X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★381

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2014/04/03(木) 05:09:16.30ID:yfL95ils0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
 ※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません
A3. 批判要望板 http://maguro.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 http://ai.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう
   規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやmaguroなど)
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
  http://search.2ch.net/search?site=2ch&;q=%E7%84%BC%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%81%B2%E3%81%A8%E5%B0%82%E7%94%A8

Q6. いつ解除されますか?
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html

Q7. 忍法帖のことで困ってるんですが
A7. 忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへどうぞ
   ・忍法帖巻物 - いきいき WiKi
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・質問・雑談スレ@運用情報板
   http://search.2ch.net/search?site=2ch&;board=operate&q=%E8%B3%AA%E5%95%8F%EF%BD%A5%E9%9B%91%E8%AB%87

Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう
  Rockシステムの不調によりRock ★な人ができることは限定的です
  短縮URLは悪用事例が多々あって原則お断り、短縮しないURLで書きましょう
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

Q9. まだかなの日付や数字って?
  # 2013/12/06_1386905000 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/322
A9. 規制登録日、発動予定日時(unixtime表記なので詳細はググれ)、ログ掘りURLです

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★380
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1395973191/
0506名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 11:06:13.71ID:VX+zgPDY0
>>500
おいおい年収2000万円あるけど倹約するぞw

年収10億でも無駄金使うのは嫌だと思うがなー
0507名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 11:20:51.36ID:fFCHYp0G0
>>504
今日には間に合わないって生放送で言ってたとか

>>506
無駄金を使うのは散財で、贅沢とは別でしょ、、、
0508名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 11:31:12.60ID:VX+zgPDY0
そういわれると無駄金と倹約、散財と贅沢の区別がつかんわw

タワーマンションを30年ローンで購入するのは散財なのか贅沢なのか
娘をいい学校に通わせるのは散財なのか贅沢なのか
たまに家族で会計十万超える食事をするのは散財なのか贅沢なのか
私にはどちらも倹約しながらの日常生活ですわ

個人的には乗らない高級車を持ってるとしたら無駄金だと思うが
車が趣味な大金持ちの人にとっては無駄金かといわれたらわからんわな
0510名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 11:47:53.94ID:glcOJELF0
.
                      _   _
                     /_∨ヽ,,/∨ヽ
                    /  〜 ⌒ 〜 ヽ
                   / u ,(_0_0) ノ
                 _(.... , ,   Д , , ). ♪ドナドナドーナー ドーナ〜
                 <ヽ\  ヽ   !  /,ヘ
                 , へヽ\ _\ | _{/メ、
               /  八 |  `弋_リ  |、 ヽ
             ,<\ /  ヾゝ- -'入ー-| |==ヘ
             ゞミニ!、    〉| /   \.|/ ̄フ
              \  \ ri'_ レ'    ヾ  /
                \ /,.ヘヽ、   //K´
                 ////ゝ -彳ヽ、ヽ
                 { /./ / / l  l ! ', ヽ\
                 `Tヽ / ./ /  .| l ヽゝ'´
      ________  !; :゙∠__,.'   |_|;T´
     /  ∧∧   // ||.|| | ;::;: ;: ;::'''u'''´;: ;:: !
     |_(゚Д゚,,) _//_.||.|| l;:: :: ; :;;: :;:| ;: ;:: ;:: !
    /_    _ |    |.||  ! :;: : ;: ::; l;:: :;; :: :,'
    ◎====◎   |    |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ____
    |___     |    |.||    |    |    |    |
    ヽ -―ヽ\    |    |.||__|__|__|__|  ̄ ̄ ̄
    / / // ヽ_\__|__/―――| |/ /   ヽ
  || し |         |w|│(_|w| | O |        (´⌒('⌒
   ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ≡≡≡(´⌒(´⌒;:
0512名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 12:06:23.10ID:FlJNqcAv0
散財しないで倹約する
贅沢しないで倹約する

散財。必ずしも無駄金では無い。
贅沢=無駄金である場合が少なくない。

(あたしの生活経験)
0514名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 12:09:18.04ID:FlJNqcAv0
こっそりあんけーとの森だとか、ニダーランの狐ぽやったおかげで1円という落ちてたり落としてもわざわざ拾うことなどなかったその1円が大切な物だと知ったことは2ちゃんねるに感謝♪
0516名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 12:16:27.01ID:FlJNqcAv0
キャッシュで部分的に見れるのね?

http://cache.yahoofs.jp/search/cache?c=KRhHi3sfQuwJ&;p=http%3A%2F%2Fipv6.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Frefuge%2F1392783149%2F&u=ipv6.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Frefuge%2F1392783149%2F170
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?c=en8XNdsgmR0J&;p=http%3A%2F%2Fipv6.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Frefuge%2F1392817746%2F&u=ipv6.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Frefuge%2F1392817746%2Fl50
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?c=clXR-1k_jfwJ&;p=http%3A%2F%2Fipv6.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Frefuge%2F1392783149%2F732&u=ipv6.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Frefuge%2F1392783149%2F732
0518名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 12:22:07.24ID:NaWnkPAm0
AA、コピペ貼りまくって☆から何度も警告を受けたが時の情勢、運も味方しのらりくらりと生き延びてきた規制議論板のガン
0519名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 12:47:17.30ID:xpLBR3tz0
AA厨はアニメ板でよく見られるから俺は平気だし
2ch=AAみたいな感覚あるから気にしてない

ホモAAとか本当に2chの住人好きだねぇって感じだ

男性の中に案外ホモ的な行為が好きな人は多そう
0520忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【Didol1347375419769395】
垢版 |
2014/04/06(日) 12:50:00.98ID:FlJNqcAv0
>>220の忍法帖wiki
忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 【Didol1347375419769395】
発投稿のみ出たけど2レス目から表示されていないのですが何で?

・別機能であるtimecloseとその追加制限を視覚化して、確認できるようにするテストをしています。
忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:10)内容は
([連投X回目]+[ブラックリストに登録されている同じグループの数]:[連投できる上限])です。(※仮仕様なので予告なく変更・終了するかも)

忍法帖【Lv=10,xxxPT】(-1+5:4)有料の●だと2回分優遇なので、この場合は連投回数-1回とペナルティ5回で連投4回目となります。
次に書き込んで(0+5:4)となると、連投5回目で連投規制が発動します。
0521名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 13:02:49.86ID:FlJNqcAv0
1983年6月28日昭和58年6月28日午前4時59分
その日の正午、確か第一報。2ちゃんねるのニュースで見た
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q133157083
それから10年

ちなみに
仲 雅美の画像見てやっぱし生き様を貫くって素晴らしいかも?と思った沖雅也

> 20歳の時、既に死の言葉を何度も口にしていて共演者等に「30歳を過ぎたら俺は死ぬ。年老いて醜い姿をしてまで生きたくはない」と言っていた
0522名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 13:12:28.27ID:FlJNqcAv0
【ネット】「ボランティアも追及するという西村氏主張は憂慮すべきもの」…2ch現管理者Jim氏がひろゆき氏に反論、「何ら違法性ない」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396713508/l50
【2ch】「まとめブログ転載禁止は無効」 2ch管理人 西村ひろゆき氏 不法行為によって乗っ取られた 刑事告訴し戦う ★3
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396700385/l50
【ネット】 「2ちゃんねる、違法に乗っ取られた」…ひろゆき氏、認める★7
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396641299/l50


http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/9246666279/
スレが立ったというからスレ立てしたのかと思いきや、、、924スレじゃないですかー。
0523@転載禁止
垢版 |
2014/04/06(日) 13:19:51.93ID:FlJNqcAv0
> 1 名前: Hi everyone! ★@転載禁止 [sage] 投稿日: 2014/04/06(日) 00:58:28.15 ID:???0
> (※一部、文中のURLに規制がかかるため省略しています)
確かキャップ持ちなら板設定の文字数制限などはスルー出来たと思うけどRockは★でも砕けないのね?
0525名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 13:30:58.35ID:FlJNqcAv0
旧運営は、
旧BEデータベースにアクセスすることができます。
私は、旧BEデータベースにアクセスすることができません。
BE 2.0は、新しいデータベースを使います。
旧運営は、新しいデータベースにアクセスすることができません。
BE 2.0データベースは、パスワードのために暗号化をします。
多分、旧運営データベースは、暗号化を使わないでしょう。
旧運営が暗号化を使わないならば、彼らはあなたのパスワードを漏らすことができます。
BE 2.0の新しいパスワードを使用してください。
月曜日に、私はパスワード回復をリリースして、回復がBE 2.0のための道具と考えます。

これ全員がってこと?
メール送るってくだり-> migrate@
0526名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 14:07:57.15ID:uI3AapGZ0
>書込み中・・・
>ERROR!
>ERROR:さくらが咲いてますよ。
>ホストe0109-106-188-161-110.uqwimax.jp

>名前: 以下、転載禁止でVIPがお送りします
>E-mail:
>内容:
>p2が2ch.scに対応するっていうなら期待する


結局どこがNGワードなん?
0528名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 14:21:11.40ID:08zQTqtt0
ワロタ
そのSC、始まりましたよ
0529名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 14:41:55.00ID:4sGhP5cC0
>>528
ブラウザで見る限りは変化は無さそうだが、URL違うのか?
0530名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 14:46:13.87ID:DaVzyj1P0
be鯖(sc)の改変内容とかトオルの手口だしscのbbs.cgiも実際に書いてるのトオルでしょ。
どうせ串リストとか全部ハードコードするからすぐ行き詰るよ
0531名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 14:51:25.23ID:YSnTnhyXi
結局某会社さんが投稿内容を分析して企業や政党に情報を売るソースが消えてしまったから
それを新しく作りますよって事?
0532名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 15:07:23.72ID:FlJNqcAv0
>>526
さくらが咲いてたのが解除になったらしい

解除になったがまた咲き出したもよう

>>466のリンク先
> 140 名前: 名無しさん 投稿日: 2014/04/06(日)00:11:00 ID:U8tZJAHRS
> ここでいいんだよね?
> あれ?
> http://2ch.sc/
> 147 名前: 名無しさん 投稿日: 2014/04/06(日)01:36:33 ID:jOk96UDln
> ここオフィシャルか?
> https://twitter.com/2chsc

>>522の記者さん → >>523
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396713508/1
>現運営を批判した上で新サイトを予告する文章が

ニュースソースの本文
>現運営を批判した上で新サイト「2ch.sc」を予告する文章
0535名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 15:23:04.73ID:xpLBR3tz0
2ch.scができたのか
ちょっと見てくる
0536名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 15:23:18.90ID:B/7j88Hc0
巨乳のジェンヌさんがいるならw
0539名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 15:28:20.72ID:Mh90gO6s0
ttp://2ch.sc
昨今の2ちゃんねるの現状に関して。

2ちゃんねるのサーバとドメインは株式会社ゼロのレンタルサーバサービスを借りて運営されてきました。
月額2万ドルという契約で10年以上その関係は続いてきました。
昨年より、株式会社ゼロが提携するNTテクノロジー社の経営が芳しくないということで、契約のサーバ代金に上乗せして多額の送金をしてきました。

具体的に昨年より送金した金額は下記になります。

2013/3/1
24万ドル(24,520,000円)

2013/7/10
12万ドル(12,256,800円)

2013/10/15
12万ドル(11,949,600円)

2014/1/8
4万ドル(4,231,200円)



金額にして、52万ドル、日本円にして5000万円以上の送金をしました。
契約上では、1年間に24万ドルの契約ですので、レンタルサーバ代の送金額が不足していたという事実は全くありません。

ところが、2014年の2月19日に、レンタルサーバ会社側は、サーバのログインアカウントを変更して、2ちゃんねるの運営スタッフがサーバに入れないようにし、ドメインの登録名義を変更して、2ちゃんねるを乗っ取るという行為に出ました。

そして、サーバのレンタル代とは関係なく、5万ドルの送金をするように強要されました。

2014/2/21
5万ドル(5,174,500円)



2ちゃんねるの諸権利は、西村博之ないしパケットモンスター社に帰属するものであり、株式会社ゼロ及び、NTテクノロジー社に権利を譲渡したことはありません。

よって、彼らはサービスとドメインの違法な乗っ取りをしているというのが、現状の2ちゃんねるです。

以上のように、彼らは2ちゃんねるの正当な権利者ではなく、サービスを乗っ取った不法行為者ですので、2ちゃんねるに関して、なんらかの方針を主張したとしても、なんの効力も発揮しません。

彼らが正当な所有者であると主張する可能性はありますが、西村博之ないしパケットモンスター社からの権利移転の契約書並びに対価の支払い証明を提示できるか確認して頂ければ、どちらの主張が真実かは明らかであると思います。


*************

といったわけで、この発表を受けてなお不法行為への協力を継続をしている方々も、共犯と見なして、民事及び刑事の責任を追及する可能性があります。


わかりやすく言うと、現状の2ちゃんねるのボランティアをしてる方々は、不法行為を助けてることになるので、この発表後もボランティアを継続する場合は、共犯とみなして、責任を取ってもらう可能性があるということです。

広告代理店等の方で、現状の2ちゃんねるに広告を載せている業者の方も、不法行為と知りながら、広告を載せて利益を享受し、不法行為を行っている者に利する行為をしているので、同様に民事及び刑事の責任を追及する可能性があります。


また、2ch.scの公開は次の日曜日ぐらいを予定していますよ。。と。


2014/04/01
ひろゆき
↑なにこれ?
0540名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 15:34:20.57ID:B/7j88Hc0
一時期開発中の鯖に入れたような感じらしい。
今はアクセス制限かかって見えなくなったといううわさ。

真偽はわかんねーけど。
0541名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 15:34:36.49ID:VfXAHVs80
>月額2万ドルという契約で10年以上

転送量増えても10年以上同額だったのか?
そしてスクリプト攻撃で転送量増えても対策採らず・・・
0542名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 15:39:39.51ID:xpLBR3tz0
新しい2chは規制がありませんように
0543名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 15:49:42.02ID:B/7j88Hc0
10年前以上前に週刊誌かなんかで2ちゃんの鯖代は月700万かかってるといってたような
気もするから2万ドル(100円とすると2000万)でよく持つなあとは思ったけどねw
技術の進歩でコスト落ちたとしても規模は数倍以上に拡大してるんだろうし1年おきぐらいに
新鯖投入してたし落ちたとしても半分までは落ないと実際400万以上はかかってたと読んでるけど。

で不足分は●の売上でという話にでもなってたのかと。
流失で●を2ちゃんに蹴られ増額を迫り最後には(ry

以上妄想と、実際は当事者同士じゃなきゃわかんねw
0544名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 16:00:45.02ID:B/7j88Hc0
2万ドル=200万だなorz
年間で24万ドル=2400万か。
0545名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 16:16:01.75ID:s7Z9Zhh50
サーバーを増やすのは、過去ログ保存も目的?
なら効率のいいストレージを増やすほうが安くあがらんもんか?
中途半端な知識なんで、間違ってたらスマン
0548名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 16:59:32.43ID:Mh90gO6s0
【2ch】「まとめブログ転載禁止は無効」 2ch管理人 西村ひろゆき氏 不法行為によって乗っ取られた 刑事告訴し戦う ★4
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396761445/
↑ブジネス+だの芸スポだのでスレがほとんど立っていない原因はこれだったかw
0549名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 17:03:21.35ID:VdJdNdnV0
>>548

> 2ch管理人
> 刑事告訴し戦う

どこまで事実かネタかしらんが、
原告としてなら出廷するのか?
0550名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 17:40:45.89ID:xpLBR3tz0
弁護士だけでやりとりで終わるとか?
0551名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 17:41:13.36ID:ynzyXv6b0
引きこもり無職の臭い鯖オカマはいくら頑張っても管理者の側近にすらなれない
管理者気取りの自治スレ粘着するもいつまで経ってもただの粘着コピべ魔
0552Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2014/04/06(日) 17:56:40.18ID:y1DiMGYy0
管理人を自称するなら、
鯔さんのピンチの時ぐらい助けてあげてもいいと思いますけどねえ
0553名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 17:58:13.68ID:B/7j88Hc0
脅さなくてもねえ。
管理人が今までありがとう、出来ればこちらも助けてほしいといえば。
みんな喜んでいくだろうにねえw
0554名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 18:09:39.50ID:aA110Ak30
あっちで手伝う限りは面倒見てくれるでしょ

こっちで働いていても面倒見れないよ(警察が来ても)
というだけのことだと思うけどね。

Jimさんは絶対日本にまで助けに来ないし。

自己責任と何も言わずに放置することも出来たろうけど
ある意味、危険なところにいるという警告を発してるんだよね。

ひ(ryが訴えなくても、Kが勝手にあれこれまた捜査始めたら
誰も盾にはなってくれないのが、ここの現状だからね。
0555名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 18:13:16.53ID:B/7j88Hc0
どう取るかはボラやる人次第の話だしねえ。
単に外野である自分はそう思っただけさ。
トオルのとこでも読まなきゃそこまで汲み取るのはムリでしょ。
だいたいが見てるかボラならw
0558名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 18:40:48.96ID:xpLBR3tz0
手伝うって給料出るんだろ?
時給を上げればホイホイ行くだろ
0559名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 18:41:51.97ID:B/7j88Hc0
Jimの方ならコメとバナナが支給されるらしいw
0560名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 18:44:38.29ID:RMDL3L6s0
流石にあちらで活動してる場合は助けてくれるとかお花畑な考えの奴はおらんだろ
0561名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 18:48:36.17ID:B/7j88Hc0
まあねえ、どうせひろゆきはさっさとフェードアウトして自分は関係ないと言いそうだしねえw
0562名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 18:52:47.60ID:B/7j88Hc0
ひろゆき日記ででも表明するならまだしも出処さえわからないヘタをすれば怪文書
とでも強引に言い訳できる方法でだからねえ。
いつもの手口とはいえ・・・あいも変わらずで後での逃げ道をちゃんと残しているあたりが。
0563名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 19:04:46.52ID:B/7j88Hc0
ま、おやしいとこでボラやるにはそのぐらいの知恵が働かないといけないのかもしれないけど。
0564名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 19:17:50.76ID:4OE+XQrpO
おやしいって美味しいの?(´・ω・`)
0567名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 19:34:59.34ID:wWau0Jk80
>>565
運用の解除判断はJackさんがされるってのは
えあろっくさんは2chから手を引くって事なのかな?
その内Jackさんから規制のやり方とかの発表があると考えていい?
0569えあろっくさん ◆FRX00.G90/ee
垢版 |
2014/04/06(日) 19:45:28.86ID:+okIRzvN0
>>567
> えあろっくさんは2chから手を引くって事なのかな?

決定した事実はありませんです。
今は解除系メンバーは動かないので解除判断などをお願いする形です。

> その内Jackさんから規制のやり方とかの発表があると考えていい?

話し合ったことはないのでわからないです。
0570名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 19:54:16.65ID:VfXAHVs80
>決定した事実はありませんです。

何かスッパ抜かれた企業的な答えですなw
0572名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 20:03:17.44ID:VSEwFc9c0
報告スレは見てくれてないのかなぁ
0574名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 20:09:46.70ID:i3dgqmvk0
>>567
Jackさんが解除判断するってソースはどこからでしょう?
0577名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 20:39:55.80ID:f5fXXYqc0
スレが見辛いんですけどねェ、学生は早く学校行って呉んないかな
0579名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 20:41:45.23ID:f5fXXYqc0
俺にアンカー打つな豚、雑草でも食ってろ
0581名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 20:50:55.07ID:FlJNqcAv0
一つの質問でも結構手間ひま掛かるから疲れる
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1395669085/565
>全国デビューじゃん よかったなw

その意味が分からなかった。
「ラジオネーム名無しさん」それが何処の板なのか分からないから検索
1.http://search.yahoo.co.jp/search?fr=sb-kingbrw1&;ei=UTF-8&p=%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%83%A0%E5%90%8D%E7%84%A1%E3%81%97%E3%81%95%E3%82%93
2.ラジオにありがちな事、よくあるコーナー - 2ちゃんねる 踏んで板に戻るで板アドレスを出す
3.ギコナビにコピペしてカテゴリを探す
4.それから必死チェッカー
↓ やっとたどり着く
672 ラジオネーム名無しさん sage 2014/04/06(日) 19:21:54.68 ID:WEBE540a
http://anago.2ch.net/am
ラジオ番組 > 2014年04月06日 > WEBE540a
http://hissi.org/read.php/am/20140406/V0VCRTU0MGE.html
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1396020009/672
> 672 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/06(日) 19:21:54.68 ID:WEBE540a
> tp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1395669085/564
>
> 全国デビューじゃん よかったなw
0584名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 21:05:53.60ID:FlJNqcAv0
>>583
削除は究めたけど規制は目標が無いからぼちぼち行きます
0585名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 21:21:04.02ID:4uEREECj0
>>584
上級削除人の方でしたか
使ってたキャップは何でしょう
0586名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 21:22:47.29ID:4sGhP5cC0
あぼーんだから分からんが、多分ただの削除マニア
基地外と言っても外れではあるまい
0587名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 21:26:08.74ID:VWQLjgZE0
臭い鯖はただの素人ネカマオヤジ
0589名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 21:32:47.45ID:4uEREECj0
削除を究めたと言ってられるのでただの削除人でなく上級削除人でしょう
0591名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 21:33:56.55ID:4sGhP5cC0
本物の削除キャップ餅がこの板で名無しで対応する必要は全く無い
0592名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 21:37:21.09ID:4uEREECj0
ただの名無しが究めたなんて言えないでしょう
もしそんな人がいたとしたら即入院でしょうね
0593名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 21:45:04.19ID:4sGhP5cC0
この押し問答のやりとりは前に見た記憶が
あー、自分でレスしても表示されないからこれ以上は辞めとこっと
0595名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 21:45:38.24ID:M6fqNwAE0
鯖の親はただ飯食わせてないでさっさと院にぶちこめ
0597名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 21:51:06.39ID:4uEREECj0
>>594
上級削除人なら当然ご存知でしょうに

病院の方でしたか
0598名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 22:34:41.52ID:5aA9ehCU0
UFC 102 - : アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ vs. ランディ・クートゥア
https://www.youtube.com/watch?v=tpvWLa7SJ-c

UFC 105 - : マイケル・ビスピン vs デニス・カーン
https://www.youtube.com/watch?v=KHwj_1Jn8L4

UFC 146 - : ロイ・ネルソン vs. デイブ・ハーマン
https://www.youtube.com/watch?v=qJA16o7tCt4

UFC Fight Night 31 - : ティム・ケネディ vs ハファエル・ナタル
https://www.youtube.com/watch?v=e-x0ijoxsv8
0599 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2014/04/06(日) 22:39:55.56ID:LlPsw7vpi
>>595
早稲田の大学院にぶち込んでコピペ博士量産するん?
0600名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 22:44:36.35ID:FlJNqcAv0
新2ちゃん動きありました〜?
0602名無しの報告
垢版 |
2014/04/06(日) 22:57:07.13ID:4uEREECj0
掲示板リスト→ 2ch.sc/bbstable.html
2014年4月06日 - 9:05pm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況