X



New Korakora こらこら団のスレ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Code Monkey ★
垢版 |
2014/05/01(木) 12:48:53.92ID:???0?2BP(1000)
報告は下記のフォームで
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/13636xxxxx/レス番 2014/04/xx(水) 14:26:12.31 ID:QUxxxxx
+必死チェッカー

・単一IDによる、単一コピペ・もしくは単純な埋め立ての場合
 直近の1レス+その必死チェッカー
・複数IDによる、マルチスレへのコピペの場合
 各IDの直近の1レス+その各必死チェッカー
(IDを変えて各チェッカーに1レスしかない場合はチェッカーでは意味がないので、
 代わりに以前のように10レス程度載せて下さい)

今までように多くのレスを載せないで下さい。チェッカーを見れば量も分かります。
これを守って頂けないとスルーするかも

★対象(臨機応変に対処するかも)
1. スクリプトによる荒らし
2. 一定量以上のコピペ
3. スレッド潰し・埋め立てを意図したコピペ、もしくはそれに準ずる連投
4. 故意の重複スレ乱立
5. 児童ポルノ・酷いグロ・ウイルスは1レスでもアウト?(報告時に注意喚起して下さい)
6. 一定量以上の悪質な保守あげ

★使っちゃ駄目
煽りなど意志のある投稿

★以下は対象外(スルーもしくは登録不可)
1. 携帯は作動しない場合もあり
2. jigとibisは登録不可 (未テスト)
3. 削除フォームからの投稿は登録不可
4. hayabusaサーバは登録不可(かも)

・一度対処した案件が再発の場合、その報告にアンカをつけて下さい。
 無いと初めての案件だと判断してしまうかも。
・2度、3度と続けると段々厳しくなるかも?
・作業場ですので雑談厳禁。 住人さんの喧嘩は巣でお願いします。

前スレ
■ New Korakora こらこら団のスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1397553061/
0103名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 19:33:58.21ID:I9SQ+aP80
>>101
謝罪と規制どっちや?はよ答えろや脳なし執行人が!
0104黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 19:35:20.62ID:???0
>>94>>101
BAN●l5emPQr9TVf3K498
0105名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 19:37:22.80ID:I9SQ+aP80
>>104
二者択一
0106名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 19:37:54.33ID:I9SQ+aP80
>>1
謝罪まだですか?????????????????????
0107黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 19:38:23.05ID:???0
>>104
間違い
>>93>>101
BAN●l5emPQr9TVf3K498
でした。

>>94は様子見てます。
0108名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 19:39:48.72ID:I9SQ+aP80
>>107
二者択一
0109甜菜屋 ★
垢版 |
2014/05/01(木) 19:43:45.30ID:???0
ID:I9SQ+aP80 そろそろうるさいから、この件について私と質雑でお話し合いしましょうね〜

それとも私じゃ役不足かしら?
0110名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 19:47:02.13ID:I9SQ+aP80
>>109
うるさいのは最初からわかってますしわざとです
そもそもの規制が過剰だったことについては真摯に謝罪すべきだと思います

如何ですか?
0112名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 19:58:43.66ID:I9SQ+aP80
>>107
お前が一言謝罪したら終わりだろ?即終わらせようぜ。
0113名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 20:01:09.65ID:OsQD8EZVi
マルチポスト IDチェンジ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398610342/791
2014/05/01(木) 19:05:57.78 ID:7mFz0VSI0
http://hissi.org/read.php/akb/20140501/N21GejBWU0kw.html

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398610342/792
2014/05/01(木) 19:08:47.12
ID:fG9RCsfv0
http://hissi.org/read.php/akb/20140501/Zkc5UkNzZnYw.html

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398610342/795
2014/05/01(木) 19:21:06.37
ID:/Az/7WDg0
http://hissi.org/read.php/akb/20140501/L0F6LzdXRGcw.html

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398610342/803
2014/05/01(木) 19:36:47.76
ID:DoNp2drG0
http://hissi.org/read.php/akb/20140501/RG9OcDJkckcw.html

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398610342/805
2014/05/01(木) 19:41:51.24
ID:w7487/lC0
http://hissi.org/read.php/akb/20140501/dzc0ODcvbEMw.html

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398610342/806 2014/05/01(木) 19:44:44.70
ID:M5Aw1iNQ0
http://hissi.org/read.php/akb/20140501/TTVBdzFpTlEw.html

その他多数
0114名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 20:01:13.88ID:I9SQ+aP80
>>107

>>10は速攻で規制したくせにこの連投は無視か?
さっさと謝罪か規制でカタつけようぜ
0118黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 20:08:50.02ID:???0
>>96
何度も言いますがそんな前の分まで載せないで下さい。
確かに沢山書く方のようですが、元々早いスレなので
スレ潰しや埋め立てをしているとは思えません。
テンプレ荒らしとおっしゃるのが、意図的に関係のないテンプレを
転載コピペしてるのでしょうか?
それなら分からないでもありませんが、私ではそう判断出来ません。
0119甜菜屋 ★
垢版 |
2014/05/01(木) 20:10:04.50ID:???0
こらこら団発足当初に言うべきでしたが、
焼きは時として削除以上のパワーを発揮します。

削除の界隈では、「削除してはいけない書き込みは存在するが、削除しなくてはならない書き込みは無い」という言葉があります。

ましてや、焼きでは投稿者のIPが出てしまったりします。
近年の風潮ではIPだけじゃ特定できないからへっちゃらって人が増えつつありますが、そんな軽い考えでは覗ける側、開示側は困ります。

削除も焼きも住民がより使いやすく、良くなるための装置ですが使い方を間違えてはいけません。

例えるならば拳銃です。
お巡りさんは非常事態では拳銃を発砲しますし、その権利は持っていますが、四六時中発砲していませんよね?
酔っ払い同士の喧嘩の仲裁でも拳銃すら取り出さず解決しますよね?

はっきり言って、拳銃を使わずに解決できるなら、私はそれを望みますし、何にでも拳銃使いたがる場合はjack氏通さず私の判断でさようならしていただく場合もありえます。
もちろん私が暴走したなら私をrejectしちゃって下さい。
拳銃より弱い警棒(それでも使い方誤れば殺傷してしまいますが)で解決できて、そんなツールが必要なら言ってください。
新たに作り出せば良いじゃないですか。
CodeMonkey氏はじめそんなクリエイティブな方はその為に控えているのですから。

理想は制服着たお巡りさんが顔を出しただけで収まることです。
キャップ出して収まるならそれが良いんじゃ無いですか?
ただしプライベートでも俺は警官だから気に入らないことしたら逮捕するからなと脅すような制服の使い方は困りますが。。。

まあ何にせよ、よく日本は治安の良い国と言われています。
美観が綺麗な国とも言われています。
でも、警察が察知してないだけで、あなただってスピード出し過ぎちゃったことあるでしょ?立ちションベンやらかした事あるでしょ?
路上にゲロしちゃった事あるでしょ?
犯罪ゼロ、ゴミゼロは理想ですが有り得ません。
本音と建前は使い分けて下さい。
理想のために拳銃という圧倒的なパワーを使う事は許しません。
ゴミが少ないのは、名も無き住民が少しずつ掃除したりしてるからです。

荒らしがクソレスしたからってそれに反応するのはゴミの上にゴミを捨てるようなものです。
無視しとけばそのうち雨がふりゲロを流してくれます。

はっきり言って感覚なんですよこれ。
でもこんな侘び寂びが日本の掲示板らしくて良いんじゃないでしょうか?

産業にすると、
削除も焼きもダメ乱用
まずは他の手段での解決を考え
みんなで良い掲示板を!
0120黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 20:10:18.21ID:???0
>>113
ぶっこ抜きにすらなってませんね、見送ります
0121名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 20:15:59.57ID:I9SQ+aP80
>>120
質雑ではお前の擁護が多いぜw
さっさと規制してすっきりしようぜ
おれは荒らし認定らしいわw
0122黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 20:20:04.43ID:???0
>>116
意味が分かりません
ここは嫌いな人を退治するスレではありません。
0123名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 20:25:18.05ID:I9SQ+aP80
>>122
嫌いな人を退治した人が説得力無いぜwwwwwwwww
0124黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 20:25:26.84ID:???0
>>117
[133.208.220.74] has been BBQed by 黄金焼き★ (ボーガン)
0126名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 20:32:27.32ID:I9SQ+aP80
>>124
規制まだか?
0130名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 20:36:52.71ID:I9SQ+aP80
>>129
規制まだか?
0131名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 20:37:09.18ID:FpH1Aiq10
黄金焼き
さっきも言ったが、一々報告レスに返答するのは止めろっつーに
特に報告を蹴る為の駄目出しは絶対に止めるべき

黄金焼きにとっては、ぶっこ抜きにすらなっていない酷い代物に見えても
報告する自治厨は荒らしへの怒りを抑えながら、真面目に報告してる場合がこの板ではとても多い
ここで★に駄目出しされると、荒らしはそれを自分への擁護として捉えて、勝利宣言をしながら一層活発化するし
それによって巻き起こる住人や自治厨の私怨は、黄金焼きに向けられる。

その後は僅かなミスや失言でも、恨みを持つ人達が絶対に見逃さずに糾弾され続けるようになる
敵だらけになって潰れる★の典型コースだぞ?
こらこらしない報告には触れずに流した方がいい
0132黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 20:39:07.62ID:???0
>>131
おっしゃる通りです、
ご助言ありがとうございました。
0134名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 20:43:04.24ID:5/lU+X980
>>128
>>129
対応ありがとうございました。
>>124>>117の重複依頼になっているのを気付かずに申し訳ありませんでした
0135名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 20:44:08.36ID:O9YlwlAX0
 ★使っちゃ駄目
 煽りなど意志のある投稿

>>1にこれ書いてあるんだからさぁ
立場的に最低限遵守しろよ
0136名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 20:44:10.22ID:I9SQ+aP80
>>132
俺も規制して黙らせろよwww

まあお前みたいなやつはきっと近いうちに本当の私怨でこらこら行使してクビになるんだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早く規制か謝罪しろよな
0137黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 20:49:20.93ID:???0
>>133
[210.147.175.205] has been BBQed by 黄金焼き★ (水鉄砲)
0138名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 20:56:39.22ID:Lfm1WGCp0
>>96 >>118
黄金焼きさん
今日の投稿で見てみると
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398883111/18n-25とほぼ同じものを
毎回のスレに貼り付ける、その時々によって、既出情報で、一文ですむ情報もURLと記事内容すべて載せる

去年の9月終わりごろから、 したらば掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/music/27327/を荒らしたためアク禁になり、その腹いせに
2CHのスレにガラケーとパソコンを使って、したらばのレスのコピペを貼り付けてスレ潰しをし始めた
したらばの無断転載は禁止だと知りながら、毎日朝から晩まで張り続けた。
10月中ごろからスレの重複をわざと乱立したため、同じ番号のスレが2つでき、それを使うという自体が2ヶ月続いた。
つい一週間前までほとんど、したらばのスレコピペを飽きることもなく続けていた

考慮していただけたら、幸いです
0140名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 21:02:16.22ID:I9SQ+aP80
>>137
規制しろよ 疲れるぜ
0141名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 21:05:17.56ID:BNYik1FB0
3. スレッド潰し・埋め立てを意図したコピペ、もしくはそれに準ずる連投(最新10ID)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398610342/766 2014/05/01 13:46:06.03 ID:/4G5PtH40
http://hissi.org/read.php/akb/20140501/LzRHNVB0SDQw.html
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398610342/771 2014/05/01 15:03:30.72 ID:FR35hdQo0
http://hissi.org/read.php/akb/20140501/RlIzNWhkUW8w.html
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398610342/790 2014/05/01 19:01:41.53 ID:y8TUbJm90
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398610342/791 2014/05/01 19:05:57.78 ID:7mFz0VSI0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398610342/792 2014/05/01 19:08:47.12 ID:fG9RCsfv0
http://hissi.org/read.php/akb/20140501/Zkc5UkNzZnYw.html
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398610342/795 2014/05/01 19:21:06.37 ID:/Az/7WDg0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398610342/805 2014/05/01 19:41:51.24 ID:w7487/lC0
0143黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 21:08:44.78ID:???0
>>139
[106.188.50.72]●9H1cR0XTVf3K4980 has been BBQed by 黄金焼き★ (ボーガン)
0144名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 21:09:58.14ID:I9SQ+aP80
>>143
いい加減俺の規制しろよ
>>10より悪質だぜ?誰の目でみても

そして俺のことを規制して恥を晒せwwwwwwwwwwwwwwwww
0145黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 21:10:01.77ID:???0
>>139
>>143
BAN●9H1cR0XTVf3K4980
0150名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 21:16:14.33ID:I9SQ+aP80
誰か1resでこらこらされると書いてたやつがいるけどまさに俺が1resでこらこらされたマヌケですwww

常識ある方にこらこらされたのならまだあきらめもつくんだけど小学生レベルの黄金焼きに焼かれたとなると腸が煮えくりかえってるぜw
0152名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 21:18:24.94ID:I9SQ+aP80
>>151
おまえ早急に辞退しろ。多分俺以上にややこしい奴に絡まれてトラブルになるからw
0153黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 21:18:54.33ID:???0
>>141-142
曜日入れて下さいね。

[119.72.197.30] has been BBQed by 黄金焼き★ (水鉄砲)
0154名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 21:20:20.71ID:I9SQ+aP80
>>153
規制か謝罪 早くしろよks
0156名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 21:21:53.16ID:I9SQ+aP80
>>153
規制か謝罪 早くしろよks
0157黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 21:23:55.25ID:???0
>>146
ID:VMlA9N8B0 [219.126.126.220] has been BBQed by 黄金焼き★ (ボーガン)
ID:XrS+VySe0 Already registered.[219.126.126.220]
0159名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 21:24:35.84ID:Lfm1WGCp0
3. スレッド潰し・埋め立てを意図したコピペ、もしくはそれに準ずる連投
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398883111/508 2014/05/01(木) 20:39:15.02 ID:tQjasQs00
http://hissi.org/read.php/akb/20140501/dFFqYXNRczAw.html
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398916078/700 2014/05/01(木) 18:09:16.21 ID:8qhZ2CVrO
http://hissi.org/read.php/akb/20140501/OHFoWjJDVnJP.html

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1397553061/414

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1397553061/835
0161黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 21:27:08.89ID:???0
>>147
これでダメだったら無理です。すいません。

[118.111.199.78] has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)
0162名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 21:28:07.56ID:NKJ2rFmH0
>>129
> これ効いてるのか不明なんですが
雷遁の効果は知ってますか?
0163名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 21:28:36.89ID:5/lU+X980
>>161
ダメっぽいですね、まだ継続しています
これは荒らし報告スレ立てて規制に持ってかないとダメかな?
0164名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 21:28:53.17ID:I9SQ+aP80
>>161
謝罪まだ?
0167名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 21:30:10.68ID:I9SQ+aP80
>>161
謝罪まだ?
0168名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 21:31:23.10ID:LjrDZ0hc0
>>167その他もろもろ(ID;I9SQ+aP80)
>>2 >>5 >>6だけど、本格的に向こうに移動したほうがいいと思うよ。
>>6で「黄金焼き ★さんって新しいこらこら屋さん? だったら大歓迎」
って書いたのは、オレのミスリードかもしれないけど。

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★385
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1398674471/
0170黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 21:33:47.75ID:???0
>>158
>>169
BAN●wPJCOswYTVf3K498
0171名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 21:34:15.35ID:I9SQ+aP80
>>170
謝罪しろカス
0172名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 21:36:22.19ID:I9SQ+aP80
>>170
謝罪しろカス
0173黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 21:37:39.23ID:???0
>>166
[58.183.109.153] has been BBQed by 黄金焼き★ (水鉄砲)
0174名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 21:38:44.78ID:I9SQ+aP80
一両日中に黄金焼きが解任されなかったら>>1は無能ってことだな

おやすみ
0175黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 21:38:51.08ID:???0
---------------
ここまで見ました
0180名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 22:28:27.08ID:1M6XkUVr0
お願いします。
何か不手際とうございましたら申し訳ありません。

2. 一定量以上のコピペ
3. スレッド潰し・埋め立てを意図したコピペ、もしくはそれに準ずる連投

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1398925190/916 2014/05/01(木) 22:12:15.09
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1398925190/929 2014/05/01(木) 22:16:10.08
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1398925190/932 2014/05/01(木) 22:17:37.30
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1398925190/935 2014/05/01(木) 22:18:31.84
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1398925190/938 2014/05/01(木) 22:21:26.76

ほか
0181黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 22:28:37.69ID:???0
>>178
[222.147.18.40] has been BBQed by 黄金焼き★ (水鉄砲)
0183黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 22:30:06.47ID:???0
>>179-180
見送ります。
0184名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 22:30:11.85ID:mGy3ZrD30
1. スクリプトによる荒らし
毎日、同一人物(スクリプト込みだと思われます)
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1398901003/796 2014/05/01(木) 22:23:00.94 ID:fAalSeUb
http://hissi.org/read.php/jasmine/20140501/ZkFhbFNlVWI.html

再発なので以前の焼き履歴を参考に載せておきます。
http://bbon.geo.jp/TYPE=jasmine
ホルモン焼き ★ jasmine板 ID:eyIHlLmy - p1117-ipngn100303osakachuo.osaka.ocn.ne.jp 153.189.248.117 2014-03-25 21:51:00 -
http://hissi.org/read.php/jasmine/20140325/ZXlJSGxMbXk.html


内容がわかりにくいと思われますので参考に過去2日分のチェッカーも載せておきます
http://hissi.org/read.php/jasmine/20140430/QlFqWDIyZXA.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20140429/M2JmNG1DcVA.html

よろしくお願いします。
0185黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 22:32:32.44ID:???0
>>182
2014/05/01(木) 21:30:40.39 も必要
[219.198.99.91] has been BBQed by 黄金焼き★ (水鉄砲)
0186黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 22:34:46.46ID:???0
>>184
[114.174.185.77] has been BBQed by 黄金焼き★ (水鉄砲)
0188黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 22:44:48.40ID:???0
>>187
[119.72.197.6] has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)
0190名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 22:56:40.59ID:JzE65rMG0
>>185
>2014/05/01(木) 21:30:40.39 も必要
今後注意します。
0191名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 22:56:54.39ID:1M6XkUVr0
すみません
別の案件なのですが日をまたいで荒らしのIDが変わってしまった場合はお願いすることはできないのでしょうか?
0192黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 23:03:52.31ID:???0
>>191
いいですが、日付変わってIDが変わっても
効いている場合は効いているし、効かないものには・・(ry です
0193名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 23:07:00.16ID:VsoMo41f0
すいません質問ですが、当日分だけの報告推奨ですか?
継続してる荒らしの場合何日分あるのでどこから報告すべきか悩みます
3日以内くらいですか?
0196黄金焼き ★
垢版 |
2014/05/01(木) 23:10:25.74ID:???0
>>193
1日分だけ見て充分ならそれだけでいいです。
余程過疎なスレでない限り、1日分みてちょっとしかないようなものに
行使したくもありませんですし。
過疎スレで1日分では不安だとしても、あと2日の必死程度でお願いします。
0197名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 23:15:16.01ID:I9SQ+aP80
>>196
そんな過疎スレを規制する気か?そんな暇あったら俺を規制しろks
0200名無しの報告
垢版 |
2014/05/01(木) 23:23:07.88ID:I9SQ+aP80
>>196
質雑でアホの仲間が呼んでるぞw

548 名前:甜菜屋 ★[] 投稿日:2014/05/01(木) 23:17:34.56 ID:???0
>>516
うーん、黄金さん来ないなー
また質雑だし任意だから来ないなら来ないで良いけども。
あちらのスレに出向いてお呼び出しはしないけどね。
0201氷上の節穴@110-133-5-106.rev.home.ne.jp
垢版 |
2014/05/01(木) 23:24:21.98ID:7qmKclmk0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1397553061/32+33-35
連投埋立 継続です

(ID変えてますので直近各IDの10レスを報告します)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1398763070/129 2014/05/01(木) 12:15:26.57 ID:GkrjxAs30
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1398763070/130 2014/05/01(木) 12:16:12.65 ID:lG0tqi3Z0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1398763070/131 2014/05/01(木) 12:16:59.48 ID:SyeU8UU+0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1398763070/134 2014/05/01(木) 12:29:58.11 ID:b/weHSpU0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1398763070/135 2014/05/01(木) 12:30:35.49 ID:BwFz74s00
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1398763070/166 2014/05/01(木) 15:09:26.36 ID:5hEya9ul0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1398763070/167 2014/05/01(木) 15:10:17.43 ID:BV5hEMWw0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1398763070/169 2014/05/01(木) 15:11:47.83 ID:/VnoduIN0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1398763070/177 2014/05/01(木) 15:35:57.69 ID:YZpP7mIO0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1398763070/178 2014/05/01(木) 15:36:48.50 ID:jjzS9PKs0

<削除依頼>
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1213719755/494-501,507-517,519-521,534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況