoogleマップ使う時にしかOnにしないよ
0188名無しの報告
垢版 |
2013/11/06(水) 08:14:48.75ID:6YxWO8I50
>>183
ジェンヌさんを持ち出したからもうスルー決定してるのに・・・

 ひつこいね
0189名無しの報告
垢版 |
2013/11/06(水) 08:15:31.61ID:6YxWO8I50
ところで。。。

なんでp2ちゃうん?
0190彩虹 ◆NIJI/ZZEAs
垢版 |
2013/11/06(水) 08:16:48.77ID:/iiUZqH00
>>184
60〜80億円というのは2ちゃんねるが民事裁判で負けた賠償金の累積のことだよ。
2年ほど前に60億だったから、現在では80億に到達しているであろうという推測も交えてる。
0191名無しの報告
垢版 |
2013/11/06(水) 08:34:01.22ID:X9185TzwP
何だか又、面倒臭せーのが集まって来たな、散れ
0192許早苗
垢版 |
2013/11/06(水) 08:44:09.72ID:JpM6yDLX0
>>190
Jimさんモリタポの儲け貰ってないって書き込んでたから
nttecは関係ないでしょう。

pinkが提供しているのってVPS以外収益手段ないでしょ。
0194名無しの報告
垢版 |
2013/11/06(水) 09:07:55.84ID:X9185TzwP
何でモリタポが出てくるんですかねェ…ジム・ワトキンス=サンは2ch.netドメインを所有している
raceqeen.incの代表だろ、未来検索ブラジルはひ(ryが代表をやってる会社じゃないか…好い加減にしろ!
0198 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/11/06(水) 10:16:09.94ID:Ucls13SB0
る〜る〜る〜
お金は大事だよ〜
0199名無しの報告
垢版 |
2013/11/06(水) 10:20:47.91ID:2CEdolCg0
ボランティアじゃないんだからタダ働きができるか!
ってのが本心だからな
0200名無しの報告
垢版 |
2013/11/06(水) 10:29:11.44ID:j0tW5uBw0
臭面倒くせーのばかりが集まって来るスレだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況