>>278
極論、背景とか考えず処理だろ
複雑にして漬け込まれる要素なんて本来無い方が良い
馬鹿みたいに増える依頼に一々スレ読んで如何こうとか
悠長な事できる奴なんかニートとナマポだけだ
争いどうの関係なく、どっちから依頼が来ても、両方からきても
コピペはコピペ、埋め立ては埋め立て、〜は〜、淡々と処理だろ

>>ID:QmKVtosb0
IPベースのコラコラにはcookieベースだった忍術ほどの威力もねーよ
忍法帳だって幾らでも再発行の手段はあった(弱くはなったが)

●だって荒らす奴はいくらでも買うし
ケータイの端末焼きだって手っ取り早くならケータイ変えれば済む
PCならCPUID?とかで個体判別するしかねえがそんなもの今機能してるとはおもえん

いよいよ嫌になったら他のサイトで遊んだほうが精神衛生上良いんじゃね?