何を庇いたいかしらんがしつけーよ

そもそも2ちゃんねるでは、事IP取り扱いに関して自分が見える見えない含め
繊細な取り扱いが必要とされてきたのは運営系少し齧った事のある者なら野次馬でも知ってる
それを知らずにああも易々と「俺は★だから見えてるよーん」なんてのは ★適正が皆無

あとJim/C・Mの事なら2ちゃんとののパイプ役をやってるJackはじめ
他の鯔、最低でも2ちゃんねる規制系鯔とは相談するべきべきだったのは明白
黄金が規制Topであるとかなら別だが全くの中抜きで2ちゃんねるを未だあまり知らない
Topにだけ話して己の欲望の赴くまま独断でやれば碌な事にならないし
現に碌な事にならなかっただろ

お前が誰で何の目的で庇ってるのかは知らんから再度書くが
黄金焼きはIPが見える★どころか
何も弄る事はできない削除系でっちの案内人★さんにすら遥かに劣る2ちゃんねる鯔不適格者

自分は悪くねえから自分が駄目になったから荒らしてくれとか
捨て台詞吐くあたり性格や考えが180度変わらない限り許される者ではない

>>233
完全にスレチ 最悪板ででもやってろ