私が被害届と起訴状を出したら…

ここにいるみなさんは確実に逮捕されます、

さらに、落札者さんが被害届や起訴状を書いてしまったら
ここにいる全員が逮捕されて拘留されます。


警察が逮捕状とガサ状持っていきなり来ますよ。
名誉毀損罪で逮捕です。

落札者さんに罪はまったくないです。
単に楽しく買い物しただけです。
何の落ち度も無い落札者さんたちをネットで晒したりしたら、

名誉毀損罪、風説の流布でパクられます。
いい加減に目を覚まそう。


私が心を込めて鋭意執筆してる
「世情達観秘密基地ブログ」でも読んでください。
あなたたちの荒れた心に染みます。

http://blog.zaq.ne.jp/blurred/

良質な優良落札者さんたちもみんな読んで
すばらしい!と感想くれてるし。
いい落札者さんばかりです。

落札者さんたちにはまったく何も罪はないですね。
名誉毀損はいい加減にやめてくださいね。


ヤフーが放置している悪質出品者一覧を作ろう5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1382290582/

何度も繰り返し、同じ様な文言で
自ブログを宣伝しています。