X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★378

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/03/18(火) 02:00:15.98ID:KYwMKMcq0
お約束:☆★ 質問する前にまずテンプレに目を通しましょう ※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■ 推奨:☆★ 質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません
A3. 批判要望板 http://engawa.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 http://uni.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう
   規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやmaguroなど)
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
  http://find.2ch.net/?STR=%BE%C6%A4%AB%A4%EC%A4%BF%A4%D2%A4%C8%C0%EC%CD%D1&;TYPE=TITLE&BBS=ALL

Q6. いつ解除されますか?
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html

Q7. 忍法帖のことで困ってるんですが
A7. 忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへどうぞ
   ・忍法帖巻物 - いきいき WiKi
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
   http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう
  Rockシステムの不調によりRock ★な人ができることは限定的です
  短縮URLは悪用事例が多々あって原則お断り、短縮しないURLで書きましょう
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

Q9. まだかなの日付や数字って?
  # 2013/12/06_1386905000 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/322
A9. 規制登録日、発動予定日時(unixtime表記なので詳細はググれ)、ログ掘りURLです

前スレ:
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★377
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1394424093/
0415名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 20:47:24.08ID:FbcqQhVJ0
>>414
◎に粘着してる奴に加担するよね
  

さようなら〜さようなら
今日限り〜あいちゃんは太郎の嫁になる・・・・・忘れた・・・・・でしゃべりおよねにてをひかれ
0416名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 20:48:27.16ID:UONi9tVp0
>>415
> >>414
> ◎に粘着してる奴に加担するよね

スマン、◎って誰?マジごめんw
0418名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 20:50:47.50ID:FbcqQhVJ0
>>416
削除人に粘着されている削除整理板の固定ハンドル名◎さん
0420Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2014/03/19(水) 20:56:45.19ID:Ey/wM1jZ0
>419

◎はルール無視、テンプレの勝手な改定、呼び出し無視で再三注意をされている問題児の固定ハンドルです

ちなみにその◎に注意をしているセラの削除屋さんに、
散々論破されボッコボコにされ、逆粘着を開始、それに苦言を呈した案内人にも逆恨みで粘着、
また論破されて粘着開始、という人がいます


あなたのすぐ上の人がそうです
0421名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 20:57:22.61ID:FbcqQhVJ0
ID:UXdbxaDpO<dd> <a href="../test/read.cgi/ms/1394960681/1-100" target="_blank">&amp;gt;&amp;gt;1-100</a>00000000000...(ry
前スレ>>999,>>1000 てすと
0422名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 20:59:35.12ID:FbcqQhVJ0
難民のネタにマジレスの痛いおじさん
0424名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 21:00:39.83ID:UONi9tVp0
>>420
> あなたのすぐ上の人がそうです

へっ?!

ID:FbcqQhVJ0 ←??? 怖ぇー…。誰も信じられなくなってきたw
0426名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 21:03:24.90ID:UONi9tVp0
>>420
> テンプレの勝手な改定、

◎=削除板の粘着だろ?
削除板のテンプレ弄りなんて、マルチポスト系スレ以外無理では。
0427名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 21:07:04.19ID:FbcqQhVJ0
>>424-425
削除屋がルール無視でスレを使ったりしてることを咎めた結果だから言いたいように言わせておけばご機嫌だからそれでいいんじゃないでしょうか。
正義でやることじゃないし…
0428名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 21:08:42.99ID:FbcqQhVJ0
>>426
>削除板の粘着だろ?
まるっきりその正反対。

スルー検定測定不可能K点超え
0429Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2014/03/19(水) 21:08:46.11ID:Ey/wM1jZ0
>425
どちらの言動を信じるかはお任せします。
ちなみに私は過去この大阪のおばさんと何度か言い争いになりましたが、
大抵相手がNG宣言して逃げています

>426
残件まとめの時に変なURLを足したり、変な一言を足したり、
やるなと言われたことをやったり、ともかく変な人なんですね
その人に注意をすると、どこからかこのおばさんは現れて、活動している人に文句を言うな!と的外れなことを言います

かのドイツの軍人は言いました
「無能な働き者。これは処刑するしかない」
0431名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 21:12:04.78ID:UONi9tVp0
>>427-429
あ、いやね、そういう大きなお話を投げかけたわけではなく、
こちらが釈然としなかったのは、削除板云々じゃなくって、

ID:zjayI9At0 ID:s1Bj99o90 ID:V2GZA8UR0 ( ID:AGOpzLzZ0 )他



ID:FbcqQhVJ0

では、
「でしゃばり」の主語にズレがあるのに、
前者ID群はなにか勘違いしてたし、その上揃いも揃って同じはき違え方をしたよね、

っていうような、ちっぽけなこと。


スレがおかしな方向へw
マジすんまそん
0432Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2014/03/19(水) 21:18:50.49ID:Ey/wM1jZ0
それは、案内に対して「でしゃばりはスルー」とか言っているおばさんに対して、
「そう言ってるお前(93138)こそでしゃばりだから、スルーしてやる」という意味かと

この大阪のおばさんは臭い鯖とか93138とか呼ばれている変な人として有名なんです、特に削除系では
0433名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 21:19:25.64ID:FbcqQhVJ0
>>431
荒らし報告の書式がfoxさんの時の概ね10レスだったのが50レスだとか
鯖別時系列がスレ別時系列と大きく変わったでしょ?守らなくても掘ったり・・・それと一緒。
◎さんがやればクレームを付けるけど・・・というのは粘着以外の何ものでもない。
最終結論が、整理板では適当に何か一個理由を書いておけば理由とレスが合致してなくても削除屋が勝手に判断するみたいなまとめ推奨はオカシイと言えばまたまた絡まれる。
0434名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 21:22:25.13ID:UONi9tVp0
一旦コレまとめw


結局、単純な勘違いで、


ID:FbcqQhVJ0 (←鯖)「でしゃばりはするーで」


ID:s1Bj99o90   ┓
           ┣「( ID:FbcqQhVJ0 が鯖だと知らずに ID:FbcqQhVJ0 に)了解でーす (鯖を)スルーしまーす」
ID:V2GZA8UR0 ┛


って言っちゃった、ってことだろ?それなら辻褄あう。納得。この話解決。
0435名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 21:28:11.04ID:UONi9tVp0
>>433
> 荒らし報告の書式がfoxさんの時の概ね10レスだったのが50レスだとか
> 鯖別時系列がスレ別時系列と大きく変わったでしょ?守らなくても掘ったり・・・それと一緒。
> ◎さんがやればクレームを付けるけど・・・というのは粘着以外の何ものでもない。
> 最終結論が、整理板では適当に何か一個理由を書いておけば理由とレスが合致してなくても削除屋が勝手に判断するみたいなまとめ推奨はオカシイと言えばまたまた絡まれる。

誰々だから否定する、この考え方は嫌いですが、
最終行に関しては人の数だけ解釈があるし、
削除屋は多少のリスクも背負っているからその責任を負わない者にはわからない苦労もある。
そもそも、削除理由(GL)は、良くも悪くも、「(諸事情からw)解釈に幅ができるようにあえてああいう文言になっている」。

…的な当たり障りのない感じでどうでしょう。
そろそろ板違いですし。
0436Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2014/03/19(水) 21:28:59.54ID:Ey/wM1jZ0
ま、難民でも鬱陶しがられ、削除界隈でも鬱陶しがられ、規制議論でも鬱陶しがられてますから
最早存在自体がでしゃばりというか。
0438 ◆novastar.pSu
垢版 |
2014/03/19(水) 21:32:42.90ID:oIIJ7K3e0
あれは統括も完全に無視してるからNGしても全く問題無いと言う
0439名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 21:37:51.95ID:UONi9tVp0
板違いすんません、追記。(たぶんこれでおわり)

>>433
> 最終結論が、整理板では適当に何か一個理由を書いておけば理由とレスが合致してなくても削除屋が勝手に判断するみたいなまとめ推奨はオカシイと言えばまたまた絡まれる。

削除理由(GL)に、解釈の幅を持たせてあるのは、
削除人が、同じ理由でも、消したい依頼は消し、そうでない依頼は却下するため、=削除人は勝手だ、と割り切れば、
一件一件の可否に腹も立たないと思いますよ。
個人的には削除依頼なんか「消えたらいいな」ぐらいの気持ちでしかしないし、
そもそもそこまで差し迫って消したいものなんてない。(←ある人には死活問題なんでしょうがね)
馬券を買うのに生活がかかっている人と、当たればいいな、ぐらいで1000円買うかの違い、的な。
0440名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 21:44:05.94ID:98XNj+jk0
>>436
いやぁ、判りやすいって大切だよね
専ブラは頑張ってくれている
0441名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 21:56:17.11ID:JxtsZjNi0
1  2014/03/18(火) 02:00:15.98
440 2014/03/19(水) 21:44:05.94

何日・・・何時間で1000いくのかな
0442名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 21:57:17.58ID:9vsbBS720
>>437
ありがとうございました
0443名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 21:58:44.40ID:FbcqQhVJ0
>>439
それも勘違い。
流れも知らないのに横槍を入れて今の◎に粘着の削除屋にまつわる横から事実を歪めた投稿者の声が大きいのが何名も!
だから惑わされているだけ。
-----------------
依頼
GL3 1、2、3
GL3 +GL4 7、8

まとめ
GL3 1、2、3、7、8
-----------------
0444名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 22:04:15.59ID:FbcqQhVJ0
まとめ
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

そういう日本語は書かなくてよい(書くな!)

見本で示したリンク先の依頼
日本語入(5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 6. 連続投稿・重複)だった

・・・みたいなことが◎さん絡みの叩きレスしてるところに毎回有った。
めざといから見えちゃうので・・・悪しからず〜♪
0446名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 22:06:50.68ID:FbcqQhVJ0
>>439
規制板もFOXさんが退いてからそっち向きの風に押されてた気がする
0448名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 23:08:12.17ID:CO5xJEYx0
すみません、少々お聞きしたいのですが、
さきほど(22:30頃)、のほほんダメ板で、

「◆のほほん雑談スレ 第87回 やさしいひとこと◆」というタイトルで、


歴代サブタイ >>2-10らへん

前スレ
◆のほほん雑談スレ 第86回 いっせーにお伊勢参り◆
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1382535118/

過去スレurl置き場(のほほんダメ板@wiki)
http://www40.atwiki.jp/nohohondame/pages/189.html
◆のほほん雑談スレ 避難所◆
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1358246527/

という書き込み内容の、スレッドを立てようとしたところ、
「さくらが咲いてますよ。」と表示され、規制されてしまったようなのです。

いきいきwikiを見たところ、このスレで確認作業をしていただけるとあったのですが、
現在もそれはお願いできるのでしょうか?
0449名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 23:15:52.11ID:8OuPiY5R0
>>448
確認出来ます
書こうとした内容を省略せずに全文ここに書いて下さい
0450 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/03/19(水) 23:17:46.13ID:W2UlBkJ50
>>448
open2ch.netがNGWordに指定されてるのでさくらになる
0451名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 23:27:38.03ID:CO5xJEYx0
>>449>>450
ありがとうございました、>>448の2つ目のカッコ内が全文です。
open2chはNGだったんですね…、以後気をつけます…。
0452名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 23:28:59.41ID:kcHzNXm30
二日で約半分・・・明後日には次スレか
梅がそろそろいい感じ
0453名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 23:32:11.50ID:f+rG/ZSf0
荒らし対策の相談はこちらのスレでも可能でしょうか?
0458Rolling Rock ★
垢版 |
2014/03/19(水) 23:47:04.58ID:???0
>>451
何かしらが誤爆してるのでしょうが、現状ではどこが誤爆して居るか確認が取れません
URL部分にスペースを入れるなどをして回避してみて下さい
ごめんなさいです
0459名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 23:47:34.23ID:f+rG/ZSf0
ありがとうございます

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

自分のいるスレがあらされている案件がテンプレにおけるこのQ2だったのですが
テンプレのリンク先である

4.荒らされているスレッドは1つか、関連性のある2〜5スレぐらいだけ。(1スレのコピペは50以上、板事情を考慮します。)
Yes → 【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド【全板共通】

この項目のリンクが切れてしまっているのでどこに相談すればいいのかわからなくなってしまいました
0460 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2014/03/19(水) 23:48:02.08ID:IZd3IPAgi
K5が狙う新規プロバイダが沸いて出てくるWIMAXは悩みの種になりそうだ。
0461名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 23:49:40.31ID:f+rG/ZSf0
途中送信申し訳ありません

この場合どこで相談を受ければよいのでしょうか?
0464名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 23:54:05.51ID:8xDFa5Fl0
今日も報告したらしい現役バリバリが的確なアドバイスをしてくれるかと
0465名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 23:55:33.24ID:f+rG/ZSf0
>>462
ありがとうございます
そちらのスレで改めて相談してみます
0466名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 23:56:11.43ID:F5BlVcsbO
最強の報告のプロが講釈たれてくれますよ。
ただ、自分でやったことは一回もないらしいですがw
0468名無しの報告
垢版 |
2014/03/19(水) 23:58:11.23ID:F5BlVcsbO
さて、ハードルが上がったところで、必死で取り繕うバカのハッタリを見物するかw
0470名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 00:00:36.65ID:JGAHutWU0
>>458
スレッド立てられました!素早い対応ありがとうございました!
0471名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 00:03:31.51ID:8xDFa5Fl0
>>463
お前って本当に幸せだよなw
質雑にいる誰がアレを胸張って推薦すると思ったの?
散々言われてるだろ、「隔離」って。


> itsgrate!amazing!

アイタタタタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 00:05:53.21ID:8F1tm0g/0
>>463
> itsgrate!amazing!

本当にうれしかったんだろうな…
0474名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 00:08:12.53ID:osbyDGhR0
やはりアスペの自演か

そして草大漁
0475名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 00:11:23.88ID:8F1tm0g/0
/報告のプロ!\

      ____
 / ) ) )/ \  /\ itsgrate!amazing!
 {   ⊂)(⌒)  (⌒) \
 |   / ///(__人__)/// \  フワッフワッ
 !   !    `Y⌒y'´    |
 |   l      ゙ー ′   ,/
 |   ヽ   ー‐    ィ
 |     >>463  /  |
 |          〆ヽ/
 |          ヾ_ノ
0476名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 00:15:01.29ID:8F1tm0g/0
/報告のプロ!\  /現役バリバリ!\

        ____
   / ) ) )/ \  /\ itsgrate!amazing!
→ {   ⊂)(⌒)  (⌒) \
天 |   / ///(__人__)/// \  フワッフワッ
然 !   !    `Y⌒y'´    |
   |   l      ゙ー ′   ,/
   |   ヽ   ー‐    ィ
   |     >>463  /  |
   |          〆ヽ/  ID:/Noaxey40
   |          ヾ_ノ ↑ http://hissi.org/read.php/sec2chd/20140319/L05vYXhleTQw.html
0477名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 00:16:42.68ID:osbyDGhR0
AA!字間行間空白!人工(←→天然)芝!www
0479名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 00:23:37.59ID:g8QbHt+00
まあはっきりいぇ宮城さんのスレへの誘導に対する発言なんたがな
0480名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 00:24:07.76ID:8F1tm0g/0
/報告のプロ!\  /現役バリバリ!\

             ___
            / ヽ '' ノ\   >>463
マジレスキターww→/ ( ● ) (● )\ > itsgrate!amazing!
   ドアホ→/ :::::⌒ 、_ ゝ⌒:::::\    (⌒)     俺のことかい?
いっぺん   |       -      |   ノ ~.レ-r┐、
  死ね!→ \            /  ノ__  | .| |
正気か→ ⌒ ´ \      ̄  ´ ! 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ   >>463 |   ̄`ー‐---‐‐´
無→〃 ,. --ミ     ヽ     i   |/ハ /
様  ji/    ̄`     ヽ    |
      ID:/Noaxey40
      http://hissi.org/read.php/sec2chd/20140319/L05vYXhleTQw.html
0481名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 00:25:37.34ID:8F1tm0g/0
>>469
> たらいまわはさ

>>479
> まあはっきりいぇ宮城さん

ブルってますよwブルってますよw怒りで手元がブルってきましたよw
0484Rolling Rock ★
垢版 |
2014/03/20(木) 00:41:55.78ID:???0
>>482
なるほど、直接リストに入れたのか
適当に回避して貰う以外はどうしようもないかなあ…
0485名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 00:51:37.66ID:kD1ocqvP0
>>463
> itsgrate!amazing!

これだけがJIMさんにも読めてしまうのかw
ここ見てるらしいからな
グローバル馬鹿の国境越え、世界に羽ばたく日本の恥。K5に続いて第2号か

胸熱。
0486名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 00:52:26.87ID:qG5/pOlt0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0487名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 00:53:52.31ID:kD1ocqvP0
JIMさん「What?( ゚д゚)? kono zengo wo honyaku shite kudasa〜i
0488 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/03/20(木) 00:56:07.98ID:ZOBdlt6e0
うーん?

ai.2ch.net
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395119312/514 2014/03/20 00:20:46.32 ID:ISh46+jn0
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395119312/516 2014/03/20 00:23:26.21 ID:ISh46+jn0
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395119312/517 2014/03/20 00:25:36.74 ID:ISh46+jn0
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395119312/519 2014/03/20 00:27:50.52 ID:ISh46+jn0
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395119312/521 2014/03/20 00:30:01.28 ID:ISh46+jn0
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395119312/523 2014/03/20 00:32:11.92 ID:ISh46+jn0
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395119312/525 2014/03/20 00:34:25.97 ID:ISh46+jn0
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395119312/526 2014/03/20 00:36:36.46 ID:ISh46+jn0
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395119312/527 2014/03/20 00:38:46.98 ID:ISh46+jn0
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395119312/529 2014/03/20 00:40:57.49 ID:ISh46+jn0
0490 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/03/20(木) 01:19:43.42ID:poXb63rY0
王将でラーメンとライス食って戦闘力アップ!!!!!!!!!!
0491名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 01:21:48.13ID:vQdkGBoJ0
アップしたのは脂肪の量と体重だろ
0493 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/03/20(木) 01:25:36.50ID:ZOBdlt6e0
新しいMVNO契約したんだろうか
0494Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2014/03/20(木) 01:26:01.67ID:+mtEihhP0
>488
過去ログ化には全く意味が無くなったこと、誰かK5さんに教えてあげて…(^_^;)
0495 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/03/20(木) 01:27:54.94ID:ZOBdlt6e0
>>494
彼の場合、圧倒的強制過去ログ移動はライフワークのようなものですからw
0496名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 01:28:06.66ID:lzLbNSxR0
民事訴訟起こしたらK5にはマジで勝てるんじゃないのかな
0497名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 01:30:34.85ID:yuiSGUMH0
>>496
それを言ってしまえば2ちゃんがどんだけ訴えられて
賠償金バックれてると思ってんだよ。
0498名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 01:32:07.96ID:lzLbNSxR0
都合の悪いことは棚に上げるものさw
0499 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/03/20(木) 01:32:59.38ID:ZOBdlt6e0
Booにくべたら焼けた

1.SUCCESS: 200 OK [正引き不可] +1pt.
Good bye 0000 Thank you. Wow taste good!
0500 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/03/20(木) 01:36:32.50ID:poXb63rY0
500!!!!!!!!!
0501 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/03/20(木) 01:38:14.62ID:poXb63rY0
キリ番の女王の伝説に今日も新たな一節が………。

>>491
命が惜しいなら戦闘民族ピーチ星人をおちょくらない方がいい。
0502 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2014/03/20(木) 01:46:49.05ID:YmqnHlOci
おちょくっていたら脛ぶつけたー!
いてー
0503名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 02:07:57.56ID:AFemvq250
>>499
あれっ逆引き不可焼き復活したの?
0504名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 02:08:38.18ID:AFemvq250
あごめん正引き不可だったね。どっからやってるんだこれ
0505 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/03/20(木) 02:10:02.21ID:ZOBdlt6e0
>>504
最初のIDは焼けなかったからWebくっしーかも
0507”削除”依頼
垢版 |
2014/03/20(木) 03:49:42.00ID:sh5D25RA0
jackさんがいるなら削除要請板をなんとかしてほしいです。
0509名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 05:05:35.08ID:1TRrT6Fj0
>>508

オ マ エ モ ナ ー       ブヒッ!

    
0512 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/03/20(木) 06:21:54.74ID:poXb63rY0
遅くなりましたが、確定申告がやっと終わりそうです。

今年は取り込み詐欺でかなり儲けがあったので、納税額も大きいです。

お休みなさい。
0513名無しの報告
垢版 |
2014/03/20(木) 06:38:54.61ID:G0nEdFo60
久々に荒らし報告したくて来たけど
今キャップ持ちいないの??
荒らし対策どうなってんの?無法地帯かよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています