>>85
あんたの書き込みログの件だけど、マグマ大佐さんの名前出して通報だの訴訟だの書いて恫喝してるけど
言いに言ってないけどどういうこと?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1375940064/693,710,711
693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
トム オワタ
貼っとくね

41 名前:マグマ大佐★ [sage] :2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
●持ちの方の個人情報が流出した件についてのご報告です
流出したのは直近一ヶ月に●を利用して書き込んだ方の住所氏名と書き込み履歴です
運営では、この個人情報を公開するサイトを確認しています
これらのサイトは法律に違反しており、すでに通報しました
このような行為に対しては訴訟にての対応をとる場合もありますのでご了承を

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
別に警察に行く必要はないなあ
マグマ大佐が訴訟すると言ってるわけだから大佐に通報すればトムは焼かれた上訴訟されて人生終わりw

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>710
マグマ大佐は>>688は見つけてないでしょ
だから個別に通報する必要ある