X



荒らし対策相談所 part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2013/11/22(金) 09:40:50.00ID:f3Ieb73+0
しつこい荒らしに困っている方へ、管理人や削除人だけに
頼らず、板住人でも実行可能な荒らし対策についてご相談に応じます。
相談の際は、具体的なレス番号や現状の説明を添えていただけると良いかと思います。

★単なる荒らし報告だけのものや、削除しろ規制しろ等のレスは放置する場合があります。
 *また通称「宮城たった」からの相談は無条件で放置とします(後述)。
★スレ内のルール違反は荒らしには当たらない、ということを理解しましょう。

まず削除ガイドラインをよく読みましょう。
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
削除依頼はこちらへ
http://qb5.2ch.net/saku/

★荒らし報告は、それぞれ適切なスレッドへお願いします。
 (適切なスレッドが無い場合は各全板共通報告スレにてどうぞ)
★アク禁依頼等はこのスレッドを含めたどこのスレッドでも受け付けておりません。

★相談する前には>>1-4をお読みください。

前スレ
荒らし対策相談所 part70
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378937730/

過去スレ
荒らし対策相談所 part61
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1317704300/
荒らし対策相談所 part62(その1)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1321944267/
荒らし対策相談所 part62(その2)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1322123470/
荒らし対策相談所 part64
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1322284682/
荒らし対策相談所 part65
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1332808503/
荒らし対策相談所 part6(Part66)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1344215076/
荒らし対策相談所 part67
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1354691141/
荒らし対策相談所 part68
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1361456433/
荒らし対策相談所 part69
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1368520130/
0786名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 16:56:53.52ID:94C+54Ya0
>>781
もういいって。

>>782
重複を訴えながら来る相談の相手をするくらいなら、5分で本スレ立てて誘導、削除依頼も済ませていればこんな長丁場にはならなかったよね。
早期に本スレを立て削除依頼するべきだった。なんでしなかったし、今もしようとしないんだろう。謎。
相談者に罪がないとか一切関係ないよね。

今となってはもうどうでもいいが。

>>783-784
>>781が言っているのは人数ではないと思うが。つまり和歌山憎しのお前は宮城と同じセクターとしてカウントしてるわけ?
ついでに双方は原則、二方向で合っていると思う。「お互い」という意味なので。

今となってはもうどうでもいいが。

もう好きにやれ。荒れろ荒れろ。
0789名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:03:16.76ID:rlbKGhiqP
こんなアスペばっかだから馬鹿山の重複許すんだよなさけねえ
0790名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:03:55.01ID:94C+54Ya0
いずれにせよ、ここが終わるまでに削除依頼のひとつもしないんじゃ、
和歌山を「重複荒らし」として付き出すことすら叶わなくなりますが?それでいいのかい?
0791名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:09:15.75ID:94C+54Ya0
>>780
> 真摯にこのスレを使いきるしかなかろう。

ということは、そして削除依頼もしないなら、ここが直前スレ。つまり正式な血統。前スレとなりますが?
なぜならば、相談も来て、相談員の君も答えている。即ち問題なく機能している。
ちなみに終わった方は、1より、その前スレがなぜかpart68とかとなっていたはず。その時点ですでに系譜からは外れている。
0792名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:09:39.71ID:rlbKGhiqP
和歌山が自演と脅迫による引き抜きである程度伸ばした時点で削除の線は消えた
0794名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:12:01.34ID:GTPSSk/d0
なんかしらんけど埋めちまえばいいはなしじゃねえのか?
0795名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:12:39.79ID:liQgq+d60
苦し紛れの詭弁は続くw
自分の手だけは汚さない為に──

www
0796名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:14:53.31ID:94C+54Ya0
まるで猪瀬都知事のようだ。末路もそれっぽくでお願い。
0797名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:19:09.19ID:rlbKGhiqP
馬鹿山のスレは馬鹿山にびったりな流れで埋まっていく
0798名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:21:03.20ID:94C+54Ya0
わずかな可能性ではあるが、ある日突然一気にレスが半分ほどになっているかもしれない。
わずかな可能性だがね。

sec2chd:規制議論[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1297063005/

そして該当する者は運営板作業妨害という荒らしよりも重い罪となり、その結果、頼みのいわゆるp2も・・・。
0799名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:22:32.81ID:rlbKGhiqP
見る人が見れば誰が荒らしだかわかるんだよね
0800名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:23:25.23ID:rlbKGhiqP
問題なく機能してるっていったり削除とかほざいてみたり必死だな藁
0802名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:27:46.16ID:rlbKGhiqP
わかるよね。重複荒らしの和歌山さん。
0803名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:29:16.32ID:rlbKGhiqP
向こうをAAや煽りで埋めた和歌山さん。

作業者(笑)もとい相談員を脅迫した和歌山さん。
しかし相談員であっても脅迫は許されない
0804名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:31:47.83ID:94C+54Ya0
>>799
> 見る人が見れば誰が荒らしだかわかるんだよね

というより、相談員なのに「見る人が見れば」とか情けないこと言わないでよ。
荒らしかどうかわからないのに相談に答えてたとか・・・。
このスレもますます末期。いよいよ終焉だね。
0806名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:32:45.64ID:rlbKGhiqP
俺は人目で見ればわかるんだよね
0808名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:40:09.53ID:liQgq+d60
>>806
> 俺は人目で見ればわかるんだよね

自分の目で見ようぜwww
おいおいw、宮城たったがとり憑いてきたのか?wwwww
そして臆病になってだんだん平仮名になっていくのか?
0810名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:42:03.67ID:rlbKGhiqP
宮城たった呼びはアスペ和歌山の特徴
0811名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:44:10.31ID:94C+54Ya0
>>808
似すぎ。金払って2ちゃんやっているところとスレを立て(られ)ない以外はほぼ同じ。
自分で削除依頼しない(できない)のも一緒。
0812名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:48:15.33ID:94C+54Ya0
>>777
で、閑話休題。

900まで(君が今日中には)導いてくれるんだろうけど、
その中立な人はどこから連れてくるんですか?
モタモタしてるとおそらく宮城が立てますよ?
0813名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:50:29.53ID:rlbKGhiqP
和歌山が2回線からハッスルハッスル
0815名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 17:56:39.70ID:94C+54Ya0
まさかアテもなく勢いだけで正論を口ばっしったとか。
0816名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 18:00:13.33ID:rlbKGhiqP
馬鹿山ブルってるwww
次スレも重複させる気だった馬鹿山が

第 三 者 の 存 在 に 怯 え て る wwwww
0817名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 18:00:17.52ID:94C+54Ya0
>>813
こういうのがダメなんだってのがどうしてわからないのだろう。
真面目な話は結局無理なんだな。この人。
0820名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 18:23:09.28ID:rlbKGhiqP
新しい回線引っ張り出してきたんだね♪和歌山ちゃん♪
0821名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 18:25:00.20ID:rlbKGhiqP
800で立てるとか必死だなwwwww

どうにか>>1になってしきりたいアスペ和歌山ちゃん♪
0822名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 18:26:18.10ID:liQgq+d60
苦し紛れの詭弁は続くw
自分の手だけは汚さない為に──

www
0823名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 18:33:41.15ID:rlbKGhiqP
キチガイ脅迫和歌山がたてちゃったからね
0825名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 20:08:43.21ID:nqcnIYMF0
まとめツールもどきが死んでるんだけど規模頻度をまとめれるツール他にあります?
0826名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 20:46:56.06ID:rlbKGhiqP
◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
まとめツールもどき
http://modoki.mine.nu/matome/
0827名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 21:03:36.53ID:liQgq+d60
>>826
またコピペのみでしかも的はずれ?
それが死んでんだけどって相談ねw
この人はいろんなURI/URLから抽出してまとめたいのね

日本語はできるの?おまんちんさんwしっかりしなよぉ!www
0829名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 21:10:31.86ID:rlbKGhiqP
煽りまくり
テンプレ私物化しまくり

もはや馬鹿山であることを隠す気がない
0830名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 21:15:11.35ID:CciExT6/0
>>828
> 和歌山顔真っ赤

IDがリアルに真っ赤
0831名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 21:16:28.69ID:rlbKGhiqP
そりゃお前さんみたいな自演なんかしないのでね
0832名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 21:36:56.40ID:nxn7Duf40
理由になってないしw
いや、そもそも「IDが赤い」の意味を知らないのかw
やっぱアホだわコレwww
0833名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 21:40:14.04ID:rlbKGhiqP
ほらほら単発わらわらきましたね
0834名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 21:43:37.46ID:rlbKGhiqP
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0838名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 01:13:26.51ID:Oc9Sj7pX0
アスペ和歌山1=改悪乱立重複嵐で削除人に目を付けられてるあらしが
またも改悪で早期スレ縦してるから

>>515でまともなすれたてだれかよろしく

まえすれもかいあくすれでりんくされてるしな


それとこの嵐の乱立などの嵐行為の削除依頼だれか請け負ってくれ


★★★整理削除依頼 代行依頼スレッド32★★★
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1386522626/41
0840名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 01:18:04.13ID:Oc9Sj7pX0
>>518-519
で、本スレを埋め立てられてアスペ和歌山に、

>>516のとおりにまともなすれをたてればいいだけ

それをしないであおってるだけじゃ、ここの1のかいあくらんりつあらしあすぺわかやまとおなじ
0841名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 01:23:30.01ID:Oc9Sj7pX0
>>838の削除依頼スレにだれかちゃんと来てほしい

アスペ和歌山をあおるだけしか能がない荒らしもどきじゃなくてちゃんとしたものな


せやなといってるのは1のあすぺわかやまほんにんそっくり
それと

真k時期地しかいねえといってるのもアスペ和歌山だろ、

すれのばしにきょうりょく
0843名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 01:50:59.29ID:EiaqlWNu0
たったはもうおれのなかでマスコット的な存在だわww
0844名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 01:55:04.71ID:OOn0TViZP
宮城さんに正規スレたてていただくしかあるまい
0845名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 01:56:23.88ID:Oc9Sj7pX0
これがたったに粘着するストーカー荒らしである証拠

たったに粘着するストーカー荒らしで規制されて懲りない、言い方で嵐と自己宣言する終わってるキチガイ

アスペ和歌山の同類
アスペ和歌山という嵐について

テンプレ1を勝手に私怨感情で改悪
削除ガイドライン4に該当(叩き、揶揄目的I)

この人物はすぐに「げんぞぉ」「宮城たった」「たった」「砦」というワードで数人に粘着ストーカーしているためにわかりやすい

※自分に刃向かう者は全て「たった」だと思い込む難病に冒されているので、生半可な気持ちで近付くのは非常に危険です。
最近たった関連スレを立てているのはすべてアスペ和歌山
【因縁妄想荒らしアスペ和歌山の経緯】
アスペ和歌山誰かと争いになり、その相手に毎日フルボッコスレを立てられる

スレ立てられて対抗して荒らしていたアスペ和歌山毎日負けていくうちに標的逃れのため、
たったがアスペ和歌山だと言ったり、フルボッコしている相手はたっただと妄想粘着ストーカーになりながら標的逃れに奔走

アクセスログに3月アスペ和歌山のwakayamaおでんからアクセス、それと同時に○○の携帯で自演していることが判明

現在も標的逃れをかねて毎日フルボッコされている相手がたっただと妄想しながら毎日いないことをいいことに攻撃される確率が少ない相手に妄想粘着中

モリタくんが弟ならアスペ和歌山はさしずめモリタ兄アスペ和歌山

この二人の共通点
※自分に刃向う者、批判的レスをした相手は全て一人にする
モリタ弟は喜連東のBBAに誰でもなり(否定しようが、反応しなかろうが、ますます思い込みを強化する点も一緒)、兄アスペ和歌山は今は「たった」になる(また別人に変わる可能性がある)
※難病なので、根拠は本人だけに通用する理屈で構成、矛盾点やおかしさを指摘されても難病は軽くなるどころか、重くなる一方
※自演病(切り替えをして他人のふりを演出しながら、自分にレス、同意は日常茶飯事でバレていてもお構いなしで1日に沢山自演をする)
※本人バレして言われると、相手を思い込んだ相手だと言い張って暴れる
※粘着、複数の相手に誹謗中傷、叩きを繰り返し尋常ではないさまを見せる
※文章、やり方が顕著な特徴があり、毎回本人バレをする

唯一違うのは、いちいちモリタ弟がスレ乱立はしないで今あるスレで暴れるのに対して
モリタ兄アスペ和歌山は乱立荒らしであること
0846名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 01:57:28.10ID:Oc9Sj7pX0
>>839はp2のあすぺわかやまだろ、ちがうなら>>515で次スレ立ててみろよ
0848名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 02:09:16.59ID:Oc9Sj7pX0
>>847
>>846のそれがこたえか?p2でも、はずしてなまでもな
あすぺわかやまのじえんのときはあんかなしがおおいよな
0849名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 03:20:00.11ID:EiaqlWNu0
糞みたいなやりとりの後のたったの存在は心をなごませるものがあるw
くだらない喧嘩はもうやめなさいww
0850名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 07:02:49.09ID:HkC/S8/y0
>>844
なぜか自分でやらないヘタレは発言ブレまくりw >>777

そしてこの後来る反論は「状況が変わった」という詭弁www
wktk
0852名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 08:46:02.06ID:XOM0te5A0
スレを自分で立てられない自称相談員。
宮城たったに頼もうとか、もう地に堕ちたな。
まあ、両足右手もがれた最後の左手「p2」だ。慎重にもなるかw
















慎重という名の「ヘタレ」だがw
0853名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 09:09:36.86ID:OOn0TViZP
800でたてたキチガイ重複脅迫誘導荒らし"和歌山"
0855名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 09:12:36.32ID:OOn0TViZP
アスペ和歌山のテンプレ私物化悪意に満ちたスレは破棄で
0856名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 09:14:47.37ID:OOn0TViZP
第三者0 これが望ましいパワーバランスであったが
アスペ和歌山-1となった以上は宮城+1でうまくあわせなければなるまい

何より相談員脅迫誘導荒らしの和歌山のスレを使うわけにはいかない
0857名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 09:26:39.75ID:524zrRDN0
何でPがいる時は大元がいないんだろうね
きっと2回線使ってるんだね
0858名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 09:26:52.93ID:r5QPjGRc0
>>856
> 第三者0 これが望ましいパワーバランスであったが
> アスペ和歌山-1となった以上は宮城+1でうまくあわせなければなるまい

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

朝っぱらからヤク中がついに






にまでブッ壊れたぞw

この後の持論展開に期待が持てますwwwww

今年の笑い納めにw
0859名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 09:27:49.31ID:r5QPjGRc0
>>856
> 第三者0 これが望ましいパワーバランスであったが

( ゚д゚)
0860名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 09:28:30.30ID:r5QPjGRc0
>>856
> アスペ和歌山-1となった以上は宮城+1でうまくあわせなければなるまい

( ゚д゚)
0861名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 09:38:33.61ID:DWw0h8FA0
>>856
いつも思うが、なぜそれを「お前が」決めるのか。いや、なぜ決める権利が自分にあると錯覚してしまうのか。
理解に苦しむ。
決めるならせめて、せめて自分でスレぐらい立てるべきだろう。

「スレを立てる→正しい運営をしつつ誘導→削除依頼」

この程度できない奴が何を言っているんだか。
※ちなみにその、「使うわけにはいかない」スレな、お前の書き込みによって即死判定を回避してるんだぞ?w

俺言ってることおかしいか?おかしいならどこがどういうふうにおかしいか言ってみてくれ。


ところで、お前の-5000はどこに計上されているんだ?w
宮城に+5001を期待するのは酷だぞ。
0862名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 09:54:51.83ID:MPJ4z8TC0
>>856
第三者は0でキリッ
あれが-1でキキリッ
これが+1でキキキリッ
パワーバランスがキリッキリッキリッ

使うわけにはいかないキキキキキキキキキキキリッッッッッwwwwwww
0863コテハン馬鹿☆ケイスケ
垢版 |
2013/12/29(日) 10:52:47.11ID:+ae/huT50
すいません。
余り関係ないのですが
俺こらこら団に入りたいのですが
どうしたらこらこら団に入団できるのでしょうか?
入団資格等はあるのでしょうか?
ググっても分かりません
誰か教えてください
0864コテハン馬鹿☆ケイスケ
垢版 |
2013/12/29(日) 10:56:44.40ID:+ae/huT50
すいません
自力で見つけました
0867名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 11:41:43.35ID:MPJ4z8TC0
きりかえまくってんなキリッ
テンション高いこと高いことキリッ
0870名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 11:52:58.79ID:OOn0TViZP
いえいえわたしめが5000なぞおこがましい
0871名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 11:55:00.78ID:DWw0h8FA0
俺への反論はなく、>>865-866みたいなことしか言えないクズは要らんな。
もう相談員にも成り済ませないだろう。
相当痛々しい。本物の馬鹿、アホ、池沼。

>>870
> わたしめが5000

-5000、な。
0872名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 11:56:56.32ID:DWw0h8FA0
で、

>>868

はどれを言っているんだ?

なにもないのにとりあえずニヤニヤしてみたのか?気味が悪いな。
0874名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 12:07:06.30ID:MPJ4z8TC0
>>868
交差無しニヤニヤキリッ
0876名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 12:08:41.53ID:OOn0TViZP
ま、こんなキチガイ荒らしのスレ使えないから宮城さんにたてていただきましょそうしましょ
0877名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 12:13:22.08ID:OOn0TViZP
「スレを立てる→正しい運営をしつつ誘導→削除依頼」

この程度できない奴が何を言っているんだか。


これ、行われてたんだよね
だから馬鹿山が宮城のスレに嫉妬してAA連投したりおまんちんで脅迫して無理矢理自分のスレに人移動させようとした
0878名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 12:14:08.76ID:OOn0TViZP
みじめだったね〜重複させたはいいがひとこないんだもんね〜

いまだに馬鹿山のスレにはまともな相談きてないよね〜
0879名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 12:15:00.32ID:DWw0h8FA0
Pは宮城をアテにし、宮城はPをアテにしているというのが実情だろうな。
0880名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 12:15:52.37ID:OOn0TViZP
※ちなみにその、「使うわけにはいかない」スレな、お前の書き込みによって即死判定を回避してるんだぞ?w


即死判定回避したのは馬鹿山のオナニー自己満テンプレと必死な煽りの成果だろwwwww
俺じゃなくてそれは馬鹿山の努力だからwwwww認めてやれwwwww
0881名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 12:19:12.70ID:OOn0TViZP
なんの価値もない努力だがなwwwww
0882名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 12:23:37.29ID:DWw0h8FA0
>>880
即死判定は調べるところがちゃんとあるんですが。

それについても、知らない、と。
0883名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 12:27:24.07ID:DWw0h8FA0
>>880
> 煽りの成果

煽りの「成果」とは、煽りに反応しちゃった自分、ってことね。
そうか、煽った奴は「成果」をあげたんだ。ほうほう。
0884名無しの報告
垢版 |
2013/12/29(日) 12:27:57.75ID:OOn0TViZP
「スレを立てる→正しい運営をしつつ誘導→削除依頼」

この程度できない奴が何を言っているんだか。


これ、行われてたんだよね
だから馬鹿山が宮城のスレに嫉妬してAA連投したりおまんちんで脅迫して無理矢理自分のスレに人移動させようとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況