X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★380

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リスクとデメリット(キリッ
垢版 |
2014/03/28(金) 11:19:51.76ID:ane+aNQL0
お約束:☆★ 質問する前にまずテンプレに目を通しましょう ※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■ 推奨:☆★ 質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません
A3. 批判要望板 http://engawa.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 http://uni.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう
   規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやmaguroなど)
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
  http://find.2ch.net/?STR=%BE%C6%A4%AB%A4%EC%A4%BF%A4%D2%A4%C8%C0%EC%CD%D1&;TYPE=TITLE&BBS=ALL

Q6. いつ解除されますか?
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html

Q7. 忍法帖のことで困ってるんですが
A7. 忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへどうぞ
   ・忍法帖巻物 - いきいき WiKi
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
   http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう
  Rockシステムの不調によりRock ★な人ができることは限定的です
  短縮URLは悪用事例が多々あって原則お断り、短縮しないURLで書きましょう
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

Q9. まだかなの日付や数字って?
  # 2013/12/06_1386905000 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/322
A9. 規制登録日、発動予定日時(unixtime表記なので詳細はググれ)、ログ掘りURLです

前スレ:
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★379
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1395445425/
0379名無しの報告
垢版 |
2014/03/30(日) 23:53:09.30ID:1iwESUBZ0
>>376
  うっぜぇ♪うっぜぇ♪ブタうっぜぇ…ブヒッ!
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧ ∧,, ∧ ∧,, ∧ ∧,, ∧ ∧,, ∧ ∧,, ∧  ♪
 (*‘ω‘)*‘ω‘)*‘ω‘)*‘ω‘)*‘ω‘)*‘ω‘)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ  
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡  (_/彡  (_/彡  (_/彡  (_/彡  (_/彡
0380名無しの報告
垢版 |
2014/03/30(日) 23:55:46.98ID:zOlvrYyF0
>>376
  うっぜぇよ♪うっぜぇよ♪ブタうっぜぇよ…ブヒッ!
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧ ∧,, ∧ ∧,, ∧ ∧,, ∧ ∧,, ∧ ∧,, ∧  ♪
 (*‘ω‘)*‘ω‘)*‘ω‘)*‘ω‘)*‘ω‘)*‘ω‘)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ  
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡  (_/彡  (_/彡  (_/彡  (_/彡  (_/彡
0381名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 00:23:40.84ID:VKg/X4W10
┌─────┐
>>376ボケテ |
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0382 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/03/31(月) 04:00:19.77ID:EAiXxMKE0
わしのネタはレベルが高すぎてお前らには理解は無理や。
0384名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 06:11:57.26ID:z/bKuDR70
徹夜明けなのかこいつ
異常だろう

80 名無しさん sage 2014/03/31(月) 05:28:51.83 ID:???
キチガイホモ
うんこ
ちんこ
だんこん

82 名無しさん sage 2014/03/31(月) 05:43:34.73 ID:???
    79 言おうとしてたのさ
ジュクか?


相沢(元基:武内)裕美も 左右ミス
>>80
homodenaiyo  きくるいか

あんこ
いんこ
さんご
わんこそば! のなかま・・?
0385名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 06:12:58.20ID:z/bKuDR70
だから俺がいつだれの実名で中傷したのか

臭い鯖にはなぜ難癖つけないのか


ね、アスペ和歌山
0386名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 06:13:32.35ID:M4MYpUsk0
>>384

> 80 名無しさん sage 2014/03/31(月) 05:28:51.83 ID:???
> 82 名無しさん sage 2014/03/31(月) 05:43:34.73 ID:???

またこのブラウザ?
0387 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/03/31(月) 06:14:40.23ID:EAiXxMKE0
冷やし中華食って戦闘力アップ!!!!!!!!!
0388名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 06:15:08.21ID:z/bKuDR70
実名じゃないからね

被害者面した馬鹿の稚拙かつ無意味な反撃を糾弾し、スルーを説いております
0392名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 06:21:20.80ID:HQaEhNUB0
今日も朝から「あぼーん」だらけやな・・

いや、獣が一匹ブヒブヒ喚いてるか(ニッコリ
0393名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 06:41:03.55ID:YAKueum90
>>360
>私の携帯はフルプラウザで末尾がQになるのです。

私の携帯は開いたスレッドの容量が原因のエラー画面に飛ぶことが多いです(べっかんこなどと違ってIEのurlを貼ってるまちBBSのリンクなど)
その時に携帯のブラウザ切り替えPC用に切り替えると問題なく見ることが出来る。
その画面から投稿するとIDの末尾が「Q」になります。
0394名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 06:48:29.30ID:YAKueum90
>>360
>連投規制の時は「バイバイさるさん。」
それは【単独のスレで一定時間内】
同じ板にある他のスレッドには書き込み可能です。だからあまり深刻な問題ではありません。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1395026821/l50 以外のスレには書き込み可能

連続投稿 連続投稿ですか?? *回→?? * & * 回→!! * & * 回
それは板全体なので同じ板にあるどのスレッドにも書き込みが出来なくなるエラーです。
テレビ番組http://toro.2ch.net/tv/ テレビ番組板のどのスレにも書き込みが出来なくなる
>>1
【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki
書き込めない時の早見表
バイバイさるさん*4 やはり貴方は投稿しすぎです。バイバイさるさん。 単独のスレで一定時間内に沢山投稿した 解除を待つ

連続投稿 連続投稿ですか?? *回
連続投稿ですか?? * & * 回
連続投稿ですね!! * & * 回
短時間に何回も書き込んだ
短時間に同じホストの人と投稿が何回も重なった 他の人の投稿を少し待ってから再投稿
書けないほど&の右の数字が大きい時は解除を待つ
0395名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 06:55:10.38ID:YAKueum90
>>366】はRock規制なのでロッカーさんからのアドバイスをお待ち下さい
たかじんのそこまで言って委員会306
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1392824873/l50

それテレビ板ではなくてマスコミなのね?
マスコミ@2ch掲示板
http://anago.2ch.net/mass/
ID:qQzdslwhQ >>328さんの初期の質問と言ってる内容が違ってますね?
>>328
> なぜかこの番組のスレで規制がかかっていて、ネトウヨが運営に入り込んでるとしか思えません。
>
> 以下のスレだけで規制がかかるというおかしな規制がかかっています。
>
> たかじんのそこまで言って委員会テレビ板
> http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1395026821/l50
> 以上に書き込もうとすると「桜が咲いてますよ。」と規制がかかります。
> しかしテレビ番組板の他スレには書き込めるのです。
0396名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 06:56:09.07ID:0XhgdNdm0
>>388
これが宮城たったなのか?
アスペ和歌山が暴言を書く方じゃなかったっけ?
設定がちょっとあいまいだね
0398名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 07:02:23.57ID:YAKueum90
>368 名前: 名無しの報告 投稿日: 2014/03/30(日) 21:31:06.90 ID:qQzdslwhQ
>>367
>両スレで書き込めました。

トリップNGあぼーんで見えなかった被り
0400 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/03/31(月) 07:03:45.52ID:EAiXxMKE0
400!!!!!!!!
0403名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 07:14:16.56ID:0XhgdNdm0
宮城は宮城県じゃないのか?
よくわからんけど

和歌山も地名だろうし
人名ってのはちょっとなぁ
0405名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 07:28:17.01ID:YAKueum90
>>403
たまたま宮城の宮城さんの可能性もあるってことです。

内田のように実名だ実名だと騒がないのが実名だからというのが考えられる
「宮城たった」と書けば「たったと書くのは荒らし!」とそれは宮城を書かさないのが目的であるとか色々考えられる。
私の実名だとか実物ヲチも数多く2ちゃんで見たけどどう考えても瓜破中学校なんて知らんし」ドカタの旦那と書かれてる人も
私がスロで親しくしてた人で何で屋内駐車場の店には行かないの?って訊いたら車の天井が偉ベーターにつかえるからあかんとか・・・

そういう親しくお話が出来る人だけど彼女のこと2ちゃんでイッパイ書かれてるよー!なんてことは可哀想やからよぉゅうたらんかった
0406名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 07:32:55.11ID:YAKueum90
タバコの値上げ同様明日からの消費税引き上げでタバコ屋さんも大変。

予約分買いだめせなあかんから定期崩してん〜〜〜って言うてはった富豪たばこ店
0408名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 09:29:18.93ID:QWQ1QU630
>>345
logsoku unkar辺りはjim=サンの怒りを買う気ががが、尤もjim=サンには脱いで貰いたい所だが
0410名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 10:28:17.11ID:XpRUY1TW0
むしろRock質雑をどこでやれというのか
0411 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/03/31(月) 11:02:26.07ID:EAiXxMKE0
笑っていいとも最終回でアイドルコテピーチも引退へ………。
0416名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 11:36:12.95ID:YAKueum90
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1396026733/60 えあろっくさん関連
荒川ぴちぱん関連で一時期見立て自転車けさのおめざ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1392096734/466
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1394881701/196
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1389545868/502
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1392472923/887
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1392622459/470
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1392624821/427
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1395576812/897
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1394297132/709
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1392464497/937
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1380085378/436
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1387292045/205
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1392205864/391
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1394494628/658
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1394335590/417
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1395533718/145
0417名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 11:38:11.75ID:YAKueum90
競技用自転車で公道を走る団体を写したのとか、危ないこと平気でやる自己中軍団あれこそ警察に通報すればイイのにと思う
0420 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/03/31(月) 13:24:09.79ID:EAiXxMKE0
おらおら、逃げまわってんじゃねーーーーーーぞ!!!!!
0421名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 13:47:46.44ID:VKg/X4W10
>>420
リンク切れくらい消せやブタ
だから荒らされてるんだろブタ

てかおまえがAA貼って荒らしてるんだろ
自演辞めな
0422名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 14:35:20.81ID:c4dlAMAk0
>>179
いつも京阪バススレを荒らす「敗方荒らし」の荒らしを知らないからそう言うんだろうな…
俺も困っているんだよこいつには
ここみりゃわかる
http://wikiwiki.jp/hiracom/
0423名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 15:00:39.80ID:YAKueum90
>>421
wikiはウィキでもhttp://tokyorockcity.iza.ne.jp/images/user/20070302/48851.jpgこっち程度にしましょうネッ♪

なんぼなと作れる荒らしのカマ猫主体のwikiどす
たった研究所資料室
http://www4.atwiki.jp/tattalabo/

http://search.yahoo.co.jp/search?fr=sb-kingbrw1&;ei=UTF-8&p=%E5%AE%AE%E5%9F%8E%E3%81%9F%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81wiki
「宮城たった」2ch唯一荒らしとしてwikiに載る一般人2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1389482265/
「宮城たった」を荒らしの「総称」として2ch発のネットスラング・文化に
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1380233904/
そういう乱立荒らし一派がこさえたもん
0424名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 15:06:22.52ID:YAKueum90
厨房!
http://toro.2ch.net/kitchen/のまとめサイトWiki
斉藤一氏へのメール
http://www4.atwiki.jp/tattalabo/pages/14.html

組長研究所★7
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1343916102/l50
組長研究所★6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1339115975/l50
組長研究所★5
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1330261451/l50
組長研究所★4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1326242310/l50
組長研究所★3
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1323359465/l50
組長研究所★2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1321662438/l50
組長研究所
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1320677791/l50
0425名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 15:07:56.55ID:YAKueum90
百円にちょっと足らんYAKUEN90円?YAKueum90
0426名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 15:12:05.40ID:1kcKdWrU0
荒らしの隔離スレというだけあって次から次へとこのスレに荒らしが集まってくるな
正義のスレの中である意味一番機能してる
0427名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 15:16:06.75ID:YAKueum90
>>422
京阪バススレを荒らす直リン貼れんのが特徴の荒らし
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1385691782/17 2013/11/30 01:32:26.71 ID:TUqHEWcF
|
keyword: =こんぷのひらこん|ひらこんwww
|
total: 72
|
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1385691782/863 2014/03/31 14:29:16.51 ID:Y5q7m8aM

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1385691782/
17, 21, 27, 34, 54-55, 111, 158, 180, 188, 195, 213, 221, 233, 253, 286, 296, 320, 349, 362, 398, 412, 417, 422, 429, 433, 443, 477
502, 516, 538, 562, 579, 583, 597, 608, 610, 617, 623, 635, 640, 643, 645, 652, 654, 659, 661, 667, 678, 686, 690, 694, 697
705, 717, 721, 739, 752, 755, 763, 778, 789, 792, 807, 811, 814, 823, 827, 829, 832, 847, 863
0428名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 15:35:29.85ID:t4zctEyM0
質問するスレを間違えました。
取り下げてきましたので再度すみませんがよろしくおねがいします。

1に自分のサイトのURLを張って、定期的にage書き込み。
板のトップに常時表示させて2ちゃんのユーザーを誘導しています。

しかもそのサイトでは違法行為(売春情報)をやりとりしている模様。


このようなスレなたいしてどのような対応をすればいいですか?
また、スレの削除、書き込み者のIP開示等はできますでしょうか?
0429名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 15:44:10.47ID:YAKueum90
>>428
お引き取り下さい。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1395669085/456-462

2ch規制議論 > 2014年03月31日 > t4zctEyM0
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20140331/dDR6Y3RFeU0w.html

> このようなスレなたいしてどのような対応をすればいいですか?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1391868218/625
> 625 名前: 焼まんぼう ★ 投稿日: 2014/03/31(月) 08:09:35.68 ID:???0
> >>619-621 登録済みでした

> また、スレの削除、書き込み者のIP開示等はできますでしょうか?
削除希望ならば削除依頼をどうぞ
削除依頼(入口)@2ch掲示板 (http://qb5.2ch.net/saku2ch/index.html)からお入りになり
■ 削除ガイドライン(http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide)  ■ 削除依頼の注意(http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_request)を読んで
削除ガイドラインで * のついているものは削除要請板へどうぞ。
0430名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 15:49:46.86ID:9IyuIGjw0
>>93138

    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!
 ヽ     |
  \    \
0431名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:08:12.16ID:0S3L3V3F0
ID:YAKueum90が今日のオカマ臭い鯖か?
0433名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:20:13.77ID:ilGJG11M0
>>432
ネカマはお前だろw
証拠の写真モノせずに主婦設定とかwまんまオカマの妄想だよな(・∀・)ニヤニヤ

本物の女性である姫に嫉妬して、同じオカマであるネカマSB6066をヲチしながら叩く
それがくさい鯖のオカマの一生wwww
0434名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:21:35.90ID:0S3L3V3F0
>>432
ヲチスレではボコボコにされるからオカマの韓流主婦()がこっちで暴れてるの?
設定は女性なのに何一つ証拠を出せずにメールで同じ男を釣る基地外がなにいってんだか
0435名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:24:18.74ID:YAKueum90
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1394601980/213
--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
0436名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:26:22.54ID:ilGJG11M0
ID:YAKueum90こと★93138は下記に当てはまる人間です。みなさんスルーよろしく!
くっさい鯖をプロファイリングしてみました。

年齢40〜49才
性別:男
家族構成:両親と同居、いわゆる実家暮らし
     夕食の時間や朝食の時間かかわらず四六時中張り付いてる所を見ると確実に両親と同居  
     ご飯は親が部屋に運んでくるッて感じかな?まぁ引き篭もりっぽいからな
身長:160〜165の小柄
体重60〜70くらいのデブ
色白で不健康そうな容姿
職歴なし、コミュ症のカナー症候群(発達障害も併発)

ネット環境が未だにADSLってことから察するに実家も相当の貧困層かな?
それか両親は高齢っぽいからネットに疎いのかもね
どっちにしてもYahoo!BBのADSLなら高確率で貧乏
0437名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:28:10.76ID:0S3L3V3F0
>>435
ネカマが本物の女性姫に嫉妬してるってマジなの?
オカマオカマ言われてついに基地外無職のオッサンが本性を表したか?!
0438名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:30:56.62ID:I3UVN3su0
アスペ和歌山と臭い鯖
どっちも関西地方だけど、関西は基地外が多のか?

臭い鯖に至っては未だに人妻設定なのか?中の人は男なのに
0439名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:31:52.57ID:Kqi8Wxr40
転載禁止って形だけ?普通にアフィサイトに転載されてるが
0440名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:34:12.46ID:VKg/X4W10
>>439
転載禁止のサイトからニュース系板にバリバリ貼ってるくらいだから
形だけでしょ
0441名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:36:08.22ID:YAKueum90
----------( ・∀・)スレ立てする人にオネガイ-----------------

■類似・同一のスレがないか、スレッド一覧で検索してください。
  ※ページ内検索の方法は、Windows: Ctrl+F / Macintosh: コマンド+F
■2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
■ウォッチ先のURLだけではなく、前スレ案内や簡潔な説明も添えてください。

今と殆ど一緒
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/images/2ch-logo-1026.gif
こっちの時代も。。。
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/image2/kaeru_02.gif
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1151381488/1001
ローカルルールと勘違いしてた
ネットwatchのスレタイの先頭には ▼: (半角コロンを含む)、
    ネットゲームのスレタイの先頭には ▽: を付けて、
        新スレを立てて下さいです。。。

▼の付かないスレ立てが削除依頼だった懐かしいヲチ板
0442名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:36:33.07ID:ilGJG11M0
オカマ連呼されるからまた逃げたんだな
ワンパターンな釜は詰まらない

そういえば主婦=韓流
この思考回路がすでにオッサンなんだよな
本人は気づいてないのかな?わざわざ韓流見るから落ちます!とか宣言する当りがとてもおっさん臭い自称人妻のホモ釜
0443名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:39:26.18ID:DLFi9dma0
>>441
てめぇ〜が来ると荒れるから回線切って釣ってこいよ気持ち悪いオヤジ
0445名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:44:31.00ID:tYEqWE4a0
そう言えば人妻と自称して童貞を釣ったそうだけど、あれも自演臭いんだよな
メール文面で臭い鯖を女性だと思い込む時点で無理があった
しかし長期間ネカマ演じるのって精神病かなんか?
0446名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:46:57.56ID:0S3L3V3F0
>>445
性同一性障害の可能性アリ
発達障害の人って自分の性自認を自覚するのが難しいと聞いたことがる
詳しくはググれ
発達障害と性同一性障害は密接に関係するらしい
0447名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:48:31.43ID:YAKueum90
>>436
年齢30〜41才
性別: 温厚
家構成:いわゆる持ち家
身長:韓流平均180〜190に比べて超小柄
体重77.7を目指して達成したら99.9に挑戦予定
0448名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:49:14.32ID:YAKueum90
>>437
姫パラは2ちゃんの荒らしの人だし応援してますよ。
0450名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:51:04.76ID:0S3L3V3F0
>>448
姫はまちBしかいないぞ?
それよりオカマのお前に応援されるとか
0452名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:52:31.43ID:0S3L3V3F0
途中で送信してもうた

>>448
姫はまちBしかいないぞ?
それよりオカマのお前に応援されるとか可哀想・・

後、まちBでは姫を叩かないのはなんで?ヲチスレとかいう影でしか叩け無いのはナゼか?
若い女性と口喧嘩すると負けるから?
0453名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 16:54:15.98ID:tYEqWE4a0
例のオヤジがくると荒れるな・・・
数年間もずっとこんな状態の例のオヤジは確実に無職
0454名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 17:01:53.39ID:52UswuHU0
臭い鯖って証拠出さずに延々と人妻演じてるのが気持ち悪い
どうせなら何か女性とわかるような写真載せれないの?
0455名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 17:03:03.76ID:ilGJG11M0
>>454
笑かすなw
出来るはずがない
もしのせたら俺の全身画像のせるわ。ついでに預金通帳も
0456名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 17:04:58.03ID:52UswuHU0
人妻は証明できないけど、性別が女だったら味方に付く人も多いと思って提案しただけねw
結局これが出来ない時点でオッサン乙なんだよね
0457名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 17:07:37.34ID:I3UVN3su0
オッサンなので即バレ、無理です!!
















By臭い鯖
0459名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 17:39:39.12ID:ek9KiJ2h0
>>458
オッサンスレチだ(#゚Д゚)ゴルァ!!
さっさと死ねよオカマ
0460名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 17:44:00.66ID:ilGJG11M0
まちびぃーの連中と思い込んでる臭い鯖は哀れだ
お前の情報は漏れまくりだからどこにいるから即分かるんだけどな
0461 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/03/31(月) 17:45:15.69ID:axu8b3/d0
Irisの方が読み物として面白かった
鯖はつまらん
0463名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 17:47:35.62ID:0S3L3V3F0
>>461鯖はオッサンだから仕方ない
まぁIrisもオッサンだけど
0465名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 17:52:26.98ID:0S3L3V3F0
>>464
だから、どっちもオッサンだよ
ユーモアのセンスが違うだけで、証拠の写真を載せてない時点でオッサン
街BBSで有名な姫という人は証拠の写真(紙にIDとかトリップ書いて)を毎回載せてるからアイドル状態だけど、鯖とかはそうじゃないからなw
誰かが言ってるように女性と分かったなら味方やファンになってくれるひとも多いだろうに、それをしないのはやっぱりオッサンだから
2ちゃんなんてネカマだらけ

自称「主婦や人妻」は高確率でオッサン
0466 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/03/31(月) 17:56:10.58ID:EAiXxMKE0
わたしは女の子だけどちゃんとtwitterに写真あるわよ。
0468名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 17:59:29.11ID:0S3L3V3F0
>>466オッサン乙

>>467そう、街BBSで有名な人
旦那は丸紅、父ぴゃはNTTの偉いさんらしい
それは本当かどうかは知らないけど、数々の写真を載せてるので女性ってのは間違いない
あと過去に高価なアイテムなども載せてるし、金は持ってるよう
あと携帯電話3台持ちも裕福じゃないと出来ない
0469名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 18:00:20.25ID:0S3L3V3F0
訂正

 誤:父ぴゃは

 正:父親は
0470名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 18:01:18.34ID:YAKueum90
姫のガラケーまるぽはレス数が少なくて迫力無し。
10:57:53 040.docomo.ne.jp
11:00:34 040.docomo.ne.jp
11:04:13 040.docomo.ne.jp
〜〜〜〜中略〜〜〜〜
12:03:17 039.docomo.ne.jp
12:06:08 039.docomo.ne.jp
12:08:44 040.docomo.ne.jp
12:11:09 039.docomo.ne.jp
トータル50弱
パソコンでやりゃ〜いいのに。。。

継続的な面でぜんぜんスケールが違う2ちゃんねるのdocomo
★110827 ana 再々発「漢字一文字」埋め立て荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1314419243/183-

透明あぼーん済みで元の状態は見れなくて残念♪
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1314419243/2
0471名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 18:03:14.19ID:YAKueum90
>>460
何か勘違いなさっているような???

まちら〜じゃなくて管理人が凸レスすることはあっても興味ないんじゃないの?一般のまちBBS利用者。
0472名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 18:03:22.83ID:0S3L3V3F0
>>470
基地外ネカマと違ってリア充姫は忙しいんだと思うぞw
荒らしに対してスケールが云々言ってる基地外オカマさん
0473 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/03/31(月) 18:04:02.13ID:axu8b3/d0
>>470
自分自身が無理なら猫にID付きで勘弁してやるからうpよろ
0475名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 18:06:50.03ID:0S3L3V3F0
>>473
そんな要求詰まらない
それよりこいつが人妻演じてるのがキモいから、せめて性別がわかっただけでも皆の見る目もかわるんだよな
0476名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 18:12:18.48ID:YAKueum90
>>475
そのネタつまらんしあんまり引っ張るネタでもないし何か目新しいのを考えるとか
あたしの2ちゃんの歴史をまとめてみるとか
暇なんだったら何かやれば〜?
0477名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 18:13:37.96ID:ilGJG11M0
こんなスレで四六時中粘着してる自己顕示欲が強い人が未だに何にも載せないって面白いわ
どっかの馬鹿を釣るのにメールのやり取りまでして人妻だと信じこませてたのに、いざ証拠の写真を載せろと言われても載せれないって変じゃない?
やっぱりネカマだから文面でしか男を釣ることが出来ないんだよな
0478名無しの報告
垢版 |
2014/03/31(月) 18:14:48.81ID:0S3L3V3F0
>>476キチガイが偉そうになにいってんだ?
それよりまだ「アタシ」って使うのかよ
オッサンがいつまでも性別偽装して気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況