X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★392

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パイナップル王女
垢版 |
2014/06/09(月) 10:34:21.07ID:lsvYLDcN0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
 ※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!(http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 (http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://p.tl/jHEG

Q3. プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません
A3. 批判要望板 http://maguro.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 http://ai.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう
   規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやmaguroなど)
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板(未確認)


Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
  http://search.2ch.net/search?site=2ch&;q=%E7%84%BC%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%81%B2%E3%81%A8%E5%B0%82%E7%94%A8

Q6. いつ解除されますか?
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html

Q7. 忍法帖のことで困ってるんですが
A7. 忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへどうぞ
   ・質問・雑談スレ@運用情報板
   http://search.2ch.net/search?site=2ch&;board=operate&q=%E8%B3%AA%E5%95%8F%EF%BD%A5%E9%9B%91%E8%AB%87

Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう
  Rockシステムの不調によりRock ★な人ができることは限定的です
  短縮URLは悪用事例が多々あって原則お断り、短縮しないURLで書きましょう
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

Q9. まだかなの日付や数字って?
  # 2013/12/06_1386905000 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/322
A9. 規制登録日、発動予定日時(unixtime表記なので詳細はググれ)、ログ掘りURLです

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★391
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1401881603/
0738名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 12:20:08.31ID:ldoRH7Io0
▼殺害予告
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1402732420/1
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/14(土) 16:53:40.29 ID:b2prYYVd0

▼2時間足らずで開示
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1387841903/218
218 :2ch ★:2014/06/14(土) 18:45:49.60
兵庫県警察本部生活安全部サイバー犯罪対策課より

▼2日足らずで逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1402885141/1
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201406/0007057462.shtml
2014/6/16 10:44

仕事早すぎw
0740名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 12:39:21.65ID:D06zKzZF0
>>739
うちは全部見えるよ?ブラウザは何使ってる?IEで見ても見えない?
0741名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 12:40:01.20ID:sjQtUFNc0
>>725
横レスだけど、それってお前の事をいってんだろ?w
何をとぼけて第三者のフリしてんの?オッサン!w

それか素でやってんなら病気がかなり進行してんだな
メールでオッサンが童貞を釣って、本名を掲示板で晒した犯罪者乙
0745名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 14:02:23.70ID:RfNIqi+W0
vipの荒らしって規制されねえの?
0749名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 15:09:30.24ID:pj3/UycG0
>>748
途中で繋ぎ替えてたのか取りこぼした
まぁ、あまり報告量が多くなってもアレなので
0751名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 15:43:33.54ID:pj3/UycG0
>>750
少し前から存在は気づいてたんだけどね
継続期間迷ったけど本日分だけでも十分と判断しました
いやぁ、ゴンタクレがなくなって報告が楽になったよ
0752名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 16:16:34.82ID:NRE1+CTe0
おめーら、ぐだぐだやってる暇あったら、一個でも黄金焼きしろや!
良心ってものがねえのか!
0755名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 16:36:56.53ID:ls8vS0QN0
黄金焼きしろ

これは流行らない予感
0757 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+0:30) 【ponponfine60268】 いちご姫 ◆ichigo..PQ
垢版 |
2014/06/16(月) 17:08:01.72ID:55WjWJwz0
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  い  ぷ  も
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', る る  う
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. ん ぷ   や
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !で  る  め
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.す  し   て
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.よ  て  .下
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    る  さ
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   子   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    も   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ  
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/   /〜ヽ プルルン
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!    ,'  (((。・-・))) プルルン
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ.   i     ゚し-J゚
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   ヽ、  
0759名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 17:16:45.38ID:UyY2vGl+0
ドーでも良いモノを取ってしまった・・・
0760パパイヤ王子
垢版 |
2014/06/16(月) 17:22:54.88ID:1kqJCpif0
ナムル!(760)ニダ・・プリッ!
0763パイナップル王女
垢版 |
2014/06/16(月) 18:20:55.82ID:e+ipukwr0
2626(ぷるぷる)はわたしがゲットしま……
0764名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 18:30:30.99ID:VAtlQfxA0
毎日毎日レス番飛ぶ飛ぶ

まだ陽は落ちてないけど、これ位の時間帯だと気温が下がって体が落ち着く
来月とか再来月が日中の外での活動が厳しそうだな
0765パイナップル王女
垢版 |
2014/06/16(月) 18:33:12.22ID:e+ipukwr0
>>764
屋内で過ごせばいいですぷる。
外が厳しいなら外に出なきゃいいじゃない!!
0766名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 18:35:12.52ID:WI0XiWpE0
ぶたは通勤ラッシュも経験しないし空調の効いた豚舎から出ないんだもんな
0767名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 18:40:19.77ID:VAtlQfxA0
豚はITの業務請負でもやってたんだろ
不摂生な生活とコンボで精神病んだのだと想像してる
精神うんぬんは過去スレで自分で飲んでる薬品名出してるからわざわざ証明する必要は無いよね
0768名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 19:11:01.00ID:caYQp7uX0
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/259
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/261
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/262
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/263
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/265
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/266
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/277
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/280
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/283
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/291
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/293
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/294
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/305
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/306
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/314
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/317
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/323
このようにここ数日ワンパターンのコピペでスレを荒らしまくっているこのこんぷのひらこんをアクセス禁止処分にして
複数持ってる●全部剥奪しる!!
0769Jack ★
垢版 |
2014/06/16(月) 19:34:26.12ID:???0
tees.ne.jp案件の報告をしたようですね
どんな返信が来るのかちょっと興味があります。
0770BiteFool ★
垢版 |
2014/06/16(月) 19:43:19.74ID:???0
まさか昨日の今日だなんて…
0771BiteFool ★
垢版 |
2014/06/16(月) 19:45:08.13ID:???0
そういえば私ってなすスレでわんわんしてもいいんでしょうか。
0772名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 19:52:46.49ID:o/5D9Vsd0
神様は何も禁止なんかしてない
0773名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 19:53:55.87ID:37Jios1X0
ダメなら却下されるだけだからわんわんするだけしてみりゃいいんじゃね
0779名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 20:18:29.71ID:xagQ4PZv0
真面目な議論したいのに質雑いけとか言われても
こういう埋め立て馬鹿が居座ってるから議論もできない
結局鯔や運営に言いたい事があって議論途中だったがうやむやにされてしまった
もういいけどねどうせ連中聞く耳もないだろうから
0781名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 20:21:38.57ID:7rSiAbov0
やっと理解できた
彼らが名無しの意見なんぞ見るわけないだろアホか
0782名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 20:34:18.95ID:NRE1+CTe0
バグザロック★とか真面目に焼いてる人間もいるじゃねえか
他に焼き人はいないのか?

もっと真面目に仕事しろや!
0783名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 20:35:23.66ID:xagQ4PZv0
なら掲示板でやるな
連中同士で見えない場所で勝手にやって勝手に決めろ
0784名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 20:51:58.00ID:xagQ4PZv0
というか一応ユニコーンが俺の意見にも興味もってくれてたんだが
何故か野次馬に質雑いけとか言い出したんだがな
しかも完全に議論の争点だったし流れ的にもおかしくなかったのに
JACKが決め付けてどうせ聞くつもりないからここでやるなという謎の理由でな
本当にアホらしい
0786名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 21:04:45.82ID:xagQ4PZv0
>>785
コラコラのルール決める件で意見出してくれって事だったから意見出したのに
野次馬につぶされて呆れているというだけです
0787名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 21:07:25.74ID:VAtlQfxA0
野次馬が悪い
だがそれを真に受けたお前も莫迦
0788R.I.P@報告人 ★
垢版 |
2014/06/16(月) 21:08:25.13ID:???0?PLT(20340)
>>786
管轄外なのでなんとも言えないですけど…
適当にトリップ付けて発言するとかはどうでしょうか?
0789名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 21:08:56.99ID:qxIbZGdT0
その通りだが
そもそも論を言えばこの板にそんなスレを立てた事からして間違いなのではないだろうか
0790名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 21:14:26.91ID:6GTUV7lJ0
事あるごとに別スレ立てようという異質の文化を持ち込んだのはJack
元を正せばJackが一番馬鹿なんだよ
0791名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 21:14:49.31ID:m7BiTnwj0
桜が咲いてますよってエラー出て建てられませんでした
21:14分にスレ立てしようとしました

【村田真哉・いふじシンセン】アラクニド 9匹目【ガンガンJOKER】

名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止
E-mail: sage
内容:
ここは、月刊ガンガンJOKERにて好評連載中の「アラクニド」について語り合うスレです。
単行本第1〜9巻発売中。
スピンオフ作品「キャタピラー」は連載再開予定、第1〜3巻発売中。

ネタバレは、公式発売日の正午以降にお願いします。
また、煽り・荒らしは完全無視でお願いします。
特に、他の作品を貶めるような発言は避けてください。

・関連サイト
「アラクニド」の公式ページ
ttp://www.jp.square-enix.com/magazine/joker/series/arachnid/
スピンオフ作品「キャタピラー」の公式ページ
ttp://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/introduction/caterpillar/
JON(原作者・村田真哉のサイト)
ttp://jonjonjonjon.web.fc2.com/
童唄(作画担当・いふじシンセンのサイト)
ttp://warabeuta.sakura.ne.jp/

・前スレ
【村田真哉・いふじシンセン】アラクニド 8匹目【ガンガンJOKER】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1393075706/1

・関連スレ
【SQUARE ENIX】月刊ガンガンJOKER Part15【毎月22日発売】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1377160678/
【ヤングガンガン】キャタピラー1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1347371741/
0792名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 21:17:07.45ID:pj3/UycG0
>>791
> 童唄(作画担当・いふじシンセンのサイト)
> ttp://warabeuta.sakura.ne.jp/

sakura.ne.jpがRockに引っ掛かってる
0795名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 21:17:45.88ID:qxIbZGdT0
>>790
Jackがスレを仕切ってやるならそれはそれでわかるんだが
無茶苦茶だからなぁ
0796名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 21:18:14.15ID:xagQ4PZv0
確かに俺も馬鹿だが
野次馬が質雑行けって言い出したらユニコーンもその通りですねここでやるべきじゃないですとか言い出したわけで
それ以上ごねりゃ俺は荒らし扱いされるだろうなと思ったわけだがな
0797名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 21:18:18.31ID:m7BiTnwj0
>>792>>793

> 童唄(作画担当・いふじシンセンのサイト)
> ttp://warabeuta.sakura.ne.jp/

を外せば建てられるってことですか?
0798名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 21:19:42.67ID:pj3/UycG0
>>797
外すなり、スペース入れて回避するなり、お好きにどうぞ
0799名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 21:20:13.06ID:2oApWQyi0
>>797
ttp://warabeuta.さくら.ne.jp/
さくらをsakuraに

とかして立ててみたらどうでしょ
0801名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 21:26:04.83ID:6GTUV7lJ0
>>795,796
だから俺様から言わせればJackこそがvandalなんだよ
テッペン変わっても2ちゃんや正義の文化は簡単に変わらねーし10年遡らないと変えようが無い
それが分からないJackという勘違い馬鹿の言質集でしか進行出来ないUnicornも俺様から見ればvandal
0802名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 21:32:20.07ID:m7BiTnwj0
ありがとうございます!
建てれた…と思うけどなぜかスレ一覧に表示されない
0803名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 21:51:23.91ID:qxIbZGdT0
漫画板にも少年漫画にも見当たらんな(それ少年漫画板じゃん
失敗したのか誤爆したのか
0804名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 21:56:20.58ID:ZLj/6SzD0
>>792
FC2もダメじゃなかったっけ?

>>802
それって吸い込まれただけじゃね?
0806名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 22:01:29.66ID:m7BiTnwj0
すんません
わからないです…
どうすればいいですか
0807R.I.P@報告人 ★
垢版 |
2014/06/16(月) 22:03:36.19ID:???0?PLT(20340)
>>806
テンプレからここ外してみては?
・関連サイト
「アラクニド」の公式ページ
ttp://www.jp.square-enix.com/magazine/joker/series/arachnid/
スピンオフ作品「キャタピラー」の公式ページ
ttp://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/introduction/caterpillar/
JON(原作者・村田真哉のサイト)
ttp://jonjonjonjon.web.fc2.com/
童唄(作画担当・いふじシンセンのサイト)
ttp://warabeuta.sakura.ne.jp/

>>2で貼れればいいのかもです
0808名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 22:04:06.21ID:RHlVMklY0
>>806
ごめん今気づいた。たぶんこれも

ttp://jonjonjonjon.web.fc2 com/
0809バグザロック ★
垢版 |
2014/06/16(月) 22:07:10.43ID:???0
無料WEBスペースってのは宣伝利用されやすいもので解除はできないですね、すいません。
書ける人もいると思うので他の方にお願いしていただければと思います。よろしくお願いします。
0810名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 22:08:14.17ID:m7BiTnwj0
出来ました
大変お世話になりました
漫画スレ建てるのは初めてだったんでかなりビビリました
0811名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 22:10:34.37ID:NVVwlwOT0
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
ピーチさんのfaceboo居kアカウントを早急に元に戻せ!!!!!!!!!
今日中に戻らないなら、俺は札幌の2ちゃんねる関連会社の玄関に飛び込んで
血を流しながら、商店街を疾走して「ピーチさん万歳!」と叫びながら
川に飛び込んでそのまま沈んで死ぬ!!!!!!!!!!!
0812名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 22:12:37.64ID:2oApWQyi0
faceboo居k
ねぇ



このスレでも迷惑がられてるし
死んだら?
0814Unicorn ★
垢版 |
2014/06/16(月) 22:17:59.48ID:???0
         _  
        /〜ヽ 
        (・-・。)
         ゚し-J゚ )))))) im back home
0815名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 22:22:47.08ID:VAtlQfxA0
93138と桃豚による埋め立て行為って所か
前後のレス見てると
すげえ番号飛んでるからさ
0816名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 22:45:07.11ID:7uKPDf6g0
書き込み規制が時折発動されるようなんですが、原因って分かるでしょうか?
madakanaを見ても、アクセス禁止対象にはなってません。

先程、市況1板に書き込みをしようとしたところ、以下のメッセージで弾かれました。

ERROR!
ERROR:海外ドメイン規制中です! (0)
浪人して書くことができます
ホストxxx-xxx-xxx-xxx.jp.fiberbit.net
(ipは伏字にしてます)

プロバイダは以下の国内会社です。

エフビットコミュニケーションズ株式会社
http://www.fiberbit.net/

集合住宅向けのプロバイダです。
0817名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 22:47:13.91ID:2oApWQyi0
>>816
うちもたまにあるから気にしないで下さい
としか言えないw
0818名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 22:49:57.55ID:qxIbZGdT0
サバの調子が悪いと俺も見るな
まったくプロバイダ違うけどw
0820名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 22:56:05.51ID:7rSiAbov0
>>806
sakuraは諦めるしかないです。解除はしないというのがJackさんの考えみたいだから
fc2は通常規制だから3回書ける。吸い込まれるならバグザロックさんの通りに誰かに頼んでください
0821名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 22:59:08.46ID:TZfSMvnU0
>>797
> 童唄(作画担当・いふじシンセンのサイト)
> ttp://warabeuta.Sakura.ne.jp/
これでおk
0825 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2014/06/16(月) 23:27:47.90ID:e3lSY9Lq0
大文字は既出ネタだよ。
あと、うにちゃんと聞くと突然目が大きくなったイメージがw
0826名無しの報告
垢版 |
2014/06/16(月) 23:33:34.13ID:pVsi0AkK0
何故このスレを頭から見ないのか
ネチケットがなっとらん
0828ぴーち
垢版 |
2014/06/16(月) 23:54:07.55ID:cfimkL0P0
>>811
止めるですぽ〜〜〜。
わたしのfacebookアカウントはザッカーバーグの職場に押し掛けて、追い込み掛けて
復旧させるから命を粗末にしてはいけないですぽよ〜〜〜〜。

>>812
お前が死ねばいいやんけ。
つうか、死なないならぶっ殺してやるよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0829名無しの報告
垢版 |
2014/06/17(火) 00:02:02.01ID:1Krz/kAe0
スレチ報告だよなぁ
ttp://hissi.org/read.php/sec2chd/20140616/RHZibEtFY1kw.html
0830名無しの報告
垢版 |
2014/06/17(火) 00:12:18.20ID:+e3Pq/BQ0
>>827
何もしなくて構いません
通報したいならご自由に

>>829
好きにさせておけ
作業妨害だと運営が判断したら自分達で何とかするだろ
0831名無しの報告
垢版 |
2014/06/17(火) 00:14:57.88ID:fIVlmWzD0
ゴミ報告のために本当の宣伝報告が埋もれると
0832名無しの報告
垢版 |
2014/06/17(火) 00:16:10.43ID:O2n20Olw0
ニコニコのURL貼れないんだけど
なんで?
0833名無しの報告
垢版 |
2014/06/17(火) 00:18:55.68ID:+e3Pq/BQ0
>>831
ゴミに埋もれるようなゴミ報告の事なんか気にしなくてい
0835名無しの報告
垢版 |
2014/06/17(火) 00:37:37.78ID:23rWJA0u0
memo
satuki0b-22
http://search.live.com/results.aspx?q=%22http%3A%2F%2Fsatuki91%2Eblog%2Efc2%2Ecom%22+-site:fc2.com
http://www.google.com/search?hl=ja&;num=100&safe=off&filter=0&filter=0&newwindow=1&complete=0&q=%22http%3A%2F%2Fsatuki91%2Eblog%2Efc2%2Ecom%22+-site:fc2.com
http://search.yahoo.co.jp/search?n=100&;dups=1&p=%22http%3A%2F%2Fsatuki91%2Eblog%2Efc2%2Ecom%22+-site:fc2.com


http://search.live.com/results.aspx?q=%22%E6%B8%85%E6%A5%9A%E3%81%A7%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%81%AA%E5%BE%8C%E8%97%A4%E9%83%81%E3%81%AE%E5%86%99%E7%9C%9F%22
http://www.google.com/search?hl=ja&;num=100&safe=off&filter=0&filter=0&newwindow=1&complete=0&q=%22%E6%B8%85%E6%A5%9A%E3%81%A7%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%81%AA%E5%BE%8C%E8%97%A4%E9%83%81%E3%81%AE%E5%86%99%E7%9C%9F%22
http://search.yahoo.co.jp/search?n=100&;dups=1&p=%22%E6%B8%85%E6%A5%9A%E3%81%A7%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%81%AA%E5%BE%8C%E8%97%A4%E9%83%81%E3%81%AE%E5%86%99%E7%9C%9F%22


多分関連>>813
0837名無しの報告
垢版 |
2014/06/17(火) 00:41:19.15ID:4/w+HCXb0
(´・ω・`)報告は淡々と報告よー
(´・ω・`)数が多くても継続性という壁に蹴散らされる

(´・ω・`)そして疲弊する報告者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況