何の話かと思えばF15/F22を新しくしようとしてるのか。
そもそも仕様書も何も、ソースコードが仕様書なんだからそれを嫁っていうのが2chじゃないのかと思ったり。

>>270
なんか違うような
海洋が即剥奪食らう→ログが嫌儲リークスに流れて晒される(ここまで6月くらい)→とある日にread.cgiから見れるようになっちゃってGoogleにキャッシュされる→(ここから8月末)backroom二度目の流出スレが立つ
教えてもらったのは8月の方だと思うけど、6月に嫌儲リークスが別で流してたんかな。まあどっちでもいいか。

しかしまあ、確か即剥奪した理由、海洋とかがbackroom入れるようになったって話だけだっけ。しょーもないことだった覚えが