X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★372

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2014/01/29(水) 20:25:27.60ID:KVynRY8f0
お約束:☆★ 質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■ 推奨:☆★ 質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません
A3. 批判要望板 http://engawa.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 http://uni.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります。(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう
   規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやengawaなど)
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
  http://find.2ch.net/?STR=%BE%C6%A4%AB%A4%EC%A4%BF%A4%D2%A4%C8%C0%EC%CD%D1&;TYPE=TITLE&BBS=ALL

Q6. いつ解除されますか?
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html

Q7. 忍法帖のことで困ってるんですが
A7. 忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへどうぞ
   ・忍法帖巻物 - いきいき WiKi
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
   http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう
  Rockシステムの不調によりRock ★な人ができることは限定的です
  短縮URLは悪用事例が多々あって原則お断り、短縮しないURLで書きましょう
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

Q9. まだかなの日付や数字って?
  # 2013/12/06_1386905000 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/322
A9. 規制登録日、発動予定日時(unixtime表記なので詳細はググれ)、ログ掘りURLです

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★371
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1389956000/
0692名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 11:59:00.22ID:Gw4KdsqHP
>>689
相談者からはたくさんのありがとうをもらいました。
0693 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/02/06(木) 12:24:52.52ID:cYKMkC0g0
>>665
それは理由にならんで。

>>666
捧げてもらってどうもですぽ〜〜〜。
0696名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 12:51:30.65ID:/qGx0es70?DIA(100078)
なんか直ったみたいだね、直した人乙です。結局不具合のげいいんは何だったんだろね?
0697名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 12:51:59.36ID:z/NdgnctO
>>691
なにをさしてるかしらんが
これを次からいれればいいんじゃね
0701名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 13:33:19.22ID:7ceJuxr50
マジキチさんレスをまとめろって言われてるのに全く答えになってないwww
これもう対話そのものが無理なんじゃねw
突然ありがとうとか完全意味不明だしwww
0702名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 13:34:41.33ID:Gw4KdsqHP
>>691をテンプレにいれればいいとかいみふなこというから
0703名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 13:39:50.02ID:XRjLqzP70
実況板直ったな
実況なんてしないけど
0704名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 13:43:32.10ID:QXWYSAHn0
キチガイが言うところの「条例(>>691)」とやらを次スレからテンプレに追加すれば、
このキチガイp2は絶対に来ませんと言っているんだから、次スレから入れればいいだけではw
荒らし相談のアドバイザー()をしていて、もっともらしい減らず口を叩いているんだから二言は無いだろ?まさかサイコパスじゃあるまいしw

どうせ言ったことを守るわけないから、テンプレの条文(笑)は、
「荒らし相談スレに連投しているp2はスルー徹底」とかでもいいと思う。


>>690
> ここにレスしたいなら1レスにまとめろってそんな難しい話なのか?

単純な話。
こいつの気持ちは、「ここにレスはしたい」「まとめるのは難しい」、なんだろw





↑とまあ、この程度のことができない知的障害者ですからw
0705 【東電 79.5 %】
垢版 |
2014/02/06(木) 14:17:58.44ID:4xS1c0Nl0
ナニ?次スレからここも「芋ほり」対象なわけ?
0706名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 14:18:55.23ID:XRjLqzP70
そういや実況の元忍者が言ってたけど、トオルは実況板反対なのか
0707名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 15:08:51.11ID:Gw4KdsqHP
>>704
テンプレなんざなんの拘束力もねえよ
屁理屈長文山は最悪から出てくるなくっせーから
0708名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 15:09:33.46ID:Gw4KdsqHP
あとさんぎょうにまとめろ、よみにくい。
0711 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/02/06(木) 15:20:56.51ID:cYKMkC0g0
ハンバーグ弁当食って戦闘力アップ!!!!!!!
0712名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 15:23:11.60ID:22mGbyZh0
>>691
> ならテンプレにでもその条項入れときな

>>707
> テンプレなんざなんの拘束力もねえよ


ID:Gw4KdsqHPのコレはなんて病気なの?
0714名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 15:32:56.71ID:PpGdciOx0
>>699
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★359
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1379117300/671
671 名前:夢見る少女 ◆//Ck7qaqvs [sage] 投稿日:2013/09/20(金) 11:50:20.24 ID:UHggMZ0P0
 >>670
 おい!ここでテストすんなや、おい!!殺すぞ!!!
0715名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 15:40:57.28ID:YtQTIEv70
>>704

> >>690
> > ここにレスしたいなら1レスにまとめろってそんな難しい話なのか?
>
> 単純な話。
> こいつの気持ちは、「ここにレスはしたい」「まとめるのは難しい」、なんだろw


正解。

補足すると、
「まとめるのは(脳みそ的な問題で)難しい」
だろうな。
0717名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 15:50:39.53ID:LLJcp0BdP
あぼーん あぼーん ひとつとんで、あぼーん

あぼーん あぼーん ひとつとんで、あぼーん
0718名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 15:56:04.04ID:Gw4KdsqHP
あぼーんあぼーんあぼーん山のアスペさん♪
0719 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/02/06(木) 16:41:46.59ID:cYKMkC0g0
コーヒー飲んでほっこりですぽ〜〜〜。
0720名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 16:49:30.43ID:QIaqNFav0
.
       【安心・安全 良スレ選びはこのマークを目印に】

  〜 わたしたちは、 P & P をゼッタイ許さない! 断固戦います !! 〜

    _______               ______
  ,r '´____ _.  \_.   ダ   .  ,r '´___  ∧  \∧.     ダ
. /  <       /∨ヽ,,,,/ ∨   メ    .. /  <     /  ヽ,,,,/  ヽ   メ
/ /\ \.  /        \   ゜   / /\ \  /        \   ゜
| |   \.\ |      3     3 | ゼ.   | |   \.\ |     p    2  | ゼ
| |   /\ \     ((OO) |. ッ.   | |   /\ \     (_人_)   |  ッ
| | rnl`h  \ \        ノ  タ    | | rnl`h  \ \          ノ  タ
| | l l l l l  r  \ζ>只<ζl`h、 イ    | | l l l l l  r  \ \       nl`h、.イ
| | | ヽr'´つ     \ \    .l l l l l. ゜   | | | ヽr'´つ     \ \    .l l l l l  ゜
ヽ `ー一イ      \ \⊂' ヽ./ |     ヽ `ー一イ      \ \⊂' ヽ./ |
 \. 「豚」「桃」NGのスレ /`ー' -'       \  「P」NG徹底のスレ /`ー' -'
    ヽ、_______.,,/              ヽ、______,,/

                 P&P排除宣言のスレ
                                       ┌───┐
                                       │内閣府│
                                       └───┘
0721名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 16:51:04.98ID:Gw4KdsqHP
糞AA何回貼れば気が済むの?ねえ?
0722名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 16:53:32.57ID:Gw4KdsqHP
あと内閣府とか勝手に名乗るのはだめだよ
通報通報
0723名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 16:58:12.71ID:MrbzgjZW0
警視庁「一人で5回線も契約できるのはおかしい」 規制へだって
0725名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 17:13:53.53ID:TV63yYro0
> ID:XXXXXXXXP
> あと

> ID:XXXXXXXXP
> あと

> ID:XXXXXXXXP
> あと

> ID:XXXXXXXXP
> あと

> ID:XXXXXXXXP
> あと

> ID:XXXXXXXXP
> あと

> ID:XXXXXXXXP
> あと

> ID:XXXXXXXXP
> あと

> ID:XXXXXXXXP
> あと
0726名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 17:15:06.82ID:TV63yYro0
アトピーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 17:30:19.47ID:mXlgWC2h0
>>712
> ID:Gw4KdsqHPのコレはなんて病気なの?

アトピー。


>>709
> >>707-708
> 1レスにならないのは、もう病気?

あとP。
0731名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 17:33:09.18ID:LLJcp0BdP
あぼーんがなんかやらかしたのか?

宮城たった誕生の瞬間を思い出すなw
0733名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 17:35:48.21ID:Gw4KdsqHP
アスペ和歌山最悪と質雑でゴミみたいな流れ同時進行
0734名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 17:39:10.35ID:BOSihMlc0
アトピー170.114.236.133.dy.bbexcite.jp?
0735名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 17:40:09.53ID:LLJcp0BdP
がんばりどころだな
ここでミスると定着しちゃう
今夜が山田
0736 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/02/06(木) 17:43:40.65ID:cYKMkC0g0
さて、熱湯風呂に入ってヤク抜くか。
0737名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 17:45:01.13ID:LLJcp0BdP
アトピーが豚になつきそうな予感
0739名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 17:50:33.73ID:vZiQ94WV0
黙り決め込むアトピーw
端末叩き割ったのかもしれないがw
0740名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 18:08:31.93ID:ArHROnYM0
 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  Pもっとキレて! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0744名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 18:38:11.84ID:Gw4KdsqHP
最悪板での和歌山のヲチレス

4 最低人類0号 2013/12/26(木) 17:49:46.69 ID:l+XsjMmx0
> 2013/12/14までのIDは末尾0とPを併用。
> 12/15以降、完全末尾P固定。
> つまり12/14夜〜12/15未明にかけて規制に巻き込まれたホスト
> 間の悪いことに、直前にリモホ抜きトラップを堂々と踏んづけ済み。仕掛けた人に「謝ってほしい」と懇願。自白乙である。
170.114.236.133.dy.bbexcite.jp

7 最低人類0号 2013/12/26(木) 18:00:46.92 ID:l+XsjMmx0
最寄り駅は、(あくまでGoogleMapで見たところ)おそらく「M」。


気に入らない相談者の相談元スレをおまんちんで得た住所やリモホで荒らすと言う極めてたちのわるい荒らし方

2 もぐもぐ名無しさん sage 2014/02/06(木) 00:48:49.18
170.114.236.133.dy.bbexcite.jp

16 もぐもぐ名無しさん sage 2014/02/06(木) 18:12:53.46
明大前
0746名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 18:39:51.94ID:Gw4KdsqHP
アスペ和歌山くん、単発で見苦しい言い訳かい
0747名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 18:42:09.33ID:Gw4KdsqHP
残念ながら私はexciteでも明大前でもない

君はおまんちん(笑)特定(笑)と、相談元スレ荒らし(笑)の2件で同時に大きな恥を晒したわけだ

哀しい人間だね
0749名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 18:46:52.54ID:aVx3QWRO0
>>744
> 気に入らない相談者の相談元スレをおまんちんで得た住所やリモホで荒らすと言う極めてたちのわるい荒らし方

> 気に入らない相談者


ん?相談者?お前相談員だろ?
元相談者説は否定していたはずだが

アトピーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 18:49:13.45ID:Gw4KdsqHP
ほお〜
じゃあ最悪板たてたのも、最悪や相談所にexciteのリモホ張りまくってる末尾oも>>734も俺の自演か(笑)
全部人のせいにしようとしても無理ですよ
年貢の納め時だな(笑)
0752名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 18:50:55.72ID:Gw4KdsqHP
>>749
ID変えてアトピー連呼するキャラは流行らんよ
あと俺自身はexciteでも明大前でもない
0754名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 18:54:18.53ID:Gw4KdsqHP
アスペ和歌山は池沼だよ

本物のな

いやサイコパスと言った方がいいか
0755名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 18:55:06.51ID:Gw4KdsqHP
>>818
貴方の言う通りだ
数年かけてようやく完走した(最後はスレチな話題)スレがpart2立つのは不自然だし
次スレもexcite、明大前関連のレスで埋まっている…
やはり和歌山の仕業と見て間違い無い
心労お察しする

ギョウザvsシュウマイ、どっちが上?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/food/1202224621/
ギョウザvsシュウマイ、どっちが上? #2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/food/1391615255/

818 名無しの報告 sage 2014/02/06(木) 18:29:13.29 ID:dbzNISaE0
>>810
相談は無理とわかりましたのでしませんが、
質問です。
また問題の荒れたスレッドの続編が未明に
建ったようですが、元々先月中旬まで過疎
なんで板住人ではなさそうなので、まさか
ここのかたの誰かでしょうか?あるいは…Fearr!

一度情勢まずくなったものは,続編は情勢の
続きでまた苦悩の種になるので。誰も
本来は仕立てるべきでないのですが、
こういうケースはあるのでしょうか、やれやれです
(_ _;)
0759名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 19:01:31.97ID:prwTldw80
2ちゃんねるでは発狂した方が真実となる。
0760名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 19:03:05.47ID:Gw4KdsqHP
>>749
君がリモホや住所を投下しているのは相談者が依頼してきた元スレだろう

下手な言い訳は通らないぞ

よく考え、懺悔して、相談所で被害に遭われた方々に謝罪しなさい
0761名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 19:03:10.24ID:z/NdgnctO
転載荒らし的には これどんな感じで?
0762名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 19:04:36.06ID:Gw4KdsqHP
転載荒らし?
必要な引用ですが

よほど都合悪いんだねえ(笑)
0763名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 19:06:35.16ID:Gw4KdsqHP
逃げる気まんまんですか?
ほら、早く相談者の相談元スレにおまんちんで得たリモホと住所それに付随する情報を延々と投下し続け、必要ない次スレまで立てて執拗に無意味な行為を繰り返す理由を説明せよ
0764名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 19:06:53.68ID:z/NdgnctO
2ちゃんねるに対する迷惑行為 という意味が本当に理解できないひとらしい
0765名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 19:08:45.74ID:Gw4KdsqHP
リモホや住所を晒された方々はアスペの自演に屈して泣き寝入りし、相談所を去ることになった
今の相談者もなすすべなくただ呆然と立ち尽くすのみである

この情景を一瞥し、人として何を思うかだ
0766名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 19:10:22.21ID:Gw4KdsqHP
>>764
荒らしについて話すときの引用コピペとスレチな埋め立て目的のコピペは一緒にはなりませんよド素人
あ、分かってて言ってるのかこの反社会的人格障害のアスペ和歌山は
0767名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 19:15:39.81ID:7xbtqJ590
>>765
> 今の相談者もなすすべなくただ呆然と立ち尽くすのみである

>>766
> 反社会的人格障害



>>766
> 荒らしについて話すときの引用コピペとスレチな埋め立て目的のコピペは一緒にはなりません
0770 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/02/06(木) 19:27:34.64ID:8NxvMCM70
>>768
IDの並びがおかしい感じだねぇ
もしかしてイナゴハンター募集が功を奏して仲間がふえた???
0771名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 19:36:49.35ID:w0UTjIMS0
ここにいるのもイナゴって言われても不思議に思わんわ
0772名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 19:58:38.69ID:XRjLqzP70
samba突破なんてされてねーだろ
一人で2回線使ってんだろよ
0773 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2014/02/06(木) 20:10:17.06ID:B3Kj4ro+P
>>740
はぁ?足立梨花の尻に勝るものなんかこの世にねぇんだよっ
0774名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 20:20:52.81ID:aL2yVgSS0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1386502341/87-
埋め立ててるのは業者?

 IQゼロ 
141 名前: 卵の名無しさん [sage] 投稿日: 2014/02/06(木) 16:39:22.66 ID:0V69w/lQ0
142 名前: 卵の名無しさん [sage] 投稿日: 2014/02/06(木) 16:40:22.06 ID:0V69w/lQ0

木曜日放送の愛の贈りもの〜My Blessed Mom〜
娘タッピョルのIQが200という設定と出生の秘密&病気(心臓移植)を織り交ぜたドラマ
0775名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 20:30:16.99ID:aL2yVgSS0
10連投ずつ2回羨ましい。
timecount=15
timeclose=5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/491 2014/02/06 17:32:47.58 ID:3yz61xN40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/492 2014/02/06 17:33:25.59 ID:3yz61xN40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/493 2014/02/06 17:34:01.31 ID:3yz61xN40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/494 2014/02/06 17:34:47.05 ID:3yz61xN40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/495 2014/02/06 17:35:25.30 ID:3yz61xN40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/496 2014/02/06 17:36:16.06 ID:3yz61xN40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/497 2014/02/06 17:36:46.92 ID:3yz61xN40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/498 2014/02/06 17:40:02.50 ID:3yz61xN40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/499 2014/02/06 17:48:53.75 ID:3yz61xN40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/500 2014/02/06 17:59:20.68 ID:3yz61xN40

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/505 2014/02/06 19:26:36.92 ID:3yz61xN40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/506 2014/02/06 19:27:18.74 ID:3yz61xN40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/507 2014/02/06 19:29:24.88 ID:3yz61xN40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/508 2014/02/06 19:30:47.45 ID:3yz61xN40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/509 2014/02/06 19:31:51.02 ID:3yz61xN40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/510 2014/02/06 19:32:34.78 ID:3yz61xN40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/511 2014/02/06 19:33:07.48 ID:3yz61xN40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/512 2014/02/06 19:33:58.09 ID:3yz61xN40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/513 2014/02/06 19:35:04.53 ID:3yz61xN40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379772226/514 2014/02/06 19:35:41.26 ID:3yz61xN40
total: 20

削除議論5resでERROR:連続投稿ですか?? 5回
http://qb5.2ch.net/sakud/SETTING.TXT
timecount=10
timeclose=5
0776 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2014/02/06(木) 20:47:47.53ID:B3Kj4ro+P
10連投ならロッテの涌井。
12連闘ならラガービックワン。
0777名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 20:50:13.99ID:6yBzWK+g0
777
ぶた汁ぶしゃーーーーーーー
0778名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 21:22:19.32ID:h9NhjPXC0
うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
ピーチさんのfacebookアカウントを今日中に元に戻せ!!!!!!!!!!
戻らないなら、俺は札幌の2ちゃんねる関連会社の前で自分の胴を
チェーンソーで分割して、その場で死ぬ!!!!!!!!
0779名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 21:26:21.25ID:/7hQeo6l0
各スレの頭にチラチラとエロ動画入れやがって、荒らしみたいな事、
運営がやるなよ。
0780名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 22:05:05.51ID:PpGdciOx0
ブタの書き込みはこらこら団でこらこらしてくれるかね
0781名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 22:05:59.28ID:sGXeOwo80
>>696
鯖直人氏とでも呼んであげようかね
☆付けて書いてないし
0783名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 22:43:11.76ID:sGXeOwo80
>>782
詳細は書きにくいだろうから
可能な範囲で何やったら正常化したのかをアバウトに公開してくれるとありがたいよね
0784 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/02/06(木) 22:47:26.27ID:cYKMkC0g0
>>736でシャブ抜き完了!!

>>773
わたしのお尻を忘れないで下さい><
0785 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/02/06(木) 22:49:02.62ID:cYKMkC0g0
>>778
止めるですぽ〜〜〜。
わたしのfacebookアカウントはザッカーバーグの自宅前で組員で暴れて
「復旧するからやめてください」と言わせて戻させるから命を粗末にしてはいけないですぽよ〜〜〜。
0786名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 22:49:32.49ID:8KC/2tGW0
このスレで独りキャッチボールとか・・・
0787名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 22:53:00.94ID:bLoMJW/f0
2chの名前を出して自殺予告する奴は一発で開示して規制すべき
0788名無しの報告
垢版 |
2014/02/06(木) 22:58:54.39ID:EA7kjlqS0
>>787
2chでは開設当時からそういうのは放置って決まってる。
メンヘラかまってちゃんにいちいち付き合ってたらキリないしなw
0789 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/02/06(木) 22:59:15.22ID:cYKMkC0g0
>>787
わしが思い止まらせたから待てや!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況