X



荒らし対策相談所 part72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 18:10:19.75ID:D2Ral0C90
しつこい荒らしに困っている方へ、管理人や削除人だけに
頼らず、板住人でも実行可能な荒らし対策についてご相談に応じます。
相談の際は、具体的なレス番号や現状の説明を添えていただけると良いかと思います。

★単なる荒らし報告だけのものや、削除しろ規制しろ等のレスは放置する場合があります。
 *また通称「宮城たった」からの相談は無条件で放置とします(後述)。
 *末尾が「P」(規制が解ければ戻ります)の、相談員を装った荒らしにもご注意ください(後述)。
★スレ内のルール違反は荒らしには当たらない、ということを理解しましょう。

まず削除ガイドラインをよく読みましょう。
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
削除依頼はこちらへ
http://qb5.2ch.net/saku/

★荒らし報告は、それぞれ適切なスレッドへお願いします。
 (適切なスレッドが無い場合は各全板共通報告スレにてどうぞ)
★アク禁依頼等はこのスレッドを含めたどこのスレッドでも受け付けておりません。

★相談する前には>>1-4+αをお読みください。

前スレ
荒らし対策相談所 part71
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385080850/

過去スレ
荒らし対策相談所 part62(その1)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1321944267/
荒らし対策相談所 part62(その2)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1322123470/
荒らし対策相談所 part64
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1322284682/
荒らし対策相談所 part65
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1332808503/
荒らし対策相談所 part6(Part66)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1344215076/
荒らし対策相談所 part67
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1354691141/
荒らし対策相談所 part68
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1361456433/
荒らし対策相談所 part69
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1368520130/
荒らし対策相談所 part70
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378937730/
0310名無しの報告
垢版 |
2014/01/27(月) 20:38:41.96ID:JuqU2oUSP
和歌山人には居心地いいみたいだな
0311名無しの報告
垢版 |
2014/01/27(月) 20:55:25.68ID:sOJk6ubY0
>>310
おまえ中身かわった?まさかバイトがやってんのか?
0312名無しの報告
垢版 |
2014/01/27(月) 22:02:54.36ID:JuqU2oUSP
智弁和歌山、箕島応援してます
0314名無しの報告
垢版 |
2014/01/28(火) 11:47:40.95ID:Ac4B3wla0
今回の不祥事について


この度、隔離したキチガイが“回答者が相談元スレに書き込む”という、
何があっても回答者にあってはならない暴挙・暴走、最大のタブーを犯してしまった模様でございます。

善良な相談者様には多大なるご迷惑をお掛けしたことを、罪人に代わって深く陳謝いたします。
一人の異端児によって失墜した信頼を回復するべく、当事者は隔離スレに封印の上、全力で改善に努めて参りますので、
かわらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
0316名無しの報告
垢版 |
2014/01/28(火) 20:40:23.77ID:KGKQALii0
>>1
http://kohada.2ch.net/pcnews/
PCニュースなんて荒らされまくってるけどなw
IDが???で通報しようがないが
それって荒らしokって言う事なの?
0318名無しの報告
垢版 |
2014/01/29(水) 08:22:59.38ID:eB/f4eTS0
>>316
任意ID表示であろうがID表示なしの板であろうが関係有りません。

>>2-4あたりを熟読の上、ご相談があればどうぞ。
0320名無しの報告
垢版 |
2014/01/30(木) 08:46:32.43ID:n8CY9plOP
質雑で仲間一人も増やせず和歌山涙目で最悪板でシコシコ愚痴る生活に逆戻りwww
0321名無しの報告
垢版 |
2014/01/30(木) 08:55:57.02ID:n8CY9plOP
いい加減あきらめな(笑)

9 名無しの報告 sage 2014/01/30(木) 08:20:36.63 ID:yoKLBtkC0
************* ご注意 *************

【末尾P】荒らし対策相談荒らし【131214〜p2固定】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1388046413/

> 2013/12/14までのIDは末尾0とPを併用。
> (自演並びに連投規制回避の為と思われる。1IDでのここまでの最多投稿数は71res/day)
> 12/15以降、完全末尾P固定。
> つまり12/14夜〜12/15未明にかけて規制に巻き込まれたホストからの荒らしさんです。
> 間の悪いことに、直前にリモホ抜きトラップを堂々と踏んづけ済み。仕掛けた人に「謝ってほしい」と懇願。自白乙である。
>
> ・下記リンク等を見ればわかるが、24時間ほぼ即レス。お陰でスレの最後尾は常にこの「末尾P」
>  (深夜・早朝・日中…まんべんなく新着レスには数分で反応=120%無職)
> ・数分内に他人のレスを待たず2レス以上セットの連投が基本スタイル。(1レスに纏められない)
> ・ほぼ毎日、20〜70のレス数
> ・元相談者であり、冷たく門前払いを喰らったことを根に持っている。(荒れ始めた時期を鑑み巣はほぼ特定済み)
> ・一部から「女性では?」という声あり
> ・下記リンク内にある、誰かが仕掛けた、いわゆる「リモホ抜き」を踏んづけ、以降粘着 (※現場視察の際は踏まないように注意!)
> ・相談者/相談員/通りすがり、すべてを敵視。即、何かしらの反応レス。スルースキルはゼロ。プライド高し
> ・三流荒らしによくある、いわゆる「認定厨」。「=」でIDをつなぎたがる。「ID:XXXはもう出てこれないなw」と発言した直後に同ID登場という苦い経験の持ち主
> ・相談者には気まぐれにテキトー回答。
>  2日持たない勢いのスレに対し、たった数レス分の削除依頼を助言。程なくスレは終了。無意味な削除依頼が原因で依頼元スレがさらに荒れる
> ・来ている相談に「削除依頼はどこだ。URLを貼れ」と発言 →その板に該当する削除スレに決まってんだろ(笑)
>
> かなりのレベルの「ちょっとココ()がオカシイ人」です。
> ヲチの上、楽しく叩いてあげてください。本人降臨大歓迎。
>
> ■現行スレ
> 荒らし対策相談所 part71
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385080850/
> http://www.logsoku.com/r/sec2chd/1385080850/
> 参考:
> http://www.logsoku.com/search?q=%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E5%AF%BE%E7%AD%96%E7%9B%B8%E8%AB%87%E6%89%80%20part71
>
> ■削除依頼 (※[/1385080850/]で抽出してください)
> sec2chd:規制議論[レス削除]
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1297063005/

************* ご注意 *************
0322名無しの報告
垢版 |
2014/01/30(木) 08:56:51.07ID:n8CY9plOP
質雑で仲間一人も増やせず和歌山涙目で最悪板でシコシコ愚痴る生活に逆戻りwww

あれだけ頑張って繋ぎ変えてPの悪質さを訴えたのにろくに真面目に取り合ってもらえなくて残念でしたwww

人のせいにしちゃいけないよ、

自 己 責 任 で す ♪

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1388046413/290-
0323名無しの報告
垢版 |
2014/01/30(木) 12:54:58.21ID:nvQ8Oxew0
>>3
 ・議論の妨げになる荒らし
 ・定期的にしつこく現れる荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389192312/489 2014/01/30 00:07:59.43 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389192312/493 2014/01/30 08:43:00.38 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1388221819/320 2014/01/30 08:46:32.43 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1390994727/10 2014/01/30 08:47:24.68 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1390994727/11 2014/01/30 08:50:38.92 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389192312/494 2014/01/30 08:51:48.46 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1388221819/321 2014/01/30 08:55:57.02 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1388221819/322 2014/01/30 08:56:51.07 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1390994727/13 2014/01/30 08:58:34.26 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389956000/939 2014/01/30 09:05:17.76 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389956000/940 2014/01/30 09:07:25.55 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389956000/941 2014/01/30 09:08:51.69 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389956000/942 2014/01/30 09:11:34.99 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389956000/944 2014/01/30 09:13:16.91 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389956000/945 2014/01/30 09:16:41.31 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389956000/946 2014/01/30 09:19:33.38 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389956000/948 2014/01/30 09:23:12.65 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389956000/951 2014/01/30 09:41:33.27 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389956000/952 2014/01/30 09:45:58.04 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389956000/953 2014/01/30 09:46:51.97 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389192312/499 2014/01/30 11:08:49.44 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389192312/502 2014/01/30 12:03:44.36 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389192312/504 2014/01/30 12:16:15.41 ID:n8CY9plOP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389192312/506 2014/01/30 12:40:20.71 ID:n8CY9plOP
0325名無しの報告
垢版 |
2014/01/30(木) 13:14:12.80ID:n8CY9plOP
相談者への注意を荒らしとのたまう言語能力の低さ
そして逆恨みの深さ

489 名無しの報告 sage 2014/01/30(木) 00:07:59.43 ID:n8CY9plOP
コピペやめなさい

494 名無しの報告 sage 2014/01/30(木) 08:51:48.46 ID:n8CY9plOP
>>490-491
貴方らしいコピペがあるんですがねえ

◆筒美京平part11◆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1390783465/

500 名無しの報告 sage 2014/01/30(木) 11:44:55.99 ID:qnL2vXuq0
>>494-497 >499

その量と同じだけ最初にその苛め荒らしの一人、赤…にやられてきたのがこちら 
改造コピペの反撃は認めるけど,そうせざる得ないほど相手方が
先に長年貶めをしてきたのも事実で、こちらに落ち度が一ミリもない
とはいわないにしろ、 最初の星が咎められないのは附に落ちるとは思う。
削除の依頼の数を見れば先に手を出した相手に非があるのは自明の理で・・・。
わたしがやられたすべてのコピペは今日ないけど、これでわかるとは思う

あと、誰か知らないけどここの方なら、別スレッドへのリンクコピペはおやめください
0328名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 08:39:06.07ID:a7Ydl6Yw0
本スレも通常運行ですね。感無量。
0331名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 11:42:45.13ID:ybal5CwUP
なんなんだろうねこのストーカーは
0332名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 12:38:01.42ID:7Vv2Uczv0
>>331
スルーの上、淡々と削除依頼してください。
荒らしに心をうごk(ry

回答してくれた相談員へのお礼も忘れずにニッコリ
0334名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 13:18:00.58ID:14Dhy60J0
>>333が普段やっていることをダイジェストにしたのが>>332なんだがな。
ダイジェストというか、すべてだと言ってもいいぐらい。
0335名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 13:29:54.82ID:/Vl4dcnY0
一所懸命なんだけど、いかんせん知識がね。
あとはたまに、変にやる気だしてこらこらとかへ誤誘導してるぐらいか。

かといって、協力関係にあるはずのこらこらスレでこれでしょ?

490 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2014/02/01(土) 02:42:38.86 ID:ybal5CwUP
クッソワロタ
0336名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 13:52:33.64ID:ybal5CwUP
単発で必死に重複スレのばし

あ、質雑はあいてにされなくなったから撤退?(笑)ひっきーも?(笑)
0337名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 14:01:15.22ID:SN1lABD80
>>335
こらこらにいる誰の失敗をも笑う資格はこいつには無いよね。
こいつの言うとおりにしたかわいそうな相談者の姿が、その「クッソワロタそのもの」なんだけどね。
この前の相談者は賢い人だったので回避できたみたいだけどね。
0338名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 14:01:52.42ID:ybal5CwUP
アスペ艦馬鹿山轟沈
これは呆れたわ
乱立誘導荒らしまでして、まともなこらこら依頼も出来ないんだからな>>335和歌山は

157 名無しの報告 sage 2013/12/17(火) 18:27:31.30 ID:gXbTVzoFP
>>155 同一
運営板にてスレ違いレス連続投稿作業妨害スレ潰し(p2)

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385051972/761 2013/12/17 17:39:49.58 ID:JXUygprgP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385051972/763 2013/12/17 17:43:36.22 ID:JXUygprgP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385051972/764 2013/12/17 17:44:41.65 ID:JXUygprgP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385051972/766 2013/12/17 17:50:22.80 ID:JXUygprgP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385051972/768 2013/12/17 17:54:01.70 ID:JXUygprgP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385051972/771 2013/12/17 17:57:38.11 ID:JXUygprgP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385051972/776 2013/12/17 18:08:19.18 ID:JXUygprgP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385051972/778 2013/12/17 18:09:53.09 ID:JXUygprgP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385051972/780 2013/12/17 18:12:06.65 ID:JXUygprgP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385051972/781 2013/12/17 18:12:55.27 ID:JXUygprgP

158 名無しの報告 sage 2013/12/17(火) 18:36:31.40 ID:iQpAWSE90
>>157
★以下は対象外(スルーもしくは登録不可)
2. 公式p2は登録できない
0339名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 14:03:10.16ID:ybal5CwUP
よう、お前の恥ずかしい失敗貼ってやったぜ(笑)
こらこらには苦い思いでがあるばかやまくん♪
0340名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 14:04:54.12ID:ybal5CwUP
はい、顔真っ赤で単発自演連投開始〜

引きこもり板その他他板にも恨み節レス開始がんばれ〜↓
0341名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 14:10:51.15ID:zlN3KdNe0
>>337
だよなー。そもそもコイツより馬鹿なら規制議論なんて高度な場所にたどりつけないだろ?
たどりついた時点で、すでにこの無知Pよりは数段賢いだろ?
規制議論に来れる。ただそれだけでコイツよりは賢いだろw
0342名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 14:18:55.10ID:2HAIgBoo0
>>335
で、この辺で、またまた、運営板作業妨害と各種GL抵触、さらには板LRより「最大の荒らし行為」として削除依頼が出されるんですよね。
0343名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 14:21:10.45ID:ybal5CwUP
悔しくて、悔しくて、悔しくて、


辛いよぉ〜〜〜〜
0345名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 14:26:13.95ID:xCqPGVtQ0
>>342
削除依頼の代行スレで今代行やってる人にも先日このPさんはケンカふっかけちゃったしw
リモホ恐怖症wでネットにも疎く、現状どうがんばってもてめーじゃ削除依頼すらできない自称相談員?笑
0346名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 14:29:05.49ID:ybal5CwUP
テンプレ読めないアスペが今まで「テンプレ嫁キリツ」の一言で相談者を一蹴してたのかと思うと

呆れと深い悲しみが
0347名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 14:30:01.48ID:ybal5CwUP
どうがんばってもてめーじゃこらこら依頼すらできない自称相談員?笑

リモホ抜いて特定特定脅し続けてはや3カ月

アスペハッタリ山
0348名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 14:35:38.10ID:05DTtveJ0
>>345
ああ、九分九厘のやつね。あれ?十中八九だったっけ?www

>>342
削除依頼来い!www
0350名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 14:36:50.04ID:ybal5CwUP
ばかやまくんの必死さに笑いが止まらんなwwwww
質雑でもこれだけ頑張ってたわけだwwwww
0351名無しの報告
垢版 |
2014/02/01(土) 14:37:31.44ID:ybal5CwUP
で、成果0

増えたお友達0

アスペぼっち山は今日も寂しくシコシコ繋ぎかえ
0353名無しの報告
垢版 |
2014/02/02(日) 13:54:56.66ID:FVee8GRWP
マルチポストはいかんね嫉妬心に萌える和歌山くんよ
0354名無しの報告
垢版 |
2014/02/03(月) 10:00:10.51ID:KvcqeW290
wr:
0355名無しの報告
垢版 |
2014/02/03(月) 10:39:13.99ID:EzhG56IBP
アホ山いわく雑談や転載してないと空気()らしいねwwwww
質雑で相手にされず最悪に引きこもった馬鹿はさすがやねwwwww
0357名無しの報告
垢版 |
2014/02/03(月) 17:52:37.00ID:JmrLuCZS0
この人どうにかなりませんか?


1 位/5834 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 19 0 15 8 0 0 0 16 15 0 0 0 0 20 40 33 36 39 0 0 0 0 0 0 241



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無しさん@実況は禁止です
忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8)
指原、なこみくにイソジン飲ませる小嶋西野★5
【AKB48】大森美優応援スレpart21【みゆぽん】
【NMB48】古賀成美ちゃん応援スレ●8【なる】
【NMB48】林萌々香ちゃん応援スレPart6【モカ】
【AKB48】大島涼花応援スレ☆15【りょーちゃん】
【SKE48】市野成美応援スレ☆8【おはなるちゃん】
【NMB48】久代梨奈ちゃん応援スレ☆12【りなっち】
【AKB48】小嶋真子応援スレ☆21【こじまこ】
【HKT48】上野遥ちゃん応援スレPart3【はるたん】
【NMB48】明石奈津子ちゃん応援スレPart4【なっつ】

その他16スレッドすべて表示する
書き込みレス一覧

次へ>>
指原、なこみくにイソジン飲ませる小嶋西野★5
329 :名無しさん@実況は禁止です[]:2014/02/03(月) 00:14:47.07 ID:3ndVyXmx0
大森スレ(AKB)、古賀スレ(NMB)、林萌スレ(NMB)、大島涼スレ(AKB)、市野スレ(SKE)、久代スレ(NMB)
小嶋真スレ(AKB)、上野スレ(HKT)、明石スレ(NMB)、西村スレ(NMB)、堀スレ(乃木坂)、、武井スレ(NMB)

過疎スレ、ヨゴレスレ、キチガイスレ応援隊 総合保守担当ヘタレ支部?
0358名無しの報告
垢版 |
2014/02/03(月) 17:59:57.85ID:PnO4PMBd0
>★アク禁依頼等はこのスレッドを含めたどこのスレッドでも受け付けておりません。

という事でどうにもなりません
0359名無しの報告
垢版 |
2014/02/03(月) 18:00:13.93ID:EzhG56IBP
テンプレをお読みになって、再相談どうぞ
0360名無しの報告
垢版 |
2014/02/03(月) 21:08:58.83ID:EzhG56IBP
重複早漏スレ立て荒らしアスペ和歌山にお叱りの言葉


435 名無しの報告 sage 2014/02/03(月) 20:14:10.53 ID:GfO1vdLv0
鳥と豚がいるせいであぼーんだらけのスレになっとる
このペースなら次スレは800位で立てても良さそうだな

449 えあろっくさん ◆FRX00.G90/ee 2014/02/03(月) 21:02:23.07 ID:CnTaLqfd0
>>435
おやめください。
0362名無しの報告
垢版 |
2014/02/03(月) 21:26:23.35ID:OBi7qiGn0
>>357
そのコピペどうにかなりませんか?
地下アイドル > 2014年02月03日 > 3ndVyXmx0
http://hissi.org/read.php/akb/20140203/M25kVnlYbXgw.html

> 大森スレ(AKB)、古賀スレ(NMB)、林萌スレ(NMB)、大島涼スレ(AKB)、市野スレ(SKE)、久代スレ(NMB)
> 小嶋真スレ(AKB)、上野スレ(HKT)、明石スレ(NMB)、西村スレ(NMB)、堀スレ(乃木坂)、、武井スレ(NMB)
現在299 レス
全部がそのマルチを含む投稿ではないから絞込みの荒らし報告をするなら落ない内に荒らし報告の書式で記録しておく
0365名無しの報告
垢版 |
2014/02/03(月) 21:48:40.43ID:OBi7qiGn0
時    間 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 19 -- 15 08 -- -- -- 16 15 ---- -- -- 20 40 33 36 46 37 10 04 02 -- --  301

昼型の人らしくホボ収束
0366 ◆lQloPghaXs
垢版 |
2014/02/05(水) NY:AN:NY.ANID:P6qA2+CS0
【試運転】北海道護美箱
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1379915856/4-5
4 :青い犬 ◆lQloPghaXs:2013/09/23(月) 17:17:26 ID:9GOZwz7Q
お、とうとう始まりましたか^^
それにしてもまさかの二人が一番乗りとは…;
5 :ヒグマ ◆lQloPghaXs:2013/09/23(月) 18:17:22 ID:AgBbiYKw
実は北海道って一度も行った事ないんだな^^ヒグマ#KLX250

350 名前: サーベルタイガー ◆lQloPghaXs 投稿日: 2013/09/22(日) 10:53:14 ID:3lfJywHg IP: 63.net059085087.t-com.ne.jp
354 名前: 隣 ◆9eUNnk4TmE 投稿日: 2013/09/23(月) 20:15:50 ID:IXJYyS7w IP: KD182249240033.au-net.ne.jp
355 名前: サーベルタイガー ◆m2rEvYNQbQ 投稿日: 2013/09/23(月) 21:14:00 ID:sOsO3pfA IP: 63.net059085087.t-com.ne.jp
http://search.yahoo.co.jp/search?fr=sb-kingbrw1&;ei=UTF-8&p=%E2%97%86lQloPghaXs
【荒れている】神奈川板護美箱7箱目 【奴わ此処】
257:サーベルタイガー ◇lQloPghaXs(2013/07/31(水) 00:45:33
【管理人!】 神奈川板護美箱 3箱目 【お疲れ様!】
879:サーベルタイガー ◇lQloPghaXs(2013/07/02(火) 23:17:33
【何でも】神奈川護美箱8箱目【コイコイ】
711:サーベルタイガー ◇lQloPghaXs(2013/08/21(水) 17:38:14 ID:9/EhwGQw) 俺なんか大抵は面接で落とされるんじゃ。 聞こえないのは隠せないからな。 一度、筆記試験があって終わってから俺だけ残されて「何事!?」と思ったら合格だっ ...
地域別掲示板 まちBBS www.machi.to 4丁目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/esite/1348981203/610
610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) NY:AN:NY.AN
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?c=ed-1EvkKtc8J&;p=http%3A%2F%2Fwww.machi.to%2Fbbs%2Fread.cgi%2Ftawara%2F1373700475%2F970&u=www.machi.to%2Fbbs%2Fread.cgi%2Ftawara%2F1373700475%2F970
0367名無しの報告
垢版 |
2014/02/05(水) 14:51:31.32ID:N0Ym0DB20
ブタをなんとかしてください。
0369名無しの報告
垢版 |
2014/02/05(水) 14:59:47.09ID:l+5GGEUPP
ブタにいらいらする貴方の脆弱な心をなんとかなさってください。
0370名無しの報告
垢版 |
2014/02/05(水) 15:04:07.39ID:N0Ym0DB20
ちゃんとした人いませんか?
0372名無しの報告
垢版 |
2014/02/05(水) 15:29:43.78ID:l+5GGEUPP
ブタにいらいらする貴方の脆弱な心をなんとかなさってください。
0373名無しの報告
垢版 |
2014/02/05(水) 15:58:05.96ID:Ov/eSM5n0
誰かさんのせいで、「重複スレ」と「隔離スレ」しかなくなってしまったのですね。わかります。

あ、そうそう、
「重複スレ」は、誘導後レスをしないで放置するのが基本で常識だと思うのですが、
最低限せめてその程度のことぐらいは知っている相談員さんはどこへ行ってしまったのでしょうか?

(ここを、「重複スレだ」と言う人はここにレスはしないはずです。
もしもそう言いながらレスをする人がいたとしたら、『ズブの素人』、または『誘導荒らし』なのでしょうね)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0374名無しの報告
垢版 |
2014/02/05(水) 16:00:53.43ID:l+5GGEUPP
重複スレを立てて開き直る単発アホ山↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0375名無しの報告
垢版 |
2014/02/05(水) 16:04:04.62ID:l+5GGEUPP
普段からテンプレ嫁連発しておきながらこらこらスレのテンプレ読めず、 エアロックに重複スレ怒られ、リモホからいまだに特定(笑)できないアスペ和歌山さんは

質雑でお友達増やす作戦はやめたの?(笑)
0377名無しの報告
垢版 |
2014/02/05(水) 16:44:17.56ID:l+5GGEUPP
今立てられないから?

本スレはすでにたったしここより遥かにありがとうを産み出しているが
0378名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 14:08:23.75ID:7U/bCwDW0
もうひとつのほうはカオスですねw
0379名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 15:11:05.68ID:Gw4KdsqHP
そりゃ相談者そっちのけでスレチなオナニー持論展開してスルーされてるのにも気付かず「私についてこれるかなキリッ」とかほざいちゃうアスペがいますからw
0380名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 15:13:06.17ID:Gw4KdsqHP
私は真摯な対応をしてまいりました。
0384名無しの報告
垢版 |
2014/02/07(金) 15:25:38.48ID:RPT6cL030
流れの速いシリーズ物のスレで、毎スレ必ず10レスほどコピペ荒らしをテンプレ的に投下されるのは、
単独スレ全板共通or複数スレマルチポストのどちらが該当するのでしょうか?
1日に3スレほど消費し、荒らしが出現したのはここ300スレほどです
0385名無しの報告
垢版 |
2014/02/07(金) 15:39:21.82ID:jREBX2wV0
>>384
>ここ300スレ
それのほうがえらい負担を掛けてると思う
0387名無しの報告
垢版 |
2014/02/07(金) 16:01:32.77ID:2/XP2wgnP
>>384
それぞれのスレのテンプレをしっかり読めばわかります。
0388名無しの報告
垢版 |
2014/02/07(金) 16:18:14.18ID:NC/omeXd0
>>386
どうしていいかわからないんだろw
0389名無しの報告
垢版 |
2014/02/07(金) 16:25:13.61ID:2/XP2wgnP
>>388
意味不明な煽りするね
煽る暇あったら相談者に真摯に向き合えよ荒らしくん
0390名無しの報告
垢版 |
2014/02/07(金) 16:26:19.74ID:RPT6cL030
>>387
失礼しました、見落としていました
単独スレの方に行って来ます
ありがとうございました
0391名無しの報告
垢版 |
2014/02/07(金) 16:28:20.54ID:2/XP2wgnP
ふう和歌山のスレにも400目前にしてようやくありがとうの花が咲いたね
0393名無しの報告
垢版 |
2014/02/07(金) 16:44:06.00ID:2/XP2wgnP
ほら単発妨害

あ、モバイルでしたっけ。
0394名無しの報告
垢版 |
2014/02/07(金) 16:51:29.87ID:2/XP2wgnP
毎回ID変えてごくろうさん、質雑でモバイルだと自白したアスペ和歌山。
0395名無しの報告
垢版 |
2014/02/07(金) 17:28:32.17ID:sZEInv3E0
ERROR さくらが咲いてますよ と表示されますが・・このエラーは一体何を指しているんでしょうか?
0396名無しの報告
垢版 |
2014/02/07(金) 17:31:11.08ID:2/XP2wgnP
スレチですよー
スレタイ読めますかー
0397名無しの報告
垢版 |
2014/02/07(金) 17:59:15.65ID:sZEInv3E0
>>396
いや、何かの間違いで規制対象にでもされているのかな・・・と。
失礼しやした><
0398名無しの報告
垢版 |
2014/02/07(金) 18:12:26.96ID:XB4fp6Zo0
>>395
質雑の方で書こうとした内容を省略せずに全文貼ると回答が貰えると思います
0400名無しの報告
垢版 |
2014/02/07(金) 18:16:15.47ID:2/XP2wgnP
ググっても一発で分かるんだがね
0401名無しの報告
垢版 |
2014/02/08(土) 07:33:06.51ID:QpAvxFYG0
ここまですべてコピペか一〜二行で「ググって一発で分かること」しか答えられていないズブの素人からすればそうなるわなw
0402名無しの報告
垢版 |
2014/02/08(土) 07:42:34.07ID:MQxItPo30
難しい相談(※あくまでこいつレベルで)に対しては、
あたかも相談者のほうが間違っているかのように振る舞って、
「テンプレ嫁」等で自分の無知を誤魔化し続けている、
おそらくいま運営板きってのペテン師だからなw

一方で、簡単なのには、
たとえテンプレを踏襲していない相談でも、
抑えられない自己顕示欲からか、
ちっぽけなまやかしの、そこらへんで聞きかじった知識をひけらかそうと大喜びで答えてるしなw
0403名無しの報告
垢版 |
2014/02/08(土) 08:57:02.37ID:hb3iz8FXP
嫉妬に狂ったアスペ和歌山の単発祭りはまだまだ続くみたいですね
0404名無しの報告
垢版 |
2014/02/08(土) 09:03:47.76ID:hb3iz8FXP
つまらない猿芝居

321 最低人類0号 2014/02/05(水) 17:43:38.34 ID:m4A1D45y0
今日も1位はほぼ確定か…。いや、もうすこし書かせるか?

709 名無しの報告 sage 2014/02/04(火) 13:14:37.85 ID:GqZJ+23W0
よし、1位に立ったな。んじゃ。
0405名無しの報告
垢版 |
2014/02/08(土) 09:06:22.02ID:hb3iz8FXP
くだらないP反対、ありがとうAAやコピペを板中に貼りまくって共感を得ようとするものの
アスペ和歌山なんかに味方するものは誰もおらず
一人でシコシコ単発自演
哀れな荒らしのオッサン
0406名無しの報告
垢版 |
2014/02/08(土) 10:24:10.88ID:B+SPxxwa0
それがID:hb3iz8FXPにも当て嵌まって仕舞うのだから
なんともかんとも。
他人をおっさん呼ばわりするところを見るとおばちゃん
鴨試練が。
0408名無しの報告
垢版 |
2014/02/08(土) 19:47:37.19ID:hb3iz8FXP
質雑で頑張って力作のAAコピペ貼りまくったのに相手にされないからまたまた最悪に逃げちゃった
0409名無しの報告
垢版 |
2014/02/08(土) 22:14:36.78ID:m20f5B1u0
相談

以下の様な意味不明な書込する人が
OCNスレによく出るんだけど
この荒らしさん他スレでも見る?
目撃情報が削除依頼だけでなく規制議論板に相談する上で有益な情報なんで下さい

818 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[] 投稿日:2014/02/08(土) 18:57:52.82 発信元:119.172.162.62 [40/41]
鈴木みたいなーロリコンーー馬鹿ーーぎみー殺せないーー案内ーーあんなーーアンナさんー能見台ーー娼婦よーー
三井ーーしょおかいーーにーいたー馬鹿のー嫁ーオワーーポーランドーーぼーおーの白人ーしょうふーーーアンナもねーー
デカジリーーばばーーー
そおいうーネターー好きーー鈴木ーーーさんーーーぬーーーっとーぶすでーうるせーーけどおーーわー娼婦ー会議ーよー?
会議はーーないよーーーひゃーーーひゃーーぎょーーこおーぎゃいこーよーー
0410名無しの報告
垢版 |
2014/02/08(土) 22:15:31.78ID:m20f5B1u0
すいませんシベリア自治スレにかくつもりが誤爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況